IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Свободные комы..., что менять....
Varhok22
сообщение 28.3.2012, 18:32
Сообщение #1

Играет за сборную

Россия
ИД на сайте: 296447

Не секрет, что свободных куча.... не секрет что любые меры применяемые администрацией для уменьшения их количества эффекта по сути не дают.
Брать кому из свободных очень часто неинтересно особенно НОВЫМ менеджерам. ибо они имеют слабое понятие о механике игры (многие тупо приходят с опытом 11 на 11 и думают, так же как там... а тут это путь к провалу)....
Посему....
есть мысль....
1) Создать так называемую нубшколу... То есть манагер только что получивший кому и ранее не имевший команды на этом аккаунте должен будет выполнить так называемые условные миссии, что дадут ему представление об игре и чем она интересна. К примеру миссии следующие -
а) отправить состав на игру с условным противником (матча 3-4), чтоб игрок понял как направлять состав, как зависит поведение команды от определенной тактики и настроек.
б) условный набор игроков в ДЮСШ - навык расчета скок надо набирать игроков в дюсш чтобы выпустить их, а также чтоб понять механику тренировок в дюсш
в) тренировки в основе, выставление бонусных умений, прессуха, товарки и прочее - навыки основных действий в проекте, пояснения как тот или иной момент влияет на финансовую составляющую игры (все помнят Артеса? а курсе ли Вы того, что только чуть ли не мат Scorpion77 и меня и просьбы забанить его в адрес администрации привели в свое время к тому, что он понял для чего нужны прессухи, товарки и грамотное обучение в дюсш? А ведь к тому времени он уже побывал и вице-презом и успел испортить порядка полутора десятка команд)
Обучение в нубшколе должно осуществляться в течении дня-максимум 2х вне зависимости идет ли чемп или нет. Лучше вообще 3-4 часа.... ПОДАВЛЯЮЩЕЕ количество новых манагеров бросают игру потому что либо попадают в межсезонье либо потому что не разобрались в основах игры

2) Брать свободную кому невыгодно если она давно в свободных потому что там и ДЮСШ и финансы мягко говоря просранны.
посему...
а) возложить на комитет ФП или чисто рендомно - осуществлять набор в дюсш свободных команд в первые 3-5 туров (те свободные что были свободны по состоянию на начало сезона) - тогда не будет отказов в том числе от стариков проекта брать кому из-за того что дюсш убит... я например порядка 30 команд в свое время не взял в управление именно потому, что когда было желание взять кому-две видел, что из-за мертвого дюсша из команды ничего не получится
б) прописать бот, что АВТОМАТОМ свободным командам закупает при возможности товар, а также выставляет заявку на проведение товарок. - Кто захочет - сыграет с автососом. В любом случае, товарки дадут свободным возможность зарабатывать деньги...а деньги в проекте все...
в) свободные комы обязаны расчитывать цены на билеты в домашних матчах по уровню ВИП-3, обеспечивая себе достойную финансовую базу
г) свободные комы считаются автоматом проведшие прессконференцию по итогам тура. ОСОБО это отмечу, ибо это влияет не только на команду в свободных, но и на несвободные комы... если кто не курсе.... цена на билет считается исходя из ЗР ОБЕИХ команд. Таким образом, сейчас играть в дивах с кучей свободных экономически не выгодно....

Уверен, эти меры разве что за исключением п.1 не составят ни малейшего труда администрации проекта. Пункт 2а.... вроде бы сложный... но по сути нет. Извините уважаемый ФП, но с вашим количеством набрать в начале сезоне 1-2 игроков в дюсш каждой команде не составит особого труда вообще... Я например на 10 команд в начале сезона по набору ДЮСШ трачу времени с детальным продумыванием минут 30-60...

Сообщение отредактировал Varhok22 - 28.3.2012, 18:53

--------------------
Жизнь:

Игра (значимые команды):
- полуфиналист ЛЧ Америки-21
Арминия (Германия -3), Хартс Джорджтаун (ОСЕ 1), Бэй Космос (Новая Зеландия 1)
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Start new topic
Ответов (15 - 29)
graf kazakov
сообщение 30.3.2012, 23:15
Сообщение #16

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Магнитогорск
Россия
ИД на сайте: 359224

Цитата(owezka @ 30.3.2012, 22:34) *
В этом случаее АС с большей вероятностью будет побеждать!

почему, если больштнство игроков будет не на своей позиции?!

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 30.3.2012, 23:40
Сообщение #17

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Цитата(serg 3030 @ 29.3.2012, 14:18) *
а раздать менеджерам "старикам", кто больше года в ЗБ, рандомно свободные команды не хотите ?
Скажем на 1 год (т.е. 2 сезона), а потом их предложить или выкупить или отказаться... но за год эти менеджеры выведут, хоть половину таких свободных команд, на нормальный уровень...

Я говорил, чтоб Президенту ФС или кому-то ответственному дали возможность тренировки корректировать хотя бы, так мне ответили, что купи ВИПа и управляй командами.
Никто даже не захотел увидеть желания не гробить клубы, а чтоб хотя бы мало мальский порядок там сохранялся. Что обидно когда приходит новичок и спрашивает, а как можно было довести команду до ручки?
А ты "раздать"...

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ

+Quote Post
Black_Stars
сообщение 31.3.2012, 0:41
Сообщение #18

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 350797

Почему нет пресс-конференций после товов и кубка?

--------------------
Тренер сборной Гамбии и клуба Бундунг Юнайтед

+Quote Post
Varhok22
сообщение 31.3.2012, 10:18
Сообщение #19

Играет за сборную

Россия
ИД на сайте: 296447

с АС куда-то Вас друзья не в ту степь понесло. Я так вообще не вижу никакой проблемы в АС. общеизвестный факт, что хоть АС регулярно выдает анекдоты, но на самом деле АС самый что ни на есть УДОБНЫЙ противник. потому что 100% ясно КАК он будет играть. у кого какая статистика, а вот у меня уже 2-3 сезона минимум 80% игр с автосоставом, что выше или равен по массе - источник гарантированных очков. единственная разница ток в том, что против менеджера я к примеру буду играть от атаки, а увидев, что там АС - буду играть от защиты.

Единственной проблемой АС я вижу только одно - по сути гробление комы. Ибо если к примеру есть два LM в коме - один 31 летний с массой 140, а второй это 24 летний разогнанный веник с массой 130 то играть будет старик.

--------------------
Жизнь:

Игра (значимые команды):
- полуфиналист ЛЧ Америки-21
Арминия (Германия -3), Хартс Джорджтаун (ОСЕ 1), Бэй Космос (Новая Зеландия 1)

+Quote Post
graf kazakov
сообщение 31.3.2012, 13:01
Сообщение #20

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Магнитогорск
Россия
ИД на сайте: 359224

Цитата(Varhok22 @ 31.3.2012, 9:18) *
с АС куда-то Вас друзья не в ту степь понесло. Я так вообще не вижу никакой проблемы в АС. общеизвестный факт, что хоть АС регулярно выдает анекдоты, но на самом деле АС самый что ни на есть УДОБНЫЙ противник. потому что 100% ясно КАК он будет играть. у кого какая статистика, а вот у меня уже 2-3 сезона минимум 80% игр с автосоставом, что выше или равен по массе - источник гарантированных очков. единственная разница ток в том, что против менеджера я к примеру буду играть от атаки, а увидев, что там АС - буду играть от защиты.

Единственной проблемой АС я вижу только одно - по сути гробление комы. Ибо если к примеру есть два LM в коме - один 31 летний с массой 140, а второй это 24 летний разогнанный веник с массой 130 то играть будет старик.

Вот я к этому и клоню, что нужно как-то производить ротацию в АС, не только для того чтобы выигрывать у них, хотя тоже проблем с автососами не имею, главное чтоб команда до конца не развалилась.

--------------------

+Quote Post
Algerd
сообщение 31.3.2012, 14:03
Сообщение #21

Лежит под скамьей запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 213364

Цитата
2) Брать свободную кому невыгодно если она давно в свободных потому что там и ДЮСШ и финансы мягко говоря просранны.

С ДЮСШ (и тренировками основы) бывает по-разному, а с чего бы финансам-то падать, если свободные команды з/п игрокам не платят? Или это не во всех командах так? В моей точно не платили, пока в свободных висела. Результат +80 млн. на счету. Нормальный разгон.

--------------------

+Quote Post
anhora
сообщение 22.8.2012, 11:08
Сообщение #22

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 62011

Ребята, уже 72 страницы свободных команд...

Предлагаю:

Есть огромное количество людей (и я из их числа), которые в жизни предпочтут что-то новое и девственное, чем хорошее и надёжное, но подержаное. Почему бы не обнулить ПОЛНОСТЬЮ историю свободных команд, а не только сделать их перегенерацию? Пусть не всех, но большинства.

У меня за последние пару лет было несколько команд из числа свободных. Я довёл их до ума, но пересилить себя играть ими дальше я не смог. Потому что кто-то когда-то ими уже пользовался, а я хочу, чтобы МОЯ команда была только МОЕЮ. Как жена, которая потеряла девственность в первую брачную ночь СО МНОЙ, как МОЙ ребёнок, как только МОЯ машина. Примеров можно массу привести из реальной жизни. Сейчас у меня три команды. Две из них никогда не брошу, потому что МОИ. А третью, хоть я и реанимировал её и сделал очень перспективной, но брошу ровно тогда, когда выплачу остаток взятого кредита, чтобы не нарушать правила игры.

Вот скажите, какую (???) полезную информацию для нынешнего владельца команды несёт графа "История команды" в которой (к примеру) говорится о том, что:

1. Вася Пупкин - издевался над командой с 21.05.2001 по 17.04.2003 (забил в итоге на игру)
2. с 17.04.2003. по 18.04.2003 менеджером команды был Петя Передрищев (забивший на игру сразу как только получил команду)
3. и так далее и тому подобное

Можете это называть моими тараканами, но смею уверить, что такие тараканы у многих и многих, и они не такие уж и тараканы по жизни получаются.
Резюме: Эффект от превращения задристанных 20-ю - 30-ю менеджерами команд, в новеньких, девственных новорожденные младенцев будет, и очень серьёзный! Многие из опытных (и не очень) игроков возьмут их и уже надолго. Перегенерируйте сколько сможете б/ушных команд и сотрите эту тупую и бесполезную, но очень неоднозначную и отталкивающую "Историю команды". Сама команда от этого НИЧЕГО не потеряет. А информацию о том, кто когда-то пользовался командами и ушёл из проекта или в другую команду можно хранить на каком-нибудь отдельном файле если это так важно для администрации сайта.

--------------------

+Quote Post
nr041
сообщение 22.8.2012, 13:15
Сообщение #23

god bless you all...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 9943

Цитата(Varhok22 @ 28.3.2012, 18:32) *
Извините уважаемый ФП, ...

Человек столько времени в игре и не знает, что Комитет "Fair Play" не занимается свободными командами.
В игре есть структура Комитет Координации ФС.

Из всего, что написано никак не следует, что повысится приток пользователей Интернета в игру.

--------------------

+Quote Post
vlad400
сообщение 22.8.2012, 13:41
Сообщение #24

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 245033

Цитата(Hummel @ 22.8.2012, 11:08) *
Ребята, уже 72 страницы свободных команд...

Предлагаю:

Есть огромное количество людей (и я из их числа), которые в жизни предпочтут что-то новое и девственное, чем хорошее и надёжное, но подержаное. Почему бы не обнулить ПОЛНОСТЬЮ историю свободных команд, а не только сделать их перегенерацию? Пусть не всех, но большинства.

У меня за последние пару лет было несколько команд из числа свободных. Я довёл их до ума, но пересилить себя играть ими дальше я не смог. Потому что кто-то когда-то ими уже пользовался, а я хочу, чтобы МОЯ команда была только МОЕЮ. Как жена, которая потеряла девственность в первую брачную ночь СО МНОЙ, как МОЙ ребёнок, как только МОЯ машина. Примеров можно массу привести из реальной жизни. Сейчас у меня три команды. Две из них никогда не брошу, потому что МОИ. А третью, хоть я и реанимировал её и сделал очень перспективной, но брошу ровно тогда, когда выплачу остаток взятого кредита, чтобы не нарушать правила игры.

Вот скажите, какую (???) полезную информацию для нынешнего владельца команды несёт графа "История команды" в которой (к примеру) говорится о том, что:

1. Вася Пупкин - издевался над командой с 21.05.2001 по 17.04.2003 (забил в итоге на игру)
2. с 17.04.2003. по 18.04.2003 менеджером команды был Петя Передрищев (забивший на игру сразу как только получил команду)
3. и так далее и тому подобное

Можете это называть моими тараканами, но смею уверить, что такие тараканы у многих и многих, и они не такие уж и тараканы по жизни получаются.
Резюме: Эффект от превращения задристанных 20-ю - 30-ю менеджерами команд, в новеньких, девственных новорожденные младенцев будет, и очень серьёзный! Многие из опытных (и не очень) игроков возьмут их и уже надолго. Перегенерируйте сколько сможете б/ушных команд и сотрите эту тупую и бесполезную, но очень неоднозначную и отталкивающую "Историю команды". Сама команда от этого НИЧЕГО не потеряет. А информацию о том, кто когда-то пользовался командами и ушёл из проекта или в другую команду можно хранить на каком-нибудь отдельном файле если это так важно для администрации сайта.

я за) у меня две комы с нуля реально приятно) а вот одну после Кея взял, своей не могу назвать... вот если бы его имя убрали из истории было бы счастье) и регенирированных можно историю обнулять ибо они с нуля)

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 22.8.2012, 14:02
Сообщение #25

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

заодно с историей давайте и медальки потрем у тех, кто не в них сейчас... или перепишем все на текущих менов
прямо так и вижу эти десятки возмущенных тем

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
fomaglzv
сообщение 22.8.2012, 14:22
Сообщение #26

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 253918

Цитата(Александр Викторович @ 22.8.2012, 14:02) *
заодно с историей давайте и медальки потрем у тех, кто не в них сейчас... или перепишем все на текущих менов

Какие мядальки! В большинстве это команды созданные в последнее расширение, из которых выкачали бонусников, они болтаются в своих 3-х и 4-х дивах и лучшее место - это попадание в 10-ку

+Quote Post
anhora
сообщение 22.8.2012, 14:25
Сообщение #27

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Александр Викторович @ 22.8.2012, 14:02) *

Я ведь потому и написал, что у большинства можно стереть историю, а не у всех. Здесь масса нюансов, наверняка и какие-то подводные камни могут быть, всего сразу учесть не могу. Это ведь только предложение. Детали и нюансы, конечно, будут требовать досконального изучения, но только в том случае, если администрацию проекта заинтересует моё предложение.

Да и не так много команд, чьи былые достижения потрясают воображение, а сейчас они болтаются как рваные тряпки на ветру. Максимум, что может быть - однажды полученная медалька за выход во 2-й (3-й) дивизион 5 лет назад, а сейчас команда автососит в 4-м дивизионе. Стоит ли дорожить таким достижением? Хотя кому-то из бывших менеджеров такой несчастной команды это тоже может греть душу. Вообщем, нюансов много.

Сообщение отредактировал Hummel - 22.8.2012, 14:33

--------------------

+Quote Post
nr041
сообщение 22.8.2012, 15:13
Сообщение #28

god bless you all...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 9943

Цитата(Hummel @ 22.8.2012, 13:25) *
Я ведь потому и написал, что у большинства можно стереть историю, а не у всех. Здесь масса нюансов, наверняка и какие-то подводные камни могут быть, всего сразу учесть не могу. Это ведь только предложение. Детали и нюансы, конечно, будут требовать досконального изучения, но только в том случае, если администрацию проекта заинтересует моё предложение.

Да и не так много команд, чьи былые достижения потрясают воображение, а сейчас они болтаются как рваные тряпки на ветру. Максимум, что может быть - однажды полученная медалька за выход во 2-й (3-й) дивизион 5 лет назад, а сейчас команда автососит в 4-м дивизионе. Стоит ли дорожить таким достижением? Хотя кому-то из бывших менеджеров такой несчастной команды это тоже может греть душу. Вообщем, нюансов много.

так же большевики поступили с Историей России

--------------------

+Quote Post
anhora
сообщение 22.8.2012, 15:33
Сообщение #29

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(nr041 @ 22.8.2012, 15:13) *
так же большевики поступили с Историей России

Они так поступили только с долгами Российской Империи. post-1.gif Хотя, и историю, подлецы, в некоторых местах тоже "подрегулировали", не без этого.

Сообщение отредактировал Hummel - 22.8.2012, 15:36

--------------------

+Quote Post
fomaglzv
сообщение 22.8.2012, 16:32
Сообщение #30

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 253918

Цитата(Hummel @ 22.8.2012, 15:33) *
Они так поступили только с долгами Российской Империи. post-1.gif Хотя, и историю, подлецы, в некоторых местах тоже "подрегулировали", не без этого.

Все и всегда меняли историю приходя к власти, не гони на большевиков, МедвеПуты тоже уже много наменяли.

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic