![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать подробности )) Легко) В начале 18го сезона стартует очередной розыгрыш "Роял Лига". В нём будут выделены квоты для всех стран Скандинавии. Каждой стране по 5мест +2места стране организатору. Так как Бур и Скёлингур вышли в финал национального кубка, то им вручена грин-карт. Таким образом уже на этот момент от Фарер осталось свободных 3места) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эволюционирующий революционер ![]() Сообщений: 1 101 Регистрация: 20.11.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 374973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 3.4.2009 Из: питер ![]() ИД на сайте: 211950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урраааа!
Мой первый КТ как же все таки приятно.А после вчерашней мягко говоря странной игры в чемпионате,когда мои игроки основным составом скатали в ничью дома со слабым соперником и мораль у игроков упала...я было подумал,что не видать мне кубка с такой моралью на поле можно и не выходить.Пришлось экстренно проводить вечеринку с блэкжеком и шл**ами ))Чтобы как то привезти их в норму.Как видно из результата финального матча это помогло ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю Бур!Надеюсь,что победное настроение передастся и на 18сезон.
Добавлено 7th September 2012 - 07:04 Урраааа! Мой первый КТ как же все таки приятно.А после вчерашней мягко говоря странной игры в чемпионате,когда мои игроки основным составом скатали в ничью дома со слабым соперником и мораль у игроков упала...я было подумал,что не видать мне кубка с такой моралью на поле можно и не выходить.Пришлось экстренно проводить вечеринку с блэкжеком и шл**ами ))Чтобы как то привезти их в норму.Как видно из результата финального матча это помогло ))) фанаты Несвика возмущены!Они ждут не дождутся фанатов Бура в гости.Бур за этот сезон попил немало крови,один раз и мне можно. Вобщем в 18сезоне будет дерби))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 3.4.2009 Из: питер ![]() ИД на сайте: 211950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего не имею против Несвика молодцы дали бой!)
Возмущен не выразительной игрой своих игроков.Видно 3 матча за три дня сломали их настрой.Но главное в финале и кубке выступили достоно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ничего не имею против Несвика молодцы дали бой!) Возмущен не выразительной игрой своих игроков.Видно 3 матча за три дня сломали их настрой.Но главное в финале и кубке выступили достоно ааа)))а я возмущён,как отыграли игроки Несвика...умудрились не удержать победу. А, вот, Бур опять впечатлил. Когда же я его уже обыграю)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эволюционирующий революционер ![]() Сообщений: 1 101 Регистрация: 20.11.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 374973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финал не совсем удался и виной тому очень уверенная игра «Бур-а». 3:0 на табло говорит только о том, что команда из одноименного города Бур, была сильнее своего соперника.
Турнир завершился, исписано 22 страницы вордовского текста журналистских заметок, ушли в сторону кубковые эмоции участников исторического события в жизни Фарерских островов – Открытого коммерческого турнира «Звезда королевы». Очень рад, что смог приложить ко всему этому свою руку, желание и эмоции, хотя моя команда не играла в кубке. Рад вдвойне, что финалистами этого кубка стали две команды с фарерских островов и имя победителя, и финалиста будут навсегда вписаны в историю не только этих клубов, но и всего фарерского футбола. Вот имена тех, кто смог дойти до финала и украсить этот кубок креативом и эффектной игрой своих команд. Вадим Седов (owerty) – победитель ОКТ «Звезда королевы» 17 сезона. ![]() И Анатолий Отто (Никтил) – финалист ОКТ «Звезда королевы» 17 сезона ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ааа)))а я возмущён,как отыграли игроки Несвика...умудрились не удержать победу. А, вот, Бур опять впечатлил. Когда же я его уже обыграю)) Думаю у нас все впереди,так думаю что останусь в этом дивизионе на след год... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нобель - в этом сезоне проведеь турнир?
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
ОКТ "Звезда королевы" станет в этом сезоне традиционным и ему будет присвоено №2
Формат турнира останется прежним, возможно измениться немного МУСК. Основной упор будет делаться на представительство фарерских команд. Пока в разработке находится банер турнира. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый день!
1. Мы постараемся сделать этот кубок ТОЛЬКО для команд с островов. Учитывая, что турнир ОКТ (открытый коммерческий турнир) и в него могу вписаться команды других ФС (а оно нам надо, без приглашения), беря во внимание, что ВИП-менеджеры имеют приорететное право на вступление в КТ и таким образом вытеснить "безвиповые" команды с фарер, ОКТ "Футбольной ассоциации Фарер" будет сформирован за 2-3 дня до его начала. 2. Первоначальное количество участников - 16. 3. Предварительная дата старта - 19 (21)февраля 2013 года. 4. Предварительный МУСК - 1300. Превышение будет "караться" ТП 0:3. 5. Регламент Кубка: - 1-я стадия групповая (4 команды и матчи в 2 круга) - 6 ИД (3 недели в режиме вторник-четверг) - 2-я стадия - 1/4 финала, плей-офф из 2-х матчей - 2 ИД (1 неделя)* только при турнире в 16 команд! - 3-я стадия - 1/2 финала, плей-офф из 2-х матчей - 2 ИД (1 неделя) - финал из одного матча - 1 ИД ИТОГО: финалисты по 11 ИД за кубок. 6. Предварительный взнос 3 млн гульденов. Да здравствуют Независимые Фареры! Просьба вписываться свободным от коммерческих турниров командам. Баннер кубка и юзербары к нему будут представлены публики позже. Заготовки уже есть! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! 1. Мы постараемся сделать этот кубок ТОЛЬКО для команд с островов. Учитывая, что турнир ОКТ (открытый коммерческий турнир) и в него могу вписаться команды других ФС (а оно нам надо, без приглашения), беря во внимание, что ВИП-менеджеры имеют приорететное право на вступление в КТ и таким образом вытеснить "безвиповые" команды с фарер, ОКТ "Футбольной ассоциации Фарер" будет сформирован за 2-3 дня до его начала. 2. Первоначальное количество участников - 16. 3. Предварительная дата старта - 19 (21)февраля 2013 года. 4. Предварительный МУСК - 1300. Превышение будет "караться" ТП 0:3. 5. Регламент Кубка: - 1-я стадия групповая (4 команды и матчи в 2 круга) - 6 ИД (3 недели в режиме вторник-четверг) - 2-я стадия - 1/4 финала, плей-офф из 2-х матчей - 2 ИД (1 неделя)* только при турнире в 16 команд! - 3-я стадия - 1/2 финала, плей-офф из 2-х матчей - 2 ИД (1 неделя) - финал из одного матча - 1 ИД ИТОГО: финалисты по 11 ИД за кубок. 6. Предварительный взнос 3 млн гульденов. Да здравствуют Независимые Фареры! Просьба вписываться свободным от коммерческих турниров командам. Баннер кубка и юзербары к нему будут представлены публики позже. Заготовки уже есть! давай МУСК 1250 - чтобы можно было второй состав поганять. И еще - я Скалавиком играю в Исландском Кубке - если подам заявку другой командой - ничего? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ятоже учавствую если что. есть вип3. муск устроит и первый и второй. при первом будет больше основы при втором и молодые немного поиграют.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() p0ker face ![]() Сообщений: 1 463 Регистрация: 3.5.2009 Из: Koh Samui ![]() ИД на сайте: 286767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Как только произойдет переключение сезона, КТ " Звезда королевы-3" начнет набор участников в турнир. Основные моменты: Ориентировочный МУСК -1400 : турнир долгий26 ИД, для финалистов Взнос: 2,5 млн(возможны небольшие изменения, дабы выплата победителю составила = 50 млн). Все фарерские команды и команды под управлением менегеров ФС фарер записываются автоматически Приоритет будет отдан командам не задействованных в Интеркубках Турнир стартует в 5 ИД сезона, если все места будут заняты Для желающих непременно принять участие в турнире : пишите в личку сайта мест много- кого отцепить найду ![]() дополнительные плюшки: показать
Турнир стартовал Официальная страница турнира Сообщение отредактировал Extra_large - 17.5.2013, 2:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() p0ker face ![]() Сообщений: 1 463 Регистрация: 3.5.2009 Из: Koh Samui ![]() ИД на сайте: 286767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турнир будет создан завтра вечером.
Надо будет еще решить пару моментов так как в наличии будет всего 31 ИД -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:49 |