![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аминь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 307 Регистрация: 29.7.2007 ![]() ИД на сайте: 102201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помимо обновленной панельки президентов, которая нам "очень поможет в работе с менеджерами" (с) doomik
Спасибо всем причастным к этому. Предлагаю на основе существующей рассылки от ФС, сделать выборочную рассылку по менеджерам(командам), так, как это реализовано у ответственных за коммерческие турниры. Думаю, это будет полезно для любого ФС. И опытных менеджеров не будет напрягать спам от президентов в общей рассылке. Для понимания в панели президента есть кнопка "Рассылка", вот там предлагается сделать выборочную рассылку "всплывающей" новости от ФС. Ведь не все новички замечают маленький конвертик в правом верхнем углу. Сообщение отредактировал Отче - 10.2.2012, 21:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помимо обновленной панельки президентов, которая нам "очень поможет в работе с менеджерами" (с) doomik Спасибо всем причастным к этому. Предлагаю на основе существующей рассылки от ФС, сделать выборочную рассылку по менеджерам(командам), так, как это реализовано у ответственных за коммерческие турниры. Думаю, это будет полезно для любого ФС. И опытных менеджеров не будет напрягать спам от президентов в общей рассылке. Уже говорили, что не будет из-за большой нагрузки на почтовый сервер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аминь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 307 Регистрация: 29.7.2007 ![]() ИД на сайте: 102201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже говорили, что не будет из-за большой нагрузки на почтовый сервер. а новости от ФС идут через почтовый сервер? в панели президента есть кнопка "Рассылка", вот там предлагается сделать выборочную рассылку новости от ФС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Философ игры... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 431 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 316991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень полезно будет! Поддерживаю идею!
![]() |
|
|
![]()
|
|
ответ будет дан или можно закрывать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 28.8.2008 ![]() ИД на сайте: 217416 ![]() |
Реализация подобной идеи на текущей архитектуре приведет к повышению нагрузки на сервер, вторая личка по сути получается. Так что не стоит особо рассчитывать на ее введение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не потому ли, что именно это введение будет самым действенным средством в священной борьбе с автососами?
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Реализация подобной идеи на текущей архитектуре приведет к повышению нагрузки на сервер, вторая личка по сути получается. Так что не стоит особо рассчитывать на ее введение. программисты объясните, как работает в данный момент "рассылка от ФС"? Моё видение. Есть какой-то скрипт для такой "рассылки от ФС", в нем есть перемененные, это айди или названия наших клубов в одном ФС, почему нельзя сделать эти переменные видимыми нам с правом выбора этих переменных? У меня в ФС 96 команд, если я выберу три из них, то по-моему, нагрузка как раз будет ниже на сервер. В чем я не прав? Сообщение отредактировал Отче - 11.2.2012, 14:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 28.8.2008 ![]() ИД на сайте: 217416 ![]() |
Не потому ли, что именно это введение будет самым действенным средством в священной борьбе с автососами? Что-то я в это волшебное средство не верю ![]() программисты объясните, как работает в данный момент "рассылка от ФС"? Моё видение. Есть какой-то скрипт для такой "рассылки от ФС", в нем есть перемененные, это айди или названия наших клубов в одном ФС, почему нельзя сделать эти переменные видимыми нам с правом выбора этих переменных? У меня в ФС 96 команд, если я выберу три из них, то по-моему, нагрузка как раз будет ниже на сервер. В чем я не прав? Нет, рассылка сделана не так. Создается всего одна запись в таблице и все в ФС могут ее видеть. Если ее пытаться сделать для каждого, то и записей придется создавать в соответствии с количеством адресатов. Поэтому я и говорю об увеличении нагрузки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Собственно в этом и был смысл ухода от рассылок в лички, когда сайт реально подвисал в этот момент. Фактически мы сократили нагрузку по этому направлению раз в 30-40.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Собственно в этом и был смысл ухода от рассылок в лички, когда сайт реально подвисал в этот момент. Фактически мы сократили нагрузку по этому направлению раз в 30-40. может тогда хотя бы "конвертик" сделать более видимым, может анимацию добавить, что бы он мигал яркими красками, манил: " ПРОЧТИ МЕНЯ" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() YNWA! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 784 Регистрация: 10.6.2009 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 296287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и вставить музыкальный файл с песней типа "прочитай меня"..и не давать менеджеру закрыть рассылку пока не прочитает типа того http://ringtone.mob.ua/mp3/barin_pochta_pozhalovala-12442/ ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:41 |