![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/518203
Можно ли считать в случае автоматического снятия игрока, что менеджер наносит ущерб своей команде? Сообщение отредактировал windsom - 28.2.2012, 11:34 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
В самом деле, непростой вопрос.
В случае автоматического снятия игрока со счета команды будет снята плата за пользование трансфером в размере 1% от запрошенной им цены. Эта сумма составит 4 000 000 гольденов. Любой минус со счета команды, который не является обязательным (который можно избежать), по сути можно расценивать как урон. Но наличии умысла менеджера на причинение ущерба команде в таких условиях доказать практически невозможно. Менеджер мог ошибиться, указав лишний ноль при выставлении объявленной цены. Теоретически менеджер может просто не разбираться в текущих реалиях трансфера и всерьез рассчитывать получить за игрока запрошенную сумму (хотя, конечно, менеджер уже много лет играет и должен понимать последствия своих действий). Так или иначе по разовому действию, повлекшему штраф в 4 млн., нельзя утверждать об умысле игрока, а следовательно, о какой-либо его ответственности за такое деяние. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но наличии умысла менеджера на причинение ущерба команде в таких условиях доказать практически невозможно. Менеджер мог ошибиться, указав лишний ноль при выставлении объявленной цены. Теоретически менеджер может просто не разбираться в текущих реалиях трансфера и всерьез рассчитывать получить за игрока запрошенную сумму (хотя, конечно, менеджер уже много лет играет и должен понимать последствия своих действий). Так или иначе по разовому действию, повлекшему штраф в 4 млн., нельзя утверждать об умысле игрока, а следовательно, о какой-либо его ответственности за такое деяние. Т.е. таким образом он может спокойно загнать команду в минус без каких-либо последствий для себя? Сообщение отредактировал windsom - 29.2.2012, 12:37 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 523 Регистрация: 27.10.2009 Из: Карелия ![]() ИД на сайте: 317730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может он действительно ошибся. И на старуху бывает проруха. Надо поговорить с ним.
-------------------- ![]() Сомерсет Троянс Бермудские острова-1 Дженерал Кабальеро Сан-Фелипе Парагвай 3-Б президент ФС Дания 15-й 16-й 18-й сезоны |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Т.е. таким образом он может спокойно загнать команду в минус без каких-либо последствий для себя? О чем именно идет речь? Я говорила выше о разовом снятии игрока с трансфера. Разовое снятие игрока и штраф в 4 млн. в минус команду загнать не может. Если это не разовое действие, а намеренный увод в минус, когда команда без причины теряет десятки или сотни миллионов гольденов, когда идет явная растрата клубных денег - такая ситуация предусмотрена частью 3 статьи 27. И там предусмотрены более чем определенные последствия для менеджера. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 18:26 |