![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно чёй-то, я тут темы не создавал (в 7-ом сезоне чтоль в последний раз было), решил отметиться...
Так вот, суть предложения: Ввести ограничения на участие в Коммерческих Турнирах для команд с зрительским рейтингом меньше 45 (50) Зачем это нужно и кому интересно? ССЫЛКА РАЗ и ССЫЛКА ДВА Зрительский Рейтинг команды 37.639 Если человеку некогда поставить пару точек в пресс конференции после матча чемпионата, то что говорить о КТ? Нельзя ему время тратить на это. ЗЫ: Зрительский Рейтинг у команды менеджер которой отвечает на пресс конференции, будет по любому не меньше 45. ЗЗЫ: Это предложение не для повышения доходов от матчей, а для предотвращения ТП в КТ уже на этапе заявки команды в турнир. Сообщение отредактировал Veselyi Rodger - 8.2.2012, 0:27 -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
![]() ![]() ![]() бывший тренер сборной ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 802 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если команда из 1. В четвертом диве. ЗР 45. Им теперь не играть?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще-то предложение интересное, но требует доработки!
сам не рас сталкивался с тем, что попадает вот такая команда мне играть и тогда в минуса идешь по деньгам. потому я бы так сразу не отвергал это, а предложил автору лучше поразмысливать на эту тему!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если команда из 1. В четвертом диве. ЗР 45. Им теперь не играть? ![]() При 45 можно, если брать то, что написано в предложении ![]() Есть минимальный ЗР который может быть у команды (из-за силы), прибавляем 20 (за участие в пресс конференциях) и получаем минимальный ЗР для заявки в КТ. Смысл такой ![]() Добавлено 8th February 2012 - 01:07 вообще-то предложение интересное, но требует доработки! сам не рас сталкивался с тем, что попадает вот такая команда мне играть и тогда в минуса идешь по деньгам. потому я бы так сразу не отвергал это, а предложил автору лучше поразмысливать на эту тему! Неее.... больше думать я немОгу У меня 4-е команды участвуют в КТ + ЧА на носу ![]() ![]() -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это как бы не горит, так что есть время до конца сезона все хорошо продумать, просчитать, идея реально хорошая, но не доработана.
Да и, а что делать таким командам у которых ЗР малый!?? Тогда надо для них отдельный КТ делать, а этого точно не будет! Да и еще, вот такие команды обычно бедные и для них игра в КТ с соперниками с большим ЗР хороший шанс заработать больше на билетах! Если от например к ниму приедет играть команда с ЗР 80 это дополнительная прибль. Так что если не доработать эту идею до конца, что бы все были в выиграше, то Администрация точно этого не сделает! И тут только одно остается - или дорабатывать, или же сразу тему закрывать!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Да и, а что делать таким командам у которых ЗР малый!?? Тогда надо для них отдельный КТ делать, а этого точно не будет! Да и еще, вот такие команды обычно бедные и для них игра в КТ с соперниками с большим ЗР хороший шанс заработать больше на билетах! Если от например к ниму приедет играть команда с ЗР 80 это дополнительная прибль. Так что если не доработать эту идею до конца, что бы все были в выиграше, то Администрация точно этого не сделает! Отвечать на все после матчевые пресс конференции Вот ещё отдельный КТ - обоойдутся Сейчас заплачу от жалоости. А кто им мешает зарабатывать отвечая на пресс конференции? Почему они должны зарабатывать на мне (я отвечаю на пресс конференции), а я терять и деньги и опыт ? Да и откуда уверенность в том, что сделают, а что нет? ЗЫ:В прочем, я не наивный человек и так знаю чем всё кончится ![]() -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зажрались
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Систематически отвечаю на вопросы ПК, при этом рейтинг моих команд был и 42, и 37. И как связаны ПК и КТ, поясните.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ЗР и опыт?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Систематически отвечаю на вопросы ПК, при этом рейтинг моих команд был и 42, и 37. И как связаны ПК и КТ, поясните. + а ЗР и опыт? = ответ Как всё это связанно? Нелинейно (прикольное слово просто ![]() ![]() Как писал выше, цифра 45, условная (у моих команд ниже не опускалось как-то). Привязать нужно к минимально возможному ЗР (с учётом силы команды и неудачного выступления в чемпе) + 10 (3 пресс атташе) + 20 балов за ПК = возможность заявиться на КТ. Как-то так ![]() Сообщение отредактировал Veselyi Rodger - 8.2.2012, 17:22 -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
||||
Цитата Суть в том, что менеджеры которые не отвечают на пресс конференции и у которых из-за этого низкий зрительский рейтинг, допускают ТП в КТ чаще. Как-то так. Тут ты не прав!!! ЗР - это, пресуха, это место команды в турнирке по сравнению с силой и тд. Тоесть если менеджер отвечает на пресухе, его команда по силе в дивизионе 6, но занимает скажем 12 место, то ЗР у него и так будет малый, не смотря на то отвечает он на них или нет! Я он по силе 10, а иду на 5 месте, у меня ЗР 83. Шел на первом, был 89 кажется. Падал за 10 - ЗР был ниже 60. Вот главная причина его падения. А если менеджер хочет играть в КТ, что бы заработать денег для команды и тут мы его не пустим играть, он просто плюнет и уйдет из игры. Нет, это предложение так чисто для обсуждения, повторюсь, если не продумать все намного логичнее!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
zheka-prok тут не идёт речь о максимальных ЗР, а о минимальных 10 пресс конференций, это +20 к рейтингу.
Возьмём самую худшую команду ЗБ по показателю Зрительский Рейтинг. Это команда 4-го дивизиона Тринидада и Тобаго Тамана Юнайтед. С-11 команды в дивизионе 2-ая, команда занимает последнее место в таблице... ЗР 16.138.... Куда хуже? а теперь прибавим +20 к ЗР, получается 36, это самый минимум, при условии, что менеджер отвечает на после матчевые вопросы журналистов. А если менеджер выше приведённой команды наймёт пресс атташе для того чтобы иметь возможность отвечать на вопросы, то его ЗР поднимется ещё на 10 балов (пресс атташе 3) итого получается ЗР 46. Внимание вопрос. В чём проблема, сделать минимальный ЗР с которым можно записаться на КТ 40 или 45? Кто пострадает? И сколько народу "страдать" будет если выше преведённый мэн вдруг решит заявиться в КТ? ЗЫ: Ну а для тех кто равняется на рейтинги 60+ есть спешил турниры за Сообщение отредактировал Veselyi Rodger - 8.2.2012, 16:59 -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
||||
Цитата тут не идёт речь о максимальных ЗР, а о минимальных 10 пресс конференций, это +20 к рейтингу. откуда такие цифры??? ![]() да и если так судить, то что рейтинг 36 что он 26 разницы там почти никакой. Тоесть на прибыли это никак не скажется, там будет +/- 200 тыс. а это не стоит того, что бы запрещать таким командам играть в КТ. Это еси 36 и 56 сравнивать тогда да. Да и таких команд очень мал, шанс что тебе выпадит играть с такой командой в КТ 1 из 100. Не тоит оно того что бы вводить данное новшество ![]() Цитата Внимание вопрос. В чём проблема, сделать минимальный ЗР с которым можно записаться на КТ 40 или 45? Кто пострадает? И сколько народу "страдать" будет если выше преведённый мэн вдруг решит заявиться в КТ? Пострадают эти команды! А из-за такой команда пострадает 1-2 команды, и то повторюсь, 36 и 26 разницы нету.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
откуда такие цифры??? ![]() да и если так судить, то что рейтинг 36 что он 26 разницы там почти никакой. Тоесть на прибыли это никак не скажется, там будет +/- 200 тыс. а это не стоит того, что бы запрещать таким командам играть в КТ. Это еси 36 и 56 сравнивать тогда да. Да и таких команд очень мал, шанс что тебе выпадит играть с такой командой в КТ 1 из 100. Не тоит оно того что бы вводить данное новшество ![]() Пострадают эти команды! А из-за такой команда пострадает 1-2 команды, и то повторюсь, 36 и 26 разницы нету. Читать научись Добавлено 8th February 2012 - 18:51 Да и учите матчасть сначала ВАМ СЮДА , а потом уже будем "продумывать", уХлублять и тд и тп. -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 14:24 |