![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
![]() Хотелось бы узнать кое-что. Дело в том, что я и skazochnica хотим поменяться компами. А в связи с этим я, получается, буду играть с ее бывшего компа, а она - с моего бывшего компа. По сути ведь это не игра с одного компа, мы не будем одновременно заходить с одного компа на разные акки, но и под ситуации, наказуемые ФП таковая подпадает. Хотелось бы уточнить, можем ли мы без последствий махнуться компами? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это и есть наказуемая ФП ситуация - игра с одной машины разными аккаунтами
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это и есть наказуемая ФП ситуация - игра с одной машины разными аккаунтами я вкурсе, иначе не спрашивал бы. глупо как-то бросать вдвоем игру, в которую она 1, я под 2 года играем из-за того, что нужно махнуться компами. Сообщение отредактировал myMAgy - 24.4.2012, 12:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если в курсе, тогда зачем спрашивать?
если иначе никак, купите вип-3 на оба акка и заходите, пока випство не кончится. Главное чтобы команды были из разных ФС -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Как вариант - она может на какое-то время отказаться от команды (к примеру, временно управлять одной из Ваших команд - на Вашем аккаунте).
|
|
|
![]()
|
|
Как вариант - она может на какое-то время отказаться от команды (к примеру, временно управлять одной из Ваших команд - на Вашем аккаунте). У нее ее команда и терять ее она не хочет. Взять к себе в управление ее я не могу, так как у меня есть команда из того же ФС. Отказываться от нее у меня также желания нет. ОК. Я так понял, без последствий не получится. Каково будет наказание, если мы махнемся компами? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
У нее ее команда и терять ее она не хочет. Взять к себе в управление ее я не могу, так как у меня есть команда из того же ФС. Отказываться от нее у меня также желания нет. ОК. Я так понял, без последствий не получится. Каково будет наказание, если мы махнемся компами? Статья 17. Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается: часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера. часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки. |
|
|
![]()
|
|
Статья 17. Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается: часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера. часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки. Т.е., получается, мы пройдем по части 1. А затем, чтобы нам не напороться на часть вторую, мне нельзя будет у нее покупать игроков, а ей у меня. Я правильно понимаю? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Совершенно верно. Спасибо. Понял. Сообщение отредактировал myMAgy - 25.4.2012, 9:57 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 16:31 |