![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь скорее не предложение, а вопрос.
Скорее всего к Урану. Будет ли в конце этого - начале следующего сезона проводится анонсированное введение пяти тренеров, а также перевод на эти должности "ветеранов"?
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Просто играю ![]() Сообщений: 981 Регистрация: 21.9.2005 Из: Кременчуг ![]() ИД на сайте: 16374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь скорее не предложение, а вопрос. Скорее всего к Урану. Будет ли в конце этого - начале следующего сезона проводится анонсированное введение пяти тренеров, а также перевод на эти должности "ветеранов"? поддержу вопрос! когда будет ясность по тренерам? -------------------- Асколи, Италия
|
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше недели тема провисела без внимания.
Спасибо Урану за быстрый и развернутый ответ.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше недели тема провисела без внимания. Спасибо Урану за быстрый и развернутый ответ. гг, а он разве не в Испании? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Не видел раньше этой темы.
Пока она отложена, но не забыта. Было довольно много серьёзных замечаний по деле. Их мы учли, но они требуют серьёзных обсчётов. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Уран
Хотелось бы конкретики на конец этого сезона. Будут вводить или нет? Потому что со старичками что-то решать надо, а жалко будет, если за 2 копейки удут, а введете тренеров.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плюсую, есть такое дело
а то и вовсе на пенсию придется ветеранов выбросить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так лучше увеличьте возраст старения игроков до 35 лет, а вратарей до 36 лет и вернемся к проблеме. через 5-6 сезонов)
А то как то не серьезно все стареть начинают в 30 лет) Хотя можно ввести рендомно- рендомное не старение игроков, бац и следующий сезон он продолжает качаться, и т.д можно даже планку и до 37 лет ввести, да доигрывать будут единицы, но какими монстрами они будут, а других в тренера - ДЮСШ, Команды, Дубля) Но Леша как всегда скажет ерунда и поэтому я просто пишу, без детального обдумывания и предложений) Сообщение отредактировал Laskis - 30.3.2012, 10:19 -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне не нравится это предложение (.
тренер понятие уникальное, его талант не зависит от того, какой он был игрок, его масса, трофеи и прочее ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле, не очень горЮ желанием ввода этих тренеров )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миш, ну тут на самом деле просто интерес. Если они появятся в межсезонье, а я выброшу сейчас дедов, то будет неприятно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миш, ну тут на самом деле просто интерес. Если они появятся в межсезонье, а я выброшу сейчас дедов, то будет неприятно Пока введут, новые деды состарятся. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока введут, новые деды состарятся. ![]() Ага...я вот тоже держал-держал до середины сезона, потом плюнул.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 9.8.2011 ![]() ИД на сайте: 16942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думал уже вот-вот введут тренеров, а тут вон оно как оказывается... все заглохло, печально.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный гуру ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 23.1.2011 Из: Павлодара ![]() ИД на сайте: 224592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё одно, самое крупное из возможных нововведений, которое может быть реализовано уже в ходе 16 сезона, потребует отдельной темы, которая появится в ближайшие дни. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:44 |