![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
War for Territory
Скажи своё слово! Концепция: показать
Воеводства и лидеры: ![]() показать
![]() показать
![]() показать
![]() показать
![]() показать
![]() показать
![]() показать
![]() показать
![]() показать
![]() показать
Звёздочка (*) означает объединение нескольких воеводств. Клубы Польши по воеводствам в реале: показать
Матчи 18-го сезона: Граница 1-0 Хураган Орлета Решель 2-0 Астра Кротошин Граница 6-0 Олимпия Эльблаг Орлета Решель 2-0 КСЗО Гимн Кубка Территорий ![]() Сообщение отредактировал Maxbol - 15.7.2014, 12:11 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Tensa ![]() Сообщений: 10 997 Регистрация: 29.3.2005 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 8458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю как будущее Руководство там решит, но Кубок Территорий уже давно пора поставить на коммерческие рельсы и проводить как товарищеский турнир со всеми вытекающими регламентами и призовыми. Требования от КОО и Лиги можно посмотреть чуть выше по теме, я выкладывал. Вся сложность в том, чтобы один мозговитый и трезвый из Вас придумал как состыковать воеводства в равных пропорциях и равных шансах на успех в едином регламенте.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Территорий уже давно пора поставить на коммерческие рельсы и проводить как товарищеский турнир со всеми вытекающими регламентами и призовыми. Требования от КОО и Лиги можно посмотреть чуть выше по теме, я выкладывал. Вся сложность в том, чтобы один мозговитый и трезвый из Вас придумал как состыковать воеводства в равных пропорциях и равных шансах на успех в едином регламенте. Дак вот и я про что... нужен человек, у меня башка не варит что-то, не тяну я ![]() Я не знаю как будущее Руководство там решит, но ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Tensa ![]() Сообщений: 10 997 Регистрация: 29.3.2005 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 8458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Консультации от КОО всегда бесплатны ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С удовольствием! Ну как дела продвигаются? Есть ли какие мысли по данному турниру? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ухо болит, извиняюсь ) Ты вобще правильно подметил. Неудобно мне за турнир. Ну не в петлю же мне теперь лезть, в конце концов ![]() Кстати, мне эта муха и ухо напомнили, как у меня сын по лету в больнице лежал с ухом. Прокалывали ему (в смысле не под серёжки). Я каждый день конечно приезжал к нему и торчал там у него подолгу, чтоб не скучал. Как-то его на ЭКГ вызвали, и мы стоим там в коридоре перед кабинетом, своей очереди ждём, народ вокруг ещё какой-то. А на полу стрекоза такая большая валяется, повредилась об чё-то, упала и ездит по полу. Тут бабка какая-то сыну моему, мол ты возьми сынок её и на улицу выбрось, чё она дескать тут мучается. А ему страшно, но делать нечего, испуганной походкой подошёл, за кончик её только прихватил, а она как извернулась и тяпнула его. Я вообще не знал, что стрекозы кусаются ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дядя ![]() Сообщений: 3 986 Регистрация: 30.5.2010 ![]() ИД на сайте: 336526 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неудобно мне за турнир. Не, я был уверен в твоих благих намерениях и я знаю, что ты искренне хотел вдохнуть жизнь в эту затею. Мы часто загораемся, а потом потухаем, тем более это не реал. Поэтому я и подчёркивал необходимость полуавтономного режима. В концепции есть кривизна, но её можно было шлифовать. Главное ведь в этой затее не турнир, а возможность играть "умные" товарняки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, я был уверен в твоих благих намерениях и я знаю, что ты искренне хотел вдохнуть жизнь в эту затею. Мы часто загораемся, а потом потухаем, тем более это не реал. Поэтому я и подчёркивал необходимость полуавтономного режима. В концепции есть кривизна, но её можно было шлифовать. Главное ведь в этой затее не турнир, а возможность играть "умные" товарняки. Дело даже не в том, что я потух, не могу я до конца продумать даже тот вариант, который я предлагал. Свести концы с концами. Чтобы уже вот, всё, готовый турнир. А вот как раз вести его, если бы он был, я бы мог, не обязательно делать его автономным. То есть проблема не в ведении, тут я бы справился. Проблема именно в концепции. А по старому, это я должен был Тоника всегда вызывать. А меня Черныш. Вот здесь вот, что-то не то. Но я говорю, может ещё дойдут руки. А может кто-то другой изьявит желание, или хотябы идею какую подаст. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок гугля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 638 Регистрация: 27.9.2011 ![]() ИД на сайте: 370624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот я намериваюсь возглавить Силезское, вот только свободный день выберут и сразу на фронт!
-------------------- Mój klub Ruch Chorzów
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда! ![]() Сообщений: 1 977 Регистрация: 30.9.2010 Из: Архангельск ![]() ИД на сайте: 346700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак: я лидер воеводства...
С кем мне воевать за кубок я теперь не понимаю?) -------------------- Вернулся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, у тебя Гроцлин определен в Мазовецкое воеводство, он из Великопольского. Пруф.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:30 |