![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть такая возможно сделать привязку email к сообщениям лички бутсы. Ведь всем известно что как бы ты не писал в личку менеджеру который отсутствует в игре, он если не зайду на сайт не увидет что ему прислали(да и не факт что захочет отвечать). А если когда напишешь ему в личку и придет ему на мыло типо мол "Вам пришло личное сообщение на сайте бутса" То он скорее всего зайдет и поинтересуется что там ему понаписали
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 286 Регистрация: 16.2.2010 ![]() ИД на сайте: 326048 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и приходит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() с уважением, Андрей ![]() Сообщений: 10 638 Регистрация: 27.2.2005 Из: ПИТЕР ![]() ИД на сайте: 6833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если почту кто не читает?
или посчитают за спам??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если почту кто не читает? или посчитают за спам??? ну по крайней мере обратят, я в первую очередь смотрю от кого почта а потом если хочу открываю. Если будет от ЗБ приходить почта, то менеджер(в частности) новичек, подумает "....ах да, я же играю в ЗБ надо посмотреть как там и отправить состав...." бред написал конечно, но все же, с помощью рассылки можно как-то затащить новичка и чтобы он остался в бутсе, ато многие зарегятся возьмут кому, а потом штрафы за автосоставы, думаю Администрация бутсы поняла о чем веду речь, и надеюсь решит это маленькое недоразумение. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:39 |