![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 635 Регистрация: 25.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368692 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме ждем предложений - что именно вы хотите видеть в газете.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 267 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По проще себя веди! Ну не из кассы ФС получаешь, но все же получаешь. Ты одно пойми, то что вы пишите, мало кому интересно! Вот у нас в дивизионе edrofa пишет замечательно, его газету читаем с прибольшим удовольствием и он получает в свой адрес только положительные отзывы, его статьи читаю несколько раз и каждый раз наслаждаюсь его умением донести до читателя то что что хотелось бы читать. Потому мы с нетерпением ждем каждый очередной выпуск! Пусть он пишет не так много и делает акцент на интервью и прогнозы, но его газету я читаю с большим удовольствием! P.S. "Че ты несешь" на первый раз пропущу мимо ушей! К чему вообще спор идет? Если кто-то напишет, то это будет в номере - нет, значит нет. Я второй раз не собираюсь писать на 40 тысяч знаков, даже обзоры! Добавлено 21st February 2012 - 15:06 Я понимаю, если бы еще у нас было уйму пишущих журналистов, тогда претензии были бы обоснованы. А так критика в мой адрес и адрес Сяры (Вит вообще, как будто не при делах, ну да ладно! ) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 172 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все настроены агрессивно, тем более, после недавних диалогов. Нормального общения, видимо, уже не получится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 403 Регистрация: 28.9.2008 Из: Россия. Ставрополь ![]() ИД на сайте: 231199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арчис, ты так говоришь, как будто из твоего кармана идет зарплата журналистам и редакторам. Не собираюсь никого посылать или оскорблять, хочу высказать другую мысль. Если действительно есть такое желание, скажите нам, и мы свернем свою деятельность. Ребята, вы в упор не видите того, чего до вас хотят донести! Пишите вы хорошо, грамотно, тут не поспоришь. Ни кто вас не заставляет писать про футбол, пишите что хотите и как хотите, дело ваше. Но неужели вам не хочется чтобы вам говорили спасибо, отличная работа, блестящий номер, классный выпуск и тд и тп... Пишите как вам удобно и не обижайтесь. Я как читатель всего лишь оставляю свои пожелания, а решаете вы как и что вам писать. Пока между нами будет вот такое недопонимание, то мы так и будем что то друг другу доказывать. Вы бы ответили вот так. Уважаемые читатели, мы учтем ваши пожелания. А вы начинаете спорить, что то доказывать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 032 Регистрация: 11.11.2009 Из: г. Томск Россия ![]() ИД на сайте: 301090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все настроены агрессивно, тем более, после недавних диалогов. Нормального общения, видимо, уже не получится. Да с чего ты это решил? ![]() Газета нужна,это сомнению не полежит!!! ![]() Теперь смотрим в чем у читателей идут расхождения с издателем? Немного корректируем и все довольны!!! Народ услышан и это главное!!! И Тобол правильно создал эту тему для подачи просьб и пожеланий от народа-читателей до ВАС. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 403 Регистрация: 28.9.2008 Из: Россия. Ставрополь ![]() ИД на сайте: 231199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если проблема в нехватке журналистов, так вы так и пишите. Предложите кому нибудь из местных менеджеров поработать в газете. Я бы с удовольствием помог бы, но увы у меня в этом деле нет опыта и я не уверен, что кто то будет в восторге от того что я смогу написать))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 172 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никому и никогда не нравились поучения и тыки (названные, однако, пожеланиями). Тем более за труд, признанный качественным. Работы номинурются на конкурсы, но читатель возмущен. На лицо - не соответствие вкусов, ну и еще кое-что.
Сообщение отредактировал Сяра - 21.2.2012, 15:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 267 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, вы в упор не видите того, чего до вас хотят донести! Пишите вы хорошо, грамотно, тут не поспоришь. Ни кто вас не заставляет писать про футбол, пишите что хотите и как хотите, дело ваше. Но неужели вам не хочется чтобы вам говорили спасибо, отличная работа, блестящий номер, классный выпуск и тд и тп... Пишите как вам удобно и не обижайтесь. Я как читатель всего лишь оставляю свои пожелания, а решаете вы как и что вам писать. Пока между нами будет вот такое недопонимание, то мы так и будем что то друг другу доказывать. Вы бы ответили вот так. Уважаемые читатели, мы учтем ваши пожелания. А вы начинаете спорить, что то доказывать. Ну если проблема в нехватке журналистов, так вы так и пишите. Предложите кому нибудь из местных менеджеров поработать в газете. Я бы с удовольствием помог бы, но увы у меня в этом деле нет опыта и я не уверен, что кто то будет в восторге от того что я смогу написать)))) Спор идет вокруг неправильности регламента. Все таки, что в ЧМ не включаются обзоры - это бред! Затем, насчет журналистов! Я буду только рад, если у нас появятся журналисты! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спор идет вокруг неправильности регламента. Все таки, что в ЧМ не включаются обзоры - это бред! Затем, насчет журналистов! Я буду только рад, если у нас появятся журналисты! Получается если вы нарушите регламент, то ваш номер не пропустят? Я правильно понял? По поводу журналистов, стоит сделать рассылку по ФС с предложением поработать в газете? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Получается если вы нарушите регламент, то ваш номер не пропустят? Я правильно понял? По поводу журналистов, стоит сделать рассылку по ФС с предложением поработать в газете? Он просто не зачтется! Неплохо было бы, может кто откликнется! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Он просто не зачтется! Неплохо было бы, может кто откликнется! Вот теперь все понятно... А вот еще такой вопрос. А рамки есть по количеству знаков в одном выпуске? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот теперь все понятно... А вот еще такой вопрос. А рамки есть по количеству знаков в одном выпуске? Да! 60 тысяч знаков требуется! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да! 60 тысяч знаков требуется! Я понял что 60т требуется, а больше можно? Или же не меньше и не больше? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 635 Регистрация: 25.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368692 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он просто не зачтется! Неплохо было бы, может кто откликнется! Откликаюсь - если что-то в нашей газете народу сверху будет не устраивать, то можешь на меня рассчитывать - что сможем, сделаем, плюс читатели обязательно помогут, в этом я лично уверен. Там тоже не дауны сидят - поймут. Просто дебаты задолбали всех... В газете должно быть и то, что нравится "верхам", и то, что нравится простому обывателю. P.S. Юридические тонкости решим ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Откликаюсь - если что-то в нашей газете народу сверху будет не устраивать, то можешь на меня рассчитывать - что сможем, сделаем, плюс читатели обязательно помогут, в этом я лично уверен. Там тоже не дауны сидят - поймут. Просто дебаты задолбали всех... В газете должно быть и то, что нравится "верхам", и то, что нравится простому обывателю. P.S. Юридические тонкости решим ![]() Правильно! И я готов помочь любимому ФС и газете. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот и пришли к консенсусу!
Больше знаков можно, меньше нет! -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:58 |