![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 8.4.2012 ![]() ИД на сайте: 376376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный вопрос состоит в том, почему все молодые игроки качаються практически одинаково (к примеру 9 таланта), почему они не растут от проведенных матчей!? Главным недочетом тут являеться то, что игрок достигает пика мастерства только к годам 27-29! от сюда следует что в сборные своих стран никогда не попадут игроки до 27 лет!!! это не реально по сути!! Из этого можно сделать выводы, что нучно что то слегка поменять)
например: 1. и основное-можно немного взять с игры 11х11! там рост мастерства на прямую зависит от игровой практики и здесь должно быть хотя бы частично так же! от товарищеских матчей, что б рост был как от тренировки, от комерческих и подобных им на 50% больше, от чемпионата на 100%, от еврокубков и сборных на 150% или что либо подобное! просто получаеться так что можно держать игрока 9 таланта в составе и к 28 годам он достигнет массы 150-160 вообще без игровой практики, а выпускать его на поле и смысла то нету в 17-20 лет! а если б его масса зависела от игровой практики, то всегда бы можно было всунуть в состав одну или две 9-ки, хотя бы на замену, лишь бы они побыстрее набирали массу!!!я думаю от этого и возрастет интерес к игре, когда можешь за пару сезонов накачать игрока который будет уже хотя б способен залатать дыры в составе в случае травм и т.п. а не ждать несколько лет когда 18-летняя 9-ка сможет хотя б приблизиться к запасу команды! ну с расчетами уже сложнее, но к примеру можно было бы сделать так что б игроки от матчей получали не только опыт повышающий талан, но и рост мастерства, в размере как от тренеровки за проведенный матч(в зависимости от статуса матча разный рост, от товарищеских к примеру 50% плюса к тренеровке, чемпионат бы был равносилен тренировке, т. е. один к одному и т. д. для таланта 8, у девяток опыт ненамного больше, у остальных по ходу уменьшения таланта... и сделать такой дополнительный кач к примеру лет до 21-23, как раз время становления игрока в реальном футболе,а далее все по старому... Это все позволит к 22-24 годам игрокам с большим талантом иметь массу до 140, что уже близко к основному составу 2-4 девизионов, а к 26 уже по старым правилам эти игроки будут попадать в любой состав! а то у нас получаеться так что молодым 8-9 талантам не нужна игровая практика и достаточно сидеть на скамейке а нам ждать 5 лет пока им исполниться 27 и их можно будет включить в состав я думаю моя идея вам понятна и думаю что большенство будет ЗА! хотя данное предложение требует продумки и дороботки... Сообщение отредактировал макс 2011 - 8.4.2012, 18:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаешь, не пиши. у тебя никогда не было команды 160+.... приведи пример подобный этому: [attachment=79883:finans.jpg] где команда 155. на начало сезона 277.025.675 на текущий момент 191.831.903 покажи на примере....что 160+ идет в плюс http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=7839807 ![]() ЗЫ: Прикинул, что я спокойно перенесу увеличение зарплатной ведомости на миллион в ИД - будет даже небольшой плюс. Лишний миллион - это рост по силе как раз до уровня 160 с лишним (ЗП на игрока основы - 350 тыс в ИД). Напомню - это без кубковых матчей и международных турниров. Ну и в чем проблема? Сообщение отредактировал Blackfalcon - 17.4.2012, 15:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=7839807 ![]() ЗЫ: Прикинул, что я спокойно перенесу увеличение зарплатной ведомости на миллион в ИД - будет даже небольшой плюс. Лишний миллион - это рост по силе как раз до уровня 160 с лишним (ЗП на игрока основы - 350 тыс в ИД). Напомню - это без кубковых матчей и международных турниров. Ну и в чем проблема? тебя просят привести скиншот...а ты чьи-то слова....к тому же там понтов больше.... ![]() понятно, что все утвеждения на прикидках построены, а не на реальном опыте и анализе этого опыта -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаешь, не пиши. у тебя никогда не было команды 160+.... приведи пример подобный этому: Зря нагнетаешь. Blackfalcon прав относительно того что команда 160+ может быть в плюсе легко. На словах(скрин с работы выложить не смогу) приведу пример Чельтенхэма (161+) . На данный момент, без учета трансферных операций, баланс -25 млн. за сезон, т.е. меньше чем 0.5 млн. в ИД. Но в команде 25 игроков(2 в аренде + 1 недавно продал, тоже з\п жрал) и если убрать из нее парочку игроков с м.135, з\п 280К, то команда аккурат выйдет в небольшой плюс. При этом сс11 не изменится. А уж команда где 11-12 бойцов, а остальные веники точно будет в приличном плюсе. Сообщение отредактировал Hud_Ruk - 17.4.2012, 16:05 -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебя просят привести скиншот...а ты чьи-то слова....к тому же там понтов больше.... ![]() понятно, что все утвеждения на прикидках построены, а не на реальном опыте и анализе этого опыта Я что, должен купить команду СС11 160+, и отыграть ей минимум сезон, чтобы что-то тебе доказать? )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря нагнетаешь. Blackfalcon прав относительно того что команда 160+ может быть в плюсе легко. он не прав и не прав в том, когда утверждает, что это просто и дано всем.... его можно признать правым, если он сделал бы оговорку, что это возможно при очень грамотном менедженте (о чем и идет речь!)....но он это не делает и пытается причесать всех под одну гребенку как бы для всех команд 160+ это действует, при этом пытается выдать это за недостаток финансовой системы ЗБ. В самом худшем положении сейчас команды вторых дивизионов, да и третьих. Для которых не светят хорошие призовые за чем-т и кубок, для которых закрыта дорога в кон. кубки, выиграть КТ еще нужно уметь. Сейчас у них если нет фин. прокладки (вклада в банк) практически не возможно содержать команду, и тем более сколатить приличный состав. А это клубы от 140-145 до 160 ... Про анализируйте хотя бы Россию-2 и увидете, что денег у клубов нет практически....есть 4 клуба в нормальном финансовом состоянии, но там и менеджеры соответвенно классные - Dos, Yanichkin_S...а вот Текстильщику Иваново туго приходится как и большенству клубов дивизиона.... Вот поэтому и ростут такие предложения, которые пытаются убить сам принцип спортивности.... Сообщение отредактировал nr041 - 17.4.2012, 16:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он не прав и не прав в том, когда утверждает, что это просто и дано всем.... Его предложение мне тоже не нравится)) но то что содержать хорошую команду на плаву реально - факт. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
Его предложение мне тоже не нравится)) но то что содержать хорошую команду на плаву реально - факт. факт то он факт, но тот же АВ забыл упоминуть о вознаграждении от Лиги (поэтому и назвал понтами его высказывание)...а получая такие довески (за должности, за проведение оф. турниров, за прессу и т.д.) можно содержать и 170+ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
факт то он факт, но тот же АВ забыл упоминуть о вознаграждении от Лиги (поэтому и назвал понтами его высказывание)...а получая такие довески (за должности, за проведение оф. турниров, за прессу и т.д.) можно содержать и 170+ Думаю его оценка не учитывала данные вознаграждения. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
Думаю его оценка не учитывала данные вознаграждения. еще в школе учили, что ответы нужно стоить по принципу - утверждения и обоснования.... в его ответе только утверждение, а обоснования нет....нет скриншота финансов.... а тогда лучше, прислушаться к Козьме Прудкову - Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
он не прав и не прав в том, когда утверждает, что это просто и дано всем.... его можно признать правым, если он сделал бы оговорку, что это возможно при очень грамотном менедженте (о чем и идет речь!)....но он это не делает и пытается причесать всех под одну гребенку как бы для всех команд 160+ это действует, при этом пытается выдать это за недостаток финансовой системы ЗБ. ЗП 11 игроков 160+ менее 4 лям в ИД. Нужно вообще не иметь головного мозга, чтобы доход команды был ниже. Для этого нужно либо вообще забить на товы, либо показывать результаты настолько хреновые, что ЗР упадет до 60. Ну можно еще стадион 20000 иметь - и такие оригиналы имеются. ) Никакого "очень грамотного" менеджмента тут не нужно, нужно просто не совершать грубейших ошибок. Все. В чем суть моих претензий и состоит - ЛЮБОЙ менеджер СРЕДНЕГО уровня может запросто содержать команду с силой практически в потолок. Это не недостаток финансовой системы? ) Баланс, в моем понимании - это когда безубыточными являются команды СРЕДНЕГО уровня (140-145 по СС11), состоящие из СРЕДНИХ игроков. Команда слабее - копятся финансы, сильнее - финансы тратятся. Тогда развитие команд будет представлять собой две синусоиды, сдвинутые по фазе. Пик силы11 - максимальные потери в финансах, при смене поколений - накопление финансов. Сейчас же развитие команд идет по обратной экспоненте, стремясь к максимуму, на котором команда обычно и остается за счет трансфера (продажа молодежи - покупка сильных стариков). Добавлено 17th April 2012 - 17:25 еще в школе учили, что ответы нужно стоить по принципу - утверждения и обоснования.... в его ответе только утверждение, а обоснования нет....нет скриншота финансов.... а тогда лучше, прислушаться к Козьме Прудкову - Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим. Еще раз - ЗП 11 игроков 160+ менее 4 лям в ИД. Какие еще обоснования тебе нужны? ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЗП 11 игроков 160+ менее 4 лям в ИД. Еще раз - ЗП 11 игроков 160+ менее 4 лям в ИД. Какие еще обоснования тебе нужны? ) берешь и открываешь http://butsa.ru/ratings/ и по списку вниз каждую команду - - Вест Хэм - з/п 6.003.049 вниз до 160.... и показываешь сколько из них имеют з/п - менее 4 ляма.... удачи Сообщение отредактировал nr041 - 17.4.2012, 17:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
берешь и открываешь http://butsa.ru/ratings/ и по списки вниз каждую команду - - Вест Хэм - з/п 6.003.049 в них до 160.... и показываешь сколько из них имеют з/п - 4 ляма.... удачи Тебе Айзерман еще не написал? Мне в личку он расписал финансы его Кембриджа. С начала сезона он в плюсе на 80 лям. )) Мой клуб имеет ЗП 4,6 ляма в ИД. При этом прибыль с начала сезона составила 70 лям. И это без выплаты призовых за чемп. Т.е. безболезненно для кошелька я могу увеличить ЗП еще на лям в ИД. Будет 5,6. Заметь - я выйду в ноль. ЗП сильнейшего клуба ЗБ ты сам привел - 6 лям в ИД. Что дает нам разницу в финансах при содержании клуба 160+ и 170+ ровно в 33,6 миллиона В СЕЗОН. На одной только наличности Вест Хэм (142 ляма) может содержать свой клуб 4 сезона подряд. Это без учета призовых за чемпионат и всякие другие кубки, которые сильнейший клуб ЗБ, скорее всего выиграет. Это математика, с ней тяжело спорить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тебе Айзерман еще не написал? Мне в личку он расписал финансы его Кембриджа. С начала сезона он в плюсе на 80 лям. )) Мой клуб имеет ЗП 4,6 ляма в ИД. При этом прибыль с начала сезона составила 70 лям. И это без выплаты призовых за чемп. Т.е. безболезненно для кошелька я могу увеличить ЗП еще на лям в ИД. Будет 5,6. Заметь - я выйду в ноль. ЗП сильнейшего клуба ЗБ ты сам привел - 6 лям в ИД. Что дает нам разницу в финансах при содержании клуба 160+ и 170+ ровно в 33,6 миллиона В СЕЗОН. На одной только наличности Вест Хэм (142 ляма) может содержать свой клуб 4 сезона подряд. Это без учета призовых за чемпионат и всякие другие кубки, которые сильнейший клуб ЗБ, скорее всего выиграет. Это математика, с ней тяжело спорить. ты опять прячешься за спины....Айзерманов, АВ....еще кто там у тебя? ну чего проще кажется, просмотреть 2 сотни команд и показать что утверждение "ЗП 11 игроков 160+ менее 4 лям в ИД." верно, сказать команда такая-то С11 162 с з/п менее 4 лям....или хотя бы скоько процетов команд подподает под это. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты опять прячешься за спины....Айзерманов, АВ....еще кто там у тебя? ну чего проще кажется, просмотреть 2 сотни команд и показать что утверждение "ЗП 11 игроков 160+ менее 4 лям в ИД." верно, сказать команда такая-то С11 162 с з/п менее 4 лям....или хотя бы скоько процетов команд подподает под это. Это называется "передерг". В команде по правилам не может быть менее 18 игроков. Я же писал о стоимости содержания ОСНОВЫ. Это нижняя граница, конечно, но кто мешает добавить 7 веников М8? Да ты глянь хотя бы Урановский Мускрон. 167+, ЗП - 5,2 ляма. Разница с моей Де Кубой - по СС11=17 баллов, по ЗП-600 тыс в ИД, т.е 50 лям в сезон (напомню - я уже заработал 70). И это я даже до 10 строчки не дошел. )))))))) А проценты считать - ну извини, тут я тебе не нанимался. Сообщение отредактировал Blackfalcon - 17.4.2012, 18:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это называется "передерг". В команде по правилам не может быть менее 18 игроков. Я же писал о стоимости содержания ОСНОВЫ. Это нижняя граница, конечно, но кто мешает добавить 7 веников М8? Да ты глянь хотя бы Урановский Мускрон. 167+, ЗП - 5,2 ляма. Разница с моей Де Кубой - по СС11=17 баллов, по ЗП-600 тыс в ИД, т.е 50 лям в сезон (напомню - я уже заработал 70). И это я даже до 10 строчки не дошел. )))))))) А проценты считать - ну извини, тут я тебе не нанимался. ни какой это не передерг.... з/п платится всей команде а не только основе....не нужно выдергивать ее, для нее нет отдельной ведомости... проценты нужны были прежде всего тебе....чтобы показать состоятельность твоего предложения....в Лиге 11360 команд из них С11 160+ достигли 227 т.е. всего 2% Из этих 2% ты не смог найти команды с з/п менее 4 лям.... Вопрос - ради чего все это? Потом почему то все кто предлагает тут пошерстить финансы забывают сказать, что в 16 сезоне резко уменьшились зарплаты игроков из-за перерасчета стоимости игровых бонусов. В 16 сезоне они стали меньше на 1,5-2 ляма, а доходная часть не изменилась. Вот и спроси Урана сколько была з/п у него в прошлом сезоне, а сколько в этом. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:09 |