![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 542 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создал тему а то некоторые недовольны что в НБА писал.
Сейчас проходит полуфинал финала четырех Кубка Улеб Химки - Спартак Идет 4 четверть Спартак уперся и пока ведет. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 570 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кулагин: Смит сказал, что "если после матча я убегаю — бегите за мной" 28 апреля 2013 года, воскресенье. 14:56 Защитник "Красных Крыльев" Дмитрий Кулагин в преддверии финального матча Кубка вызова против "Каршияки" сказал, что не боится поведения турецких болельщиков. "Турецких фанатов не боюсь. Мы разговаривали с Андре Смитом, два года отыгравшим в "Каршияке", и он сказал: "Как только матч заканчивается, если мы выигрываем, сразу все смотрите на меня. Если я убегаю, то вы тут же бежите за мной. Если я остаюсь, то начинаем праздновать". Андре, конечно, рассказал относительно пугающие истории, но думаю, что всё нормально будет. Смит говорил, что здесь могут закидать ключами, телефонами — абсолютно всем. После игры всё это собирают в корзины, их выносят на улицу, и люди принимаются искать свои вещи", — приводит слова Кулагина агентство "Р-Спорт". Игра "Красных Крыльев" с "Каршияки" состоится в Измире 28 апреля. Самарский клуб имеет возможность завоевать второй трофей в сезоне — ранее они стали обладателями Кубка России. Цитата Смит: опаснее победы над "Каршиякой" в Измире только ядерная война
28 апреля 2013 года, воскресенье. 15:29 Форвард "Красных Крыльев" Андре Смит в преддверии финального матча Кубка вызова против "Каршияки" признал, что болельщики турецкого клуба, в составе которого американец провёл два года, могут повести себя непредсказуемо в случае поражения любимцев. "Выигрывать у "Каршияки" в Измире всегда очень опасно. Опаснее может быть только ядерная война. Но я с нетерпением жду этого матча. Если честно, я с самого начала сезона изучал календарь турнира, высчитывал, как мы можем попасть на "Каршияку", сколько матчей для этого нужно выиграть. Смотрите, как всё совпало. Сыграть против "Каршияки" в Измире в финале турнира — о большем я и мечтать не мог", — приводит слова Смита агентство "Р-Спорт". -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 542 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА -14 уже летит Олимпиакосу. Походу намечается очередной провал
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
ЦСКА 52:69 Олимпиакос
Это как можно назвать? -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 756 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 30567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ооо уже скачиваю матч, а пока эль классико заценим
|
|
|
![]()
|
|
ЦСКА с самым большим бюджетом в 60 миллионов долларов и близко никого нет. Даже футбольные и хоккейные клубы могут такому бюджету позавидовать.
Селекция нулевая в итоге опять провал. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 756 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 30567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Месси снова в запасе?! Виланова опять с составом намутил что-то
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЦСКА с самым большим бюджетом в 60 миллионов долларов и близко никого нет. Даже футбольные и хоккейные клубы могут такому бюджету позавидовать. Селекция нулевая в итоге опять провал. Тут пишут, что 45 млн. евро Или ты по какому курсу считал? У Олимпиакоса "смешные" 19. Пол Газоль если поднатужиться чуть-чуть сможет содержать греков, у Рашарда Льюса еще пару лям и на жизнь останется. |
|
|
![]()
|
|
Тут пишут, что 45 млн. евро Или ты по какому курсу считал? У Олимпиакоса "смешные" 19. Пол Газоль если поднатужиться чуть-чуть сможет содержать греков, у Рашарда Льюса еще пару лям и на жизнь останется. Ну я в долларах написал. А так почти одно и тоже. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
Когда Владимир Гомельский комментирует не цска или сборную, то вполне нормальный комментатор.
|
|
|
![]()
|
|
А теперь КПД ЦСКА посчитаем.
Победы в Евролиге (2) 2006, 2008 Участник Финала Четырёх Евролиги (11) 2001, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2012, 2013 -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
И какое же КПД? Может у них выход в финал четырех уже успех откуда нам знать
|
|
|
![]()
|
|
Глупо Барса проиграла матч, так концовку матча не играют
![]() |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел олимпиакос - цска, крайне унылое зрелище, греки еще побегали половину матча, а их соперники даже не начинали. И не скажешь, что в нба играют в ту же игру.
|
|
|
![]()
|
|
Неужели правда крстич играл у Дока Риверса? Не верю!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатый ![]() Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 ![]() ИД на сайте: 363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В защите со второй четверти, вроде, начали нормально играть, хотя тут и сам Олимпиакос помог, начав тянуть время и атаковать на 20-ых секундах.
В атаке уныло до невозможности. Если не путаю, то 6 очков в 3-ей четверти набрали. На среднюю и под кольцо греки особо не пускали, а издали не попадал никто. Не хватило коням скореров, типа Холдена и Шишкаускаса, которые в одиночку могли вытаскивать матчи, набирая под 30 очков, даже если у всей остальной команды не идет. "Провал" слишком громко звучит, если у ЦСКА провал, то что тогда у Панатинайкоса и Маккаби, которые даже в Финал Четырех не вышли. Или вечные неудачники из Химок и Турции (Фенер с Эфесом), у которых бюджеты почти равны бюджетам Барсы и Реала, а они даже в 1/4 не смогли пробиться. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 1:27 |