![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение вызов игроков в сборную сделать с разрешения менеджера. Скажем в личку менеджера приходит письмо с просьбой разрешить отпустить того или иного игрока в сборную. И менеджер принимает решение , на принятие решения время с 20-00 до 2-00 , если решение не принято игрок автоматически уходит в сборную.
За счет этого произошла бы ротация игроков в сборных . Скажем не опустил менеджер игрока в сборную , он нужен в ему в достижении клубных целей. Значит тренер сборной будет подбирать достойную замену игроку. -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отказы от вызовов не планируется вводить. Как, к слову, не планируются и молодёжные и прочие сборные. Учитесь договариваться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по действующим правилам ФИФА клуб не может не отпустить игрока в сборную,если он (клуб)заявляет что у игрока травма,а потом выесняется что нет,то клуб несет штрафные санкции.
Это на сколько я знаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по действующим правилам ФИФА клуб не может не отпустить игрока в сборную,если он (клуб)заявляет что у игрока травма,а потом выесняется что нет,то клуб несет штрафные санкции. Это на сколько я знаю. По действующим правилам ФИФА клуб за игру игрока в сборной получает финансовую поддержку , а здесь? -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По действующим правилам ФИФА клуб за игру игрока в сборной получает финансовую поддержку , а здесь? а здесь зарплату игроку не платит клуб, пока игрока нет. или я ошибаюсь? Сообщение отредактировал lemo - 19.2.2012, 0:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ошибаешься
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня
Ассвехли - 2 сборника, экономия на ЗП 481.741 каждый ИД Набахор - 3 сборника, экономия на ЗП 1.090.628 каждый ИД Селангор ФА - 1 сборник, экономия на ЗП 407.378 каждый ИД Миссайлс Ф.К. - 2 сборника, экономия на ЗП 674.700 каждый ИД Что... не плохая фин. поддержка в пользу того, чтобыот правлять игроков в сборные. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:13 |