![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Позавчера в районе часа дня приобрел игрока клубом Виктория Мале. Сегодня вспомнил про него и надо же, он продан в другую команду. Прошу пояснить, как такое возможно. http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=178702 Торги мною были выиграны ставкой 140. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добрый день!
Такое невозможно... Увеличить время нахождения на трансфере игрока после завершения торгов невозможно. ФП точно не может это сделать, ручаюсь - и даже если бы это было сделано в обход ФП, это было бы видно по косвенным признакам, а тут нет ничего похожего. Твоя ставка была сделана позавчера в 11-35, а в 13-50 была сделана другая ставка, которая и стала окончательной... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как свидетель произошедшего могу констактировать тот факт, что еще пока в уме и четко ВИДЕЛ в 13-58 данную сделку завершенной и выигранной командой Викторией Мале ставкой в 140млн. Также хочу отметить что в тот момент сайт заметно притормаживал и возможно с этим связана данная несурядица...
Сообщение отредактировал Ронни - 16.2.2012, 11:54 -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Сань.
Значит не примерещилось мне. Или у нас с тобой коллективное помешательство. Еще 1 интересный факт. Обычно все игроки, нза которых велась и ведется борьба так или иначе отображаются в "мои трансферы" . голубеньким подсвечиваются "проданные" Так вот этот игрок совсем исчез из моего поля зрения и искал я его по поиску финских игроков. ![]() Сообщение отредактировал П_А_П_А - 16.2.2012, 12:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Значит, это связано с притормаживанием сайта
![]() В любом случае изменить уже ничего нельзя... |
|
|
![]()
|
|
Вика, спасибо за участие.
На правах модератора тему сам и закрою. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Использование служебного положения в личных целях
![]() Добавлю только цитату из правил: Администрация постоянно прилагает все усилия для бесперебойного предоставления услуг, однако время от времени разного рода ошибки и перебои не исключены. И приношу извиненияот имени Администрации за доставленные неудобства. Надеюсь, перебои у нас уже закончились. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 11:40 |