![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 644 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 244579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня возникла мысль по поводу того, как можно попробовать заставить менеджеров, которые грешат автосоставами и непродажей товара все-таки выходить на контакт с Президентами...
Если менеджер допустил в сезоне (а может лучше и несколько сезонов рассматривать) автосостав или товар не купил хоть раз (количество таковых можно уточнить, но на мой взгляд тут и одного достаточно), то для получения кредита таким менеджерам нужно договориться с президентом ФС. Сделать исключение только для клубов, у которых на счету сумма недостаточная для покупки товара... и то ограничиться разрешением взять минимальный кредит (10 млн) и не более 3 раз за сезон. Таким образом: 1. Менеджер будет вынужден выйти на контакт с президентом, а не забивать на его сообщения и просьбы. 2. Президенту легче будет следить за финансовым состоянием клубов. 3. Будет маленький толчок к тому, чтоб заставить нерадивых менеджеров выполнять свои обязанности. 4. Новички не смогут взять абсолютно ненужные клубу кредиты. Понятно, что это не 100% решение проблемы и этот вопрос еще нужно обдумать в случае чего, но хоть-какие положительные сдвиги от этого должны произойти. Давайте обсудим, может стоит такую вещь обсудить. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 4. Новички не смогут взять абсолютно ненужные клубу кредиты. они и так не могут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 791 Регистрация: 12.9.2009 Из: Швеция ![]() ИД на сайте: 310416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю! контроль за выдачей кредитов надо вести однозначно и кто-то это должен контролировать (а не только количеством дней от регистрации!!!)
Вот захочет менеджер реального футбольного клуба взять кредит в банке - думаю одного желания менеджера (и количества дней на посту менеджера) будет не достаточно... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предложение интересное - ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Так же считаю, нужно ввести правило, где менеджер обьязан ответить на все вопросы президента ФС, если же нет, наказывать, и наказывать штрафами. И наказывать должен президент сам, а не ФП и тд. ПРИМЕР: написал я там кому-то, на счет построек, значит менеджер обязан ответить, если же нет, през сам выписывает клубу штраф в размере от 1 до 3 лям (цифры можно обсудить)! Давно пора уже презам дать больше прав, так как мы работаем сейчас, вообще не выносимо. У нас прав не больше чем у любого другого. Мы наоборот, если подумать хорошо, не во власти а как прислуга. Все делаем, получаем деньги, но прав что бы наказать кого-то вообще не имеем! Так же нужно пересмотреть правила на счет построек: считаю критическим уже 85% износ, хотя ФП считает что это нормально, по их мнению даже 60% износ еще не критический! А если подумать, то это уже большие деньги на ремонт построек износ которых ниже 80%. Я еще ниразу не допускал ниже 86%, а как было 86%, то это уже была неплохая сумма.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте не забывать, что зб это игра и не нужно превращать взаимоотношения менеджер президент в отношения начальник подчиненный. Борьба с ас судя по установленной 12% отметке идет весьма успешно. Посмотрите в рейтинге много союзов превышающих эту границу?должность президента создана для оказания помощи менеджерам,а не для того что бы кто то перед нами отчитывался,спрашивал разрешение можно ли ему продать игрока или взять кредит и боялся наложения штрафа.не забывайте что "власть безнравственна в любых ее проявлениях".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у вас много автососящих и незакупающих менеджеров играют дольше 24 дней?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 644 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 244579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они и так не могут ![]() Под новичками я понимаю не тех кто играет месяц или два, а тех кто играет долго, но в игре так и не удосужились разобраться Поддерживаю! контроль за выдачей кредитов надо вести однозначно и кто-то это должен контролировать (а не только количеством дней от регистрации!!!) Вот захочет менеджер реального футбольного клуба взять кредит в банке - думаю одного желания менеджера (и количества дней на посту менеджера) будет не достаточно... Это предлагаю сделать не для того, чтоб контролировать кредиты, а для того чтоб менеджер был вынужден идти на контакт с президентом. На сегодняшний день процентов 80% сообщений и просьб от президента просто игнорируются. В такой ситуации менеджеру самому нужно будет идти на контакт с президентом. предложение интересное - ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Так же считаю, нужно ввести правило, где менеджер обьязан ответить на все вопросы президента ФС, если же нет, наказывать, и наказывать штрафами. И наказывать должен президент сам, а не ФП и тд. ПРИМЕР: написал я там кому-то, на счет построек, значит менеджер обязан ответить, если же нет, през сам выписывает клубу штраф в размере от 1 до 3 лям (цифры можно обсудить)! Давно пора уже презам дать больше прав, так как мы работаем сейчас, вообще не выносимо. У нас прав не больше чем у любого другого. Мы наоборот, если подумать хорошо, не во власти а как прислуга. Все делаем, получаем деньги, но прав что бы наказать кого-то вообще не имеем! Так же нужно пересмотреть правила на счет построек: считаю критическим уже 85% износ, хотя ФП считает что это нормально, по их мнению даже 60% износ еще не критический! А если подумать, то это уже большие деньги на ремонт построек износ которых ниже 80%. Я еще ниразу не допускал ниже 86%, а как было 86%, то это уже была неплохая сумма. Наказывать кого-то это уже слишком. Считаю наказывать никого не нужно. Давайте не забывать, что зб это игра и не нужно превращать взаимоотношения менеджер президент в отношения начальник подчиненный. Борьба с ас судя по установленной 12% отметке идет весьма успешно. Посмотрите в рейтинге много союзов превышающих эту границу?должность президента создана для оказания помощи менеджерам,а не для того что бы кто то перед нами отчитывался,спрашивал разрешение можно ли ему продать игрока или взять кредит и боялся наложения штрафа.не забывайте что "власть безнравственна в любых ее проявлениях". С тем что это игра согласен. Но 12% - это очень много. Нужно стремится не к тому чтоб удержаться в 12%, а к тому чтоб вообще автосоставов и непродаж товара не было. Об отчете перед президентом речи не идет. Идет речь как раз о том чтоб менеджеры начали общаться с президентами, а не "посылали их на три буквы". Еще раз повторю о штрафах и наказаниях речи не идет. у вас много автососящих и незакупающих менеджеров играют дольше 24 дней? Берем последний тур: В моем ФС было 5 автосоставов: - один клуб сыграл автосоставом и не закупил товар - играет больше года. При этом за сезон 3 автосостава уже. Когда были проблемы в клубе с финансами (из-за непродаж товара кстати), тогда менеджер контактировал. Теперь забивает на мои сообщения. В команду заходил в день игры. Кстати непродажи периодически продолжают повторятся..... - другой клуб также сыграл автосоставом - играет год. В команду заходил в день игры - В следующем туре менеджер уже 3 раза подряд не закупил товар и сыграл автосоставом. Играет с ноября. Письма игнорирует постоянно. И в таком духе играет с самого начала. - заходил в команду за несколько часов до игры, а состав не отправил.... тут возможно случайность - пятый клуб ушел в свободные, но тут мертвяк был. Так что автососящих и незакупающих товар менеджеров, которые играют дольше 24 дней много. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попробовал спроецировать это на себя. к примеру, я не закупился(не отремонтировался, савтососил), играю долго(больше, чем 24 дня). и что? что бы взять кредит, идти на поклон к презику? а если я его недолюбливаю, или он меня, или взаимно? а если он для меня не авторитет совсем, а пустое место, и даже менее того? идея ваша, уважаемый, мне не нравится. и 12 ваших процентов - целиком ваша, президентская, забота. и поддержать это предложение могут только президенты, да вице, что в процентном отношении(раз уж о процентах речь),ничтожно мало, что безмерно радует.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы поймите одно - президент сейчас вообще ничего не решает и он пустое место!!! Прав у нас никаких нету ваааще!!! Тут дело не в том что бы это предложение приняли, а именно в том, что бы дали побольше прав презу! Как это сделать правильно и лучше надо думать админам в первую очередь! Зачем я от наприммер нужен как през, если я кроме того что смотреть просто за всеми командами не могу! Пишу сообщение мне мороз, заставить шото кого-то сделать если так правильно будет а он делает не правильно - тоже не могу! Мало того, если начинаю заставлять он на меня еще и жалобу катает что я ему указываю шото делать. От в чем главная беда!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
попробовал спроецировать это на себя. к примеру, я не закупился(не отремонтировался, савтососил), играю долго(больше, чем 24 дня). и что? что бы взять кредит, идти на поклон к презику? а если я его недолюбливаю, или он меня, или взаимно? а если он для меня не авторитет совсем, а пустое место, и даже менее того? идея ваша, уважаемый, мне не нравится. и 12 ваших процентов - целиком ваша, президентская, забота. и поддержать это предложение могут только президенты, да вице, что в процентном отношении(раз уж о процентах речь),ничтожно мало, что безмерно радует. Не нравится, потому что не видите ничего плохого в невыполнение обязанностей менеджера клуба.А Вы посмотрите на эту ситуацию так.... Не хотите общаться с президентом по поводу кредита, тогда закупайте товар и отправляйте состав и тогда будет все хорошо ![]() Ваши слова только подтверждают, что это действенная мера будет. Сообщение отредактировал sanden - 17.4.2012, 10:52 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваши слова только подтверждают, что это действенная мера будет. вовсе нет. скорее наоборот, я еще и специально пакостить начну, из вредности, потому как Цитата президент сейчас вообще ничего не решает и он пустое место!!! Прав у вас никаких нету ваааще!!! , ведьЦитата заставить шото кого-то сделать если так правильно будет невозможно, потому что это "правильно" у каждого свое, и не факт, что ваше лучше.а вопрос: Цитата Зачем я от наприммер нужен как през, если я кроме того что смотреть просто за всеми командами не могу! действительно своевременен. упразднить нафиг, как класс бесполезный, рядовому менеджеру чуждый и неприятный. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
ммм, какой ты умный оказывается
![]() ладно мне глубоко уже наплевать на все это, я этот сезон дорабатываю и манал я все это. Начну просто играть а что там будет с презами потом и тд мне уже всеравно будет ![]() не хочет никто ничего делать для проекта интересного и нужно, то пусть так и будет, мне од этого не лучше ни хуже! один хрен Бутса скоро закроется, так как интерес к игре заметно упал, новичков все меньше, менеджеров наигравшийся все больше которые покидают проект. Еще пару лет и все накроется! Если не начать сейчас уже делать что-то. То что сейчас происходит в игре я Урану предсказал еще год назад, он говорил шо я дурак и этого ничего не будет, от пусть мне сейчас скажет что я неправ, я хоть поржу от души с его слов ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
вовсе нет. скорее наоборот, я еще и специально пакостить начну, из вредности, потому как Что-то мне подсказывает, что Вы и без этого пакостите. Если Вам интересней играть когда все на все забивают, то пожалуйста. И вообще мы этот вопрос пока просто обсуждаем. Жаль что к обсуждению подключилось так мало народу. невозможно, потому что это "правильно" у каждого свое, и не факт, что ваше лучше. Ну так укажите чем плохо ![]() действительно своевременен. упразднить нафиг, как класс бесполезный, рядовому менеджеру чуждый и неприятный. Вы это сейчас от лица Всех менеджеров говорите? Не факт, что так будет лучше. В следующем сезоне я тоже буду рядовым менеджером и лично мне предложенные изменения никак бы не помешали играть. И я за это предложение только потому, что испытал все прелести президенства на своей шкуре. А вот еслибы не было президентов, то половина клубов бы уже было просто угробленны. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В следующем сезоне я тоже буду рядовым менеджером и лично мне предложенные изменения никак бы не помешали играть. И я за это предложение только потому, что испытал все прелести президенства на своей шкуре. А вот еслибы не было президентов, то половина клубов бы уже было просто угробленны. Не знаю как genryg, а я был вице сезон и президентом 2 сезона, и тем не менее против этого предложения, именно потому что оно очень зависимо от личных отношений президент-менеджер, конечно можно будет обойти этот момент, через ФП и ещё как-то, но на это понадобиться время, а иногда кредит нужен срочно, например на покупку игрока. Автосоставы и незакупки возможны у всех у кого нет ВИП-ранга, причём далеко не всегда из-за разгильдяства менеджера. На счёт угробленных, вынужден огорчить, таковых уже намного больше 50%, просто у многих как менеджеров, так и президентов клубы с потолком "лифта" между первым и вторым дивом к таковым не относятся... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗБ - всего лишь игра! Президент, в первую очередь, нужен для работы с новичками. А привязка к АС президента, как по мне, небольшой промах администрации. Думаю, что в скором времени данное положение будет пересмотрено.
Так что не стоит выдумывать и усложнять людям и себе жизнь! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:44 |