![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Лосось и тунец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 068 Регистрация: 3.12.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 350974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю данный вопрос назрел уже давно. ВОт уже на протяжении двух месяцев (могу ошибаться) количество свободных команд редко опускается ниже 600. Зайдя сегодня, я увидел, что их уже практически 780. Это 48 дивизионов. Вот все тут просят как то бороться с АС. Мое мнение пора уже сократить количество команд.
Дивизионы от этого не пострадают если перенести команды из страны встрану (по континетам). Предложение сырое, но над чем подумать есть. Можете бросать помидоры. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно сначала думают, а потом пишут.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 770 Регистрация: 26.3.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 224726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А захотят ли менеджеры команд вдруг оказаться в другом ФС? Такие перетасовки тоже приведут к освобождения команд. Наличие свободных команд никому не мешает. А если уж очень надо (непонятно зачем?), то можно сократить тупо дивизион в ФС с наибольшим количеством свободных команд.
Вцелом Я против сокращений. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ..: Алиев Санан :.. ![]() Сообщений: 9 742 Регистрация: 22.8.2008 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 275070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю.
Поток Новичков остоновилась.. Президенты не могут найти Новичков. Сообщение отредактировал Aliyoff - 25.1.2012, 10:31 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу в этом никаких плюсов. А минусов много. Против. Это шаг назад.предлог станет меньше ас, не повод сокращать дивизионы,так как ас не является проблемой. Просто некоторые менеджеры не умеют правильно воспринимать поражения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эволюционирующий революционер ![]() Сообщений: 1 101 Регистрация: 20.11.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 374973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение достойное детального рассмотрения.
Я сторонник его и в соседней ветке предлагал что-то подобное, только в более жесткой форме - сделать так, чтобы за "свободными" командами стояла очередь новичков. Без очереди, можно купить команду за реал. Сейчас не настаиваю на этом предложении, т.к. оно ведет много системных изменений в игре и во многом "рушит" философию он-лайн игры со свободным доступом. Для детального анализа предложения топикстартера нужны выкладки. Кто может расчитать - сколько всего команда в ЗБ? Исходя из этой цифры: 1. Высчитать процент "некомплекта" менеджеров. 2. Проанализировать стабильность некомплекта, взяв за основу АППГ (аналогичный период прошлого года) за 2-3 года. У кадровиков есть такое понятие - "рабочий некомплект", который обычно составляет 3-5% от штатного расписания организации (предприятия. учреждения, компании и т.д.). Это те цифры, которые практически не влияют на работу всего механизма. но если, некомплект возрастает, появляется незапланированная "текучка кадров" - это становится первым тревожным звоночком для администрации. Не буду перекладывать реал на игровой мир, может в ЗБ и других играх, "рабочий некомплект" в 20% считается нормой. Я не могу анализировать эту сферу виртуальной действительности, т.к. не считаю свои знания достаточно полными. Поэтому анализ ситуации со стороны ответственных лиц ЗБ, с количеством свободных команд. был бы интересен. Ну, а потом уже можно определиться - хорошо это или плохо, и что теперь делать со всем этим. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно пора поделить команды и несуществующие страны по их территориальному положению, уже не раз предлагалось
Сообщение отредактировал Dimson - 25.1.2012, 11:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Администрация не планирует сокращение команд.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:39 |