![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал ![]() Сообщений: 1 929 Регистрация: 25.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, вопрос. Играю с 4-5 компьютеров, дома и на работе. Означает ли это, что если с 3 рабочих компьютеров зарегистрируются 3 новых менеджера, то я получу КК, даже при условии, что с момента их регистрации моих заходов уже не будет? Спасибо. Со слов представителей и председателя ФП получается, что это нарушение и Ваше и новых менеджеров, так что всем как минимум "устное предупреждение". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 224 Регистрация: 1.6.2007 Из: Чебоксары ![]() ИД на сайте: 82497 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Caroline
Цитата Старичков никто не гонит, Вы о чем вообще? Всевозможные придирки к менеджерам, дыры в правилах и как следствие двоякая их трактовка - раздражает как новых так и старых менеджеров. Что не есть хорошо для данного проекта. Вот люди и бегут с этого проекта в другие, где более либерально относятся ко всем пользователям. Мое пожелание: трактуйте правила более лояльно и исходя из логики возникших обстоятельств. не занимайтесь буквоедством. Буквоедства нам всем и в реальной жизни хватает. Сообщение отредактировал chebba - 20.3.2012, 13:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Извините, вопрос. Играю с 4-5 компьютеров, дома и на работе. Означает ли это, что если с 3 рабочих компьютеров зарегистрируются 3 новых менеджера, то я получу КК, даже при условии, что с момента их регистрации моих заходов уже не будет?Спасибо. Красная карточка выдается только за мультоводство, т.е. за управление одним менеджером несколькими аккаунтами. Со слов представителей и председателя ФП получается, что это нарушение и Ваше и новых менеджеров, так что всем как минимум "устное предупреждение". Давайте Вы не будете отвечать за представителей ФП. Caroline Всевозможные придирки к менеджерам, дыры в правилах и как следствие двоякая их трактовка - раздражает как новых так и старых менеджеров. Что не есть хорошо для данного проекта. Вот люди и бегут с этого проекта в другие, где более либерально относятся ко всем пользователям. Мое пожелание: трактуйте правила более лояльно и исходя из логики возникших обстоятельств. не занимайтесь буквоедством. Буквоедства нам всем и в реальной жизни хватает. О каком буквоедстве и каких придирках идет речь? Менеджеров просто предупредили о том, что нельзя играть с одного компьютера. В данном случае к менеджерам отнеслись более чем лояльно - несмотря на факт нарушения, никаких санкций к ним применено не было. Что Вас не устраивает? Лояльность все-таки надо рассматривать в обе стороны - администрация должна быть лояльна к менеджерам (и в данном случае я не вижу никаких признаков нелояльности), но и менеджеры должны быть лояльными по отношению к администрации. По крайней мере не стоит устраивать бучу на пустом месте и раздувать скандал из ничего. В проекте хватает недостатков - так давайте их устранять общими усилиями, а не заниматься непонятно чем. Тему закрываю. Ответ на поставленный вопрос был дан. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:25 |