![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать в страну восходящего солнца! Финальный матч состоится на стадионе Yokohama International ![]() Официальное название страны — «Нихон коку» или «Ниппон коку». «Нихон» буквально означает «родина Солнца», и это название часто переводят как «Страна восходящего солнца». Так называли Японию китайцы в переписке императора Японии с китайской династией Суй, поскольку Япония расположена восточнее Китая. Название «Нихон» стало активно употребляться, начиная примерно с периода Нара. До этого страна называлась «Ямато», или по-китайски — Ва, Вагоку. Регламент Лиги Чемпионов Конфедерация показать
Стадион финала "Yokohama International Stadium" показать
Оргкомитет показать
Расписание показать
Призовые показать
Журналистика: Обзор матчей группового этапа в журнале "Life of Kyr" (PDF-формат) или другая ссылка Обзор матчей 1/8 финала Превью к матчам 1/4 финала Обзор первых матчей 1/4 финала Обзор ответных матчей 1/4 финала Превью к матчам 1/2 финала Обзор первых матчей 1/2 финала Обзор ответных матчей 1/2 финала Послематчевые комментарии полуфиналистов Превью к финалу Предматчевое интервью с финалистами Сообщение отредактировал Sovetnik - 8.5.2012, 13:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 951 Регистрация: 12.12.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 2885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты забыл "хотя МНЕ КАЖЕТСЯ что в этой паре уже все решено" это только мое ИМХО и с твоим оно может не совпадать ![]() я просто по тексту не понял в чью пользу решено. Кого мне в финале ждать? ![]() -------------------- Тренер команды Пелита Кракатау Стил, Индонезия
Тренер сборной Индонезии Чемпион Индонезии 4, 5, 6, 7, 8, 10, 11, 12, 15, 16 сезонов; Обладатель Кубка Индонезии 4, 6, 8, 12 и 16 сезонов; Обладатель Суперкубка Индонезии 5, 6, 7, 9, 10, 11, 12, 13, 16 сезонов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О как, в паре, где результат 3-2 - "уже всё решено", а у команды, проигравшей 1-3 "неплохие шансы на попадание в финал". Вот ты завтра удивишься)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 951 Регистрация: 12.12.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 2885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже удивился. Купил неплохого нападающего, как раз к матчам полуфинала, а мне его перевести с трансфера не успели
![]() -------------------- Тренер команды Пелита Кракатау Стил, Индонезия
Тренер сборной Индонезии Чемпион Индонезии 4, 5, 6, 7, 8, 10, 11, 12, 15, 16 сезонов; Обладатель Кубка Индонезии 4, 6, 8, 12 и 16 сезонов; Обладатель Суперкубка Индонезии 5, 6, 7, 9, 10, 11, 12, 13, 16 сезонов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответный матч.
![]() ![]() Счет 3-1 оставлял вполне реальные шансы Шеньянгу на выход в финал. Да и в первом матче команда неплохо смотрелась, но ее сгубило удаление Пела в первом тайме. Отталкиваясь от этого, болельщики китайской команды, вполне обоснованно, могли рассчитывать на успех. Но... Но обо всем по порядку. Вместо дисквалифицированного Пела в стартовом составе на позицию либеро вышел Ксянкин. Больше изменений по сравнению с первым матчем ни в составе хозяев, ни в составе гостей не произошло. Первый момент в матче создали индонезийцы - Шварц на 7-й минуте имели шанс открыть счет в игре, но выручил Кокрос. Хозяева, в лице Хона, встрепенулись к середине тайма, пробив издали по воробьям. На 39-й минуте снова Хон оказался в центре внимания - его первый удар из-за пределов штрафной парировал Саптахи, а попытка добить вторым ударом не получилась - индонезийский голкипер вновь оказался на высоте. Очень бы пригодился этот гол под занавес тайма, очень.. Второй тайм начался снова с момента у ворот хозяев - Суприади опасно пробил, и снова выручил Кокрос. А вот на 61-й минуте Кокрос уже не выручил. Шварц дальним ударом сотряс перекладину и каким-то чудом успел первым на добивание. Привет защите и 0:1. Теперь уже трижды нужно было забивать Шеньянгу, что представлялось малореальным, ведь игра у команды не шла. На 74-й минуте, правда, хозяевам удалось сравнять счет - отличился Жанг, точно пробив головой с передачи Мантойфеля. Но, думаю, мало кто верил что это послужит началом камбэка. Так и вышло, на 84-й минуте Обрадович ставит точку в матче и выводит Пелиту в финал. Заслуженная победа при минимуме затраченных сил. Хотя неизвестно как сложилась бы судьба этой пары, не получи Пел глупую вторую карточку в первой игре. Сообщение отредактировал Sovetnik - 8.5.2012, 7:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ответный матч
![]() ![]() Показав голевую феерию в первом матче команды так и не ответили на вопрос, кто выйдет в следующий этап. Тренеры не стали менять состав и схему игры, выпустив всех тех, кто играл в первом матче. Первый момент в матче, на правах хозяев, создали брунейцы - Мрема упустил отличный шанс, пробив во вратаря. На 22-й минуте Абдулла пробил со штрафного в руки Приори. А на 39-й минуте брунейцы забили гол, который и стал победным в итоге - Петрас замкнул передачу Мрема. Так и закончился первый тайм. Попытки отыграться или создать хоть какую-то остроту у ворот брунейнцев не приносили своих плодов Фенсайблс. А вот Форсесы забили - снова Петрас и снова с передачи Мрема. 2:0 и задача для гостей превращалась в архисложную - необходимо было забивать 2 гола. А как их забивать, если игра не идет? А спустя 8 минут Джонни Смит еще больше усложнил задачу, получив красную карточку за фол на чужой половине поля. Совсем расклеившись, гости позволили отличиться Мрема, который довел счет до разгромного 3:0. Новозеландцы же сподобились лишь на удар престижа в створ ворот в конце матча, единственный удар за всю игру. Не хватило Фенсайблс на две игры, а брунейцев хватило, поэтому они и идут в финал, где их ждет грозная Пелита. Сообщение отредактировал Sovetnik - 8.5.2012, 7:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послематчевые комментарии полуфиналистов Пелита Кракатау Стил ![]() Шурик87 Ни один индонезийский клуб ранее не доходил до финала Лиги Чемпионов, каково быть первым? Первым быть всегда приятно, но ещё приятнее быть первым индонезийским клубом с международным трофеем. В прошлом году нам не повезло, мы остановились в четвертьфинале. В этом году надо брать реванш и выигрывать. На первый взгляд вы легко прошли Шеньянг Гинде, который выбил сам ДжЕФ Юнайтед. Поделитесь своим секретом успеха? Я с командой с 2004 года, выстраивал все вертикали власти под себя. Удалось наладить финансовый поток в команду, поэтому деньги не являются проблемой. Благодаря этому удалось скупить и продолжать покупать лучших игроков на рынке. А дальше - всего лишь мастерство тренера выстроить игру из имеющихся исполнителей. Вы изначально считались одним из фаворитов розыгрыша, а после провального выступления японских клубов и вашей победой над Васко, многие считают, что Кубок у вас в кармане. Не давит ли на вас и команду статус фаворита? Мы считались фаворитами, но мало кто в начале розыгрыша ставил на нашу окончательную победу. Надеюсь, мы уже дали повод для гордости нашим индонезийским фанатам. Да и потом, с таким составом мы во всех турнирах являемся фаворитами. Надо уже оправдывать свой статус и завоёвывать все возможные трофеи. В Индонезии завоевали, пора и в мире забирать своё. И напоследок, как отметили свой выход в финал Лиги чемпионов? Отмечать будем лишь после победы в финале. Пусть победит сильнейший, т.е. мы! Бруней Армд Форсес ![]() БАБАЮН Ни один брунейский клуб ранее не доходил до финала Лиги Чемпионов, каково быть первым? Приятно,раньше отдавал предпочтения кубку лиги, а в этом году на прямую попал в Лигу Чемпионов и решил побороться за трофей на полную катушку, результат порадовал. Ни в четвертьфинале, ни в полуфинале вы не были фаворитом, и тем не менее вам удалось преодолеть двух грозных соперников Йокогаму и Фенсайблс, что стало залогом успеха? Везение и ещё раз везение. Ваша команда одна из самых результативных в текущем розыгрыше, вот и в полуфинальных матчах вы забили пять мячей. Но, при этом ваша оборона далеко не всегда надежна. Вы приверженец бразильской тактики? Я бы не сказал, что приверженец бразильской тактики.Играю от обороны, но не всегда получается оставить ворота нетронутыми. И напоследок, как отметили свой выход в финал Лиги чемпионов? Пока не праздновал,аппетит приходит во время еды, как финал отыграем, так и будем праздновать- или победу или заливать поражение.))) Менеджеры клубов Фенсайблс Юнайтед и Шеньянг Гинде расстроившись после поражений в полуфинале ЛЧ на пресс-конференцию не явились. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для победы такой Я готов потрудиться, Для победы такой Пусть отдам много лет. Для победы такой Вновь и вновь буду биться, Отвергая покой, Ради новых побед. (Станислав Иванов-Приморский) Данные строки весьма актуальны для нынешней пары финалистов. Уже сегодня кто-то из них впишет свое имя в историю, впервые завоевав для своей страны Кубок Чемпионов. Но, в независимости от того как завершиться сегодняшний финал, оба тренера могут гордиться своим выступлением в текущем розыгрыше Лиги Чемпионов. Безусловно, фаворитом данного противостояния по праву считается Пелита Кракатау Стил. Индонезийский клуб вот уже несколько сезонов входит в десятку сильнейших на континенте, а в настоящее время является сильнейшим клубом Конфедерации. На внутренней арене у Пелиты уже давно не осталось соперников, но вот в Интеркубках пока не складывается. Так что данный финал это прекрасный шанс для индонезийского гранда наконец-то закрепится в кагорте лучших клубов Конфедерации, но согласится ли с этим его соперник… Бруней Армд Форсес можно назвать открытием текущего розыгрыша Лиги Чемпионов. У новоиспеченного чемпиона Брунея, также как и у его оппонента все в порядке на внутренней арене, а вот все достижения в Интеркубках это полуфинал Кубка Лиги четырехсезонной давности. Правда недооценка соперника уже дорого стоила чемпиону Новой Зеландии и вице-чемпиону Индонезии, а также японской Йокогаме, на поле которой Бруней Армд Форсес может завоевать свой первый международный трофей. Станет ли в этот ряд чемпион Индонезии?... Все же до начала любого матча, а тем более финала шансы команд равны. Радует, что в обеих командах отсутствуют травмированные и дисквалифицированные игроки, а значит тренеры смогут выставить оптимальные составы. Считаю, бесполезным будет что-то пытаться спрогнозировать, и пусть Пелита превосходит соперника в силе, это финал, потому случиться может всякое. Не думаю, что мы увидим голевую феерию, поскольку цена ошибки чрезвычайно высока. А вот кто больше заслуживает победы, решится в честной и бескомпромиссной борьбе. Не стоит сейчас пускаться в рассуждения о тактике и прочих премудростях, чтобы выявить этого самого победителя. И никому, кроме, разумеется, тренеров не советую этого делать. Так давайте же просто смотреть красивый футбол, а командам пожелаем показать такой футбол, который порадует зрителей. Кстати, стоит отметить, что все билеты на матч давно распроданы, и на стадионе Йокогамы ожидается аншлаг. Вот только симпатии японских болельщиков, в большей степени будут все же на стороне индонезийского клуба. Ну, а я от имени организаторов желаю удачи обоим участникам финала! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Обходи кобылу спереди, а начальника - сзади!" ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 24.6.2009 ![]() ИД на сайте: 257557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью перед финалом Накануне решающего поединка участники согласились поделиться своими настроениям перед схваткой. ![]() Добрый день, Шурик87! )) Поздравляю с выходом в финал. Откровенно говоря, просмотрев и откомментировав матчи 1/4 финала, я еще тогда заподозрил в вашей команде участника финала. И вот, свершилось. Не согласились бы Вы ответить на некоторые вопросы перед финальным матчем? Вот эти вопросы: 1. Ваша команда уверенно преодолела очень серьезных соперников на пути к финалу. Что Вы можете сказать о "справедливости" жеребьевки? Мне очень жаль, что пришлось столкнуться с Васко в четвертьфинале.Этот матч был способен украсить финал турнира. В остальном - я на жеребьёвку особо не смотрел, в независимости от соперников я обязан был проходить дальше. А действительно, что на нее смотреть? Надо просто брать и обыгрывать всех, кого сможешь. 2. Кто из ваших предыдущих соперников Вам запомнился? Васко и Шеньянг Гинде - с этим клубом у нас давнее противостояние, в этом розыгрыше удалось сыграть даже 4 матча. Да, соперники и впрямь достойные, но кубок на троих не выдается - победитель бывает только один. 3. Довольны ли Вы состоянием готовности своей команды? Все ли здоровы? Как с мотивацией? Я доволен. Мы подходим к финалу в полной боевой готовности. Удалось даже усилиться неплохим нападающим к финалу. К сожалению, к полуфиналу он не успел по юридическим причинам.Мотивированы мы нормально - это решающий матч сезона. Пожалуй, от таких поблажки не дождешься - эти готовы на все. 4. Намерены ли вы вносить тактические изменения в игре, или будете использовать опробованную успешную тактику? Изменения точно будут. Звучит как неприкрытая угроза. На месте соперника я бы прислушался. 5. В завершаюшемся сезоне ваша команда до сих пор выиграла все, что возможно. Может быть, этого достаточно и что-то можно оставить другим? Только не Лигу Чемпионов. Готов оставить любой коммерческий турнир своим соперникам. Эта Пелита Кракатау Стил просто ненасытная какая-то. 6. Как вы оцениваете своих соперников по фииналу? Откровенно, это не самая сильная по составу команда данного розыгрыша. А значит, у них тактически сильный соперник. Матч скучным не выйдет, мы с уважением относимся к сопернику, и никаких шапкозакидательских настроений в команде нет. Пусть победит сильнейший, т.е. мы! К этому добавить просто нечего - но комментс. ![]() Добрый день, уважаемый БАБАЮН! Поздравляю с выходом в финал и желаю в нем успехов. Не могли бы вы ответить на несколько вопросов интервью для заинтересованных читателей? 1. Перед началом четвертьфиналов, честно говоря, ваша команда не казалась фаворитом турнира, и ваше участие в финале для некоторых явилось сюрпризом (пусть и не шокирущим, но все же...) А для Вас? И для меня тоже оказалось приятным сюрпризом.) Всегда отдавал предпочтение Кубку Лиги, так как там соперники попроще, а в этом сезоне из-за высокого рейтинга страны и завоевания в прошлом году золота я напрямую попал в группу Лиги Чемпионов, вот и решил поиграть в полную силу, как видите,пока, удачно. А как он думал... раз стал чемпионом, полезай в компанию себе подобных - нечего пинать мяч с детишками. 2. Который из предыдущих этапов оказался для вас наиболее трудным, вызвал наибольшие волнения? Каждый этап был, как последний, поэтому к каждой игре относился с большой ответственностью. Да, ответственность и старательность всей команды и тренера принесла плоды. 3. Довольны ли Вы состоянием готовности своей команды? Все ли здоровы? Как с мотивацией? Все готовы на 100%.Мотивация зашкаливает, главное не перегореть. Да и мы уже достигли многого,играем с сильным соперником, так что играть будем в своё удовольствие и надеемся показать красивый и результативный футбол. А мы надеемся все это увидеть. 4. Намерены ли вы вносить тактические изменения в игре, или будете использовать опробованную успешную тактику? Всё увидите во во время игры. ) Оказывается, в Брунее тренеры не только старательные, но скрытные и хитрые... 5. В завершающемся сезоне ваша команда до сих пор выиграла все, что возможно у себя в стране.В полуфинале Лиги вы уже играли. теперь финал - это уже достижение! Считаете ли вы прошедший сезон успешным? Как король Брунея оценил ваши достижения? Безусловно сезон считаю успешным, осталось на хорошем уровне провести последнюю игру, а там уже и гладить костюм и носки на приём к королю.) Главное - правильно нагладить шнурки для бутс перед последней игрой, а если смогут провести ее на хорошем уровне, думаю, король простит им даже неглаженый прикид. 6. Как вы оцениваете своих соперников по финалу? Скажите по-секрету: кто победит?)) Очень серьёзный и сильный оппонент. Оцениваю свои шансы на победу как 40:60 в пользу соперника, но победить уж очень хочется. Так что перед игрой обязательно принесу дар к зданию, где стоит "о великий Геныч" и возможно всё у нас получится.))) Скромность и трезвость оценки подкупают. Пожелаем команде, чтобы Гена учел чистосердечное признание! )) Мне осталось только поблагодарить участников за внимание к прессе и пожелать нам всем захватывающей схватки в финале. (Примечание: черным цветом отмечены вопросы, синим - ответы, зеленым комментарии журналиста) Сообщение отредактировал Daijin - 8.5.2012, 13:52 -------------------- Команды:
показать
|
|
|
![]()
|
|
Состав Йокогамы улетел в Бразилию, стадион готов, цены на билеты высокие, пиво дорогое. Велкам гг
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сенсации не произошло.
Пелита Кракатау Стил обладатель Кубка Чемпионов 16-го сезона!!! Шурик, мои поздравления ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Ура!
![]() -------------------- Тренер команды Пелита Кракатау Стил, Индонезия
|
|
![]()
|
|
![]() "Обходи кобылу спереди, а начальника - сзади!" ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 24.6.2009 ![]() ИД на сайте: 257557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заключительная пресс-конференция финалистов После окончания матча состоялась заключительная пресс-конференция. Настроение участников, естественно, было разным, но на вопросы оба любезно ответили. 1. Ваши впечатления по ходу матча и после его окончания? Шурик87 (Пелита Кракатау Стил): Матч провели на хорошем уровне. Опасался недооценки соперника, но её не произошло. Игроки доказали что они являются высочайшими профессионалами своего дела. Так что от матча получил то, что и ожидал - красивую игру в исполнении своей команды. БАБАЮН (Бруней Армд Форсис): Увы, но вчера на поле была одна команда, она и выиграла. 2. Довольны ли Вы тем, как игроки выполнили установку на игру? Кого можете выделить? Шурик87: Да, доволен. Выделить могу весь коллектив, никого персонально. Хотя вспомнил. Могу выделить Райта. Отличные анекдоты он травил на скамейке запасных во время матча, мы все лежали от смеха. БАБАЮН: Не доволен игрой всей команды, но винить никого не буду, так как считаю, что сам перемудрил с тактикой,соответственно вину за проигрыш беру на себя.) 3. Что можете сказать об игре соперника? Шурик87: Не впечатлила. Ожидал тактических сюрпризов, но их не было. БАБАЮН: Очень мощная и серьёзно укомплектованная команда, что она на поле и доказала. 4. Вы участвовали в турнире сильнейших команд континента. Увидели ли Вы что-то новое в построениях и тактике? Шурик87: К большому удивлению и сожалению - нет. Всё по прежнему, тактически никто не удивил. БАБАЮН: Почти все команды играют в атакующий футбол и вследствие этого зрители видят много красивых и разнообразных голов. 5. В следующем сезоне все начнется по-новому. Планируете ли усиление состава? Шурик87: В нашей команде планируется омоложение состава и, как следствие, небольшое его ослабление. Но в любом случае задачей на следующий сезон будет завоевание всех официальных титулов, как и в этом сезоне. БАБАЮН: Продаю двух ветеранов, может куплю одного двух перспективных игроков.Покажет время. Еще раз поблагодарим участников за игру и пресс-конференцию. Каждый из них добился высшего для себя достижения и может быть доволен собой и своей командой. Успехов им в следующих турнирах. Финал окончен, но жизнь продолжается. Сообщение отредактировал Daijin - 13.5.2012, 8:10 -------------------- Команды:
показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:05 |