![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Плывём на спине... ![]() Сообщений: 4 505 Регистрация: 14.7.2008 ![]() ИД на сайте: 228871 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос.
Вот мой игрок http://www.butsa.ru/players/518887 Я его на трансфер не переводил в ручную, как там написано. И вот ещё мой игрок http://www.butsa.ru/players/518889 Оба игрока были выставлены на трансфер одновременно с разницей в пять минут. Как могло получиться, что игрок переведен кем-то в ручную, хотелось бы узнать с какого айпи адреса это было сделано и кем. Почему данный игрок перевёлся на аукцион раньше времени, без моего ведома и кто участник этого? Прошу заблокировать данный трансфер. Сообщение отредактировал rojjok - 11.3.2012, 23:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему надо внимательнее читать правила трансфера или хотя бы просто их прочитать !
уверен что игрок был переведен автоматом при привышении минималки за 10 дней . Цитата 5.2. По истечении 10 суток лот может быть:
- автоматически переведен на этап «Аукцион», если на игрока есть хотя бы одна ставка, равная или превышающая цену, объявленную Продавцом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плывём на спине... ![]() Сообщений: 4 505 Регистрация: 14.7.2008 ![]() ИД на сайте: 228871 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему надо внимательнее читать правила трансфера или хотя бы просто их прочитать ! уверен что игрок был переведен автоматом при привышении минималки за 10 дней . 1. Почему тогда два игрока выставленные на трансфер в одно время перевелись на аукцион в разное время? 2. Почему написан статус: "проведён вручную", а не "проведен автоматом"? Кто его перевел в ручную? Сообщение отредактировал rojjok - 12.3.2012, 0:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проведен вручную означает что проверка лота завершена и в 2 ночи он уйдет покупателю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разница во времени зависит от количества ставок на ПТ.
чем больше,тем дальше окончание аука! не считал,но уверен что оно кратно 2 часам которые отведены между ставками. а то что все идет без сбоев между вашими двумя трансами показывают минуты выставления на транс,в первом случае 00 и во втором 00 ! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 1:10 |