IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> ДЮСШ и Автосоставы, может быть так можно решить пару проблемок.
баал
сообщение 5.3.2012, 19:15
Сообщение #1

Сидит на скамье запасных

Россия
ИД на сайте: 291134

Начну издалека, я не в восторге от нескольких моментов(надеюсь у меня есть единомышленники):
- игроки выходящие из ДЮСШ все примерно одинаковые(ну ,отличаются от остальных только загубленные), имеют примерно одинаковый потолок, а так иногда хочеться иметь хоть одну, но звезду если не мирового уровня, то хотя бы светило местного маштаба(которых ,кстате , получают регенирируемые команды и отнюдь не в награду за добросовестность менеджера), а те кто из сезона в сезон возяться со своими игроками в ДЮСШ растят "усреднённых", одинаковых игроков. и сборные получают монстров не в тех ФС где лучше работают менеджеры, а в тех, где больше регенирируемых команд.
- да, да - автосоставы, можно не отправить состав на игру и не чего особенного не потерять (некоторые считают что таким способом можно даже преобрести)
Суть идеи такова - если у менеджера ,например, в 16 сезоне не было ни одного автосостава, в 17 м ,при ввзятие первого игрока в ДЮСШ ,сразу давать ему два профиля по 15, один автосостав - по 12, два- по 8, остальные - мало внимания уделяли своей работе и получают как и всегда с умениями по 1. Сам в этом сезоне начал грешить автосоставами(толи два толи три) и обнаружил - что ничего страшного - команды то играют вполне себе на уровне. Конечно встаёт вопрос - а что делать с новичками кто взял команду в середине сезона, думаю, считать как и остальным,(обрезать чтоб 5 последних туров были сыграны)

Все цифры ,разумееться , приведены в качестве примера и не являються окончательно верными.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V  < 1 2 3  
Start new topic
Ответов (30 - 31)
owezka
сообщение 29.3.2012, 19:32
Сообщение #31

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Туркмения г. Чарджоу
Туркменистан
ИД на сайте: 349530

Добавлено 29th March 2012 - 19:32
[quote name='serg 3030' date='29.3.2012, 14:07' post='7811764']
что значит не нужны ? вот например я, в ЗБ 5-й год и взял такую команду и что ? кто хочет,умеет и знает как поднять команду (и без денег) и такую возьмёт !
ты наверное не о свободных командах печёшься, а о быстром результате...пришёл 2-3 месяца поиграл и чемпион???
такого здесь нет, да и в реальной жизне тоже не бывает...)))

[b]Не знаю обратил ты внимание или нет, но кому взял с 3-го дива и хочу дойти как минимум до вышки. А там уже посмотряем, как говорится аппетит во время игры приходит, может и за медали боборяюсь! Но трудно будет с командой которая отстает от остальных по бонусам и опыту!

Сообщение отредактировал owezka - 29.3.2012, 19:33

--------------------
С уважением, Мурад

+Quote Post
Uran
сообщение 30.3.2012, 0:40
Сообщение #32

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Такой вариант точно не планируется.
Закрыто.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Closed TopicStart new topic