IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Свободные комы..., что менять....
Varhok22
сообщение 28.3.2012, 18:32
Сообщение #1

Играет за сборную

Россия
ИД на сайте: 296447

Не секрет, что свободных куча.... не секрет что любые меры применяемые администрацией для уменьшения их количества эффекта по сути не дают.
Брать кому из свободных очень часто неинтересно особенно НОВЫМ менеджерам. ибо они имеют слабое понятие о механике игры (многие тупо приходят с опытом 11 на 11 и думают, так же как там... а тут это путь к провалу)....
Посему....
есть мысль....
1) Создать так называемую нубшколу... То есть манагер только что получивший кому и ранее не имевший команды на этом аккаунте должен будет выполнить так называемые условные миссии, что дадут ему представление об игре и чем она интересна. К примеру миссии следующие -
а) отправить состав на игру с условным противником (матча 3-4), чтоб игрок понял как направлять состав, как зависит поведение команды от определенной тактики и настроек.
б) условный набор игроков в ДЮСШ - навык расчета скок надо набирать игроков в дюсш чтобы выпустить их, а также чтоб понять механику тренировок в дюсш
в) тренировки в основе, выставление бонусных умений, прессуха, товарки и прочее - навыки основных действий в проекте, пояснения как тот или иной момент влияет на финансовую составляющую игры (все помнят Артеса? а курсе ли Вы того, что только чуть ли не мат Scorpion77 и меня и просьбы забанить его в адрес администрации привели в свое время к тому, что он понял для чего нужны прессухи, товарки и грамотное обучение в дюсш? А ведь к тому времени он уже побывал и вице-презом и успел испортить порядка полутора десятка команд)
Обучение в нубшколе должно осуществляться в течении дня-максимум 2х вне зависимости идет ли чемп или нет. Лучше вообще 3-4 часа.... ПОДАВЛЯЮЩЕЕ количество новых манагеров бросают игру потому что либо попадают в межсезонье либо потому что не разобрались в основах игры

2) Брать свободную кому невыгодно если она давно в свободных потому что там и ДЮСШ и финансы мягко говоря просранны.
посему...
а) возложить на комитет ФП или чисто рендомно - осуществлять набор в дюсш свободных команд в первые 3-5 туров (те свободные что были свободны по состоянию на начало сезона) - тогда не будет отказов в том числе от стариков проекта брать кому из-за того что дюсш убит... я например порядка 30 команд в свое время не взял в управление именно потому, что когда было желание взять кому-две видел, что из-за мертвого дюсша из команды ничего не получится
б) прописать бот, что АВТОМАТОМ свободным командам закупает при возможности товар, а также выставляет заявку на проведение товарок. - Кто захочет - сыграет с автососом. В любом случае, товарки дадут свободным возможность зарабатывать деньги...а деньги в проекте все...
в) свободные комы обязаны расчитывать цены на билеты в домашних матчах по уровню ВИП-3, обеспечивая себе достойную финансовую базу
г) свободные комы считаются автоматом проведшие прессконференцию по итогам тура. ОСОБО это отмечу, ибо это влияет не только на команду в свободных, но и на несвободные комы... если кто не курсе.... цена на билет считается исходя из ЗР ОБЕИХ команд. Таким образом, сейчас играть в дивах с кучей свободных экономически не выгодно....

Уверен, эти меры разве что за исключением п.1 не составят ни малейшего труда администрации проекта. Пункт 2а.... вроде бы сложный... но по сути нет. Извините уважаемый ФП, но с вашим количеством набрать в начале сезоне 1-2 игроков в дюсш каждой команде не составит особого труда вообще... Я например на 10 команд в начале сезона по набору ДЮСШ трачу времени с детальным продумыванием минут 30-60...

Сообщение отредактировал Varhok22 - 28.3.2012, 18:53

--------------------
Жизнь:

Игра (значимые команды):
- полуфиналист ЛЧ Америки-21
Арминия (Германия -3), Хартс Джорджтаун (ОСЕ 1), Бэй Космос (Новая Зеландия 1)
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Start new topic
Ответов (30 - 44)
nr041
сообщение 22.8.2012, 16:40
Сообщение #31

god bless you all...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 9943

Цитата(fomaglzv @ 22.8.2012, 15:32) *
Все и всегда меняли историю приходя к власти, не гони на большевиков, МедвеПуты тоже уже много наменяли.

иди ты в ПиИ

--------------------

+Quote Post
nr041
сообщение 22.8.2012, 16:40
Сообщение #32

god bless you all...
Иконка группы

Россия

дел

Сообщение отредактировал nr041 - 22.8.2012, 16:40

--------------------

+Quote Post
anhora
сообщение 22.8.2012, 16:43
Сообщение #33

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 62011

Цитата(fomaglzv @ 22.8.2012, 16:32) *
Все и всегда меняли историю приходя к власти, не гони на большевиков, МедвеПуты тоже уже много наменяли.

да бог с ними со всеми - время им судья. вообще куда-то мы в сторону ушли от обсуждения моего предложения

--------------------

+Quote Post
nr041
сообщение 22.8.2012, 16:54
Сообщение #34

god bless you all...
Иконка группы

Россия

Цитата(Hummel @ 22.8.2012, 16:43) *
да бог с ними со всеми - время им судья. вообще куда-то мы в сторону ушли от обсуждения моего предложения

из твоего предложения не видно, как изменится число свободных команд.

--------------------

+Quote Post
fomaglzv
сообщение 22.8.2012, 17:01
Сообщение #35

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 253918

Цитата(nr041 @ 22.8.2012, 16:40) *
иди ты в ПиИ

не ты ль завел об этом разговор? vertag.gif

+Quote Post
гомер 75
сообщение 22.8.2012, 17:03
Сообщение #36

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

Одно дело, когда мы говорим о финансовом оздоровлении клубов,тут есть и КФРК и регенерация. Другое дело, обнуление информации о достижениях команды и о пользователях управлявших клубом. Лично мне не понятно,как может сократить количество свободных клубов простое удаление информации. Когда я впервые взял клуб,то не задумывался, о том кто раньше управлял командой. Считаю информацию о владельцах командой в прошлом скорее полезной, чем вредной.

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 22.8.2012, 17:25
Сообщение #37

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

по крайней мере для ФП это очень важная вещь

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
nr041
сообщение 22.8.2012, 17:46
Сообщение #38

god bless you all...
Иконка группы

Россия

Цитата(fomaglzv @ 22.8.2012, 16:01) *
не ты ль завел об этом разговор? vertag.gif

про "историю" не я, читай выше. я только привел аналогию как меняли "историю".

--------------------

+Quote Post
vlad400
сообщение 22.8.2012, 18:16
Сообщение #39

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 245033

Цитата(гомер 75 @ 22.8.2012, 17:03) *
Одно дело, когда мы говорим о финансовом оздоровлении клубов,тут есть и КФРК и регенерация. Другое дело, обнуление информации о достижениях команды и о пользователях управлявших клубом. Лично мне не понятно,как может сократить количество свободных клубов простое удаление информации. Когда я впервые взял клуб,то не задумывался, о том кто раньше управлял командой. Считаю информацию о владельцах командой в прошлом скорее полезной, чем вредной.

вот команда которую взял сразу после регенирации.
http://butsa.ru/roster/am6/
смысл от ее истории теперь. те же трансферы, мены кот ей управляли. я можно сказать веду ее с нуля, зачем эта огромная цепочка пользователей?

--------------------

+Quote Post
nr041
сообщение 22.8.2012, 19:05
Сообщение #40

god bless you all...
Иконка группы

Россия

Цитата(vlad400 @ 22.8.2012, 18:16) *
смысл от ее истории теперь. те же трансферы, мены кот ей управляли. я можно сказать веду ее с нуля, зачем эта огромная цепочка пользователей?

как говорили админы ранее, история пользователей будет хранится пока существует проект...
по мимо, тебя есть еще ФС и его история
уже говорили есть ФП....(АВ)

не хочешь смотреть, не заходи. на количество свободных клубов это никак не повлияет....

Сообщение отредактировал nr041 - 22.8.2012, 19:06

--------------------

+Quote Post
гомер 75
сообщение 22.8.2012, 20:49
Сообщение #41

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(vlad400 @ 22.8.2012, 17:16) *

а чем они мешают?

+Quote Post
anhora
сообщение 22.8.2012, 21:02
Сообщение #42

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(nr041 @ 22.8.2012, 16:54) *
из твоего предложения не видно, как изменится число свободных команд.

Из моего предложения это никак не может быть видно, это же не диссертация с результатами исследований

Цитата(гомер 75 @ 22.8.2012, 17:03) *

Если тебе не понятно, как может сократить количество свободных команд удалением информации, то внимательно перечитай моё первое сообщение - в первом абзаце я подробно написал об этом. И какая польза тебе в трёх страницах списка тех, кто играл ею до тебя? А если действительно администрация Бутсы однажды сказала, что история команды будет до тех пор, пока есть проект, то это серьёзная ошибка. И повторюсь, если это информация нужна для ФП, то её спокойно можно хранить на отдельном файле. Уверен, новые команды будут расходиться и долго иметь хозяев, а б/ушные так и будут плодиться и размножаться нарастающим комом.

--------------------

+Quote Post
гомер 75
сообщение 22.8.2012, 23:54
Сообщение #43

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Hummel @ 22.8.2012, 20:02) *
Если тебе не понятно, как может сократить количество свободных команд удалением информации, то внимательно перечитай моё первое сообщение - в первом абзаце я подробно написал об этом. И какая польза тебе в трёх страницах списка тех, кто играл ею до тебя? А если действительно администрация Бутсы однажды сказала, что история команды будет до тех пор, пока есть проект, то это серьёзная ошибка. И повторюсь, если это информация нужна для ФП, то её спокойно можно хранить на отдельном файле. Уверен, новые команды будут расходиться и долго иметь хозяев, а б/ушные так и будут плодиться и размножаться нарастающим комом.

что значит новые команды?
да приличное количество пользователей вобще не заходят на страничку история команды и не знают был там кто до них или не был. А как это мешает, тому кто уже зашел и увидел большой список я не понимаю. менеджер что психологические проблемы испытывает?.. но так это комплексы не имеющие отношения к он-лайн футбольному менеджеру. И опять же ну стерли этот список, но остальные менджеры играющие с "новой" командой в одном ФС прекрасно будут знать, что еще пару дней назад ей руководил другой менеджер, а до него третий, пятый десятый. В прошлом сезоне наблюдал, как в одной команде сменилось более 20 менеджеров за сезон, и от того, что там сотрут список предшественников команда не станет новой.

+Quote Post
Андо
сообщение 23.8.2012, 1:07
Сообщение #44

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 308143

Когда то ж эти все команды были с нуля, с чистой историей. Если обнулить, то через пару сезонов будет та же картина, как и сейчас.

--------------------

+Quote Post
anhora
сообщение 23.8.2012, 8:35
Сообщение #45

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(гомер 75 @ 22.8.2012, 23:54) *
что значит новые команды?
да приличное количество пользователей вобще не заходят на страничку история команды и не знают был там кто до них или не был. А как это мешает, тому кто уже зашел и увидел большой список я не понимаю. менеджер что психологические проблемы испытывает?.. но так это комплексы не имеющие отношения к он-лайн футбольному менеджеру. И опять же ну стерли этот список, но остальные менджеры играющие с "новой" командой в одном ФС прекрасно будут знать, что еще пару дней назад ей руководил другой менеджер, а до него третий, пятый десятый. В прошлом сезоне наблюдал, как в одной команде сменилось более 20 менеджеров за сезон, и от того, что там сотрут список предшественников команда не станет новой.

это, конечно, не комплексы, а скорее мировоззрение. всё дело как раз в том, что кому-то пофигу на это, а кому-то нет. и читай внимательнее моё первое сообщение - не только стереть историю команды, но и перегенерировать - тогда они и будут новыми.

вобщем, я так понимаю, администрация не видит необходимости в переменах такого рода. что ж, на мой взгляд это глупо, но дело хозяйское. в любой игре есть возможность создать нового персонажа или начать с нуля - это способствует привлечению новых игроков и увеличению доходов проекта в конце концов. наша администрация идёт другим путём, что ж, пойдём за ними. уже 72 страницы свободных изуродованных команд...

--------------------

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic