![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 195 Регистрация: 11.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорагая администрация объясните как может выдать генератор такой счет: "Коринтианс Даглас" (Даглас) - "Джорби Юнайтед" (Джорби) 1:2
Объясните, чем можно объяснить домашнее поражение с такой разницей в счете??? -------------------- Команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 944 Регистрация: 3.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 271945 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение в чем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой матч с автосоставом http://www.butsa.ru/matches/5470092 разница в силе на 100 пунктов больше, а вы играл еле-еле
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многое зависит от тренера. Вот подтверждение: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=5511612
Сообщение отредактировал owezka - 26.1.2012, 10:54 -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет предложения,нет темы : закрыто !
думаю ответ будет такой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорагая администрация объясните как может выдать генератор такой счет: "Коринтианс Даглас" (Даглас) - "Джорби Юнайтед" (Джорби) 1:2 Объясните, чем можно объяснить домашнее поражение с такой разницей в счете??? ну как минимум у тебя тактика не удачная против тактики соперника.... расположение на поле хотя бы ![]() ПС И где предложение? Сообщение отредактировал Misha-mos - 26.1.2012, 13:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это хорошо что так происходит
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как минимум у тебя тактика не удачная против тактики соперника.... расположение на поле хотя бы ![]() ПС И где предложение? Нормальная тактика была, на мой взгляд. Против 3CD+DM я бы примерно так и играл. Скорее, на невезение можно сетовать... При счете 1:0 не забили пенальти хозяева и тут же в контратаке гол пропустили. А по игре перевес был у более сильной команды, как и должно быть Добавлено 26th January 2012 - 14:23 это хорошо что так происходит согласен нельзя же одновременно жаловаться на полную зависимость результата от силы 11 и от наличия рандома ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальная тактика была, на мой взгляд. Против 3CD+DM я бы примерно так и играл. Скорее, на невезение можно сетовать... При счете 1:0 не забили пенальти хозяева и тут же в контратаке гол пропустили. А по игре перевес был у более сильной команды, как и должно быть Не согласен что нормальная.. Всяко играя в 4 защитников против трех напов можно было по плотнее в линии сыграть. ЛВ и РВ, зачем тогда нужен РМ.... очень часто наблюдаю, что при игре в ЛВ и РВ, вместе с рм и лм, а так же при игре лв,рв с рф и лф, а так же при игре рм и лм с рф и лф, одна из линий часто выпадает, Так и тут, либо рв либо рм выпадал часто из атаки... Кстати, после пеналя сразу и пропустили, мне кажется противник выставил как минимум пас - дальний. Ну а пропущенный гол..... после незабитого пеналя, 2 напа против двух защитников, опять же беда рд и лд.... но все это имхо.. Я просто отказался от лд и рд уже очень давно, и сколько не смотрю, пользы в них не вижу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
банальный ответ: тактика
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эволюционирующий революционер ![]() Сообщений: 1 101 Регистрация: 20.11.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 374973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока тема не удалена, поэтому от меня - вопрос/предложение. Скорее все-таки вопрос?
Где на общем форуме можно почитать про тактику игры? Поверьте, опыт игры 11х11 у меня есть и огромный, но специфика расстановки игроков перед матчем в бутсе отличается. Особенно параметрами - "плотность" в линии и между линиями. Сразу оговорюсь - банальные 4-4-2 бъет 4-3-3 и т.д. меня не устроят, потому как все это ерунда. Поэтому и задаю вопрос - где посможно посмотреть детальный анализ тактики против = соперника, против соперника более сильного и/или более слабого? В ЗБ меня интересует буквально всё. Если, в подробной детелизации игр, темы нет, то может организовать ветку форума с "разборами полетов"? Ну действительно. Любой из менеджеров может выложить матч и попробовать его прокоментировать самому и попросить это сделать других. Думаю, что это будет хорошим наглядным пособием. P.S. Кстати, я тоже проиграл равному сопернику матч 11 тура. Мои напы в 20-20, промахнулись пару раз с 3-5-ти метров по воротам ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официально в бутсе нигде не написано какие настройки как влияют на игру. И это хорошо. А обсуждать тактику да пожалуйста во многих фс есть такие темы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока тема не удалена, поэтому от меня - вопрос/предложение. Скорее все-таки вопрос? Где на общем форуме можно почитать про тактику игры? Если исследования не ограничиваются общим форумом, то можно продвинуться и чуть дальше. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не согласен что нормальная.. Всяко играя в 4 защитников против трех напов можно было по плотнее в линии сыграть. ЛВ и РВ, зачем тогда нужен РМ.... очень часто наблюдаю, что при игре в ЛВ и РВ, вместе с рм и лм, а так же при игре лв,рв с рф и лф, а так же при игре рм и лм с рф и лф, одна из линий часто выпадает, Так и тут, либо рв либо рм выпадал часто из атаки... Кстати, после пеналя сразу и пропустили, мне кажется противник выставил как минимум пас - дальний. Ну а пропущенный гол..... после незабитого пеналя, 2 напа против двух защитников, опять же беда рд и лд.... но все это имхо.. Я просто отказался от лд и рд уже очень давно, и сколько не смотрю, пользы в них не вижу... там не было RW и RM, которые действительно дублировали бы друг друга на поле вышли RF и RM, а это уже совсем другое дело. А после пенальти гости так удачно вынесли мяч (пас дальний стоял - 100%), что вряд ли наличие трех CD что-то изменило бы ![]() З.Ы. Против схем без крайних защитников очень хорошо помогает LF-CF-RF Сообщение отредактировал Headcutter - 26.1.2012, 18:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
там не было RW и RM, которые действительно дублировали бы друг друга на поле вышли RF и RM, а это уже совсем другое дело. А после пенальти гости так удачно вынесли мяч (пас дальний стоял - 100%), что вряд ли наличие трех CD что-то изменило бы ![]() З.Ы. Против схем без крайних защитников очень хорошо помогает LF-CF-RF да таки и рф и рм дублируют.... я вот в прошлом сезоне взял Узбекистан после провала на Чемпионате континентов, просмотр прошлых игры показал, что именно игра с тактикой рм и рф.... выпадет из действия один из игроков... В итоге узбекистан не проиграл после смены тренера ниразу...а в последствии я стал всегда следить за расстановкой на поле, и считаю что грамотная расстановка - уже большая часть победы. Например с маленькой плостностью в линии с 4 защитниками, при игре против 2 или 3 центральных защей, лд или рд почти всегда выпадают из игры, и в лучшем случае 3 сф встречают 2 сд и лд/рд В общемто все имхо ) Так что я считаю очень не удачной такую компановку, кстати... тут не обязательно 3 сд, нужно было в 4 сд играть плотнее просто.... ПС против лф-сф-рф я в три заща последний раз разгромил соперника просто... помоему 5-0 в кубке.... Сообщение отредактировал Misha-mos - 26.1.2012, 18:13 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:45 |