![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно чёй-то, я тут темы не создавал (в 7-ом сезоне чтоль в последний раз было), решил отметиться...
Так вот, суть предложения: Ввести ограничения на участие в Коммерческих Турнирах для команд с зрительским рейтингом меньше 45 (50) Зачем это нужно и кому интересно? ССЫЛКА РАЗ и ССЫЛКА ДВА Зрительский Рейтинг команды 37.639 Если человеку некогда поставить пару точек в пресс конференции после матча чемпионата, то что говорить о КТ? Нельзя ему время тратить на это. ЗЫ: Зрительский Рейтинг у команды менеджер которой отвечает на пресс конференции, будет по любому не меньше 45. ЗЗЫ: Это предложение не для повышения доходов от матчей, а для предотвращения ТП в КТ уже на этапе заявки команды в турнир. Сообщение отредактировал Veselyi Rodger - 8.2.2012, 0:27 -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
![]() ![]() ![]() бывший тренер сборной ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я это читал все, просто там написано одно, а получается все равно другое, по крайней мере у меня
![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред.
![]() -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я это читал все, просто там написано одно, а получается все равно другое, по крайней мере у меня ![]() Поаккуратнее с обвинениями официальных источников ![]() Бред. ![]() Что именно? -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
|
Ещё раз донесу смысл.
Идея в том, что бы было всем харачо: 1. Самое важное, менеджерам у которых рейтинг ниже условно 40. Так как они не следят за командой (прибылью), ведут её к развалу. Не будет возможности сделать себе плохо, т.е. схлопотать черную метку на следующий сезон за три автососа в КТ. В следующем сезоне, вдруг он одумается и возьмётся за голову и приведёт команду в порядок - сможет участвовать в КТ 2. Для потенциальных соперников этого горе менеджера, ибо они не будут портить себе настроение от встречи с ним. Во всяком случае пока он не приведёт свою команду в порядок. Сообщение отредактировал Veselyi Rodger - 8.2.2012, 20:50 -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое предложение. Предлогаю не регить в КТ менов с менее чем 1000 (обсуждаемо(с)) постами на форумэ. Они больше допускают ТП и вообще общественно не активны.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Такое предложение. Предлогаю не регить в КТ менов с менее чем 1000 (обсуждаемо(с)) постами на форумэ. Они больше допускают ТП и вообще общественно не активны. Это отдельное предложение, достойное отдельной темы. Так что иди создавай тему. Дорогу показать или сам найдёшь? -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это отдельное предложение, достойное отдельной темы. Так что иди создавай тему. Дорогу показать или сам найдёшь? Покажи. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пора закрывать ребята
![]() превращается все в оскорбления и тд.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ..: Алиев Санан :.. ![]() Сообщений: 9 742 Регистрация: 22.8.2008 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 275070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое предложение. Предлогаю не регить в КТ менов с менее чем 1000 (обсуждаемо(с)) постами на форумэ. Они больше допускают ТП и вообще общественно не активны. Это не правильно есть менеджеры которые не заходят в форум но играют без АС. А те кто нарушает правила Кт попадает в черный список СПИСОК КОМАНД МЕНЕДЖЕРОВ С ЗАПРЕТОМ НА УЧАСТИЕ В КТ -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ввести ограничения на участие в Коммерческих Турнирах для команд с зрительским рейтингом меньше 45 (50) Зачем это нужно и кому интересно? ССЫЛКА РАЗ и ССЫЛКА ДВА Зрительский Рейтинг команды 37.639 от куда такая "глубокая" мысль? ЗР прежде всего считается от рейтинга ФС и от положения команнды в чем-те, а потом даются прибавки от ПК.... Смотрел команнды которые самые слабые? а следовательно с самым маленьким ЗР? Посмотри последнии 3 страницы http://butsa.ru/xml/ratings/ratings.php?pa...=28&class=1 не думаю, что менеджеры у которого команды находится на 11332 месте или 11280 пойдут на встречу твоему предложению.... Посмотри сколько известных там менеджеров! и ты думаешь, что все они это предложение поддержат? ты им запретишь играть в КТ, только на том основании, что у них маленький ЗР? Маленький ЗР это не повод, чтобы не участвовать в КТ и тем более, не повод, чтобы его нельзя было выиграть. В игре не должно быть расслоений ни по какому признаку, все должны иметь равные возможности. Сообщение отредактировал nr041 - 9.2.2012, 8:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
от куда такая "глубокая" мысль? ЗР прежде всего считается от рейтинга ФС и от положения команнды в чем-те, а потом даются прибавки от ПК.... Смотрел команнды которые самые слабые? а следовательно с самым маленьким ЗР? Посмотри последнии 3 страницы http://butsa.ru/xml/ratings/ratings.php?pa...=28&class=1 не думаю, что менеджеры у которого команды находится на 11332 месте или 11280 пойдут на встречу твоему предложению.... Посмотри сколько известных там менеджеров! и ты думаешь, что все они это предложение поддержат? ты им запретишь играть в КТ, только на том основании, что у них маленький ЗР? Маленький ЗР это не повод, чтобы не участвовать в КТ и тем более, не повод, чтобы его нельзя было выиграть. В игре не должно быть расслоений ни по какому признаку, все должны иметь равные возможности. ЗР ни от какого рейтинга ФС не считается, учитывается сила дивизиона в котором играет команда. А ты смотрел эти команды или смотрел страницу на которой показан их рейтинг? Для начала бы прочитал тему, не такая она и большая, я приводил пример с командой у которой сейчас самый маленький ЗР 16, в которой не пишутся прессухи и вообще нет пресс атташе, а это до + 36 к ЗР. Пример приведи пожалуйста известного менеджера о котором ты говоришь? Мне любопытно посмотреть кто это и интересно знать чем он известен (может очередным развалом команды) А ссылкой на повод вообще не въехал. К чему она? У менеджера ЗР 75, а не ниже 40 На счёт возможностей да, я согласен, все имеют возможность выполнять минимальные требования и тогда у них будет ЗР минимум 40-46 Сообщение отредактировал Veselyi Rodger - 9.2.2012, 10:19 -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
|
Это не правильно есть менеджеры которые не заходят в форум но играют без АС. А те кто нарушает правила Кт попадает в черный список СПИСОК КОМАНД МЕНЕДЖЕРОВ С ЗАПРЕТОМ НА УЧАСТИЕ В КТ Это стёб, не принимай в серьёз. На стёб не стоит отвечать серьёзно. -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗР ни от какого рейтинга ФС не считается, учитывается сила дивизиона в котором играет команда. А ты смотрел эти команды или смотрел страницу на которой показан их рейтинг? Для начала бы прочитал тему, не такая она и большая, я приводил пример с командой у которой сейчас самый маленький ЗР 16, в которой не пишутся прессухи и вообще нет пресс атташе, а это до + 36 к ЗР. Пример приведи пожалуйста известного менеджера о котором ты говоришь? Мне любопытно посмотреть кто это и интересно знать чем он известен (может очередным развалом команды) А ссылкой на повод вообще не въехал. К чему она? У менеджера ЗР 75, а не ниже 40 На счёт возможностей да, я согласен, все имеют возможность выполнять минимальные требования и тогда у них будет ЗР минимум 40-46 первое прочитай правила форума и не злоупотребляй цветами шрифтов.... Какая разница сила дивизиона или рейтинг ФС? Россия- 1 всегда больше Тонга -1 А тебе самому слабо найти команду 11280 месте и посмотреть кто там менеджер? Не въехал....это бывает...приведенный пример, моей команды, которая только сейчас сдвинулась по турнирной таблице чуть вверх, а до этого 15 сезонов сидела прочно на последнем месте, в 11 сезоне когда ее взял была самой угробленной в ЗБ, и пиши, не пиши ПК от этого ничего не менялось, что по твоему таким командам играть нельзя в КТ, только потому, что ты денег меньше получаешь за игру? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. первое прочитай правила форума и не злоупотребляй цветами шрифтов.... 2. Какая разница сила дивизиона или рейтинг ФС? Россия- 1 всегда больше Тонга -1 3. А тебе самому слабо найти команду 11280 месте и посмотреть кто там менеджер? 4. Не въехал....это бывает...приведенный пример, моей команды, которая только сейчас сдвинулась по турнирной таблице чуть вверх, а до этого 15 сезонов сидела прочно на последнем месте, в 11 сезоне когда ее взял была самой угробленной в ЗБ, и пиши, не пиши ПК от этого ничего не менялось, что по твоему таким командам играть нельзя в КТ, только потому, что ты денег меньше получаешь за игру? 1. Спасибо за напоминание, буду писать более однообразно 2. Ты путаешь понятия Росия-1 и Тонга-1, это дивизионы, а не ФС 3. На 11280 месте по какому показателю? Если по С-11 и ты про эту команду ССЫЛКА то я снова не понимаю в чём проблемы ЗР у неё больше 66, чего я и всем желаю командам которые находятся за 10000-ым местом. 4. Я рад за тебя и твою команду. Но опять не понимаю как связаны 11-ый сезон и приведённая ссылка КТ явно был не в 11-ом сезоне. Если ты считаешь, что ПК ни на что не влияют, мне жаль, и предлагаю тоже обратиться к матчасти. И 5 от меня лично. Не надо спорить ради спора, сначала желательно понять суть предложения внимательно прочитав и уловив суть писать своё мнение по нему. Сообщение отредактировал Veselyi Rodger - 9.2.2012, 12:22 -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
|
Вокруг всё закрывается, решается или не решается.... а эту тему руководство тихо обходит стороной....
Интересно почему... Uran напиши хоть что нибудь, пусть как Маккензи просто и доходчиво: Бред. ![]() и по быстрей закрой тему, чтобы я с дуру не спросил: "Почему?" Ведь мне больше всех надо... Тогда я с чистой душой свалю из этого подфорума ещё на 9 сезонов.... ибо чем дольше затягивается моё присутствие здесь, тем всё больше мне приходит на ум мысль обратиться к психиатру, так как если никто не понимает твоих слов, то с тобой что-то не так. Не могут же все быть, непонятливыми или претворяющимися, что не понимают. Значит дело во мне. -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:00 |