IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Жалоба на менеджера, отказ ремонта построек, и оскорбления в личке
zheka-prok
сообщение 9.2.2012, 19:29
Сообщение #1

Светский гуманист

Из: Украина
Украина
ИД на сайте: 320522

Здравствуйте, у меня к вам вот такой вопрос/жалоба: написал менеджеру обычное соощение с просьбой о ремонте построек: На что он ответил так: пострийки это мое личное дело, когда захочу тогда и отремонтиру.! Я ему написал: у тебя они уже запущены (91%), отремонтируй.
Ему это все не понравилось, типа мы не имеем права ему указывать, хотя это мои обязанности следить за тем, что бы менеджер не убивал свою команду, и это прямые обязанности менеджера проводить ремонт построек и не доводить их до плохого состояния. Вообщем пожаловался он уже на меня Думику и в КОО, хотя КОО полностью меня поддерживают, но Думик говорит - что мы не имеем права его заставлять их чинить, и даже если они дойдут до 1% (постройки), то всеравно его никто не сможет заставить их чинить, и наказан по статье 27. пункт 1 - он не будет. Вопрос: где логика? Зачем тогда данные правила, статья, если менеджер умышленно не желает чинить постройки!!? Зачем тогда мы делаем рассылки все эти, если мы всеравно не сможем заставить менеджера их починить и никто не сможет по словам Думика.. Прошу рахобраться в этом деле и виновных наказать! а они есть, тут только 2 варианта: или же Я виновен, что пытаюсь ему помочь методом ЗАСТАВИТЬ если он сам не хочет, или же виновен ОН, что довел их до состояния в 91% и теперь не желает их чинить.
Так же в его ответах, я для себя лично нашел несколько оскорбительных выражений. По этому так же прошу разобраться и вынести ему наказание за оскорбление! ниже скрин переписки, красным выделил оскорбительные фразы и некоторые фразы, подтверждающие то, что он отказывается чинить построки и при этом еще умудряется командовать руководством ФС. Для чего мы тогда нужны, если у нас нету никаких прав по сравнению с обычными менеджерами!!? Вообщем разберитесь, и накажите хоть как-то виновных, даже если это буду я smile.gif

Ссылка на профиль менеджера на сайте http://butsa.ru/users/219323

Сообщение отредактировал zheka-prok - 9.2.2012, 20:00

!
Запрет на ответ в темах: навсегда
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 10)
Александр Виктор...
сообщение 9.2.2012, 19:56
Сообщение #2

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

публикация переписки - бан на форуме
уберите до просьбы ФП прислать

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
zheka-prok
сообщение 9.2.2012, 20:01
Сообщение #3

Светский гуманист

Украина

Спасибо, бо забыл шото, что без разрешения нельзя smile.gif

!

+Quote Post
Caroline
сообщение 9.2.2012, 20:45
Сообщение #4

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Добрый вечер.
Вообще проблемы, связанные с состоянием построек, подходят под частью 1 статьи 27 и рассматриваются тут:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=262542
Но для того, чтобы ФП мог подключиться к решению проблемы, износ построек должен быть больший (сейчас рассматриваем от 80% и ниже). Для вынесения решения по части 1 ст. 27 желательны, конечно, и другие признаки развала, которые там перечислены. Но по крайней мере, при большом износе мы сможем направить запрос.

По оскорблению нужен скрин переписки, просьба выслать его мне в личку на сайте. Только нужно, чтобы были видны все письма - и отправленные, и полученные.

Сообщение отредактировал Caroline - 9.2.2012, 20:46

+Quote Post
zheka-prok
сообщение 9.2.2012, 21:13
Сообщение #5

Светский гуманист

Украина

хорошо, сейчас вышлю в ЛС скрин переписки.
только еще один вопрос, как мне с ним поступать, с этим менеджером, если он отказывается проводить ремонт, и после этого конфликта он теперь и вовсе все просьбы руководства будет игнорить уверен в этом, или же продолжит говорить что бы мы от него отстали и тд.???

!

+Quote Post
Caroline
сообщение 9.2.2012, 21:22
Сообщение #6

№23
Иконка группы

Россия

Полагаю, 91% износ построек - в любом случае еще не повод для беспокойства и не повод заставлять менеджера проводить ремонт.

+Quote Post
zheka-prok
сообщение 9.2.2012, 21:32
Сообщение #7

Светский гуманист

Украина

все понял

!

+Quote Post
Caroline
сообщение 10.2.2012, 8:32
Сообщение #8

№23
Иконка группы

Россия

Никаких оскорблений со стороны данного менеджера в скринах переписки не обнаружено.
Вот со стороны руководства ФС можно усмотреть незаконные угрозы в выдаче КК и немедленном изъятии команды.
Давайте все-таки исходить из правил проекта.
Выше уже говорила, повторю еще раз - по действующим правилам сильный износ построек может быть признан одним из признаков развала команды. Но санкции это может повлечь только тогда, когда есть другие признаки развала (регулярные автосоставы и незакупки товара), т.е. износ построек является факультативным признаком, сам по себе он не влечет никаких санкций. И естественно, речь должна идти о большом износе. Выше я говорила про 80%, но после консультаций с КОО решили снизить этот показатель до 50%. И естественно, если будет доказано наличие развала команды (АС-непродажи-большой износ), то это может повлечь за собой только предупреждение, а вовсе не красную карточку.

Давайте будем лояльнее друг к другу.

+Quote Post
zheka-prok
сообщение 11.2.2012, 17:58
Сообщение #9

Светский гуманист

Украина

спасибо все понял, вот только на счет 50% я не согласен, не правильное решение вы приняли. Так как 90% это уже удар по финансам команды, 80% это еще больше, а если доводить до 50%, то извините меня, тут уже и продажа таланта 8 не поможет погасить! Мне то всеравно, у меня с этим никогда проблем не было, но все же прошу пересмотреть и выставить порог в 80%

на счет оскорблений, пусть будет так, но если бы я Вам написал такие слова как были там написаны этим менеджером, я бы получил предупреждение как минимум. А вот ко мне вы посчитали это нормальными высказываниями, не буду спорить по данному поводу, надоело уже! Но я лично для себя считаю это оскорблением.

Да и еще, я не угрожал ему wink.gif там в переписке не все мои исходящие сообщения а и вице-президентов так же!

!

+Quote Post
Caroline
сообщение 11.2.2012, 18:29
Сообщение #10

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(zheka-prok @ 11.2.2012, 17:58) *
спасибо все понял, вот только на счет 50% я не согласен, не правильное решение вы приняли. Так как 90% это уже удар по финансам команды, 80% это еще больше, а если доводить до 50%, то извините меня, тут уже и продажа таланта 8 не поможет погасить! Мне то всеравно, у меня с этим никогда проблем не было, но все же прошу пересмотреть и выставить порог в 80%

Это не только решение ФП, но и КОО, т.е. на данный момент это решение администрации проекта.
Не думаю, что обязательно надо продавать 8-го таланта. Некоторые, к примеру, ждут выплат в конце сезона.
И повторю, что ремонт построек не входит в основные обязанности менеджера, поэтому мы не можем требовать этого от менеджеров, тем более в ситуации, когда команда стабильна.

на счет оскорблений, пусть будет так, но если бы я Вам написал такие слова как были там написаны этим менеджером, я бы получил предупреждение как минимум. А вот ко мне вы посчитали это нормальными высказываниями, не буду спорить по данному поводу, надоело уже! Но я лично для себя считаю это оскорблением.

Вы можете подтвердить свои слова?
Когда и кому выдавались как минимум предупреждения за такие слова?

Да и еще, я не угрожал ему wink.gif там в переписке не все мои исходящие сообщения а и вице-президентов так же!

Я и говорила про руководство ФС в целом.

+Quote Post
zheka-prok
сообщение 11.2.2012, 18:48
Сообщение #11

Светский гуманист

Украина

все ладно закрывайте тему!!!

!