![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Здесь можно будет следить за результатами турнира "Звезда королевы" Список участников: 1. А.С.Ф.А. Йеннега Буркина Фасо 2. Дойранско Езеро Македония 3. Киркюбор - Фареры 4. Давао - Лаос 5. Алфтанес - Исландия 6. Тьорнувик - Фареры 7. Эйдис Болтфелаг - Фареры 8. Несвик - Фареры 9. Скёлингур - Фареры 10. Треморс Спорт - Доминика 11. Бур - Фареры 12. СИ Сумба - Фареры 13. Роин - Фареры 14. С.Ф.А. Эспуар - Конго 15. Муниципал Валенсия - Гондурас 16. Кавангуэа - Кения Групповая стадия - 4 группы по 4 команды в 2 круга 1/4 финала по 2 матча, дома и на выезде 1/2 финала по 2 матча Финал пройдет на стадионе клуба "Лопра" (Фареры) Победитель получает деньги, почет и уважение! Сообщение отредактировал Nobel - 3.9.2012, 23:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновил первый пост - желающих участвовать 12 ---- далее будет?
Я лично планирую участие в КТ после 1/32 кубка страны, который пройдёт в следуюший вторник. Салтангара примет участие От себя напомню, что любая фарерская команда, которая выйдет в финал национального КТ получит грин-карт на участие в 18ом сезоне в Скандинавских играх! Всем удачи. Я лично планирую участие в КТ после 1/32 кубка страны, который пройдёт в следуюший вторник. Prolych - так на дни , когда будет проходить кубок Страны, игры КТ распространяться не будут, в чем проблема?, я так понимаю, что записывать? Салтангара примет участие С радостью записываю команду ПРЕКРАСНОЙ ДЕВУШКИ в участники - Спасибо!!! ![]() ![]() При таком МУСК Скёлингур участвует. Prolych - так на дни , когда будет проходить кубок Страны, игры КТ распространяться не будут, в чем проблема?, я так понимаю, что записывать? Да, канешна :о) ТОка ето настоящий коммерческий турнир, с расписанием? Ну шобы не нужно было самому посылать приглашения Да, канешна :о) ТОка ето настоящий коммерческий турнир, с расписанием? Ну шобы не нужно было самому посылать приглашения Да - это открытый комерческий турнир, который можно проводить за счет ФС, вот ссылка для тех, кому интересно почитать, как они делаются: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=276609 Я так понимаю тебя записывать? МУСК изначально был задуман низким из-за возможности играть в турнире командам 3-х дивизионов и на равных бороться с молодежными составами представителей фарерской элиты. Кубок самый серьёзный и все в нем по взрослому. Это наш кубок и все будет в нем делаться так, чтобы каждому менеджеру фарер было комфортно. Это не громкие слова - это желание руководства нашей лиги. На фарерах отличная сборная страны, которая выступает в финальных турнирах континента, у нас меньше всех команд в свободных среди небольших стран европы (ну почти меньше всех), так почему мы не можем создать СВОЙ ОКТ?! Поэтому руководством было принято решение - турниру быть! Сейчас полным ходом идет разработка художественного оформления кубка. Да - это открытый комерческий турнир, который можно проводить за счет ФС, вот ссылка для тех, кому интересно почитать, как они делаются: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=276609 Я так понимаю тебя записывать? Да, канеш! Кстати, бывают же и закрытые КТ, там вроде мона сделать так, шо только с нашево ФС смогут заявки подать :о) Да, канеш! Кстати, бывают же и закрытые КТ, там вроде мона сделать так, шо только с нашево ФС смогут заявки подать :о) Все правильно, поэтому мы и начали координировать свои действия. В ОКТ может залесть любой, но нам этого не надо. Поэтому примерная дата определена (31.07.12). Я организую кубок и сразу оповещаю фарерцев. В течении 2-х суток вы вписываетесь в кубок. Как только все желающие заполнят турнир, я закрою двери турнира для посторонних и мы начнем. Короче, все не так сложно ))) Все правильно, поэтому мы и начали координировать свои действия. В ОКТ может залесть любой, но нам этого не надо. Поэтому примерная дата определена (31.07.12). Я организую кубок и сразу оповещаю фарерцев. В течении 2-х суток вы вписываетесь в кубок. Как только все желающие заполнят турнир, я закрою двери турнира для посторонних и мы начнем. Короче, все не так сложно ))) Немного не так. сначала нужно всем желающим огласить за трое суток дкнь и час открытия КТ, чтобы они в это время зашли и подали заявки на турнир - вот и все - думаю, должно получиться. Ну может кто-то один и влезет, ну это будет не страшно. eshe ne pozdno prinjat utshastije ja nadejus esli net toshe sigralbi v turnire s komandoj Стора Димун ![]() eshe ne pozdno prinjat utshastije ja nadejus esli net toshe sigralbi v turnire s komandoj Стора Димун ![]() Принят! Сообщение отредактировал Masanja - 18.6.2015, 11:37 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с названием то определились?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока название не озвучено...ждём-с
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эволюционирующий революционер ![]() Сообщений: 1 101 Регистрация: 20.11.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 374973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с названием то определились? Пока, по просьбе президента ФС Фарер, остается рабочее название Кубка - "Кубок королевы"! Дабы не зарегламентировать турнир и не углубиться в "голосовалки" - думаю, что это правильный вариант. Нужен ЛОГО турнира! Просьба покреативеть в этой ветке. ЗЫ: До старта турнира осталось 12 дней! Просьба никому из вписавшихся не вступать в новые КТ. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока, по просьбе президента ФС Фарер, остается рабочее название Кубка - "Кубок королевы"! Дабы не зарегламентировать турнир и не углубиться в "голосовалки" - думаю, что это правильный вариант. Нужен ЛОГО турнира! Просьба покреативеть в этой ветке. ЗЫ: До старта турнира осталось 12 дней! Просьба никому из вписавшихся не вступать в новые КТ. "Звезда королевы" тогда -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока, по просьбе президента ФС Фарер, остается рабочее название Кубка - "Кубок королевы"! Дабы не зарегламентировать турнир и не углубиться в "голосовалки" - думаю, что это правильный вариант. Нужен ЛОГО турнира! Просьба покреативеть в этой ветке. ЗЫ: До старта турнира осталось 12 дней! Просьба никому из вписавшихся не вступать в новые КТ. Игорь, я возможно не смогу принять участие, так как сейчас мой Скалавик вышел во второй раунд Кубка Скандинавии, и 31 у меня будет третий матч подгруппы, сегодня проиграл 4:3 на выезеде, так что наверное вылечу, так как осталось два матча один дома , а другой на выезде и выигрывать нужно оба для выхода в следующий раунд. дай пожалуйста предварительный календарь проведения КТ, чтобы было можно предположить, что да как. По поводу названия турнира. Я склоняюсь к названию, которое оставили нам предшественники, ведь есть слова, сказанные кем-то из великих: " Кто не знает истории, тот не имеет будущего" - Это кубок, который так назвали они, давайте будем их продолжителями. А если будут силы, то в следующем сезоне проведем два с разными названиями, или как предложение: КТ "Звезда королевы" проводить по нечетным сезонам, а КТ" Кубок Независимости Фарер имени Grímurа Kambanа" по четным сезонам. Прошу обговорить предложение. Сообщение отредактировал Masanja - 20.7.2012, 7:23 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эволюционирующий революционер ![]() Сообщений: 1 101 Регистрация: 20.11.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 374973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее предложение!
Календарь ОКТ сверстаю на эти выходные. Со стартом турнира затягивать не буду - "нет ничего хуже, чем ожидание"(с) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как предложение - если пройду в полуфинал Кубка Скандинавии Скалавиком - можно ли будет выставить исландский Алфтанес взамен?
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
Как предложение - если пройду в полуфинал Кубка Скандинавии Скалавиком - можно ли будет выставить исландский Алфтанес взамен? Думаю что ДА! Не хотел бы переносить сроки проведения турнира. Один менеджер, который желает играть в Кубке, может выставить свою команду....желательно из дружественного скандинавского ФС. Правда это только в порядке исключения, т.к. турнир не был запланирован в начале созона и многие жили по своим планам. ![]() Сообщение отредактировал Nobel - 25.7.2012, 20:35 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Запись в турнир будет открыта в среду на этой неделе, сразу после генерации матчей, в районе 21.00 по МСК времени.
Сделано это для того, чтобы игроки, просмотрев результаты матчей, смогли сразу вписаться в ОКТ! Анализ записавшихся в турнир будет проводиться в течении четверга и пятницы. Если кто-то из менов будет учавствовать второй и др. командами в ОКТ - просьба просто здесь написать об этом. Если в турнир "полезут" чужаки - я им скину сообщение в личку. Попробует отсечь лишних игроков. По мере заполнения, но не позже пятницы 27.07.2012 г., я закрою прием заявок и произойдет сгенерация турнира. Только после этого будет известно расписание игр. Ориентировочно начало первого тура должно выпасть на 31 июля (вторник). Далее игры будут проходить каждые вторник и четверг. Всем приятной игры. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Представленные выше логотипы турнира - это лишь моё собственное, далекое от совершенста, понимание работы в Корел Дро )))
Просьба нарисовать что-нибудь креативное....у кого есть желание. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня (25.07.2012) будет создан долгожданный ОКТ "Кубок королевы".
Просьба всем записавшимся в этот турнир, после вечерней генерации матчей чемпионата, подать заявку по ссылке - "турниры" - "КТ" - "Кубок королевы". Прием заявок будет открыт с 21.00 часа по МСК. Всем приятно игры! Фареры вперед! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня (25.07.2012) будет создан долгожданный ОКТ "Кубок королевы". Просьба всем записавшимся в этот турнир, после вечерней генерации матчей чемпионата, подать заявку по ссылке - "турниры" - "КТ" - "Кубок королевы". Прием заявок будет открыт с 21.00 часа по МСК. Всем приятно игры! Фареры вперед! сделай рассылку письмами каждому мену, кто хочет участвовать в турнире. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
Будет сделано!
Ну а пока - Открыта запись в турнир фарерских островов. http://butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=472 Добро пожаловать в ОКТ "Звезда королевы"! ![]() Все записавшиеся в турнир оповещены! Ждем-с ![]() Сообщение отредактировал Nobel - 25.7.2012, 21:47 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алфтанес будет в роли римлянина...Помотрим силы других новоприбывших))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:04 |