![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я и раньше так говорил, когда не набрали. Раньше у противников другая аргументация была: да твоя команда не играет в интеркубках, ты не знаешь что это такое. А было это значится еще 3 сезона назад)) единички тогда уж точно никакую массу не набрали. Да и вообще это не проблема для единичек, играть с физой 97-99%, а усталость больше 3-х, при текущих правилах набрать сложно, не играя в интеркубках. так и сейчас там, где у тебя единички они не играют в интеркубках))) а набрать больше 3-х не играя в интеркубках можно легко, зайди в мою кому и посмотри на RM -тоже единичка) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так и сейчас там, где у тебя единички они не играют в интеркубках))) а набрать больше 3-х не играя в интеркубках можно легко, зайди в мою кому и посмотри на RM -тоже единичка) я это к тому что в разные моменты, можно придумать разные причины почему мне это якобы выгодно. Ключевое слово "придумать". А нравится мне это предложение тем, что его внедрение приблизит игру к реальности, чего многие тут добиваются. И вариативность появится. Посмтрел РМ-а. Усталость 3.44. В предложенном варианте выйдет на игру с физой 97 - считаешь это так сильно скажется на результате?)) -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя какая цель в игре? создать сильную команду и выигрывать или тусовать состав? покажи на примере любого футбольного клуба из реала, где реализовано то, что ты предлагаешь. а что я предлагаю ? тебе понятно?! в клубах из реала не играют игроки в основных составах младше 25-26 лет ??? во всех клубах мира в основе играют игроки только от 26 лет и выше ??? а 10 сезонов ( с 16-ти до 26-ти) играют только в товах??? не смеши меня........ у нас сейчас в ЗБ, если кома в высшем дивизионе,то в 95% команд игроки основы -это игроки от 26 лет. цель,если ты не понял, ускорить процесс прокачки молодёжи, ускорить процесс ввода молодого игрока в основу, а не ждать 10 сезонов не зависимо от его таланта... Добавлено 11th April 2012 - 18:18 я это к тому что в разные моменты, можно придумать разные причины почему мне это якобы выгодно. Ключевое слово "придумать". А нравится мне это предложение тем, что его внедрение приблизит игру к реальности, чего многие тут добиваются. И вариативность появится. Посмтрел РМ-а. Усталость 3.44. В предложенном варианте выйдет на игру с физой 97 - считаешь это так сильно скажется на результате?)) в моем случаи пока любая физа не скажется на результате, просто мне он не важен сейчас ) насчёт выгоды, тут не в придумать дело, просто многим оно не подойдёт качающим единички, вот я говорю,что они завоют !))) |
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не смеши меня........ у нас сейчас в ЗБ, если кома в высшем дивизионе,то в 95% команд игроки основы -это игроки от 26 лет. а тебя никто смешить и не собирается.... у нас сейчас в ЗБ, если кома в высшем дивизионе,то в 95% команд игроки основы -это игроки от 26 лет. цель,если ты не понял, ускорить процесс прокачки молодёжи, ускорить процесс ввода молодого игрока в основу, а не ждать 10 сезонов не зависимо от его таланта... и что? нужно ускорение....есть 11*11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот что понятно: пришел, быстро игроков ДЮСШ вырастил, пару сезонов по дивам побегал, потом в кубках, сезонов 5 желательно. Только это другая игра какая-то.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот что понятно: пришел, быстро игроков ДЮСШ вырастил, пару сезонов по дивам побегал, потом в кубках, сезонов 5 желательно. Только это другая игра какая-то. главное - флейм игра придет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 8.4.2012 ![]() ИД на сайте: 376376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предложений много, но все же самые простые методы роста молодежи без фундаментальных изменений в игре, относятся к модернизации ДЮСШ, а это все таки можно сделать двумя путями! Первый что б игроки, дополняемые в ДЮСШ, приходили уже имея какие либо случайные умения, общей массой к примеру 50-60, и талантом как и было 1... (все таки им уже по 16 лет и они должны что то уметь, по моему логично!). Второй вариант , пускай приходят пополнения с массой 8, но снизить возраст пополняемых игроков ДЮСШ до 14 лет, что заметно оживит школы в клубах и разнообразит стратегию прокачивания игроков, и в ДЮСШ будет уже не по 3-6 игроков как у всех в среднем, а будет с десяток, и выходить они от туда будут к 20 годам, с хорошей массой, и за пару сезонов возможно подойдут к основе! так же можно объеденить эти два варианта, путем выбора, кто хочет берет 16-летнего с массой случайных умений 50, и продолжает его развитие, а кто то возьмет 14 летнего с массой 8 и уже лепит все что сам пожелает(для тех кто и не думает уходить с проека)..... в общем такие мысли....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предложений много, но все же самые простые методы роста молодежи без фундаментальных изменений в игре, относятся к модернизации ДЮСШ, а это все таки можно сделать двумя путями! Первый что б игроки, дополняемые в ДЮСШ, приходили уже имея какие либо случайные умения, общей массой к примеру 50-60, и талантом как и было 1... (все таки им уже по 16 лет и они должны что то уметь, по моему логично!). Второй вариант , пускай приходят пополнения с массой 8, но снизить возраст пополняемых игроков ДЮСШ до 14 лет, что заметно оживит школы в клубах и разнообразит стратегию прокачивания игроков, и в ДЮСШ будет уже не по 3-6 игроков как у всех в среднем, а будет с десяток, и выходить они от туда будут к 20 годам, с хорошей массой, и за пару сезонов возможно подойдут к основе! так же можно объеденить эти два варианта, путем выбора, кто хочет берет 16-летнего с массой случайных умений 50, и продолжает его развитие, а кто то возьмет 14 летнего с массой 8 и уже лепит все что сам пожелает(для тех кто и не думает уходить с проека)..... в общем такие мысли.... Чтобы входимость игроков была раньше, нужно не увеличивать мастерство молодых, а уменьшать мастерство команд. И сразу разглядим и талант, и прокачку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из двух вариантов вынуждения менеджеров проводить ротацию состава: первый увеличение зарплат сильных игроков, второй увеличение влияния усталости и падения физической готовности после матчей. я бы скорее выбрал второй вариант.
Повышение расходов негативно скажется не только на клубах содержащих основу из 11 игроков мастерством выше 160, но и на менеджерах которые имеют команду силой меньше 140, но имеющих отдельных сильных игроков, при этом они и сейчас уходят в минус, а с увеличением зп таких менеджеров станет еще больше. Кроме того, многие менеджеры займутся накопительством с помощью создания команд на половину состоящих из м.8, а затем все равно будут использовать всю возможную мощь игроков, тратя на их содержание накопленные средства. Это может нарушить существующий баланс сил в игре. Если говорить о финансовом влияние на ротацию состава, может быть есть смысл рассмотреть потолок суммы зарплат 11 сильнейших игроков в команде. Хотя и в этом новшестве есть много подводных камней. Второй вариант с усилением влияния усталости более интересен. Хотя предлагаемое выше вычитать 1 бал из физической готовности за каждую целую единицу уровня усталости, вряд ли приведет к ротации состава. Если у меня игрок 23 лет мастерством 130 имеет нулевую усталость и 100% физическую готовность, то я все равно выпущу на поле игрока 29 лет мастерством 158 имеющим усталость 4 и соответственно 96 % физической готовности, так как расчетное мастерство у старого игрока все равно будет значительно выше расчетного мастерства молодого игрока. |
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УВЕЛИЧЬТЕ ЗАРПЛАТУ ПРОСТО ПО ГРАДАЦИЯМ :
180 170-180 160-170 150-160 ......... и не смогут содержать команді игроков -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УВЕЛИЧЬТЕ ЗАРПЛАТУ ПРОСТО ПО ГРАДАЦИЯМ : 180 170-180 160-170 150-160 ......... и не смогут содержать команді игроков и тогда дойдет до идиотизма, когда самые сильные игроки лиги будут просто уходить на пенсию, тк некому их содержать думай, прежде чем писать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и тогда дойдет до идиотизма, когда самые сильные игроки лиги будут просто уходить на пенсию, тк некому их содержать думай, прежде чем писать Не проблема. Попадут в свободные агенты, где их и купят при необходимости. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не проблема. Попадут в свободные агенты, где их и купят при необходимости. ты часто видишь в свободных агентах стоящих игроков? или придется переписать принцип выдачи туда игроков из базы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или придется переписать принцип выдачи туда игроков из базы? Это не генератор переписать. Нужна всего лишь сортировка по массе и изменение вероятности отбора (увеличить для высокого мастерства, уменьшить для низкого). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это не генератор переписать. Нужна всего лишь сортировка по массе и изменение вероятности отбора (увеличить для высокого мастерства, уменьшить для низкого). сам-то понимаешь, что ситуация абсурдна? масса должна играть, а не висеть сезонами в отстойнике, старея -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:34 |