![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 077 Регистрация: 14.8.2011 Из: Магнитогорск ![]() ИД на сайте: 359224 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение Вам может показаться весьма опрометчивым, но всёже по мне было бы очень неплохо. Не предлогаю искоренять нынешнюю концепцию тренировок, т.к. над этим вроде бы работа идёт, а предлогаю изменить нобор молодых игроков в ДЮСШ. Просто мы берём 16 летних ребят, как роботов, все они у нас одинаковые, конечно мы в этом случае при равных условиях, но ведь в школы приходят совсем разные дети, каждый со своими плюсами и минусами. Так вот предложение состоит в том чтобы например, 70 % были именно такие какие сейчас приходят игроки, 15% второй талант, 7,5% третий талант и так далее. В расчёты сейчас не уходил так сказать с головой, а просто показал примерно как будут обстоять дела если моё предложение пройдёт, т.к. если даже примут предложение, то проценты всё равно модераторы будут ставить свои. Ну или возможно точно такое же решение только не с талантом, а с мастерством игроков. Конечно отрицательные моменты есть, т.к. талант качать выгоднее одному игроку и с минимальными показателями, но это будет компенсироваться тем что как в лотерейке можно взять 7,8,9
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем предложение?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 077 Регистрация: 14.8.2011 Из: Магнитогорск ![]() ИД на сайте: 359224 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем предложение? а ты прочитал??? предложение в том чтобы получать из ДЮСШ не только единичек с мастерством в 8 Сообщение отредактировал graf kazakov - 9.3.2012, 14:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все что меньше т7 будет обузой для ДЮСШ,на мой взгляд,т.к будет мешать прокачивать талант остальным.
варианта 2 : или скидывать талант игроку за бонус или перестроить весь ДЮСШ так что б выпускать игроков из него под конец 16 начало 17 лет,а большинство ДЮСШ на данный момент расчитаны все же на выпуски НЕ в 16 летних. Да и к тому же, предположим что вы ДЮСШ делаете с нуля,берете одного игрока и выпадает т4,он не успеет за сезон до т9,а следующий придет т5 и сделайте вывод на сколько он притормозит докачку первого до т9,примерно на столько же если и тот и другой игроки придут с т1 ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Glavnaya misl' v tom, 4tobi za igri bez AC sdelat' kakuju-to "poblazhku" raz v sezon ili dva.
ne nado ni4ego menyat' v korne. Ne xotite talant? Togda puskaj budet igrok T1, no s 2-ymja randomnimi profilaymi po 10. Tak pojdet? -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Glavnaya misl' v tom, 4tobi za igri bez AC sdelat' kakuju-to "poblazhku" raz v sezon ili dva. ne nado ni4ego menyat' v korne. Ne xotite talant? Togda puskaj budet igrok T1, no s 2-ymja randomnimi profilaymi po 10. Tak pojdet? никто не будет поощерять никого за его обязанности...это бред... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 382 Регистрация: 19.3.2010 ![]() ИД на сайте: 329741 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне нравится идея, вернуть полный рандом в дюсш считаю чрезмерным, а вот сделать рандомным массу игрока при наборе его в дюсш очень даже здравая идея.
именно массу, но не талант |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне нравится идея, вернуть полный рандом в дюсш считаю чрезмерным, а вот сделать рандомным массу игрока при наборе его в дюсш очень даже здравая идея. именно массу, но не талант А мне и таланта рандом нравится. Подумаю, возможно скоро выскажусь, но не думаю, что кому-то что-то интересно...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне и таланта рандом нравится. Подумаю, возможно скоро выскажусь, но не думаю, что кому-то что-то интересно... я бы послушал если честно)а точнее посмотрел...я сторонник каких нибудь изменения в плпне дюсш..но ничего толкового пока не увидел...самое подходящее помоему в теме "голосование по теме дюсш",но тоже требует дороботки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никто не будет поощерять никого за его обязанности...это бред... Zhurnalisti opla4ivayutsya, prezident i ego pomoshniki opla4ivayutsya i tak dalee. Oni zhe tozhe vse navsego svoi "obyazannosti" vipolnyayut. Prosto mozhno i sokratit 4islo AC i shkole dobavit' 4ego-to novogo. I v etom est' plyus. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну можно талант один оставить
входная масса от 0 до 16 но взяв игрока его нельзя скидывать, чтобы не перебирать карты -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы послушал если честно)а точнее посмотрел...я сторонник каких нибудь изменения в плпне дюсш.. В качестве класного поощрения, чтоб не вводить пока изменений сумасшедших, можно было бы дать БОНУС приходящему. Я играю четвёртый сезон, 1-2 раза товар только не смог закупить, денег не было или не смог до компа дойти - не суть. Просто получить полузащитника с бонусом Ск или Пл, да на своё усмотрение, это не так круто, как приятно.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
насчёт доработак и изменений Вы правы, но мне кажется по Вашим отликам моя идея имеет шансы на жизнь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
насчёт доработак и изменений Вы правы, но мне кажется по Вашим отликам моя идея имеет шансы на жизнь ![]() Массу увеличивать - это вопрос. может кто-то настроился на тренировку м.8 до таланта 9, а масса на время немного влияет. Талант сразу получить - это тоже, вдруг талант качается и снова планы. А вот бонус получить - это самое то. В 17 лет иметь нападающего с бонусом Ск3, зачем - это другой вопрос, а получить - приятно.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Kstat tozhe delnij sovet. Tolko prijdet Uran i ni4ego etogo ne budet
![]() ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:44 |