![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цените то что у вас уже есть ![]() Сообщений: 3 699 Регистрация: 6.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15928 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы отлично создать молодежную сборную для каждой страны с отдельным тренером и чемпионатом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваня, сколько раз ты уже читал за свою карьеру такие темы в предложениях?
я понимаю, если это пишет новичок... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цените то что у вас уже есть ![]() Сообщений: 3 699 Регистрация: 6.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15928 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваня, сколько раз ты уже читал за свою карьеру такие темы в предложениях? я понимаю, если это пишет новичок... Понимаю что это уже писали уже много раз, но очень нужно что-бы были эти сборные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кому нужно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
кому нужно? Во первых мне. И далее по списку Президентов ФС -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никому они не нужны.
Из-за вызовов в основную сборную ругаются, играть некем, а тут еще других игроков забирать будут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
никому они не нужны. Из-за вызовов в основную сборную ругаются, играть некем, а тут еще других игроков забирать будут. дело даже не в ругани, а в том, что интерес к сборным не настолько высок, чтобы их удваивать... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пошли вы со своими сборными.
А я, например, за возможность не отпускать своих игроков в сборную, если не хочешь. За это предложение я и еще менеджеры первых пятисот команд далее по списку))))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Molodezhnaya sbornaya - eto budet o4en xorosho.
A vozmozhnost' soglasiya ili nesoglasiya otpuskat' igrokov v svoi sbornie eshe lu4she ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
примерная цитата Урана :
"Это клубный менеджер и плодить сборные мы не собираемся,достаточно одной сборной" Закрыто -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как не совестно после ЧК еще молодежные предлагать...
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:26 |