![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 862 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу проверить блокировку и по возможности отменить.
http://butsa.ru/xml/players/info.php?id=464751 вот игрок на которого я поставил ставку, в то время когда там был старый менеджер. Игрок на трансфере провёл полных 10 дней со старым менеджером. А вот потом получилось так, что когда игрок должен перейти на аукцион в 2 часа после 10 дней, сработал скрипт о автоматическом переводи игрока. Но одновременно с этим и уволили менеджера в команде. Так вот получается, что трансфер полностью был во время старого менеджера, а при переводе на аук. (где только моя ставка) и появлении нового его блокируют... Быть может этот трансфер не стоит блокировать? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К вашему сожалению, смена менеджера в клубе продавца является безусловным поводом для отмены торгов. Как я посмотрю, в команде продавца даже два менеджера сменились, пока игрок стоял на трансфере.
Увы, лот будет точно отменен и возвращен в команду продавца. Желаю удачи в поиске игрока с аналогичными параметрами! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 862 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот жеж косяк...
![]() Такого я уже не найду. Спасибо что ответили... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игрок снят с трансфера и возвращен в команду продавца.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 2:59 |