Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
15.2.2012, 0:51
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь УкраинаИД на сайте: 222417 Репутация: 1115
|
Оперативно мы не умеем делать радио или виде-онлайн... поэтому оперативность наше фсе))) -------------------- |
|
|
|
15.2.2012, 1:57
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь УкраинаИД на сайте: 222417 Репутация: 1115
|
обзоры готовы... на сегодня все...
-------------------- |
|
|
|
15.2.2012, 12:00
|
|
|
|
"Обсудим..." - 1-й тур
Вот и начался турнир, для кого-то с победы, а для кого-то с фиаско... Но пока шансы не потерял никто... Сегодня у сборных выходной, хотя возможно некоторым отдых не нужен и они сгоняют товарнячок. Посмотрим, а пока побеседуем с микронезийскими экспертами и попробуем найти интересности, скандалы, выявить ошибки начала Чемпионата Конфедерации 16-го сезона. Сегодня в гостях студии "Обсудим" многолетний президент ФС Микронезии, тренер разных сборных, один из лучших тактиков проекта, лучший менеджер уж не помню какого сезона, победитель много чего всякого и руководитель оргкомитета ЧК-16 - Анатолий Иванов (Zaika440): Какой результат (результаты) больше всего тянут на "сенсацию" в 1-м туре? Проигрыш хозяев чемпионата, крупная победа Малайзии, победа Мальдив над Тайландом, ничьи Катара и Йемена... я бы назвал ничью Йемена - сенсацией тура. Да, меня тоже впечатлил этот матч... Что скажешь о расстановке игроков Йемена... она внешне самая необычная в 1-м туре... Такая себе немецкая свинья или клин или пуля... Да расстановка очень необычная.....вероятно, тренер сборной Йемена решил, что все угрозы будут по центру....да и сам решил прорывать оборону Ю.Кореи тоже по центру.... А что тут было главнее на твой взгляд - не дать играть корейцам или самим прорываться... Мне вот показалось, что в первую очередь тактика была нацелена на атаку... Я бы сказал на контр-атаку.....корейцы вязли у ворот и не успевали откатываться к своим воротам...им все время приходилось отыгрываться по ходу матча. Как бороться против такой тактики? Разрывать центр....игра на флангах с быстрым переводом мяча....и возле ворот нужны очень быстрые нападающие... У нас в студии появляется следующий гость, с которым мы дальше обсудим игровую составляющую 1-го тура, а напоследок вопросы по организации... Помешали ли "тормоза" сайта освещению первого тура ЧК? Мешали конечно....даже очень....загрузить во вьювер матч приходилось по нескольку раз....а нужно было еще сделать запись, потом ее обработать выложить на Ютуб... из-за этого пришлось записи голов делать в упрощенном варианте, без украшательств.... Ну чтож, прощаемся на время с Анатолием и встречаем нового гостя - Роман Савицкий (Капитановка) - множество трофеев Романа, президентства и опыт руководства различными сборными я думаю дает право нам считать его экспертом по тактике... Итак, начнем: я бы хотел обсудить с тобой матчи, в которых забивалось много голов... Конечно, же в первую очередь Индонезия - Малайзия - вроде и тактики схожи и силы равны и били по воротам обе команды, но одни забили в пять раз больше других - почему? Тактики действительно на первый взгляд похожи, расположение игроков практически одинаково, но заметил, что Малайзия играла в 3 центральных защитника, а вот Индонезия защиту расположила Лд-Сд-Рд и как по мне это и сыграло решающую роль: защитники не успевали смещаться в центр к двум нападующим малазийцев. Я заметил, что Индонезия в основном угрожала воротам издали, а вот Малайзия до верного доводила комбинации... Как думаешь, на турнирах такого уровня стоит ли рассчитывать на дальние удары? В том-то и дело, что защитники Малайзии перекрыли центр и индонезийцам только и оставалось как бить по воротам издали...ну и вратарь конечно несколько раз потащил удары в упор...До игры тяжело однозначно принять решение, что лучше: дальние удары или разыграть до верного, бывает что много голов забивают после дальних ударов с подбора от вратаря. Ну хорошо... хватит сыпать соль на раны индонезийцам... Как тебе уверенная победа Мальдив? Не скажу что меня эта победа очень удивила, скорее приятно порадовала...все-таки я парочку сезонов поиграл на Мальдивах и игроков сборной знаю достаточно не плохо) Но тайцы посильнее были... почему же их нацеленная на атаку тактика не сработала? Мальдивцы более грамотно сыграли в обороне и на контратаках делали свое дело. Два гола забили после стандартов, что и сыграло свою роль в матче. Ну и матч -скандал давай обсудим на последок... Проигрыш хозяев чемпионата... Чего тут больше - тактических просчетов или если бы был домашний бонус, на который мы все рассчитывали, то счет был бы обратным? Первопричиной такого счёта считаю именно отсутствие домашнего бонуса, как оказалось после матча. Ведь тренер хозяев ЧК явно на него рассчитывал и соответственно, отталкиваясь от этого и строил свою тактику. Думаю, даже уверен, если бы Илья знал, что домашнего бонуса в итоге не будет, играл бы совсем по-другому и результат был бы другим. А так имеем то, что имеем (с). Т.е. ты считаешь, что тактика Микронезии провалилась именно из-за того, что тренер предполагал, что хозяева по расчетному мастерству будут сильнее, а получилось наоборот? Ну а как по-другому? В любом случае, кто бы что не говорил, сила играет свою роль, а отталкиваясь от силы своей команды и команды соперника и составляется план на игру, тактика и стратегия. А получилось, что Илья рассчитывал до матча на бонус, возможно задавить соперника с первых минут, а силушки-то не хватило для этого... Как думаешь, будет ли бонус в четверг или тренеру Микронезии лучше на него не рассчитывать при подготовке тактики на 2-й тур? Хотелось бы что бы был))) А так, Илья опытный менеджер и думаю сделает определенные выводы после первого матча. Мы конечно задали вопросы компетентным людям из Администрации, но я тоже думаю, что микронезийцам не стоит ждать милости небес, а надо надеяться только на себя!!! Всем спасибо за внимание - в студии "Обсудим" встретимся после второго тура... думаю, что будет еще больше интересных тем... Сообщение отредактировал bilan_crimea - 15.2.2012, 14:15 -------------------- |
|
|
|
15.2.2012, 12:10
|
|
|
ГЛАВВРАЧ Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 РоссияИД на сайте: 241711 Репутация: 465
|
Вот и начался турнир, для кого-то с победы, а для кого-то с фиаско... Но пока шансы не потерял никто... Сегодня у сборных выходной, хотя возможно некоторым отдых не нужен и они сгоняют товарнячок. Посмотрим, а пока побеседуем с микронезийскими экспертами и попробуем найти интересности, скандалы, выявить ошибки начала Чемпионата Конфедерации 16-го сезона. насчет никто не потерял шансов можно поспорить...Т.е. математически они, конечно, есть еще у всех, на практически...Индонезия после 1-5 с такой моралью уже наверняка мимо...Молодцы малазийцы, я еще по ходу отбора говорил, что они способны на сюрпризы. -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
|
15.2.2012, 12:18
|
|
|
|
насчет никто не потерял шансов можно поспорить...Т.е. математически они, конечно, есть еще у всех, на практически...Индонезия после 1-5 с такой моралью уже наверняка мимо...Молодцы малазийцы, я еще по ходу отбора говорил, что они способны на сюрпризы. ну можно вспомнить, как Камерун начинал на ЧА в прошлый раз... с ничьи, удаления у соперника и жуткого падения морали камерунской основы... Но потом поперло и Камерун выиграл чемпионат... так что... -------------------- |
|
|
|
15.2.2012, 12:21
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 642 Регистрация: 1.2.2008 Из: Кишинев МолдоваИД на сайте: 105308 Репутация: 103
|
Старалась Индонезия, билась… били футболисты при любой возможности и могли забить… но счет не изменился и Малайзия ликует, а вот в Индонезии траур… Каждому свое… [/b][/size] Сборную Индонезии в концлагерь отправили? -------------------- Тренер клубов
Теренггану (Куала-Теренггану), Малайзия Нозерн Дистрикт (Дархан), Гонконг Гриф-95 (Слупск), Польша Президент ФС Малайзии с 8 по 26 сезон |
|
|
|
15.2.2012, 13:56
|
|
|
|
Получен ответ на интересующий нас вопрос... http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7706557
будем надеяться, что кроме ответа будет еще и решение проблемы... -------------------- |
|
|
|
15.2.2012, 16:08
|
|
|
|
а между тем, благодаря победе над Китаем и осечке Новой Зеландии, сборная Японии снова на вершине рейтинга Конфедерации - http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...r=&zoneid=1
-------------------- |
|
|
|
15.2.2012, 17:28
|
||||
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці УкраинаИД на сайте: 317525 Репутация: 132
|
а между тем, благодаря победе над Китаем и осечке Новой Зеландии, сборная Японии снова на вершине рейтинга Конфедерации - http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...r=&zoneid=1
-------------------- |
|||
|
|
||||
16.2.2012, 13:20
|
|
|
|
Товарняки между турами... играли единицы:
* синим выделены участники ЧК-16 Микронезия 2:1 Израиль Буркина Фасо 4:2 Йемен -------------------- |
|
|
|
16.2.2012, 16:17
|
|
|
|
Группа А (2 тур)
Микронезия Индонезия ![]() Тот же стадион, что и в первом туре обещает наконец-то стать настоящей домашней ареной для Микронезии... Принесет ли "Крепость Острова" такой долгожданный бонус хозяевам, а главное поможет ли этот бонус им одержать первую победу на домашнем ЧК - вот главный вопрос этого матча. Встречаются неудачники первого тура и поражение в матче практически перечеркнет все шансы на попадание в плей-офф для обоих команд... Это понимают и индонезийцы, им нечего терять, а потеря в морали, которая конечно ощутима после 1:5 от Малайзии, ни в коем случае не должна расслаблять микронезийцев, ведь им играть с сильнейшей командой квартета... Ждем битву, не на жизнь, а насмерть... Команды на поле и все готово к началу поединка: ![]() Игра началась с атаки индонезийцев… отличная подача с фланга и Индра головой в упор расстреливал вратаря хозяев чемпионата… выше ворот! Игра перешла в центр, но бело –красные смотрятся лучше… и вот 25-я минута, атака Микронезии, мяч перехвачен в штрафной, но тут же защитник его потерял и три игрока в бело-голубой форме практически вывалились на одного вратаря – 1:0!!! Эфрен О забивает в пустые ворота! После гола пошел открытый футбол… команды обменялись острейшими атаками, но вратари выручили… На 41-й минуте пришла очередь микронезийской защиты ошибаться… Потеря в штрафной и Албугис посылает мяч в дальний угол – 1:1!!! Дальше в первом тайме ничего интересного не произошло… Второй тайм начался с полного преимущества хозяев турнира, они проводили атаку за атакой, но прекрасно играл вратарь индонезийцев… Гол назревал и назрел… Очередной разрыв обороны красно-белых и три микронезийца вылетают на вратаря… В этот раз Коука не простил – 2:1!!! 83-я минута! Мало времени и ничего не создали индонезийцы… они смирились с тем, что покидают турнир… сенсация! видео голов: Малайзия Иран Поединок триумфатора 1-го тура... Приятно смотреть на улыбчивые лица игроков, тренеров и болельщиков... Сегодня одна из команд может сделать решающий шаг в плей-офф и оба тренера это понимают. Из проблем можем отметить лишь травму малазийского защитника Мат Шахрул, но врачи сборной говорят, что уже завтра он вернется к тренировкам в общей группе... Да и без него справились малазийцы блестяще в прошлом матче... Феерическая победа над Индонезией делает их фаворитом сегодняшнего противостояния, но ведь все смотрели тот матч, и тренер Ирана наверняка смотрел, так что посмотрим какую контригру он придумал... Будет интересно... Арбитр выводит команды на "Страйк Стэдиум", сейчас начнется игра: ![]() Иран начал очень сильно… постоянное давление на ворота тиров нарастало с каждой минутой. Не хватало иранцам только одного, они пытались быстро бить и ударам не хватало точности… Малазийцы запомнились только фолами, они даже к воротам Ирана подойти не могли… В концовке тайма Папи разрезал защиту, отдав пас между четырьмя тиграми и на этот раз Вантизан не торопился с ударом, а уверенно обыграл вратаря и забил… 0:1!!! Тут же не выдержали нервы у Вантизана и он в безобидной ситуации в центральном круге грубо сбивает иранца и получает вторую желтую карточку!!! Малайзия уходит на перерыв в меньшинстве и проигрывая! После перерыва Иран пошел добивать соперника… Малайзия по привычке фолила и ничегошеньки не создавала впереди… видимо тренер дал установку поменьше пропустить… Но пропустили… Бардак произошел в штрафной тигров на 72-й минуте и Дарвиши забивает второй гол – 0:2!!! Матч закончился в атаках Ирана… 40 на 60 во владении мячом + 0 ударов даже в сторону ворот говорят о том, что Малайзия провалила игру… Иран в плей-офф!!! видео голов: Сообщение отредактировал bilan_crimea - 16.2.2012, 22:11 -------------------- |
|
|
|
16.2.2012, 16:50
|
|
|
|
Группа В (2 тур)
Япония Саудовская Аравия ![]() Япония фаворит матча - это факт... Лучшим превью к матчу могут служить слова тренера японцев после победы над Китаем в 1-м туре: " В целом, результатом доволен, а вот игрой не вполне. После двух забитых мячей как-то развалилась немного игра в полузащите, надеюсь, что в последующих матчах подобного не повторится. хочу понять, почему так слабо сыграли фланги. Что Исихара, что Нагатомо фактически провалили матч, ну а преимущество китайской сборной в центре поля было запланировано. Но вот фланги, фланги... буду думать. Следующий матч играем против Саудовской Аравии, которая сегодня уступила австралийцам 0:2. К слову, аравийская сборная смотрелась очень интересно, так что матч обещает быть напряженным." Так что, хоть и сильная Япония, но проблемы есть... хоть и слаба Аравия, но есть игра... Какой будет результат? Покажет лишь игра... "Пакин Стэдиум" переполнен, пора начинать игру: ![]() В первую очередь хочу сказать, что нам комментаторам было не просто… футболки обеих команд сливались практически, но в тоже время вашему покорному слуге удалось разглядеть битву за центр поля в начале поединка и прекрасный прорыв Сакамото на 22-й минуте… первый удар вратарь аравийцев парировал, но с добиванием уже не справился 1:0!!! И почти сразу Сакамото делает дубль… кинжальная атака самураев и форвард синих бьет в упор… я даже не понял, как он оказался на острие – 2:0!!! Сакамото мог забить еще раз в тайме, а вот у саудов ничего не выходит… Второй тайм и цунами атак идет на ворота Саудовской Аравии… гол лишь вопрос времени и вот он гол – Катагири похоже снимает все вопросы в матче… дальше японцы играли на удержание и немного атаковали, получил не обязательную карточку Нагатомо, но это не помогло зеленым нанести хотя бы один удар по воротам японцев!!! Браво Япония!!! Япония в плей-офф!!! Аравия будет биться за престиж в последнем туре… видео голов: Австралия Китай Очень интересный поединок, хотя в этой группе не интересных нет... Тренер китайцев считает Японию главным фаворитом турнира и победу над ними назвал чудом, которое не случилось в первом туре... Чтож, я думаю, что австралийцев китайцы считают равным соперником и рассчитывают на победу в этом поединке. Тренер же австралийцев уже практически видит свою команду в плей-офф и останавливаться на достигнутом в первом туре явно не собирается: "Все в наших руках, победа в следующем матче над Китаем фактически гарантирует выход в плей-офф, а при стечении обстоятельств (3 победы Японии и лучшая разница мячей) может хватить и ничьей. Ну и наверняка в последнем туре у Японии не будет задачи победить любой ценой, что тоже плюс для нас." Так что обоим сборным нужна победа, а кому она нужна больше мы сейчас увидим... "Эр Лайнс Арена" на секунду замерла в ожидании стартового свистка: ![]() Обе команды вышли на поле, чтобы инициативу в середине завоевать… И вот наконец первая атака австралийцев докатилась до штрафной… Мортон и Больяковак были на шаг впереди оппонентов и последний с линии вратарской открывает счет 1:0!!! Австралия продолжает атаковать, пошли атака за атакой и вот на 22-минуте они заработали право на штрафной… Вроде не опасный навес, но Мастерсон стал мастером момента – выпрыгнул, пробил головой точно в угол… без шансов – 2:0!!! Похожий шанс забить был у Мастерсона в концовке тайма, но удар пришелся по центру и вратарь справился… Во втором тайме китайцы завладели территориальным преимуществом, но кроме дальних ударов и перспективных навесов ничего не создали… зато пропустили контру в добавленное время и Больяковак оформил разгром… В следующем туре Япония и Австралия разыграют первое место в группе, а Саудовская Аравия и Китай умирают в группе смерти… видео голов: Сообщение отредактировал bilan_crimea - 16.2.2012, 23:09 -------------------- |
|
|
|
16.2.2012, 17:00
|
|
|
|
Группа С (2 тур)
Катар Мальдивы Катар и Мальдивы выдали отличные игры в первом туре, поэтому не берусь отдать одной из команд преимущество в этой встрече... Думаю, что мальдивцев вполне устроит и ничья, а вот Катару нужна победа... Поэтому осмелюсь сделать предположение, что бардовые будут играть первым номером, а мальдивцы предпочтут отдать инициативу и построят игру на контратаках. Как они умеют это делать мы все видели в первом туре и катарцам надо быть очень осторожными... Ну больше мне добавить нечего, давайте все вместе смотреть трансляцию со стадиона "Голубая лагуна": ![]() Похожи были команды в начале встречи… Никто не спешил захватить инициативу и предпочли тактику контратак – в этом преуспели мальдивцы… Навес с фланга Лутхи нашел Мохаммеда в штрафной, вратарь запоздал с выходом и нападающий четко положил мяч в сетку… 0:1!!! Катарцы были не готовы, а Мальдивы все устраивало… без моментов прошел тайм… И только огрызнулись бардовые в начале второго тайма… хороший был удар издали и вратарь спас Мальдивы, как сразу зеленые провели ответку и в два паса вывели Натиха на позицию из которой стыдно не забивать… и он забил – 0:2!!! Катарцы боролись, старались, но зеленые сегодня играли очень собранно… Мальдивы в плей-офф!!! видео голов: Тайланд Новая Зеландия Очень близко к сердцу приняли игроки сборной Таиланда поражение в первом туре от Мальдив... Мораль команды - вот главная головная боль тренера тайцев. А вторая головная боль - это работа над ошибками - очень важно понять причину проигрыша и попытаться найти победную тактику... Задача тяжелейшая, особенно если посмотреть на сегодняшнего соперника боевых слонов... А соперник - Новая Зеландия, которая не смогла увезти три очка со встречи с Катаром, упустив победу после перерыва... Проигрывать сегодня Новой Зеландии просто недопустимо, ведь кажущаяся еще неделю назад легкая прогулка до плей-офф может растаять, как морской мираж над микронезийскими аттолами... Но по факту на 1-ю минуту поединка, фавориты в нем именно парни во всем белом... Посмотрим игру: ![]() Лично меня первый тайм удивил… не ожидал я, что именно тайцы завладеют территориальным преимуществом, а Новая Зеландия выберет тактику игры вторым номером.. .Но следует отметить, что остроты у тайцев создавать не получалось, а вот парни «во всем белом» сумели в конце сорокапятиминутки провели пару очень острых атак… мастерство голкипера и невезение форвардов оставили счет 0:0 до перерыва. А вот в начале второй половины парни с самого юга Конфы получили право на штрафной и Совден пробил, вратарь отбил, но Совден оказался настырным парнем и побежал за мячом, добил… и забил 0:1!!! Рассыпались тайцы… следующая атака, резкий прострел с фланга и Смитт на опережении вколачивает мяч в ближний угол – 0:2!!! И мы и «слоны» помнили, что 0:2 с этой командой еще не приговор и тайцы кинулись вперед и забили – штрафной в центре поля… вратарь бежит подавать и становится автором результативной передачи – Нойвеч выше всех в штрафной – 1:2!!! И еще куча времени… Таиланд атакует неистово, а Новая Зеландия просто играет на отбой… моменты есть, но не везет… + травма Тунгсурата на 87 минуте, но его не меняют… жаль Таиланд, счет не по игре… Но все же поздравляет Новую Зеландию… плей-офф не обеспечен, но шаг туда сделан серьезный. видео голов: Сообщение отредактировал bilan_crimea - 16.2.2012, 23:52 -------------------- |
|
|
|
16.2.2012, 17:15
|
|
|
|
Группа D (2 тур)
Южная Корея Сирия Южная Корея получила оплеуху от Йемена в первом туре... Явно не одно очко планировали получить корейцы в том поединке. Они злые и вдвойне опасные, их устраивает только победа, ведь следующий матч с Индией и откладывать первую победу в турнире на такой поединок им явно не хочется... А что сирийцы... вроде аутсайдеры группы, но их игра с Индией в первом туре, хоть и не принесла очков, но оставила хорошее впечатление... Главный вопрос - научатся ли сирийцы при хорошей игре еще и очки забирать у сильных мира сего. Для этого нужна хорошая тактика, настрой и удача... Удачи мы желаем конечно обеим командам. Стадион переполнен, хотя цена билетов достигла фантастический 133 гольденов, я уже в ВИП-ложе своего родного "Стадиум де Олимпик", где вот-вот начнется поединок: ![]() Этого не ожидал никто! Нокаут! И не просто нокаут, а глубокий!!! Как только прозвучал свисток о начале матча, корейцы получают "апперкот" - левый хав сирийцев Абдул Фаттаха навешивает на "точку", и капитан корейцев Лим Юнг Хвон хватает Шади Бакори за майку и валит на газон. Саид Аль-Чулнед пробил пенальти точно в правый от вратаря угол! Это из разряда не берущихся ...0-1... Прошло каких-то 12 минут матча и вновь знакомая связка Абдул Фаттах - Шади Бакори на повал...Это нокаут! ...0-2...Корейцам не легко....еще чуть бы их дожать и они посыпались бы, но не тут -то было! Корейцы умеют держать удары, что вскоре они нам и показали...красивая комбинация по левому флангу в одно касание и Ким Хван-Хо забивает ответный гол с передачи Кеум Таэ-Янг..1-2... Но это была последняя их опасная атака в первом тайме, за то сирийцы продолжали наступать и очень опасно. Выручил южнокорейскую сборную свисток на перерыв. Второй тайм не внес существенных изменений в рисунок игры не прибавил новых нот, сирийцы начали активно, корейцы всеми силами пытались сдержать их, даже ценой нарушений. За что и поплатились. На 47 и 53 мин дважды грубо играет Ко Мьонг Жин и отправляется за бровку смотреть матч. И тут "выстрелил" Ми Сук! ...2-2. Матч продолжался во взаимных атаках даже вратарь корейцев бил очень опасно штрафной удар Но все шло к своему логическому концу, к ничьей. И тут нокдаун на последних секундах матча!!! Саид Аль-Чулнед в отчаянном рывке отбирает мяч у защитника....и ГОООООЛ!!!! Свисток!!!! Южная Корея повержена! видео голов: Индия Йемен ![]() Отличный будет матч... особенно хочется глянуть, какой новый тактический изыск преподнесет Йемен. Во вчерашнем товарняке они наигрывали тактику 1-6-3... Нейжели решили задавить индусов? Очень интересно... Ну а для Индии все просто - победа и путевка в плей-офф в кармане и тоже держим в уме матч третьего тура, где Индию ждет Южная Корея... Как там карта ляжет не известно, так что побеждать надо не завтра, а сегодня... Игра с Сирией и победа на классе пока не дает возможность оценить насколько сегодня грозной силой выглядят действующие чемпионы Конфедерации... Матч на "Нукооро стэйдиум" начинается: ![]() Первое, что бросилось в глаза – это клин Йемена… эта расстановка принесла им ничью с Южной Кореей и именно в ней тренер йменцев видел залог успеха сегодня… По началу все шло хорошо… Йемен доминировал и индусы с трудом сдерживали их атаки. Но наконец провели и свою… Джуниор (явно натурализированный бразилец), эоегантно набросил на линию штрафной и Дас в касание отправил мяч в угол… красотища!!! 1:0 на 20-й минуте! Йемен не сник и продолжал гнуть свою линию, но не хватало им остроты… Индия контратаковала, но тоже не хватало завершения их атакам… так и закончили тайм. А только начался второй, как сразу чудо-парни разыграли чудо-атаку Дас оформил дубль! 2:0!!! Дальше по сценарию первого тайма – Йемен идет вперед, а Индия контратакует… возможности были у обоих команд. Ближе к концовке йеменцы смирились… Индия побеждает, и чемпионы Конфедерации идут в плей-офф!!! видео голов: Сообщение отредактировал bilan_crimea - 17.2.2012, 0:21 -------------------- |
|
|
|
16.2.2012, 18:55
|
|
![]() Вице-координатор Лиги Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 238390 Репутация: 929
|
Шансов против Японии практически нет... но вспомним А.Суворова "Заманивай их, заманивай..."
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.10.2025, 18:15 |