![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газета, конечно, шикарная. И так часто выходит! Молодцы! не переживай: корректор после госпитализации уже укатил на якись там острова (не помню, что он мне в заявлении накарябал - на Мальдивы, что ли...), главред - тоже в сентябре собирается ехать в деревню картошку копать (а другой коллега-журналист прикидывается компутерным недоучкой: мол не буду ВрИО главнюка - и всё!), сам директор медиа-холдинга (кстати, куда оператор пропал? никто не видал такого дядю?) с 27 августа входит в режим оргпериода (типа КМБ для нового набора курсантов акамедии - через сутки ночёвка в экипаже с проверками несения вахт)... так что придётся видать в ближайшее время перечитывать предыдущие выпуски.... тем более наш куратор тоже десь потерялся.... как Гадя Петрович.... ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 26.8.2012, 14:32 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я с субботы в отпуске... Eladislao надо поручить газету. Пусть напишет что-нибудь на 10 тыс знаков
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня отпуск с середины сентября.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 643 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эт что такие намеки что я один остаюсь в офисе газеты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эт что такие намеки что я один остаюсь в офисе газеты? ну в офисе тогда поподметаешь, полы помоешь, мебель переставь против часовой стрелки и к вечеру верни её на место : вернёмся - проверим! ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() Тренируй тело, береги душу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 548 Регистрация: 25.5.2010 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 287544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я тоже подумываю пару недель от Бутсы отдохнуть. За три года ни разу от нее не отдыхал, пора бы уже.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 643 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тогда еще напишу статью про эксплуатацию истинных уругвайцев и как чужаки не любят уругвай ![]() Обязательно пиши! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я тоже подумываю пару недель от Бутсы отдохнуть. За три года ни разу от нее не отдыхал, пора бы уже. И прогнозы перестанешь отправлять? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И прогнозы перестанешь отправлять? ![]() Про прогнозы это надо Davlord-у интернет отключить...А потом поочередно всем, кто пока выше меня ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренируй тело, береги душу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 548 Регистрация: 25.5.2010 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 287544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И прогнозы перестанешь отправлять? ![]() Лично я перестану ![]() Но за меня все сделают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() читать: показать
Сообщение отредактировал berserk sea - 2.9.2012, 11:52 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читать: Не против, если я размещу ссылку на номер в Аргентине и в Парагвае? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не против, если я размещу ссылку на номер в Аргентине и в Парагвае? ![]() одобрям-с тем более нацтренер парагвайцев мой земляк и он уже ранее был среди подписчиков нашего издания.... -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 428 Регистрация: 20.5.2010 Из: Ногинск-4 ![]() ИД на сайте: 76809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое ощушение,что юношеский задор журнала постепенно остывает,побольше эротического перца!
![]() -------------------- Университарио Ла Паз, Боливия-2.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 9:45 |