![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение первое: ввести вместо фиксированной сетки плей-офф схему, по которой обладатель самого высокого номера посева играет с самым низким
Предложение второе: при определении хозяина поля назначать команду, занявшую более высокое место в групповом турнире Оба данных предложения, на мой взгляд, придадут больший вес результату команды в групповом турнире, так как 10 матчей, проведённых командой до этого и позволивших ей выйти в плей-офф, показывают тенденцию и тренерское мастерство, а плей-офф - это уже в большей степени лотерея -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по первому пункту полностью поддерживаю.
второй пункт лучше оставить как есть сейчас, то есть слабый играет дома. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Вообще-то сейчас так и есть, что 1 играет с 16, 2 с 15 и т.д.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то сейчас так и есть, что 1 играет с 16, 2 с 15 и т.д. Это в первом круге. Зато дальше точно известно, что победитель пары, где встречаются 1 и 16 команды, сыграет с победителем пары 8 и 9 номеров. К примеру, возьмём группу 1 КК. В 1/4 финала были имеем следующие пары: Роо(9) - Коатепеке(16), СКА(10) - Олимпик Донецк(2), Уимблдон(11) - Борнмут(3), АЕК(12) - Серро Портеньо(13). В моём же варианте это выглядело бы так Олимпик Донецк(2) - Коатепеке (16), Борнмут(3) - Серро Портеньо(13), Роо(9) - АЕК(12), СКА(10) - Уимблдон(11). Собственно, такая же система применяется в плей-офф КХЛ, НХЛ, НБА итд -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Чем плоха нынешняя система я не пойму? Ну выиграл АЕК и образовалась пара АЕК(12) - Серро Портеньо(13), а проиграл бы была бы пара 5-13. Это логично, что выбивая более рейтингового соперника, ты получаешь его рейтинг. Такая система, например, применяется в теннисных турнирах.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Чем плоха нынешняя система я не пойму? Ну выиграл АЕК и образовалась пара АЕК(12) - Серро Портеньо(13), а проиграл бы была бы пара 5-13. Это логично, что выбивая более рейтингового соперника, ты получаешь его рейтинг. Такая система, например, применяется в теннисных турнирах. Я не говорил, что нынешняя система плоха. Просто оба предложения стимулируют занимать более высокое место в групповом турнире -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 382 Регистрация: 19.3.2010 ![]() ИД на сайте: 329741 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не говорил, что нынешняя система плоха. Просто оба предложения стимулируют занимать более высокое место в групповом турнире по-моему плотность в таблице кк и кб стимулирует пуще некуда, из-за разницы в пару тройку мячей команды в плей-оф не проходят, как-то не до мыслей о еще каких-то плюшках |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем плоха нынешняя система я не пойму? Ну выиграл АЕК и образовалась пара АЕК(12) - Серро Портеньо(13), а проиграл бы была бы пара 5-13. Это логично, что выбивая более рейтингового соперника, ты получаешь его рейтинг. Такая система, например, применяется в теннисных турнирах. Как раз таки нынешняя система проведения финальной пульки идеальная=справедливая (в отличии от той же КХЛ). А вот система отбора мягко говоря смущает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sistema otbora uzhasnaya... A play off normalno.
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Собственно на этом тему и закрываем.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:25 |