![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И четвертое, прежде чем отсылать, что-то почитать, может самому изучить вопрос прежде? 24 часа, отсчет начат, тик-так... ой, на бан нарвешься... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аминь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 307 Регистрация: 29.7.2007 ![]() ИД на сайте: 102201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, на бан нарвешься... На сколько он будет справедлив? Действие рождает противодействие. В каком тоне обратились ко мне, в таком я и ответил. И к тому же я оплачиваю свое пребывание здесь, по сути я клиент, при том постоянный. В какой-нибудь конторе позволяют так с постоянными клиентами общаться? Мне тон, в котором ко мне обратились, напомнил магазины советского периода, стоит там за прилавком такая продавщица и хамит, когда ей говоришь, что колбаса-то не первой свежести. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А поднимет ли лимит цены в ЗБ? Насколько это реально? В каждом ФС начнется борьба за своих в некоторой степени ведь.
Ну и не оживит ли это тех, игроков, которые сейчас никому не нужны? Это попытка по теме что-то сказать ![]() -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А поднимет ли лимит цены в ЗБ? Насколько это реально? В каждом ФС начнется борьба за своих в некоторой степени ведь. Ну и не оживит ли это тех, игроков, которые сейчас никому не нужны? Это попытка по теме что-то сказать ![]() поднимет на ненужное пердиву старичье -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опыт нужно давать именно игрокам, которые играли (игра-то состоялась), но больше опыта получает почему-то тот, кто превысил муск (выиграл в матче), получил тп, получил 0-3 и проигрыш в статистику. Логично давать больше опыта тому, в пользу кого было тп и выигрыш по статистике. Это три. Если Зенит проиграл по ТП ЦСКА (вместо ничьей), они что, меньше опыта получили? "Иногда лучше жевать, чем говорить". Это раз. И два -- неопределенность при превышении обоих МУСК (и установка 0:0) является косяком РЕГЛАМЕНТА, а не движка КТ. То есть, к программированию не имеет никакого отношению. Пинайте Урана на предмет правки регламента. А уж мы переделаем КТ, чтобы он работал согласно регламенту. И логика здесь понятие неопределенное, кто-то считает что должно быть по 0:3 с каждой стороны, кто-то считает что там должно быть 0:0. Ну и если вы сначала продавцу нахамили, то может в западном магазине с вами и будут вежливы, но в нашем такого не дождетесь ![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если по теме, то все знают что я сторонник лимита
![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 18.10.2006 Из: Камчатка ![]() ИД на сайте: 55768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, причём здесь вообще лимит? Автор ведь сформулировал вопрос вполне ясно: натурализация в целях выравнивания существующего неравенства в силе сборных. В этом контексте я, к примеру, в целом "за".
А по поводу лимита - "против". Причём как из шкурных интересов - у меня в команде коренных игроков почти нет, так как достаточно активно пользуюсь трансфером, так и из интересов общих - трансфер в игре уйдёт на 10-й план. Что игру, имхо, сильно обеднит. Сначала, конечно, начнётся транферный бум: все начнут продавать спешно иноземцев за копейки. Зато потом на транфере игроков останется "на страничку" и все будут уходить за сотни лимонов. Кому нужен такой трансфер? И вообще - это слишком серьёзное изменение. И если оно, не дай бог, случится, то я, к примеру, на пересоздание команды не пойду, не для того неск. лет создавал нынешнюю. И боюсь, буду не один. А у нас и так текучка кадров скоро будет как в 11х11. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в целях выравнивания существующего неравенства в силе сборных А оно есть? Скорее уж было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если по теме, то все знают что я сторонник лимита ![]() как сторонник, может концепцию нам рассказал, которая тебе больше всего нравится? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 387 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Тема переросла во флуд. Закрыто.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 21:05 |