![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 587 Регистрация: 13.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продаю я игрока, на него 4 уникальные ставки, максимальная ставка меня устраивает и мне хочется выставить игрока на аукцион сразу по истечении 5 дней после выставления. Было бы очень неплохо иметь возможность рассылки уведомлений о начале аукциона менеджерам сделавшим ставки. Причем в ручном, а не автоматическом режиме.
Для чего это нужно. Часто просто пропускаешь аукцион, потому что посмотрев что до истечения 10 дней еще есть много времени сделав ставку не следишь за тем что происходит с игроком, а аукционы проходят быстро. если я просматриваю трансферы ближе к ночи, а интересного мне игрока выставили на аук рано утром, я узнаю об этом уже после окончания аукциона. Надеюсь более менее понятно, в чем суть проблемы. -------------------- Менеджер Деспортиво Да Катунго
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы хотите видеть, кто на него поставил?
сомневаюсь, что это пройдет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 587 Регистрация: 13.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы хотите видеть, кто на него поставил? сомневаюсь, что это пройдет Нет. Я наверное все же коряво описал... Я хочу иметь возможность оповестить людей сделавших ставки на игрока о том что отправляю его на аукцион раньше времени. Вижу это просто в виде кнопки "Оповестить участников аукциона о его начале", под кнопкой "Отправить на аукцион". После нажатия этой кнопки людям в личку, а лучше на е-мэйл приходит сообщения о том что игрок, на которого они сделали стаку выставлен на аукцион. В результате я не знаю имен, но люди получают информацию и всяко не пропустят аукцион. Это косвенно повысит цены на игроков. -------------------- Менеджер Деспортиво Да Катунго
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Продаю я игрока, на него 4 уникальные ставки, максимальная ставка меня устраивает и мне хочется выставить игрока на аукцион сразу по истечении 5 дней после выставления. Было бы очень неплохо иметь возможность рассылки уведомлений о начале аукциона менеджерам сделавшим ставки. Причем в ручном, а не автоматическом режиме. Для чего это нужно. Часто просто пропускаешь аукцион, потому что посмотрев что до истечения 10 дней еще есть много времени сделав ставку не следишь за тем что происходит с игроком, а аукционы проходят быстро. если я просматриваю трансферы ближе к ночи, а интересного мне игрока выставили на аук рано утром, я узнаю об этом уже после окончания аукциона. Надеюсь более менее понятно, в чем суть проблемы. Мы планируем сделать трансферного агента, который будет уведомлять о переходе игрока на аукцион. Но это никак не будет инициироваться продавцом, т.к. будет являться ВИП-опцией покупателя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы планируем сделать трансферного агента, который будет уведомлять о переходе игрока на аукцион. Но это никак не будет инициироваться продавцом, т.к. будет являться ВИП-опцией покупателя. Понятно... жаль что продавец будет в данном вопросе не у дел. -------------------- Менеджер Деспортиво Да Катунго
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эволюционирующий революционер ![]() Сообщений: 1 101 Регистрация: 20.11.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 374973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно... жаль что продавец будет в данном вопросе не у дел. Как я понял - продавец всегда "у дел". Перевел вручную на аукцион, если цена устраивает и/или деньги очень нужны - значит в онлайне. Если offline, то и так понятно когда игрок перейдет на аукцион - выставляет-то продавец. Если есть ставки, то продавец принимает решение, т.е. торгуется. Так что продавец всегда " у дел", в отличии от покупателей. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:26 |