![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 8.4.2012 ![]() ИД на сайте: 376376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный вопрос состоит в том, почему все молодые игроки качаються практически одинаково (к примеру 9 таланта), почему они не растут от проведенных матчей!? Главным недочетом тут являеться то, что игрок достигает пика мастерства только к годам 27-29! от сюда следует что в сборные своих стран никогда не попадут игроки до 27 лет!!! это не реально по сути!! Из этого можно сделать выводы, что нучно что то слегка поменять)
например: 1. и основное-можно немного взять с игры 11х11! там рост мастерства на прямую зависит от игровой практики и здесь должно быть хотя бы частично так же! от товарищеских матчей, что б рост был как от тренировки, от комерческих и подобных им на 50% больше, от чемпионата на 100%, от еврокубков и сборных на 150% или что либо подобное! просто получаеться так что можно держать игрока 9 таланта в составе и к 28 годам он достигнет массы 150-160 вообще без игровой практики, а выпускать его на поле и смысла то нету в 17-20 лет! а если б его масса зависела от игровой практики, то всегда бы можно было всунуть в состав одну или две 9-ки, хотя бы на замену, лишь бы они побыстрее набирали массу!!!я думаю от этого и возрастет интерес к игре, когда можешь за пару сезонов накачать игрока который будет уже хотя б способен залатать дыры в составе в случае травм и т.п. а не ждать несколько лет когда 18-летняя 9-ка сможет хотя б приблизиться к запасу команды! ну с расчетами уже сложнее, но к примеру можно было бы сделать так что б игроки от матчей получали не только опыт повышающий талан, но и рост мастерства, в размере как от тренеровки за проведенный матч(в зависимости от статуса матча разный рост, от товарищеских к примеру 50% плюса к тренеровке, чемпионат бы был равносилен тренировке, т. е. один к одному и т. д. для таланта 8, у девяток опыт ненамного больше, у остальных по ходу уменьшения таланта... и сделать такой дополнительный кач к примеру лет до 21-23, как раз время становления игрока в реальном футболе,а далее все по старому... Это все позволит к 22-24 годам игрокам с большим талантом иметь массу до 140, что уже близко к основному составу 2-4 девизионов, а к 26 уже по старым правилам эти игроки будут попадать в любой состав! а то у нас получаеться так что молодым 8-9 талантам не нужна игровая практика и достаточно сидеть на скамейке а нам ждать 5 лет пока им исполниться 27 и их можно будет включить в состав я думаю моя идея вам понятна и думаю что большенство будет ЗА! хотя данное предложение требует продумки и дороботки... Сообщение отредактировал макс 2011 - 8.4.2012, 18:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 9.8.2011 ![]() ИД на сайте: 16942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему когда-то предлагалось сделать "пик" формы игрока и "спад" формы. И сделать разбежку между пиком формы и спадом скажем 50 пунктов. Тогда и ротация состава будет и молодые игроки с меньшим мастерством, но на пике формы смогут вытеснить на какой-то промежуток времени более опытных товарищей.
Форма игрока может зависить от морали, нагрузки, кол-ва сыгранных матчей и т.д. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зарплата все решит одним махом
и 120 и 160 играть будут ) Добавлено 13th April 2012 - 02:57 а если сборная состоит из 28+ это нормально а когда масса продается - это не нормально то есть 7 человек по 160 это тоже нормально 6 месси в команде против 5 роналду ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот что понятно: пришел, быстро игроков ДЮСШ вырастил, пару сезонов по дивам побегал, потом в кубках, сезонов 5 желательно. Только это другая игра какая-то. конечно так ))) вот я уже 6-й год, быстро пришёл, быстро по дивам побегал (было всего 2 комы) и быстро не ухожу ![]() нужна была-бы другая игра, ушёл-бы давно,а так в ЗБ хочется динамики, а не ковырять по 10 сезонов пока игрок нормально заиграет... |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УВЕЛИЧЬТЕ ЗАРПЛАТУ ПРОСТО ПО ГРАДАЦИЯМ : 180 170-180 160-170 150-160 ......... и не смогут содержать команді игроков да никто не борится с тем,что в командах 10-ть игроков от 160 до 180... менеджер их выростил и имеет право содержать таких игроков !!! убивает 2 момента, это медленный рост молодых игроков и вход их в основу и второе,то что пик тренеровок 22-23 года, но в 24-25 лет этот игрок имеет массу меньше,чем игрок в 28-30 лет,при равных талантах!!! получается, что в расцвет сил в 25 лет масса меньше,чем у стареющего и заканчивающего свою карьеру в 30 лет... Добавлено 13th April 2012 - 10:50 если мне не изменяет память то примерно такое же предлагала администрация - сократить пребывание в ДЮСШ до трёх сезонов и игроки качаются там как игроки с 11 талантом. у молодых игроков мастерство растёт быстрее до 25 лет а потом резкое замедление. Тогда вроде не потдержали эту идею вот это и печально........ |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да никто не борится с тем,что в командах 10-ть игроков от 160 до 180... менеджер их выростил и имеет право содержать таких игроков !!! А "право содержать" никто и не собирается отнимать. Накопи сумму на счету, достаточную для содержания пока игроки растут, потом на пике формы будешь играть пару-тройку сезонов в минус по финансам (зато достигнешь всего чего хотел), тратя накопленное. Проблема в том, что сейчас даже команда 160+ имеет возможность идти в плюс по финансам, чего быть не должно. Отсюда и команды из 11 29-летних 9-ок (и стремление остальных сделать такую же ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А "право содержать" никто и не собирается отнимать. Накопи сумму на счету, достаточную для содержания пока игроки растут, потом на пике формы будешь играть пару-тройку сезонов в минус по финансам (зато достигнешь всего чего хотел), тратя накопленное. Проблема в том, что сейчас даже команда 160+ имеет возможность идти в плюс по финансам, чего быть не должно. Отсюда и команды из 11 29-летних 9-ок (и стремление остальных сделать такую же ![]() почему это не должно быть? Потому что менеджер все правильно делает? Вырости сильных игроков, вел и ведет безошибочно финансы клуба, трансферные сделки совершает не в убыток команде.....и что за все это это? Так не должно быть! Ставьте своих игроков в основу, делайте ротацию.....но не лезти со своими советами в другие клубы.... Сообщение отредактировал nr041 - 13.4.2012, 11:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сделайте параметр ФОМРА ИГРОКА и не парьте себе мозги
вбейте в него все предложения как она должна падать и возрастать и на входе в генератор множьте умения игрока на коеф. форма например : отбор 20 форма 95% из 100 = на вход генератора число 20х0,95 и так далее все бістро и легко Сообщение отредактировал galichina - 13.4.2012, 13:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему это не должно быть? Потому что менеджер все правильно делает? Вырости сильных игроков, вел и ведет безошибочно финансы клуба, трансферные сделки совершает не в убыток команде.....и что за все это это? Так не должно быть! Ставьте своих игроков в основу, делайте ротацию.....но не лезти со своими советами в другие клубы.... Потому что с точки зрения ИГРЫ давать возможность иметь МАКСИМАЛЬНО возможную силу без последствий в виде финансовых потерь - огромная дыра в балансе. Да и с точки зрения реальности - хромает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что с точки зрения ИГРЫ давать возможность иметь МАКСИМАЛЬНО возможную силу без последствий в виде финансовых потерь - огромная дыра в балансе. Да и с точки зрения реальности - хромает. ты только про реал не говори, а то придется ехать в Мадрид и давать подаяния игрокам Реала М., ну а для ЦСКА всем миром собирать деньги на билеты в Питер.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты только про реал не говори, а то придется ехать в Мадрид и давать подаяния игрокам Реала М., ну а для ЦСКА всем миром собирать деньги на билеты в Питер.... http://www.sovsport.ru/news/text-item/507092 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
все правильно... только в голове у тебя путаница.... приносить прибыль и банкротсво клубов это не одно и тоже. Цитата Проблема в том, что сейчас даже команда 160+ имеет возможность идти в плюс по финансам, чего быть не должно. твои слова. Цитата В Германии одна «Бавария» прибыльная, а остальные либо около нуля крутятся, либо в долги влезают. В Англии «Манчестер Юнайтед» приносит прибыль. слова Президента ЦСКА Евгения Гинера. Обрати внимание на остальные клубы и все же да же самые элитные клубы приносят прибыль. Что сейчас не так в Бутсе? Тоже самое, но по очень упрощенной схеме. Начиная со С11 140-145 клубы крутятся около нуля по финансам за сезон. Только те из сильных клубов в начиная с плей-офф кон. кубков имеют очень незначительную прибыль (без трансфера). Это и есть нормальное первое приближение к реалу. Я надеюсь, что ума хватит не предлагать тут ввести финансовую систему ФИФА, УЕФА, нац. федераций в полном объеме.... И последнее, если менеджер не сможет по объективным причинам развивать клуб, то он просто уйдет из игры.....и ничто его тут не удержит, ни тупые рассылки президентов ФС, ни что другое.... Ты же предлагаешь убить интерес, убить цель у менеджеров в проекте, в этом смысл этого предложения. Сообщение отредактировал nr041 - 16.4.2012, 10:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
все правильно... только в голове у тебя путаница.... приносить прибыль и банкротсво клубов это не одно и тоже. Где я говорил о банкротстве? Мои лова - "клуб с максимальной силой имеет возможность идти в плюс". Имеет? Да. Александр Викторович утверждает, что его кома 160+ идет в плюс по финансам. слова Президента ЦСКА Евгения Гинера. Обрати внимание на остальные клубы и все же да же самые элитные клубы приносят прибыль. ) Мастерски выдернул слова из контекста. Вот эти слова чего не процитировал? Цитата "Много вы можете назвать клубов, которые в мире приносят прибыль? На пальцах одной руки их можно перечислить. " Т.е. прибыль у клуба, имеющего в составе сильных игроков - это исключение а вовсе не правило. Что сейчас не так в Бутсе? Тоже самое, но по очень упрощенной схеме. Начиная со С11 140-145 клубы крутятся около нуля по финансам за сезон. У меня СС11 150+. С начала сезона я больше 70 лям УЖЕ поднял. ) И это я еще из кубка страны вылетел в первом же матче, да еще и комм.турниры не играю - лениво. И в международных турнирах тоже не участвую - не дорос еще. И последнее, если менеджер не сможет по объективным причинам развивать клуб, то он просто уйдет из игры.....и ничто его тут не удержит, ни тупые рассылки президентов ФС, ни что другое.... Ты же предлагаешь убить интерес, убить цель у менеджеров в проекте, в этом смысл этого предложения. Если твой интерес тупо качать максимальную массу - то да, не удержит. ) Только почему ты считаешь, что "интерес" у всех один? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Где я говорил о банкротстве? Мои лова - "клуб с максимальной силой имеет возможность идти в плюс". Имеет? Да. Александр Викторович утверждает, что его кома 160+ идет в плюс по финансам. Александр Викторович - это кто? Т.е. прибыль у клуба, имеющего в составе сильных игроков - это исключение а вовсе не правило. У меня СС11 150+. С начала сезона я больше 70 лям УЖЕ поднял. ) И это я еще из кубка страны вылетел в первом же матче, да еще и комм.турниры не играю - лениво. не С11 определят доход/расход, а ЗП игроков. Будешь иметь ЗП игроков свыше 6 лям (это для твоего клуба через сезон) не будешь иметь 70 лям дохода, а будешь иметь 70 лям расходов... Если твой интерес тупо качать максимальную массу - то да, не удержит. ) Только почему ты считаешь, что "интерес" у всех один? мой интерес в проекте играть и выигрывать...выигрывать чем-ты, кубки, КТ....и т.д., а пркачка мастерства рассматривается как необходимый инструмет для реализации целей.... это для тебя данное средство как бельмо в глазу....этом вам хочется не напрягаясь с помощью малолеток из ДЮСШ становится чем-нми свох ФС, выигрывать кубки.... поэтому все и хотите такими методами добраться до "пироженных"... у тех менеджеров, чьи цели иные, они и тусуются фо флейме..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Александр Викторович - это кто? Это он. http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=40170 не С11 определят доход/расход, а ЗП игроков. Будешь иметь ЗП игроков свыше 6 лям (это для твоего клуба через сезон) не будешь иметь 70 лям дохода, а будешь иметь 70 лям расходов... Зарплаты игроков как раз от их массы и зависят. В первую очередь. Удивлен, что ты этого не знал. И больше 6 лям у меня не будет. мой интерес в проекте играть и выигрывать...выигрывать чем-ты, кубки, КТ....и т.д., а пркачка мастерства рассматривается как необходимый инструмет для реализации целей.... Поправлю - прокачка мастерства это сейчас ЕДИНСТВЕННЫЙ возможный инструмент. В чем и проблема. это для тебя данное средство как бельмо в глазу....этом вам хочется не напрягаясь с помощью малолеток из ДЮСШ становится чем-нми свох ФС, выигрывать кубки.... поэтому все и хотите такими методами добраться до "пироженных"... Я хочу сделать так, чтобы появилось разнообразие в способах достижения целей. Сейчас единственный способ - команда из 11 29-летних девяток. Это твой идеал игры? Сочувствую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
) Мастерски выдернул слова из контекста. Вот эти слова чего не процитировал? Цитата "Много вы можете назвать клубов, которые в мире приносят прибыль? На пальцах одной руки их можно перечислить. " Т.е. прибыль у клуба, имеющего в составе сильных игроков - это исключение а вовсе не правило. Встречный вопрос: Много вы можете назвать клубов, которые состоят из 11-12 сильных игроков и десятка веников? Думаю и пальцев одной руки будет много для этого. Если команды в бутсе состоят из 20-22 боеспособных игроков, ни о какой прибыли по итогам сезона не может быть и речи. Если в игре появится необходимость в таком же кол-ве боеспособных игроков как в реале, то необходимость в повышении з\п сама собой отпадет. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:49 |