IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Дополнительные опции в ДЮСШ
Нужны ли предлагаемые дополнительные опции в ДЮСШ в исходном либо доработанном варианте?
Нужны ли предлагаемые дополнительные опции в ДЮСШ в исходном либо доработанном варианте?
нужны [ 28 ] ** [59.57%]
не нужны [ 19 ] ** [40.43%]
Какой из предложенных вариантов дополнительных опций в ДЮСШ нужно внедрять в игру?
все [ 13 ] ** [27.66%]
1 и 2 [ 1 ] ** [2.13%]
2 и 3 [ 3 ] ** [6.38%]
1 и 3 [ 3 ] ** [6.38%]
только 1 [ 4 ] ** [8.51%]
только 2 [ 2 ] ** [4.26%]
только 3 [ 1 ] ** [2.13%]
Никакой [ 20 ] ** [42.55%]
Всего голосов: 47
Гости не могут голосовать 
myMAgy
сообщение 26.3.2012, 2:19
Сообщение #16

Затерялся в воротах сборной
Иконка группы

Из: Минск
Беларусь
ИД на сайте: 336563

гомер 75, давай, для начала, разберемся, для чего нужно нововведение.

Цитата(гомер 75 @ 11.3.2012, 22:47) *
По поводу того, что ничего не изменится с вводом 1 и 2 варианта.
Для тех кто будет использовать дополнительные опции (особенно первый вариант) изменится, прежде всего, возможность на 100% просчитать развитие дюсш на два, три – десять сезонов вперед. Сейчас такая возможность есть, а при использовании данной опции и при прибавке к таланту определенного числа Х нельзя будет стопроцентно просчитать развитие ДЮСШ на несколько сезонов вперед, но за это можно будет получить дополнительный бонус в виде небольшой прибавки к таланту, которая может оказаться как полезной так и нет.

вот если для этого (т.е. для невозможности точно рассчитать развитие игроков в ДЮСШ) - твои предложения подходят, конечно.
Игроки приобретут хотя бы минимальную индивидуальность. Например: сейчас идеально прокаченная 9 это одинаковая для всех игроков сила на пике мастерства, использование дополнительной опции пусть не на много, но сделает игроков разными, в совокупности со вторым вариантом дополнительных опций эффект индивидуализация игроков усилится.

А вот это откровенно заблуждение. Одинаковая для всех сила на пике мастерства - наверняка на беСкрипт или еще на что пересмотрел. Вот найди абсолютно одинаковых девяток годам эдак к 26. Вот хотя бы двух. Думаю, не получится. И знаешь, почему? Да потому что очередность прокачки умений, опыт от игр, травмы, снижения тренировок для восстановления между сложными оф. играми и т.д. как раз и придает эту самую индивидуальность игрокам. и настраивать косметические изменения, кои ты советуешь, нет смысла для "формирования индивидуальностей". для этого нужно более дельное предложение.
Качать сейчас профиля конечно можно, но в данном случае мы это делаем в ущерб общему мастерству, с использованием индивидуальных занятий это можно будет сделать без ущерба общему мастерству.

и?? это повод вносить это нововведение? как по мне - так это повод его не вводить. ибо выбор - профиля или масса таки должен стоять, и отбирать его в таком виде - нецелесообразно.
По 3 варианту Вы вероятно, что-то не так поняли, поиск самородка естественно остается для всех футбольных союзов равномерным.

думаю, я все правильно понял. а вот что здесь написано - реально не вкурил. где ж равномерность взялась, если в одних фс по 1 игроку на 96 потенциальных правообладателей, а в других по 1 игроку на 32 потенциальных правообладателя? smile.gif

Сообщение отредактировал myMAgy - 26.3.2012, 2:20

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
гомер 75
сообщение 28.3.2012, 12:42
Сообщение #17

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

Цитата(myMAgy @ 26.3.2012, 1:19) *
для "формирования индивидуальностей" нужно более дельное предложение.

По сути, об одном и том же явлении, я высказываю одно мнение, Вы другое. Я считаю, что сейчас игроки развиваются почти одинаково и предлагаю, как это возможно чуть-чуть изменить (более кардинальные предложения вносились раньше), Вы считаете, что все игроки разные. Вряд ли споры приведут нас к общему знаменателю, но за критику спасибо.
Прочитав данное предложение, Вы задумались о том, что для формирования индивидуальностей нужно «более дельное предложение». Возможно об этом задумаются и другие менеджеры и внесут такое дельное предложение, а возможно мысли менеджеров натолкнут администрацию проекта на совершенно противоположные, но гениальные идеи.
Ну а я предлагаю, то что родилось у меня в голове и это нормально, что кому-то нравится (устраивает), а кому-то нет.

+Quote Post
myMAgy
сообщение 29.3.2012, 15:31
Сообщение #18

Затерялся в воротах сборной
Иконка группы

Из: Минск
Беларусь
ИД на сайте: 336563

Цитата(гомер 75 @ 28.3.2012, 11:42) *
Я считаю, что сейчас игроки развиваются почти одинаково, Вы считаете, что все игроки разные.

Согласен, но любой менеджер простым заходом на транс (ну, скажем, введи фильтр по 26 годам и таланту 9) может убедиться в том, что даже игроки, не зависящие от опыта в матчах и прокачивающиеся, казалось бы, с одной скоростью все-таки разные smile.gif

--------------------

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Fast ReplyReply to this topicStart new topic