![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно чёй-то, я тут темы не создавал (в 7-ом сезоне чтоль в последний раз было), решил отметиться...
Так вот, суть предложения: Ввести ограничения на участие в Коммерческих Турнирах для команд с зрительским рейтингом меньше 45 (50) Зачем это нужно и кому интересно? ССЫЛКА РАЗ и ССЫЛКА ДВА Зрительский Рейтинг команды 37.639 Если человеку некогда поставить пару точек в пресс конференции после матча чемпионата, то что говорить о КТ? Нельзя ему время тратить на это. ЗЫ: Зрительский Рейтинг у команды менеджер которой отвечает на пресс конференции, будет по любому не меньше 45. ЗЗЫ: Это предложение не для повышения доходов от матчей, а для предотвращения ТП в КТ уже на этапе заявки команды в турнир. Сообщение отредактировал Veselyi Rodger - 8.2.2012, 0:27 -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
![]() ![]() ![]() бывший тренер сборной ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вокруг всё закрывается, решается или не решается.... а эту тему руководство тихо обходит стороной.... Интересно почему... Uran напиши хоть что нибудь, пусть как Маккензи просто и доходчиво: и по быстрей закрой тему, чтобы я с дуру не спросил: "Почему?" Ведь мне больше всех надо... Тогда я с чистой душой свалю из этого подфорума ещё на 9 сезонов.... ибо чем дольше затягивается моё присутствие здесь, тем всё больше мне приходит на ум мысль обратиться к психиатру, так как если никто не понимает твоих слов, то с тобой что-то не так. Не могут же все быть, непонятливыми или претворяющимися, что не понимают. Значит дело во мне. Предложение интересное. К психиатру рановато ![]() -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение интересное. К психиатру рановато ![]() Спасибо за поддержку, уже легче стало ![]() -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вокруг всё закрывается, решается или не решается.... а эту тему руководство тихо обходит стороной.... Интересно почему... Uran напиши хоть что нибудь, пусть как Маккензи просто и доходчиво: и по быстрей закрой тему, чтобы я с дуру не спросил: "Почему?" Ведь мне больше всех надо... Тогда я с чистой душой свалю из этого подфорума ещё на 9 сезонов.... ибо чем дольше затягивается моё присутствие здесь, тем всё больше мне приходит на ум мысль обратиться к психиатру, так как если никто не понимает твоих слов, то с тобой что-то не так. Не могут же все быть, непонятливыми или претворяющимися, что не понимают. Значит дело во мне. Хорошее предложение. Поддерживаю. При этом суть написана четко и ясно. PS. А идея выделять из потока сознания оппонента вопросы другим цветом, а затем писать ответы таким же цветом, просто шикарная. Всегда понятно, на какой вопрос отвечаешь. Поставил за это + в репутацию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аминь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 307 Регистрация: 29.7.2007 ![]() ИД на сайте: 102201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее предложение.
Почему я должен терять деньги своего клуба из-за отсутствия желания играть и развивать свою команду у горе-менеджера? А ТП фиг бы с ними, нужно лишь кое-что поменять. Сообщение отредактировал Отче - 10.2.2012, 20:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень плохое предложение.
Запрет на участики команды в КТ, определяется только регламентом КТ и "черным" списком. Все остальное, это в пользу "бедных", "крикливых" и не честных менеджеров, которые ради собственной выгоды пытаются диктовать свои условия другим. Сообщение отредактировал nr041 - 11.2.2012, 10:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень плохое предложение. Запрет на участики команды в КТ, определяется только регламентом КТ и "черным" списком. Все остальное, это в пользу "бедных", "крикливых" и не честных менеджеров, которые ради собственной выгоды пытаются диктовать свои условия другим. Чувствуется стиль "настоящего" автора данного сообщения. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Очень плохое предложение. Запрет на участики команды в КТ, определяется только регламентом КТ и "черным" списком. Все остальное, это в пользу "бедных", "крикливых" и не честных менеджеров, которые ради собственной выгоды пытаются диктовать свои условия другим. Регламент это не что-то вечное по содержанию, его можно изменить, что я собственно и предлагаю. На счёт пользы "бедных", "крикливых" и не честных менеджеров.... Намёк видно на меня. Интересная характеристика ![]() Пойдём от обратного, как в некоторых случаях доказательства теоремы. В Бутсе есть правило, 5 дней подряд не продаётся товар и менеджер лишается команды. По твоим словам, это правило в пользу: "бедных", "крикливых" и не честных менеджеров.... Зачем лишать менеджера команды и возможности играть? Нельзя, ведь он возможно хороший тактик, стратег.... Но я думаю, ты согласишься, что не продажа товара, ведёт к развалу команды? Так почему отсутствие 3 пресс атташе + непосещение 10 последних пресс конференций, что даёт +36 к ЗР и влияет на доход команды от игр на своём стадионе, это не развал команды? Причём я выгонять никого из проекта не предлагаю ![]() Допустим, что предложение приняли. У менеджера Иванова, есть желание сыграть в КТ, но у его команды рейтинг ниже 40 и нет возможности заявиться из-за ограничения... А рейтинг ниже из-за того, что он просто не посещал несколько пресс конференций. Если он так желает играть в КТ, то начнёт повышать рейтинг, ходя на пресс конференции и когда зрительский рейтинг достигнет разрешёного минимума (максимум через 10 туров чемпионата страны), менеджер заявится в КТ. Причём за это время велика вероятность, что он себе подыщет оптимальный турнир, а не подаст заявку на первый попавшийся. Сообщение отредактировал Veselyi Rodger - 11.2.2012, 11:35 -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во вторых, твои расчеты неадекватны: прямо сейчас загляни по ссылке в подписи в Страсбур, увидишь все ПК и ЗР 44, и то он чего-то великоват.
Во-первых, неясна связь между ПК и КТ - по букве К чтоли? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, если ты пытаешься доказать с помощью методов математики "от противного", то должен знать, что теории аксиоматики есть условия, что "любое высказывание бывает истиной до тех пор пока не найдется хотя бы однин пример оправергающий это высказывание"
Смотри команду, ЗР - 48, смотри все 15 ПК этого сезона, сколько менеджер не отвечал на них? На все отвечал! У таких команд по определению ЗР не может быть выше. Точно в таком же положении несколько сезонов подряд была моя команда Метро, я уже писал что маленький ЗР не помешал выиграть в прошлом сезоне большой КТ на 64 команды. И самое главное, что ЗР для маленьких команд и маленькими ЗП не играет практически никакой роли в финансах, вся прибыль идет за счет правильной ЦБ на матч, за счет "маленькой" зарплаты игроков.... ЗР будет играть существенную роль только если он больше 90 (напимер, как у моих кубинцев). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чего вы к цифре цепляетесь? Автор же написал, что этот параметр обсуждаем. Если и была ошибка в расчетах, то можно более правильную величину подобрать.
-------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
Хорошо, если ты пытаешься доказать с помощью методов математики "от противного", то должен знать, что теории аксиоматики есть условия, что "любое высказывание бывает истиной до тех пор пока не найдется хотя бы однин пример оправергающий это высказывание" Смотри команду, ЗР - 48, смотри все 15 ПК этого сезона, сколько менеджер не отвечал на них? На все отвечал! У таких команд по определению ЗР не может быть выше. Точно в таком же положении несколько сезонов подряд была моя команда Метро, я уже писал что маленький ЗР не помешал выиграть в прошлом сезоне большой КТ на 64 команды. И самое главное, что ЗР для маленьких команд и маленькими ЗП не играет практически никакой роли в финансах, вся прибыль идет за счет правильной ЦБ на матч, за счет "маленькой" зарплаты игроков.... ЗР будет играть существенную роль только если он больше 90 (напимер, как у моих кубинцев). У тебя много неточностей и ошибок в твоих словах. Скажу лишь одно, с ЗР 48 возможность участвовать в КТ будет, а в ЗР учитываются последние 10 пресс конференций Во вторых, твои расчеты неадекватны: прямо сейчас загляни по ссылке в подписи в Страсбур, увидишь все ПК и ЗР 44, и то он чего-то великоват. Во-первых, неясна связь между ПК и КТ - по букве К чтоли? 13 тур извини, но дальше смотреть не стал Почему он великоват? Как ты его рассчитываешь? Чего вы к цифре цепляетесь? Автор же написал, что этот параметр обсуждаем. Если и была ошибка в расчетах, то можно более правильную величину подобрать. Совершенно верно, цифры тут как пример, так как не знаю возможный мин. зрительский рейтинг без учёта ПК, поэтому точную цифру назвать не могу. Сообщение отредактировал Veselyi Rodger - 11.2.2012, 12:19 -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
|
Цитата У тебя много неточностей и ошибок в твоих словах. Скажу лишь одно, с ЗР 48 возможность участвовать в КТ будет, а в ЗР учитываются последние 10 пресс конференций знаю как насчитывается ЗР для команд... Цитата Совершенно верно, цифры тут как пример, так как не знаю возможный мин. зрительский рейтинг без учёта ПК, поэтому точную цифру назвать не могу. и не нужно никаких минимальных цифр.... Если менеджера нет в черном списке, то никто не может запретить ему играть в КТ....буть-то последняя команда в ФС (Метро) или команда, которая собралась выиграть 5-й чемпионский титул подряд (Тонга). Участвовать в КТ или не участвовать такое решение должен принимать сам менеджер....а не левый дядя .... Кстати, обе эти команды и сейчас играют в КТ http://butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=fixtures&id=210 http://butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=fixtures&id=218 Сообщение отредактировал nr041 - 11.2.2012, 12:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего не стал смотреть-то? И еще раз, в третий: какая связь между КТ и ПК? Вы адекватны, не? Или так и будете воду лить?
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
знаю как насчитывается ЗР для команд... и не нужно никаких минимальных цифр.... Если менеджера нет в черном списке, то никто не может запретить ему играть в КТ....буть-то последняя команда в ФС (Метро) или команда, которая собралась выиграть 5-й чемпионский титул подряд (Тонга). Участвовать в КТ или не участвовать такое решение должен принимать сам менеджер....а не левый дядя .... Кстати, обе эти команды и сейчас играют в КТ http://butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=fixtures&id=210 http://butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=fixtures&id=218 То что Вы знаете, я понял общаясь с Вами в этой теме, но то ли подзабыли что-то, то ли путаете, это моё мнение - на истину не претендую. Буду рад, если ошибаюсь. Почему Вы прицепились к этим двум командам? Какое отношение они имеют к теме? А чего не стал смотреть-то? И еще раз, в третий: какая связь между КТ и ПК? Вы адекватны, не? Или так и будете воду лить? Судя по эмоциональности, человек, который любит тролить и выводить людей из себя сам немного завёлся. ![]() Почему дальше не стал смотреть? 1. Если человек утверждает, что у него одно (в данном случае есть ответы на все ПК), а на самом деле выявляется пример, что это не так (13-ый тур), то его утверждение уже не может претендовать на истину и смысл дальше смотреть, человек не отвечает за свои слова. 2. З.Р. Вашей команды 44 +2 (за отсутствие ответа на ПК 13-го тура, идущего в зачёт) = 46, следовательно она не является доказательством, что отвечая на все ПК, не будет возможности участвовать в КТ (уже ЗР выше) По поводу связи КТ и ПК, читаем тему. Внимательнее читаем тему и всю. Что касается адекватности, у меня например противоположное мнение, но я его не высказываю и Вы потрудитесь, вдохните поглубже, досчитайте до трёх, выдохните и пишите, уважая собеседника. -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
|
Да, если оппоненты всё приводят в пример свои команды, напишу о своих.
Моя первая команда Равинала, с хорошим ЗР участвует в Кубке Страны и Кубке Лиги, в товах играет редко, поэтому не участвует в КТ Остальные команды отнюдь не сильные и все играют в самых низших дивизионах своих ФС, ничего, на ЗР не жалуюсь, хотя конечно хочу чтобы он был выше ![]() -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:00 |