IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

Closed TopicStart new topic
> 1+ все, Я говорю
maddogus
сообщение 24.1.2012, 13:21
Сообщение #1

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

С некоторых пор у НАС в Ботсване тренера выставляются на следующий тур - независимо сколько они на проекте!!! - сразу.
Просто просьба Президента. Никого не ругают, никто не боится, просто делают. И влияние Преза Ботсваны не сильно, он не ММирабела, он не знаменитый ЧЕМПИОН...
ФС хороший? ДА!!! Люди прислушиваются... ну так есть 3-4, от которых постоянно ожидаешь АС и вздыхаешь с облегчением, когда видишь, что они УЖЕ в игре...

Хотел ответить Миха-мосу, что даже, если "что-то" случается - тут , в "ЗБ", у меня ЛИЧНО есть с кем поговорить, отвлечься, быть, а не существовать в реале, где я иногда, (божественный и всемогущий) не в состоянии помочь, потому что некоторые вещи не зависят от выставления состава... Если б можно было помочь кому-то простой отправкой команды на игру, я бы взял может все клубы игры и играл бы...

Добавлено 24th January 2012 - 13:21
Fair play… respect...
Борьба с автосоставами возможна…
(фэнтази-ода разумным Президентам)

Много разговоров на проекте ведётся по поводу не выставления состава на игру при «живом» менеджере в клубе. Часто в письмах к модераторам встречаю высказывание: «не хватает возможности влиять на тренеров…» Для Президентов было бы хорошо, если бы мы могли выставлять команду в свободные после 1-го автососа.
Просто мы на местах видим, что команда покинута, что менеджер не отписывается или пропал - не заходит в команду. Другой вариант - не успел, но ведёт статистику на сайте ФС, играет не 1-ый день. То есть, по усмотрению руководства - такую возможность можно было бы и ввести. Говорю так, потому что почти за 4 сезона у меня не было пропусков в игре, был один раз без закупки товара, но тогда ситуация с деньгами в клубе была такая, что с запасом покупать его не было возможности, а я был в дороге пару суток. Существует масса нюансов, согласен, но вот у меня команду покинул тренер, я знаю об этом, но сделать, чтоб сегодня не было АС, ничего не могу - вечером будет ТОЛЬКО 3-ий АС от него и только потом его турнут.
Думаю наделить такой властью можно активно-играющих Президентов. Подумайте сами - нам (руководству) невыгодно "удалить" половину дивизиона за 1 АС, тем более, если менеджер провёл опять же не 1 сезон. А это значит, что работа будет вестись с менеджерами. А сами менеджеры будут знать, что если к ним обращаются, но от них нет никакой реакции - они могут быть "освобождены" от участия в проекте и многие сами будут НЕ БОЯТЬСЯ потерять команду, но ДЕЛАТЬ всё возможное, чтоб общения с Презами и вицеками было меньше. Ведь многие играют для результата, а тут все средства хороши. Только ой ли! Рассчитывать на то, что команда соперника уже готова к матчу, построена по схеме-тактике и «сиротки» с тренером-призраком на скамье их сомнут – это не по-спортивному. Даже как-то попахивает плохо. Или выставляться за 3-4 минуты до генерации… Подлавливая на том, что соперник уже переставился на автосостав. Вот в такие моменты, скорее всего и получается «не успел»…
При всём уважении ко всем в ФС, очень бы попросил – соблюдайте правила взаимоуважения. Соглашусь, что иногда зарплата Президента совсем не помеха в развитии клуба, но сейчас не за штрафы. Очень бы хотел, когда я покину этот пост, чтоб мы также относились друг к другу, и чтобы слова «фэйр-плэй» и «респект» красовались не только на рукавах футболок, но и (как, это пафосно не звучит) в наших умах и сердцах.
Специально для ФС Ботсваны
Анди Догус

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ
Go to the top of the page

+Quote Post
гомер 75
сообщение 24.1.2012, 14:21
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

Честно говоря надоело уже про автосоставы.и мне кажется раздел предложения не то место куда пишут свои размышления на заданную тему

+Quote Post
Misha-mos
сообщение 24.1.2012, 15:39
Сообщение #3

пресса
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 19164

мозг ломается от этого безконтрольного потока мыслей....

--------------------

El fútbol de cocaína - сайт Газеты ФС Колумбии

+Quote Post
Uran
сообщение 25.1.2012, 0:02
Сообщение #4

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Извините, но следующая ваша тема здесь будет означать бан.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post

Closed TopicStart new topic