IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> модрнизация прокачки мастерства игроков, мастерство должно расти как от тренеровок так и от сыгранных матчей
макс 2011
сообщение 8.4.2012, 16:20
Сообщение #1

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 376376

Главный вопрос состоит в том, почему все молодые игроки качаються практически одинаково (к примеру 9 таланта), почему они не растут от проведенных матчей!? Главным недочетом тут являеться то, что игрок достигает пика мастерства только к годам 27-29! от сюда следует что в сборные своих стран никогда не попадут игроки до 27 лет!!! это не реально по сути!! Из этого можно сделать выводы, что нучно что то слегка поменять)
например:
1. и основное-можно немного взять с игры 11х11! там рост мастерства на прямую зависит от игровой практики и здесь должно быть хотя бы частично так же! от товарищеских матчей, что б рост был как от тренировки, от комерческих и подобных им на 50% больше, от чемпионата на 100%, от еврокубков и сборных на 150% или что либо подобное!
просто получаеться так что можно держать игрока 9 таланта в составе и к 28 годам он достигнет массы 150-160 вообще без игровой практики, а выпускать его на поле и смысла то нету в 17-20 лет! а если б его масса зависела от игровой практики, то всегда бы можно было всунуть в состав одну или две 9-ки, хотя бы на замену, лишь бы они побыстрее набирали массу!!!я думаю от этого и возрастет интерес к игре, когда можешь за пару сезонов накачать игрока который будет уже хотя б способен залатать дыры в составе в случае травм и т.п. а не ждать несколько лет когда 18-летняя 9-ка сможет хотя б приблизиться к запасу команды!

ну с расчетами уже сложнее, но к примеру можно было бы сделать так что б игроки от матчей получали не только опыт повышающий талан, но и рост мастерства, в размере как от тренеровки за проведенный матч(в зависимости от статуса матча разный рост, от товарищеских к примеру 50% плюса к тренеровке, чемпионат бы был равносилен тренировке, т. е. один к одному и т. д. для таланта 8, у девяток опыт ненамного больше, у остальных по ходу уменьшения таланта... и сделать такой дополнительный кач к примеру лет до 21-23, как раз время становления игрока в реальном футболе,а далее все по старому... Это все позволит к 22-24 годам игрокам с большим талантом иметь массу до 140, что уже близко к основному составу 2-4 девизионов, а к 26 уже по старым правилам эти игроки будут попадать в любой состав!
а то у нас получаеться так что молодым 8-9 талантам не нужна игровая практика и достаточно сидеть на скамейке а нам ждать 5 лет пока им исполниться 27 и их можно будет включить в состав
я думаю моя идея вам понятна и думаю что большенство будет ЗА! хотя данное предложение требует продумки и дороботки...

Сообщение отредактировал макс 2011 - 8.4.2012, 18:23
Go to the top of the page

+Quote Post
12 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Start new topic
Ответов (60 - 74)
Александр Виктор...
сообщение 11.4.2012, 14:12
Сообщение #61

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

бонусов у всех одногодок одинаково примерно. И прокачаны зачастую одинаково.
понимаешь в чем дело... не так давно бутса была состязанием гигантов и карликов - ты и сам помнишь. Эгалео, Вольфсбург, Нива и остальные. Сейчас ситуация выровнялась. А ты предлагаешь снова отбросить все в то время. Я бы не сказал, что там было мегаинтересно - сидишь в 3 диве и о первом даже не думаешь

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
Maestro Virtuoso
сообщение 11.4.2012, 14:16
Сообщение #62

всё как по нотам)))
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 80879

Алексей(Blackfalcon), пойдём другим путём...)))
я смотрю, ты в ЗБ играешь с 2006 года,я с 2007...
тебя устраивает, то, что ты купил или выростил из ДЮСШ молодого игрока и он не может встать в основу твоей команды 10 сезонов ?
не ты не я не уходим из ЗБ и играем дальше, но тебя это устраивает ???
не считаешь ты,что это мягко сказать долговато...а если с точки зрения реальной жизни, то и не правильно,что игрок в основу попадает только к 25-26 годам !
разве в рельных командах России, Украины и т.д. это так ???
и почему и ты и я для того,чтобы держаться вверху турнирной таблицы вынужден покупать стариков,а не проводить ротацию и как можно быстрее перевести в основу своего молодого игрока? почему рулит в ЗБ масса команды, а не твоё умение и опыт полученный тобой за эти года игры в ЗБ выставить правильно состав, с правильной схемой и игроками с нужными для данной игры бонусами ??? ты пахал 5 лет, делал команду,а кто-то пришёл на 2 сезона накупил стариков и бросил потом их, это правильно? мне не жаль,что кто-то пришёл вложил бабки,купил ВИП-3 и ушёл,жалко потом воя о том,что в ЗБ куча убитых команд !!!
поэтому и предлагаю уменьшить влияние массы на игру, снизить полезным для основы игрокам возраст, увеличить динамику игры и тем самым не "убивать" команды...
если тебя всё устраивает, тогда о чём говорить, если нет,то нужно предложить вариант,который-бы изменил эту ситуацию...тема здесь -предложения, вот мы и предлагаем, подключайся !!!)))

Добавлено 11th April 2012 - 14:16
Цитата(Александр Викторович @ 11.4.2012, 13:12) *
бонусов у всех одногодок одинаково примерно. И прокачаны зачастую одинаково.
понимаешь в чем дело... не так давно бутса была состязанием гигантов и карликов - ты и сам помнишь. Эгалео, Вольфсбург, Нива и остальные. Сейчас ситуация выровнялась. А ты предлагаешь снова отбросить все в то время. Я бы не сказал, что там было мегаинтересно - сидишь в 3 диве и о первом даже не думаешь

Александр Викторович, я что-то не пойму, вы за или против изменений?)))
если за изменения, то какие и в чём ?)))

Сообщение отредактировал serg 3030 - 11.4.2012, 14:22

+Quote Post
Blackfalcon
сообщение 11.4.2012, 14:52
Сообщение #63

You can't take the sky from me...
Иконка группы

Из: Россия, г. Тула
Россия
ИД на сайте: 24465

Цитата(serg 3030 @ 11.4.2012, 13:16) *
тебя устраивает, то, что ты купил или выростил из ДЮСШ молодого игрока и он не может встать в основу твоей команды 10 сезонов ?
не ты не я не уходим из ЗБ и играем дальше, но тебя это устраивает ???
не считаешь ты,что это мягко сказать долговато...
а если с точки зрения реальной жизни, то и не правильно,что игрок в основу попадает только к 25-26 годам !
разве в рельных командах России, Украины и т.д. это так ???

Есть хотелки, а есть реальность. Сейчас реальность такова, что в игре максимальный результат достигается только старыми по меркам реального футбола игроками.
Я не говорю, правильно это или нет - правила игры "Золотая Бутса" именно таковы.
и почему и ты и я для того,чтобы держаться вверху турнирной таблицы вынужден покупать стариков,а не проводить ротацию и как можно быстрее перевести в основу своего молодого игрока?

Лично я отнюдь не "покупаю стариков". Мои последние трансферы - молодые 9 таланты. Моя основа - выпускники моей ДЮСШ. Именно с ними я выходил из 4-го дива Коста-Рики в вышку. И сейчас с командой СС11 150 (14 место в диве) иду на 7 месте.
поэтому и предлагаю уменьшить влияние массы на игру, снизить полезным для основы игрокам возраст, увеличить динамику игры и тем самым не "убивать" команды...

Уменьшить влияние массы на игру означает переписать генератор. Отметаем сразу за невыполнимостью.
Все остальные предложения натыкаются на все тоже мое возражение - если максимум результата будут давать только старики (за счет массы, бонусов или чего угодно) и у менеджеров будет финансовая возможность кормить команду стариков - ничего не изменится.
если тебя всё устраивает, тогда о чём говорить, если нет,то нужно предложить вариант,который-бы изменил эту ситуацию...тема здесь -предложения, вот мы и предлагаем, подключайся !!!)))

Я и предложил единственный действенный и реализуемый вариант - увеличение зарплаты игроков для того, чтобы уровень безубыточности команд приходился на среднюю силу примерно 140.
Это даст большую вариативность в развитии и не позволит тупо качать максимум массы всем игрокам.

--------------------
Почти 10 лет управлял командой Де Куба
Достижения:
показать
25 сезон: ушел на пенсию.
24-й сезон: 2 место 1-го дивизиона. Финалист Кубка.
...
4-й сезон: Принял управление командой в середине сезона. 10 место дивизиона 4А.

+Quote Post
Maestro Virtuoso
сообщение 11.4.2012, 15:10
Сообщение #64

всё как по нотам)))
Иконка группы

Украина

хотелки это или не хотелки -это другой вопрос,тема "предложения" и существует,чтобы предлагать и возможно в будущем это станет реальностью... тогда вообще зачем она на форуме ?)))
по-поводу последней твоей реплики о ЗП,я не согласен... почему я или кто-либо потративший 10 сезонов на создание команды из 11 игроков с высокой массой должны страдать потом с ЗП ? я вложил труд и хочу потом, через 5 лет этим пользоваться и имею на это право !!!
вопрос в другом, почему так долго ? почему нельзя иметь возможность быстрее использовать молодого игрока в основе и при этом не терять в конкуренции с другими командами ? почему для удержания на высоком месте в таблице у меня должны быть возрастные игроки и как изменить, чтобы можно было проводить ротацию быстрее !!!
сейчас ДЮСШ проигрывает своими функциями трансферу !!! есть менеджеры, которые в начале сезона даже не берут игроков в ДЮСш или берут и готовят на продажу,а не в состав.
зачем такая Дюсш ? вырастить там талант, продать его,а в основу купить старых и мастеровитых, это и вся её функция ?

Добавлено 11th April 2012 - 15:10
Цитата(Blackfalcon @ 11.4.2012, 13:52) *
Я и предложил единственный действенный и реализуемый вариант - увеличение зарплаты игроков для того, чтобы уровень безубыточности команд приходился на среднюю силу примерно 140.
Это даст большую вариативность в развитии и не позволит тупо качать максимум массы всем игрокам.

как это даст большую вариативность,если игрока до массы 140 нужно ждать 10 сезонов ??? как ? где ты возьмёшь игрока в 140 как ни на трансфере ???

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 11.4.2012, 15:13
Сообщение #65

Иконка группы

Украина

Александр Викторович, я что-то не пойму, вы за или против изменений?)))
если за изменения, то какие и в чём ?)))

я тут конкретно о фразе касающейся поднятия ЗП клубов. Ну вернемся мы на два-три сезона назад, перед тем как немного ЗР пересчитали, автоКП не было и ЦМТ тоже... Будет соревнование богатых с бедными с известным результатом.
Ну и да, я против такого smile.gif У меня клубы разных сил и дивизионов и я могу более-менее оценивать это со всемх сторон

--------------------

показать

+Quote Post
Blackfalcon
сообщение 11.4.2012, 15:17
Сообщение #66

Иконка группы

Россия

Цитата(serg 3030 @ 11.4.2012, 14:10) *
как это даст большую вариативность,если игрока до массы 140 нужно ждать 10 сезонов ??? как ? где ты возьмёшь игрока в 140 как ни на трансфере ???

Масса 140 в 25 лет - это 7 талант, которые выпускаются из ДЮСШ по 2 в сезон.
А вариативность в том, что ты можешь иметь 11 игроков в 140, или 9-140, одного 160 и одного 120 и т. д. А если учесть что потолок 140 в принципе достижим и 5, и 6 талантами, то и вариативность применения талантов возрастает.
Сейчас же команда из 11 29-летних 9-к - единственный возможный вариант.

--------------------
Достижения:
показать
...

+Quote Post
nr041
сообщение 11.4.2012, 15:19
Сообщение #67

god bless you all...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 9943

Вы сами то пробовали содержать клубы с ЗП в 6-7 лям за ИД?
"Масса" это "мастерство", и все предложение направлено на то, чтобы не существовало "сильных" команд и Бутса стала представлять собой сборище однотипных команд.
У вас не играют игроки в основе, то только потому что вы их туда не ставите.....сама игра тут ни причем. Если мне нужен игрок, то он и играет постоянно....как это сделать в этом и проявляется искуство менеджера....
http://www.butsa.ru/players/385218
http://www.butsa.ru/players/385152
Если не можете в 26 лет игрока вывести на уровень 150 и более....это ваша проблемма...
http://www.butsa.ru/players/345722

--------------------

+Quote Post
Blackfalcon
сообщение 11.4.2012, 15:19
Сообщение #68

Иконка группы

Россия

Цитата(Александр Викторович @ 11.4.2012, 14:13) *
я тут конкретно о фразе касающейся поднятия ЗП клубов. Ну вернемся мы на два-три сезона назад, перед тем как немного ЗР пересчитали, автоКП не было и ЦМТ тоже... Будет соревнование богатых с бедными с известным результатом.

Вот только богатые будут беднеть, что в перспективе означает выравнивание. Сейчас такого не наблюдается - клуб 160+ запросто идет в ноль, а то и вплюс при пряморуком менеджере.

--------------------
Достижения:
показать
...

+Quote Post
Maestro Virtuoso
сообщение 11.4.2012, 15:21
Сообщение #69

всё как по нотам)))
Иконка группы

Украина

Цитата(Blackfalcon @ 11.4.2012, 14:17) *
Масса 140 в 25 лет - это 7 талант, которые выпускаются из ДЮСШ по 2 в сезон.
А вариативность в том, что ты можешь иметь 11 игроков в 140, или 9-140, одного 160 и одного 120 и т. д. А если учесть что потолок 140 в принципе достижим и 5, и 6 талантами, то и вариативность применения талантов возрастает.
Сейчас же команда из 11 29-летних 9-к - единственный возможный вариант.

выпускать да, можно !!! а сколько ждать их пока они станут этими 140 ??? с Т7,8,9 -в 25 лет,а с Т6,5,4,3,2 и того позже !!!
и пока ждём, надо чем-то прикрыть и берём на трансфере стариков поэтому !!!

+Quote Post
Blackfalcon
сообщение 11.4.2012, 15:25
Сообщение #70

Иконка группы

Россия

Цитата(serg 3030 @ 11.4.2012, 14:21) *
выпускать да, можно !!! а сколько ждать их пока они станут этими 140 ??? с Т7,8,9 -в 25 лет,а с Т6,5,4,3,2 и того позже !!!
и пока ждём, надо чем-то прикрыть и берём на трансфере стариков поэтому !!!

А что не так? Разговор и начался вроде с того, что "почему игроки в 25 лет не играют в основе".
25 летняя 7-ка в основе команды СС11 140 играть будет. )

--------------------
Достижения:
показать
...

+Quote Post
Maestro Virtuoso
сообщение 11.4.2012, 15:31
Сообщение #71

всё как по нотам)))
Иконка группы

Украина

Цитата(nr041 @ 11.4.2012, 14:19) *
Вы сами то пробовали содержать клубы с ЗП в 6-7 лям за ИД?
"Масса" это "мастерство", и все предложение направлено на то, чтобы не существовало "сильных" команд и Бутса стала представлять собой сборище однотипных команд.
У вас не играют игроки в основе, то только потому что вы их туда не ставите.....сама игра тут ни причем. Если мне нужен игрок, то он и играет постоянно....как это сделать в этом и проявляется искуство менеджера....
http://www.butsa.ru/players/385218
http://www.butsa.ru/players/385152
Если не можете в 26 лет игрока вывести на уровень 150 и более....это ваша проблемма...
http://www.butsa.ru/players/345722

ты в каком диве играешь ? в 3б и 11 место ? на сколько у тебя хватит терпения и когда планируешь выйти в высшую лигу ??? )))
когда идёт борьба за медали и 4-5 команд идут 10-15 туров очков очко, думаю, что молодого игрока ты не поставишь в состав...))

Добавлено 11th April 2012 - 15:31
Цитата(Blackfalcon @ 11.4.2012, 14:25) *
А что не так? Разговор и начался вроде с того, что "почему игроки в 25 лет не играют в основе".
25 летняя 7-ка в основе команды СС11 140 играть будет. )

да в основу можно влепить и с массой 8 ))) а толку ? кому нужна такая ротация )))
не так -это динамика, ускорения процесса и приближении к реалиям... неужели во всех лигах мира в вышке и в сборных в основе играют только 28-30 лет...

Сообщение отредактировал serg 3030 - 11.4.2012, 15:33

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 11.4.2012, 15:32
Сообщение #72

Иконка группы

Украина

Цитата(Blackfalcon @ 11.4.2012, 14:19) *
Вот только богатые будут беднеть, что в перспективе означает выравнивание. Сейчас такого не наблюдается - клуб 160+ запросто идет в ноль, а то и вплюс при пряморуком менеджере.

а кто тебе сказал, что они будут беднеть? smile.gif у пряморуких менеджеров деньги будут накапливаться. и мы снова выйдем на пинок назад. Сейчас, имхо, все в этом плане абсолютно нормально - пряморукий менеджер при минимуме затрат может играть в том диве, в каком сам хочет, а не в том, куда его выставит рандом или отсутствие средств

--------------------

показать

+Quote Post
nr041
сообщение 11.4.2012, 15:32
Сообщение #73

god bless you all...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 9943

Цитата(serg 3030 @ 11.4.2012, 15:31) *
ты в каком диве играешь ? в 3б и 11 место ? на сколько у тебя хватит терпения и когда планируешь выйти в высшую лигу ??? )))
когда идёт борьба за медали и 4-5 команд идут 10-15 туров очков очко, думаю, что молодого игрока ты не поставишь в состав...))

Добавлено 11th April 2012 - 15:31

да в основу можно влепить и с массой 8 ))) а толку ? кому нужна такая ротация )))

а ты не поленись, и посмотри сам мои команды....может, что и увидишь, а может и нет

--------------------

+Quote Post
Blackfalcon
сообщение 11.4.2012, 15:41
Сообщение #74

Иконка группы

Россия

Цитата(Александр Викторович @ 11.4.2012, 14:32) *
а кто тебе сказал, что они будут беднеть? smile.gif у пряморуких менеджеров деньги будут накапливаться. и мы снова выйдем на пинок назад. Сейчас, имхо, все в этом плане абсолютно нормально - пряморукий менеджер при минимуме затрат может играть в том диве, в каком сам хочет, а не в том, куда его выставит рандом или отсутствие средств

Ну дык смысл моего предложения как раз в том и состоит, что бы снизить границу нулевого финансового баланса клуба до уровня CC11 140. Тогда клуб с более сильными игроками будет уходить в минуса тем сильнее, чем сильнее его игроки.
Соответственно клубы 160+ быстренько спустят свои мулиарды, особенно если формулу зарплаты сделать экспоненциальной, а не линейной. )

--------------------
Достижения:
показать
...

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 11.4.2012, 15:45
Сообщение #75

Иконка группы

Украина

Цитата(Blackfalcon @ 11.4.2012, 14:41) *
Ну дык смысл моего предложения как раз в том и состоит, что бы снизить границу нулевого финансового баланса клуба до уровня CC11 140. Тогда клуб с более сильными игроками будет уходить в минуса тем сильнее, чем сильнее его игроки.
Соответственно клубы 160+ быстренько спустят свои мулиарды, особенно если формулу зарплаты сделать экспоненциальной, а не линейной. )

ты упускаешь из виду вещь, что им не обязательно быть 160 при вас 140. Разве что кто-то ЛЧ выиграть сильно захочет. Хватит и 145, к примеру. Дома в чемпе он выиграет все, ну на выезде раз пять проигрет, ничейки три может сделает. И спокойно займет свое первое место, в то время как остальные 140 будут грызть себе глотки. Думаю, что разницу в пять баллов можно компенсировать, чем я уже говорил - призовыми, деньгами за интеркубки, отправкой игроков в сборные. Вот и все. То есть ты будешь его пытаться догнать, а он будет чуть-чуть сильнее. Ровно столько, чтобы ты никогда не нагнал

--------------------

показать

+Quote Post

12 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic