![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Купим судейство,спалим покрышки,но Вы увидите нас в вышке ![]() Сообщений: 2 588 Регистрация: 8.12.2009 Из: г.Луганск ![]() ИД на сайте: 276273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день.Томить длинными непонятными фразами и предложениями не буду Вас.Наблюдая за игрой товарища,друга,коллеги,или же просто зрелищного матча,как в Чемпионате страны,так и других матчах,порой прям "разрывает",так и хочется прокомментировать некоторые моменты игры.Также элементарное поздравление с победой,или же сочувствие в проигранном матче знакомого тебе человека,делает желаемое мной действие невозможным,в связи с отсутствием данной функции на проекте.Я не стану более глубоко вдаваться в обьяснения,почему я задумался о такой функции,так как думаю что тут все просто и понятно.Что касается норм и правил,то сдесь можно придерживаться пунктов,описанных в Правилах(п.12"КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ПОСЛЕ МАТЧА")Задаюсь вопросом,возможно ли появление данной функции на проекте?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 756 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 30567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второе предложение Томить длинными непонятными фразами и предложениями не буду противоречит всему остальному тексту
О введение какой функции данное предложение!? И чем не устраивает свободный комментарий для изложения своих впечатлений о матче? Сообщение отредактировал Ленивец - 26.1.2012, 19:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второе предложение Томить длинными непонятными фразами и предложениями не буду противоречит всему остальному тексту О введение какой функции данное предложение!? И чем не устраивает свободный комментарий для изложения своих впечатлений о матче? Я так понимаю автор жаждит иметь возможность комментировать чужие матчи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 756 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 30567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю автор жаждит иметь возможность комментировать чужие матчи. Тогда можно этим на форуме заняться. В реальности же после матча Барселона-Реал Фергюсон/Анчелотти/Лёв итд. не прибегают же на послематчевую пресс-конференцию Гвардьолы или Моуриньо, чтобы поделиться своим мнением. Такое новвоведение только может спровоцировать лишние конфликты. Ведь найдутся любители поучить других, а этого никто не любит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Купим судейство,спалим покрышки,но Вы увидите нас в вышке ![]() Сообщений: 2 588 Регистрация: 8.12.2009 Из: г.Луганск ![]() ИД на сайте: 276273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну конечно речь идет о возможности комментировать чужой матч.Если свой матч я могу комментировать,стал бы я об этом писать.Если б я хотел их комментировать на форуме,тут бы не писал.Поставлен конкретный вопрос о комментарии в послематчевом отчете "чужого"матча,при чем тут Фергюсон...и на это я хотел бы получить конкретный ответ.Что касается любителей поучить,ты ж не знаешь как ответит в послематчевой конференции противник,ну а если будут нарушать нормы и правила,то соответственно будут наказываться.
Сообщение отредактировал M_Yaris - 26.1.2012, 19:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно кстати, идея неплохая ) так и хочется иногда, только презі должні модерировать комментарии
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу смысла.
Тут люди свою прессуху через раз пишут.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Аналогично.
Да и технически это не так просто. Закрыто. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:38 |