![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 943 Регистрация: 16.10.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 54968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут хоть кто-то и что-то делает для того чтоб разнообразить пресс-конференции?
в последних 12 турах мне 10 раз задали вопрос: -Наверное, трудно было рассчитывать на иной исход поединка. С каким настроением выходили игроки на матч? Каковы были Ваши напутственные им слова? и 9 раз: -После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны? мне должно быть интересно отвечать каждый раз на одни и те же вопросы? если так сложно придумать хотя бы несколько вариантов ответов зачем нужны такие конференции? все равно большая часть менеджеров если там пишет то оставляет прочерки или пробелы не проще просто 20 баллов к ЗР дописать и никому не париться? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проще
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут хоть кто-то и что-то делает для того чтоб разнообразить пресс-конференции? в последних 12 турах мне 10 раз задали вопрос: -Наверное, трудно было рассчитывать на иной исход поединка. С каким настроением выходили игроки на матч? Каковы были Ваши напутственные им слова? и 9 раз: -После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны? мне должно быть интересно отвечать каждый раз на одни и те же вопросы? если так сложно придумать хотя бы несколько вариантов ответов зачем нужны такие конференции? все равно большая часть менеджеров если там пишет то оставляет прочерки или пробелы не проще просто 20 баллов к ЗР дописать и никому не париться? зачем дописывать, многим даже влом отчет смотреть можно дописать тем, кому не влом, но их можно вычислить только ответами. Круговорот, батенька -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 943 Регистрация: 16.10.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 54968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение? хотя бы увеличить количество вопросов. чтоб задавались не одни и те же или просто убрать все это если оно никому не нужно. и не привязывать к ЗР -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотя бы увеличить количество вопросов. чтоб задавались не одни и те же или просто убрать все это если оно никому не нужно. и не привязывать к ЗР Так предложите вопросы-то ![]() Убрать можно почти все таким образом: ни персонал, ни постройки, ни тренировки особенно никому не нужны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перенесите ответы на прессуху вверх отчета о матче)))
![]() -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 362012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сегодня, прессухи есть и работают. То, что их не все заполняют - это их личные проблемы и минус ЗР.
Состав, к слову, тоже можно отправить одним нажатием) Тут Важен факт - менеджер а)отправил состав б)посмотрел результат и отписался. Следовательно, он живой и пока в проекте. Это уже результат, а +ЗР, как бы, бонус для не ленивых) У меня сразу вопрос появляется - а что мешает желающим проводить "нормальные" прессконференции, делать это, скажем, на форуме? Опять же, и активность возрастет, и модерят его регулярно? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 362012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему бы не поступить следующим образом... раз уж всем так хочется)
Имеющиеся прессухи оставить как есть, а на форумах ФС сделать соответствующие темы. Скажем, подфорум = див, топик = команда. или сгруппировать по турам. В результате, после каждого тура члены данного ФС и (или) данного дива, могут задать послематчевый вопрос тренеру выбранной команды. А вот потом, скажем, по концу сезона (или) по экватору, некие независимые эксперты могут выставить оценки тренеру за данный промежуток времени. Исходя из этих оценок, тренер получает какую-то приятность. Например гольдены или бонусы. В плюсах такой идеи активность форума ФС. В минусах, необходимость дополнительной модерации, а также, необходимость контролировать незаинтересованность "оценщика". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему бы не поступить следующим образом... раз уж всем так хочется) Имеющиеся прессухи оставить как есть, а на форумах ФС сделать соответствующие темы. Скажем, подфорум = див, топик = команда. или сгруппировать по турам. В результате, после каждого тура члены данного ФС и (или) данного дива, могут задать послематчевый вопрос тренеру выбранной команды. А вот потом, скажем, по концу сезона (или) по экватору, некие независимые эксперты могут выставить оценки тренеру за данный промежуток времени. Исходя из этих оценок, тренер получает какую-то приятность. Например гольдены или бонусы. В плюсах такой идеи активность форума ФС. В минусах, необходимость дополнительной модерации, а также, необходимость контролировать незаинтересованность "оценщика". слишком сложно, а потому утопично, сейчас тоже есть возможность организовывать такие фишки, только все меньше народу на форуме остается -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все намного проще чем тут некоторые написали
![]() ОБЫЧНОЕ И ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ: 1. добавить несколько новых вопросов 2. задавать минимум 4 вопроса 3. чередовать вопросы, что бы если я 2 тура подряд выигрываю например аутсайдеров, что бы одни и те же вопросы не повторялись. И все! Тут ничего мудрить не нужно. Меня лично так достали уже эти пресконференции, что я не читаю вопросы а сам просто отвечаю, типа как свободный коментарий. Сам все написал шо думаю и точка. Вообще не пойму, админам шо уже все влом стало тут делать, ваще ничего умного и стоящего не придумали за последние 2 сезона!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такая программа Генератор пяти вопросов.
Первый вопрос стандартный , ответил на него получаешь следующий вопрос и так пять вопросов , пять ответов. Не ответил на первый вопрос , не получил и следующего вопроса. Интерес будет. -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно кстати
но мне все равно я на все вопросы отвечаю ВСЕ ОК -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для поддержания темы
чемпиону Казахстана после 30 тура был задан вопрос "Кого из ближайших соперников по турнирной таблице считаете способным отвоевать ваше положение?" это такой журналист-приколист...или идиот) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:13 |