IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Обновление бутсы
Обновление бутсы
Вы хотите обновления ЗБ?
Да, я за глобальное обновление бутсы! [ 8 ] ** [19.51%]
Да, я за новые технические решения и дизайн! [ 12 ] ** [29.27%]
Да, следует обновить дизайн игры! [ 1 ] ** [2.44%]
Нет, бутса и так хороша, нужно только слегка подправить. [ 12 ] ** [29.27%]
Категорический против, бутса - идеальная он-лайн игра! [ 7 ] ** [17.07%]
Мне все равно. [ 1 ] ** [2.44%]
Всего голосов: 41

Fnfal
сообщение 23.1.2012, 17:16
Сообщение #1

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 326048

Я вот что хотел бы предложить, сейчас игры очень яркие и привлекают внимание прежде всего своим оформлением и подачей. Ведь именно первое мнение человека остается с ним навсегда, в связи чем возможно стоит администрации сайта обновить оформление игры, ведь то оформление которое присутствует сейчас уже давно устарела, есть новые возможности и технологии. Красота радует глаз! Также общеизвестная проблема непосещения форума думаю всем известно, конечно кому охота заходить на серый тусклый форум со старым движком и оформлением, добавьте красок в жизнь людей и они к Вам потянутся, ведь жизнь и так полна серости. Больше клевых смайликов упрощенное меню. значки и все такое, очень бы помогло.
Отдельный вопрос по почте, Было бы очень ну очееень полезно обьеденить почту форума и почту игры в единое целое, а так получается, даже человек который зашел однажды на форум и получил сообщение может и не знать о нем. Хотябы добавьте функцию отображения получения сообщения в форуме на сайт Лиги.

Сообщение отредактировал Fnfal - 24.1.2012, 17:54

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Start new topic
Ответов (45 - 59)
Misha-mos
сообщение 23.1.2012, 23:46
Сообщение #46

пресса
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 19164

Цитата(Nobel @ 23.1.2012, 22:22) *
2 Misha-mos
Красивый пост у вас получился в закрытой уже ветке..
и еще много красивых слов...

Главная фишка видимо, что ты до сих пор не понял еще, что АС и так ослаблен достаточно, для того чтобы его побеждать.

Ну а про иные давления на АС, и требования к их незамедлительной и постоянной отправке...
Из того же поста, видимо не узрел, что я пытался сказать о том, что СУТЬ игры ЗБ в том, что она длится долго, в том, что тут не надо спешить и гнаться за часами онлайн, имидж, можно сказать, игры именно таков.
И те 4 и 12, на которые не раз посягали многие, наверняка не зря оставляются администрацией без изменений...
ВОзможно администрация поумнее будет, чем некоторые ее считают, возможно администрация все то, что вы пишите сейчас, уже знала эдак сезона 3 или 4 назад?
Все не просто так.

Если вообще отбросить эту тему с АС...

Ты пишешь о необходимости изменений.
Да и не только ты один.
Увы, ты не так давно в проекте, конечно если ты не как Fnfal, который у нас оказывается скрытый мегостарожил... уже 5 лет в проекте, уж наверное на своем веку столько поведал....

Так вот, контингент тут в Бутсе такой, как и специфика игры, что любые изменений всегда большинством общественности воспринимались неоднозначно.
Сколько себя помню, любое нововведение предложеное администрацией принимали в штыки, даже сейчас.... где Тренеры??? А сколько вообще было предложений? Турнир для игроков ДЮСШ кто-нибудь помнит?
А это только лишь малая часть из последних страниц истории бутсы.

Все отлично, но поймите, всякий ребрендинг и так далее хороши для иных проектов, но бутса.... буста в которой пользователю достаточно выделять игре 10 минут 4 раза в неделю, все это пустое...
А если менять дух игры, если менять положение дел в игре - проще создавать новую игру.

--------------------

El fútbol de cocaína - сайт Газеты ФС Колумбии

+Quote Post
D_N_S
сообщение 23.1.2012, 23:52
Сообщение #47

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 52885

Цитата(nr041 @ 23.1.2012, 23:38) *
еще раз повторяю -это дурной тон, вспоминать здесь 121

121 была создана из ЗБ, единственной целью было "монетизация" он-лайн ОФМ.
Бутса не могла и не перешла из "игровой" игры в игру для "выкачивания" денег, в противном случае 95% покинуло бы ЗБ.

121 - поймал волну, вовремя оторвав свой кусок без серьезных конкурентов. Этот проект "здесь и сейчас". Понадобится смена курса с куском пожирнее, уверен - без вопросов сменят.
ЗБ же всегда была собой. Это ее и характеризует. Она не подвержена влиянию и перепадам рынка и имеет пусть небольшую, но целевую аудиторию. Отсюда и консерватизм.

Сравнивать вообще невозможно. На корню. Команда -> менеджер. Менеджер -> команда - два в корне разных подхода. {целое -> часть}
Первый: для успеха менеджера нужны успехи команды. Второе: для успехов команды нужен успешный менеджер.
Отсюда и заблуждение по автосоставам:
Первое: наказывая команду, лишь частично наказан менеджер. Второе: наказывая команду - наказываем единственную игровую часть менеджера.

Сообщение отредактировал D_N_S - 23.1.2012, 23:54

--------------------

+Quote Post
owezka
сообщение 24.1.2012, 0:23
Сообщение #48

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Туркмения г. Чарджоу
Туркменистан
ИД на сайте: 349530

Цитата(Nobel @ 23.1.2012, 21:58) *
Там не так хорошо. Я ушел оттуда после введения лимита на 50 матчей в день, т.к. посчитал это ущемлением моих прав как игрока. иногда я играл 20 матчей в день, иногда 150, но в целом 70 выходило. Я тратил около 5.000 рублей в месяц на игру и посчитал, что нововведение не соответствует моим вложениям в проект, который приносил мне удовольствие от игры. Вот и все. Я сказал честно об этом на форуме и так же честно поступил. О чем не жалею. А идея ослабления АС, там реально обсуждалась несколько месяцев. Админы закрывали ветки, но они снова появлялись и т.д. и т.п. Потом ослабили составы, примерно, на 20-30% и все успокоилось. Злостные автососники перестали это делать, т.к. поняли, что не выгодно. АС не искоренились полностью, но проблем стало гораздо меньше.
Вот эту "идею" я и принес сюда. Ничего нового. Там, компания Некки, реализовала эту идею с блеском.

Введут ослабление АС, пропадет изюминка ЗБ - будет тоже не так хорошо.

--------------------
С уважением, Мурад

+Quote Post
Fnfal
сообщение 24.1.2012, 1:04
Сообщение #49

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Тема совсем ушла не в том направлении, мы кажется говорили не о процессе игры и его нюансах. а об обновлении ее.

--------------------

+Quote Post
Misha-mos
сообщение 24.1.2012, 1:12
Сообщение #50

пресса
Иконка группы

Россия

Цитата(Fnfal @ 24.1.2012, 0:04) *
Тема совсем ушла не в том направлении, мы кажется говорили не о процессе игры и его нюансах. а об обновлении ее.

ты сам увел кстати, да и ответили тебе уже по всем нюансам... читай ответы внимательнее....

--------------------

+Quote Post
aloisio
сообщение 24.1.2012, 1:19
Сообщение #51

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 62779

Интерфейс сайта устарел уже давно, и причины могут быть и в нём... и как может быть дороже обслуживание, например, если просто его "перекрасить в другой цвет"?

--------------------

+Quote Post
Misha-mos
сообщение 24.1.2012, 1:22
Сообщение #52

пресса
Иконка группы

Россия

Цитата(aloisio @ 24.1.2012, 1:19) *
Интерфейс сайта устарел уже давно, и причины могут быть и в нём... и как может быть дороже обслуживание, например, если просто его "перекрасить в другой цвет"?

перекрасить в другой цвет это как? smile.gif
Дизайн другой разработать?

ПС
ребят, вконтакте, фейсбук, твиттер...... простой скромный дизайн, чем проще тем приятнее для восприятия...
Я вот не хочу например видеть на бутсе мелькающие флешки, яркий дизайн и так далее....

Сообщение отредактировал Misha-mos - 24.1.2012, 1:22

--------------------

+Quote Post
aloisio
сообщение 24.1.2012, 1:31
Сообщение #53

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 62779

Цитата(Misha-mos @ 24.1.2012, 0:22) *
перекрасить в другой цвет это как? smile.gif
Дизайн другой разработать?

ПС
ребят, вконтакте, фейсбук, твиттер...... простой скромный дизайн, чем проще тем приятнее для восприятия...
Я вот не хочу например видеть на бутсе мелькающие флешки, яркий дизайн и так далее....

Существует ещё примерно несколько тысяч таких же простых дизайнов... smile.gif нужно двигатся, а не стоять на месте... Поменяли же сайт "Бомардира"? и поменяли в лучшую сторону, нужно менять и основной сайт...

--------------------

+Quote Post
Misha-mos
сообщение 24.1.2012, 1:33
Сообщение #54

пресса
Иконка группы

Россия

Цитата(aloisio @ 24.1.2012, 1:31) *
Существует ещё примерно несколько тысяч таких же простых дизайнов... smile.gif нужно двигатся, а не стоять на месте... Поменяли же сайт "Бомардира"? и поменяли в лучшую сторону, нужно менять и основной сайт...

Я если честно немного потерялся от нового бомбардира....
хотя изменения безусловно в лучшую сторону...

Сообщение отредактировал Misha-mos - 24.1.2012, 1:34

--------------------

+Quote Post
Docyk
сообщение 24.1.2012, 2:59
Сообщение #55

Тренер на пенсии

Украина
ИД на сайте: 241471

Цитата(aloisio @ 23.1.2012, 23:31) *

Хоть меняй, хоть не меняй, а автосоставы это не поможет побеждать(некоторым post-1.gif ). victory.gif

--------------------

показать
Выигранные Кубки:
Кубок Банка,КТ Единая Албания-2,Кубок Гвинейского залива,КТ Кубок Джомо Кениатта-1,КТ Северное Сияние - 4,КТ Албанский Армагеддон-1, Addis-Ababa Cup-2,Alpen Gold Cup
И не выигранные: полуфинал КБ(14сезон),финал КТ Battle in Tropical Paradise III,финал Copa Fraternidad,полуфинал КТ Северное Сияние-5,полуфинал КБ(16сезон)

+Quote Post
Aliyoff
сообщение 24.1.2012, 3:37
Сообщение #56

..: Алиев Санан :..
Иконка группы

Из: Баку
Азербайджан
ИД на сайте: 275070

Для меня Бутса стало часть жизни 12-16 часов я в онлайне . Кроме Бутсы для меня не существует Онлайн игры но одно и тоже самое всегда надоедает я не говорю что обновлении или изменении нет есть но все медленно происходить. Пора уже 3д создавать . Кроме этого У нас можно сказать рекламы нет везде рекламируют онлайн игры а почему реклама 3б не очень активна ? На данной момент в СВ. много команд и АС тоже .. если не будет новых менеджеров не сможем избежать из этих проблем.

З,Ы Если есть финансовые проблемы как то нужно решит проблему. Примеру. Открывает счет. и кидаем туда реальные деньги. Много не надо если каждый менеджер 2-3 доллара поможет получиться нормальная сумма и за эти деньги можно изменит игру как минимум можем рекламировать т.п ..

Сообщение отредактировал Aliyoff - 24.1.2012, 3:38

--------------------

+Quote Post
Fnfal
сообщение 24.1.2012, 17:50
Сообщение #57

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Как видите кроме некоторых консервативных личностей, большинство за изменения в бутсе, да и вреда они не принесут, только на пользу.
Добавил опрос, ждем ответов.

Сообщение отредактировал Fnfal - 24.1.2012, 17:55

--------------------

+Quote Post
cronje
сообщение 24.1.2012, 18:23
Сообщение #58

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск
Россия
ИД на сайте: 349314

Цитата(Fnfal @ 24.1.2012, 16:50) *
Как видите кроме некоторых консервативных личностей, большинство за изменения в бутсе, да и вреда они не принесут, только на пользу.
Добавил опрос, ждем ответов.

я уж как нибудь переживу без красочного дизайна. главное что бы было функционально как сейчас. а то можно пере именовать бутсу например в ботинок или валенок(это ж исконно русское название) , ведь переименовали милицию в полицию и работать лучше в разы стали

--------------------

+Quote Post
fcsmoscow
сообщение 24.1.2012, 18:48
Сообщение #59

ДВТК 1нажъ :Р
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 253604

Цитата(Aliyoff @ 24.1.2012, 3:37) *
Для меня Бутса стало часть жизни 12-16 часов я в онлайне . Кроме Бутсы для меня не существует Онлайн игры

искренне тебе соболезную.

--------------------
ДВТК Гонвед - Венгрия
Должности в ФС Венгрии:
показать
Главный Редактор журнала Budapest Sport - с августа 2009г. (с 10 сезона); Вице-президент ФС Венгрии: 11 сезон, 18 сезон; Президент ФС Венгрии: 12 сезон, 15 сезон; Организатор КТ имени Ференца Пушкаша-5 (12 сезон); Администратор сайта ФС Венгрии: с 24.07.2010 (с 12 сезона)

+Quote Post
Fnfal
сообщение 24.1.2012, 22:32
Сообщение #60

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Голосуем, ребята, пусть нас заметят!

--------------------