IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

14 страниц V  « < 11 12 13 14 >  
Closed TopicStart new topic
> Połska Piłka, Футбольный вестник Польши
Maxbol
сообщение 12.1.2015, 18:55
Сообщение #176

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 55579

Кубок "Белого Орла"
1/2 финала. Ответные матчи.

Вот и закончился полуфинал "Кубка Белого Орла". Для кого-то на радостной ноте, для кого-то на грустной. Но по другому и быть не может, всегда кто-то должен проиграть. Другое дело, что в этот раз не обошлось и без сенсации... unsure.gif

Реал Тек 2:1 Онс-Этуаль
Очень сложная задача стояла перед "Реал Теком" в ответном матче полуфинала. Отыграть 4 гола - это вам, паны, не шуточки!
"Реал Тек" особо не мудрствовал при выборе схемы и сыграл так же, как и в первом матче. "Онс-Этуаль" же решил в этот раз выбрать расстановку, направленную видимо на удержание счёта: вместо одного из двух центральных полузащитников на поле появился второй опорник.
Несмотря на защитную схему "Этуаля", "Реал" начал очень резво: уже к 32-й минуте на табло горело - 2:0. При этом, могло быть и 3:0, но голкипер "Онс-Этуаля" в одном из эпизодов прекрасно сыграл на выходе.
Ближе к концу 1-го тайма "Реал Тек" выдохся. А во второй половине матча "Онс-Этуаль" так и вовсе перехватил инициативу. Мяч по большей части катали ближе к центру, но в одной из нечастых атак произошло то, что поставило крест на надежде хозяев: судья, будь он не ладен, указал на точку в 11-ти метрах от ворот "Реал Тека". Мощным ударом форвард "Этуаля" не оставил шансов голкиперу, а 10 минут спустя прозвучал свисток, ознаменовавший выход "Онс-Этуаля" в финал и завершение выступления команды Dimy Makarova (makarka77) в рамках данного турнира.

Драгонс де ле Уэмэ 1:3 Орлета Решель
После провала "Орлеты" в первом матче казалось, что "Драгонс де ле Уэмэ" уже, как минимум, одной ногой в финале. На протяжении всего турнира очень хорошую игру демонстрировала эта команда. Но соперник оказался не прост!
Успех в гостях успокоил бенинскую команду, а "Орлета" вышла с настроем на победу любой ценой.
Как и в первой игре поляки сразу пошли в атаку. Собственно, теперь им это было необходимо. Несмотря на потери мяча на флангах, 1-й гол удался уже на 27-й минуте, после чего команда, поймав кураж, с удвоенной энергией полетела вперёд. Не прошло и 4-х минут, как Фавзи Алви вторым ударом, после выноса мяча вратарём, счёт удвоил.
Под конец тайма и после перерыва "Драгонс" пытался переломит ход игры. Это удавалось с трудом. Пройти оборону "Орлеты" не особо получалось, приходилось бить из-за пределов штрафной. При этом, поляки не забывали отвечать ударом на удар.
Ключевой момент случился на 78-й минуте, когда бенинцам-таки взятие ворот удалось... Сейчас уже можно сказать точно, что это произошло для них к несчастью, ведь можно было закрывшись перевести игру в дополнительное время. Но получилось так, как получилось: "Орлета" кинулась отыгрываться , и первый же штурм неожиданно привёл к третьему забитому мячу, который выводил в финал уже теперь польскую команду.
Слишком мало оставалось у хозяев время, чтобы исправить сложившуюся ситуацию. Они пытались, но свисток арбитра прозвучал неумалимо, зафиксировав текущий счёт на табло.
"Орлета Решель" в финале, и Игорь Ефименко (Tonig) подтверждает, что не даром получил в прошлом сезоне награду. Напомню, что она была присвоена ему в номинации "Король Коммерческих Турниров".

Ну вот и всё, теперь остаётся финал. buben.gif

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Maxbol
сообщение 12.1.2015, 19:03
Сообщение #177

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Россия

Кубок "Белого Орла"
Финал.

Вот и закончился "Кубок Белого Орла". Турнир на всём протяжении был интересен, я считаю.
Не очень хочется писать обзор. smile.gif Все сами всё видели. Но для отчётности и для полного комплекта, так уж, в кратце.

Орлета Решель 3:2 Онс-Этуаль

Думаю не ошибусь, если скажу, что "Орлета" подошла к финалу в ранге фаворита. После такого фееричного полуфинала и быть по другому не могло. "Онс-Этуаль" же скорей выступал в роли тёмной лошадки, способной преподнести сюрприз... unsure.gif
Игорь Мартынчк (Leeroy_king) решил опять сыграть положась на среднюю и атакующую линии, защита вышла до крайности слабая. Игорь Ефименко (Tonig) выставил более равномерный состав.
На первых минутах показалось, что "Онс-Этуаль" сейчас разгромит польскую команду. На флангах у "Орлеты" мяч вообще не держался. Уже к 4-й минуте игры "Этуаль" нанёс серию из 4-х ударов во вратаря, закончившуюся угловым.
Но орлята быстро осознали, что нужно быстрее избавляться от мяча на флангах или прорываться через центр. Таким образом они и повели в счёте к 31-й минуте. "Онс-Этуаль" гнул свою линию, используя фланговые проходы, здесь он имел большое преимущество в мастерстве. Под занавес 1-го тайма, после навеса с края поля, они-таки счёт сравняли...

После перерыва "Онс-Этуаль" почему-то совсем расслабился, впал в какой-то ступор. Ему не удавалось вывести мяч со своей половины. Фавзи Алви, форвард "Орлеты", взял игру на себя. Он полностью компенсировал недостаток мощи на флангах. К тому же игра шла в той зоне, где у "Этуаля" как раз было очень тонко.
Приняв на грудь навес Владимира Дядюна, Фавзи забил примерно с 11-метровой отметки, хотя и был полностью окружен защитниками. После этого Фавзи был везде: бороздил бровку, возвращался назад, чтобы отобрать мяч, наконец, после собственного прорыва по центру, с двух ударов всё-таки вколотил 3-й гол.
Ничего не мог "Онс-Этуаль" противопоставить польской команде. А на 85-й минуте случился интересный эпизод: голкипер "Орлеты" Оскар Кушуро, выбивая мяч от ворот, подвернул ногу. Его заменил совсем ещё зелёный юнец Людвиг Кабачински, 1-й раз в своей карьере вышедший на поле.
Сразу после этого "Этуалю" удалось сократить отставание в счёте. А затем прозвучал свисток арбитра...

Таким вот образом и была добыта эта победа в польскую копилку. "Онс-Этуаль" в общем-то выступил на турнире отлично. Ведь и из группы ему приходилось выбираться после вынужденного технического поражения.
Победа "Орлеты" интересна ещё и тем, что многоие ещё до начала турнира поговаривали о таком исходе. Всё-таки эта команда выигрывает почти каждый КТ, в котором участвует, да и тренер её не без титулов. cool.gif Ну кто в конце концов должен был выигрывать этот турнир кроме "Орлеты"... если вспомнить его название?! smile.gif

Огромное спасибо организатору Лизе Морозовой (Elizabet) за такой классный кубок. hi.gif Будем ждать от неё следующий!
В роли журналиста с вами был Максим Ефименко (Maxbol). smoke.gif Удачи вам на полях!!!

--------------------

+Quote Post
rudia
сообщение 13.1.2015, 13:21
Сообщение #178

Игрок дубля
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 396977

МАКСБОЛ

И вот, как я и обещал выкладываю интервью с моей первой жертвой!
Выбор пал на Максима (Maxbol), так как он является старожилом форума и Бутсы. Всегда активен, и не брезгует помочь новичкам. Что все я рассказываю раньше времени, сейчас вы сами все прочитаете.

Привет, Максим. Поздравляю с седьмой подряд победой в турнире! "Граница" в этом сезоне показывает достойную игру, что не может не радовать. Расскажи немного историю своего клуба (как давно ты с ним? какие были трудности в развитии?).

Привет, Денис. Уже с восьмой, если ты про чемпионат.)
Ну, с этим клубом я с самого начала своей карьеры, то есть с далёкого 5-го сезона. В сумме уже 17, включая этот! А игру мы всегда показываем хорошую, для болельщиков стараемся и для болельщиц.)
История становления команды интересная, но всю её так вот сразу не расскажешь. "Граница" никогда и ниоткуда не вылетала. Всегда двигаемся только вперёд, думаю, не много найдётся команд с такой чистой и незапятнанной репутацией.)
Начинали когда-то конечно с 4-го дивизиона. Естественно, есть много клубов, которые прошли этап развития быстрей, но политика "Границы" - это плавная смена поколений. Всё устроено так, что падения в мастерстве не будет никогда. Можешь посмотреть - кроме основы в составе находятся 11 игроков молодого, скорей уже среднего, поколения и уже пятеро совсем юных детишек.) Игроки покупаются только в юношеском возрасте, чтобы уже с пелёнок они впитывали победный дух и правильно развивались. Под руководством опытных тренеров.)
Всё идёт по плану, и особых трудностей я не припомню. Единственное, что финансов конечно всегда хотелось бы больше.)

Как говорится:" Сколько бы денег не было, их все равно мало" smile.gif
Пройден экватор сезона, тебя удовлетворяют результаты твоей команды? Какие цели были поставлены в начале сезона, и будут ли они меняться в связи с данным положением в турнирной таблице?

В начале сезона цели особо не ставил - было не понятно, как себя поведут соперники. Тем более избавился от 2-х пожилых игроков, на смену которым в основу встали более молодые и пока слабые.
Потом оказалось, что пол дивизиона - это команды, решившие слиться, поэтому 6-8 место, к примеру, будет провалом.)
Сейчас мы на 3-м, но удержаться на нём будет практически не реально. Впереди гостевые матчи с Орлетой, Кмитой и Млавой. Домашний матч с Лехом тоже прогулкой не назовёшь.)
Поэтому 4-е место будет нормой. Но бороться будем за 3-е.

Как ты можешь охарактеризовать ФС Польши? Помогал ли тебе ФС в развитии команды? Да и думаю нашим читателям будет интересно знать на каких должностях ты был, где понравилось, где не очень?

Ну, ФС Польши без всякого преувеличения - лучший ФС в Бутсе...
Конечно помогал! И дело даже не в ответах на какие-то вопросы. Просто столько мы здесь разговоров разговаривали, столько спорили на разные темы! А как известно - истина рождается в споре.) Здесь очень много умных менеджеров. Всегда ответят на вопрос любой сложности.
Работал статистиком, вице-президентом, журналистом. Сейчас вот - типа статистик Кубка, Еврокубков. На всех должностях понравилось. Везде старался не халявить.) Вот президентом побывать не довелось за мою бытность. А сборную пару-тройку матчей тренернул, помню. В качестве ИО. Хотя лучше б это и не вспоминать даже))
Ещё раз повторю, что лучше ФС Польши нет, и быть не может, хотя и сейчас всё не стоит на месте. Развитие продолжается.

Макс, ты говорил в Бутсе с 5-го сезона, что тебя держит, ведь это большой промежуток времени? Что ты можешь посоветовать новым менеджерам, дабы они не опускали руки и не бросали Бутсу так и не поняв все прелести игры?

Во-первых мне нравится сама по себе игра. Она не отнимает много времени. При желании на неё можно тратить не более 10 минут в день. Я конечно трачу больше, но в своё удовольствие.)
Я ещё не достиг всего здесь, не смотря на такой большой временной промежуток. Мне ещё есть к чему стремиться.
Но помимо игры, здесь есть люди, с которыми знаком уже много лет, получается. Кто-то нравится, кто-то не очень. Но это целый мир. Возникают новые люди, неожиданные интересы. Вот от этого уйти не возможно. Ну и последние месяца 3, у меня появилась ещё одна большая причина быть здесь. Но это пусть будет тайной.)
А новичкам посоветую сразу выходить на форум. Эта игра от него не отделима.

Ты пишешь, что есть к чему стремиться! Можем ли мы рассчитывать увидеть тебя в кандидатах на должность президента ФС в следующем сезоне?

Ну это однозначно нет!) Да и какой смысл? Я надеюсь, что Глеб (ГаБэ) останется на этой должности. Это очень хороший президент. Думаю, что лучше уже вряд ли возможно. Вообще в Польше всегда, особенно последнее время, штат очень хорош. Всё работает. Даже дизайнер и тот - есть!) С конкурсами, участниками, оплатой - никаких проблем.
Ну разве что вицеком пойду, если позовут!... shuffle.gif Если, конечно, найдётся вместо меня статистик Кубка и Еврокубков.)

Спасибо, Макс за интервью) До скорых встреч на форуме и на поле)

Ну, на поле мы наверное не скоро встретимся, разве что в КТ.) Ну а на форуме пади увидимся.) ...И тебе, Дэн, спасибо за все твои начинания! hand.gif

ГАБЭ

Сегодня понедельник, а это значит, что жертва была найдена! Всем конечно же уже не терпится про него чего нибудь да и узнать.

Привет, Глеб! Спасибо, что не отказал! В данный момент ты самый уважаемый человек в нашем ФСе, занимаеш должность Президента. Раскажи немного как ты попал в ЗБ, и с какими трудностями на пути к занимаемой тобой должности пришлось столкнуться.

Привет. Ну, насчет "самого уважаемого", это ты, конечно, перегнул малость... Хотя, приятно, чего уж там... А если серьезно, в нашем футсоюзе давно сформировался замечательный коллектив активных и неравнодушных менеджеров, готовых к инициативе, новым начинаниям, творческим идеям. Приятно, что к нам присоединяются новые люди, разделяющие наши взгляды на формирование достойной или, говоря проще, приятной и дружественной атмосферы. Да, все мы обычные люди, бывает всякое... Зачастую ссоримся или спорим до хрипоты, но мысли каждого, в любом случае, направлены лишь на процветание и популяризацию родного ФС. Так что, достойных и уважаемых у нас тут хватает
Что касается лично моего прихода в игру, то было это настолько давно, что уже и вспоминать все труднее и труднее. Можно сказать, что попал сюда еще на этапе самого зарождения и становления проекта. Просто какое-то время варился здесь больше в роли "активного наблюдателя", если можно так выразиться...) С доступностью домашнего интернета тогда все было не в пример сложнее и замороченнее... Но как только его наличие перестало быть чем-то диковинным, а стало скорее обыденностью, сразу обзавелся своей первой полноценной командой, т.к. до этого несколько раз регился, но настоящего "романа" с игрой, в силу упомянутых обстоятельств, не получалось. Кстати, было это в довольно экзотическом Габоне, откуда, однако, я довольно быстро перебрался в РФС, где уже несколько сезонов благополучно играл мой брат, с подачи которого, в общем, я и очутился на проекте. К слову, было это как раз в ноябре 2004 года, т.е. ровно 10 лет назад. Юбилей!
По поводу "трудностей на пути к должности"... Ну, что тут скажешь... Занять должность Президента ФС, в общем, совершенно не сложно, это может сделать абсолютно каждый. Хорошо это или плохо, судить трудно. Наверное, в сегодняшних реалиях, скорее, так и должно быть. Ведь не секрет, что очереди из желающих давно уже не выстраиваются, да и, пожалуй, особо не выстраивались никогда. В общем и целом, оно и понятно. Но тут важно другое. Одно дело занять должность, другое - оправдать возложенное менеджерами доверие. Хочется верить, что у меня это пока получается, худо - бедно... smile.gif Проверим в конце этого сезона, т.к. есть мысли выдвинуть свою скромную кандидатуру на очередной срок, к слову, уже третий. И тут есть на кого ровняться, т.к. перед глазами пример пана Черныша, президентившего у нас сезонов 8 или около того. До Польши случалось президентствовать в ФС России, исполнять обязанности вице-президента в Боливии, России и той же Польше. В общем должностей хватало, всего и не упомнишь...)

Можешь поделиться, что тебя так долго держит в ЗБ, ведь 10 лет это не малый срок.

Понимаешь, Бутса уже настолько сильно вросла в мою ежедневную обыденную реальность, что представить себя сейчас без проекта мне уже довольно сложно. Может не совсем удачное сравнение, но это уже как справление неких регулярных ритуалов, таких, как бритьё или состригание ногтей на ногах smile.gif Оно может уже где-то и лень, когда-то и напрягает, но зато побрился и какая красота! ))
Сейчас со всех сторон все настойчивей звучит роптание по поводу отсутствия развития игры и, как следствие, оттока менеджеров из проекта. Да, "ЗБ", разумеется, (как, впрочем, и любая другая игра) не лишена недостатков, шероховатостей. Но, чтобы взять и бросить проект, лично у меня таких мыслей пока не возникало.
Например, когда-то и я, как многие наши мены-однолюбы, придерживался правила: "Один человек - одна команда". Естественно, со временем интерес к игре начал несколько ослабевать. В одной коме все уже отлажено, размеренно, спланировано, а "юзать" все еще хочется. Я нашел простое решение. Взял себе еще одну команду. К слову, так и оказался в славной Польше, о чем ни капли не жалею. И теперь я уже даже скорее "поляк", нежели "россиянин". Хотя, безусловно, тут тоже стоит соблюдать меру. Счастливых обладателей нескольких десятков команд в управлении лично мне понять сложно. Но, возможно, здесь тоже есть какая-то своя прелесть, мною доселе неизведанная...))
И это я еще ни слова не говорил непосредственно об общении. А это, пожалуй, самый главный удерживающий фактор. Во всяком случае, один из... Ведь уже много лет подряд практически каждый мой день начинается одинаково: 9:00, офис, чашка горячего ароматного кофе, и первое, что я делаю, включив рабочий комп, открываю форум ФС Польши

В данный момент твоя команда находиться на первом месте второго дива, какие цели были поставлены в начале сезона? И доволен ли ты игрой своей команды?

Да, вполне доволен. Именно такую цель мы и ставили перед собой в начале сезона: прямой выход в высший дивизион. Естественно, что будет гораздо приятнее сделать это именно с первого места.
За пять полных сезонов в "Экстракласе" ТКП трижды праздновал победу в чемпионате, дважды становился обладателем Суперкубка, выигрывал Кубок страны, брал "серебро" и "бронзу". К сожалению, ресурс любой команды не безграничен, а глобальные реформы требуют радикальных мер, которые, практически неминуемо, не обходятся без небольшого временного отката назад. Но для нового уверенного шага вперед он необходим. Поэтому-то мы и ставили перед собой задачу вернуться в польскую элиту с первой же попытки. Пока все идет по плану. Что будет дальше, поживем - увидим...

Есть еще трофеи, которые ты планируешь выиграть?

Странный вопрос!) Я максималист. Естественно, хочется еще выиграть все, что только возможно. Да и от повторения каких-либо достижений тоже не откажусь ))

Еще раз спасибо, что не отказался пообщаться smile.gif Удачи в ЗБ и жизни

Спасибо. Взаимно!

ДЖОН7624

И вот пришел долгожданный понедельник! Было много вариантов кто же будет 3-й жертвой, даже уже ставки начали делать smile.gif Теперь даже подумываю может тотализатор открыть? Ведь я то всегда там буду победителем shuffle.gif
Ну да ладно, ближе к телу тьфу... к делу!

Привет, Евгений! У тебя в подчинении аж 14 команд, одна из которых Ягеллония (ФС Польши). Можеш поделиться историей прихода в ЗБ и как попал в ФС Польши?

Приветствую! Про команды попозже, сначала о том, как пришел на проект...
Просто обожаю футбольные менеджеры, начинал еще на ZX- спектруме, в наличии было несколько кассет (было очень неприятно, когда их зажевывалоsmile.gif) с футбольными игрушками, рубились с одноклассниками и с братом часами, был спален не один ч/б телевизор - времена были тяжелые (начало 90-х), все это было в новинку и очень затягивало, это сейчас понимаешь в какое фуфло играл, но на тот момент таких мыслей не возникало.
Затем наступил черед легендарных СМ, а потом и ФМ, в СМ гонял с братом, а вот в ФМ уже один, так как брат http://www.butsa.ru/users/11119 как-то незаметно подсел на Бутсу, это был год 2004 (где-то около этого), мы стали жить отдельно, у него был комп, у меня нет (что во многом предопределило мое "поздний" приход на проект). Заходил к нему в гости, он показал мне, чему посвящает часть своего времени, постоянно спешил домой к 20-00 (чем серьезно утомлял). Сам я все это видел, но как-то меня это не заинтересовало, ну а брат не настаивал... так все и шло своим чередом...
В 2011 на работу в наш цех перешел наш общий с братом товарищ http://www.butsa.ru/users/283313 , который меня и завлек в ЗБ, правда, честно говоря, зарегился с целью того, чтобы он отлип smile.gif, но не жалею, хотя поначалу игра выглядела тоскливой, команду взял ущербную (как оказалось) лишь бы из Боливии (сейчас правда она уже один из грандов ФС), были обрезаны некоторые игровые функции (новичок), на форум заходил, но так, с целью не поболтать, а почитать что-нибудь полезное по игре, за полгода оставил около пары десятков сообщений (а сейчас их уже под 8000 smile.gif)... а так, в основном, вникал в умные статьи на Бомбардире, что очень помогло для "быстрого созревания".
Насчет количества команд... что-то как-то незаметно накопил, а оставлять было трудно. Но скоро их у меня будет меньше, оставлю те, с которыми мотивация потеряна. Но будет жалко, так как к командам я отношусь бережно, стараюсь все делать вовремя, убитых нет, везде вклады и не самый великовозрастный состав.
В славный ФС Польши пришел по двум причинам:
1. Активный форум, много знакомых по игре мэнов
2. ГаБэ. Когда пришел на проект, в Боливию, там одним из самых активных и интересных людей был Глеб. Мы как-то сразу нашли общий язык, вместе провели сезон в руководстве и т.д. и т.п. Короче, этот факт тянет процентов на 70 моего здесь появления smile.gif

Надеюсь Ягелония останиться при тебеsmile.gif Ты уже около трех лет на проэкте, что тебя тут удерживает?

Ну да, на нее планы долгоиграющие. Не могу утверждать, что вытяну единиц (может перейду на какой-то другой вариант), но то, что определенная цель есть - это точно.
Да, уже более 3-х лет, плюс саму игру знаю уже давно, но пока проект, хоть и не сильно развивается, эмоций дает больше положительных, чем отрицательных, так что я "в теме" smile.gif Тут ведь как - если напряг со временем и желанием, можно остаться с одной командой и играть себе по-тихоньку, 5-10 минут в день найти всегда можно. Ну и общение, в конце концов. Даже в век социальных сетей тянет именно на форум ЗБ

Есть какие-нибудь планы на руководящие должности ФС Польши?

Наврядли... Да и проблем, связанных с отсутствием достойных кандидатов (истинных поляков к тому же) в ФС я не заметил.

Какие есть предложения для развития ФС Польша (востановление газеты Polska Pilka , проведение большего кол-ва конкурсов и т.д. и т.п)?

Пилку я читал, будучи еще не обладателем польской команды, ребята-журналисты там отменные, материал интересный и хорошо представлен... жаль, что там все подзатихло, но прекрасно понимаю, сколько времени и энергии тратится на подобного рода вещи. Поэтому, если все возродится - буду рад, сам же за такую работу не возьмусь. Это надо держать марку на постоянной основе, делать все вовремя, привносить что-то новое... Будучи человеком ответственным - свихнусь просто
А так, какой-нибудь конкурс замутить, краткий обзор иной раз набросать - это можно.
А, вообще, в Польше особых проблем с подогревом интереса к разговорам и активности (именно это цель всевозможных конкурсов и игр) нет, здесь люди могут болтать даже от нечего делать

Большое спасибо, что не отказал! Всех удач и побольше выиграных матчей

Взаимно)

ДЯДЯ ГОЛ

Всем, доброго времени суток! Наступил понедельник и я снова замучил очередного менеджера своими вопросамиsmile.gif Иногда складывается впечатление, что менеджера сидят и молятся лишь бы я их не трогал. НЕ ДОЖДЕТЕСЬ smile.gif Всех навещу, всех достану. Сегодня выпал Вам шанс почитать вьюху с интереснейшим персонажем. Его представлять особо не надо, ведь его большинство и так знают. Ну что начнемс....

Привет, Константин! Просто уверен, что у тебя есть много чего рассказать нашим читателям. Расскажи как попал в ЗБ и естественно в ФС Польши?

Привет и тебе, открытие года)!
Да как-то случайно. Искал что-то про футбол, поисковик выбросил на сайт, скорее всего soccer.ru, где была ссылка на футбольный менеджер, клюнул на рекламный ролик, не о чём не жалею.
Дальше нужно было делать выбор ФС. Остановился на Польше, потому как мой дед этнический поляк, он во во время оккупации Польши немцами, бежал в СССР. Также мне корячилась пожить в Польше несколько месяцев, и казалось логичным играть именно в этом ФС. Польская компания у меня сорвалась, я провёл в Варшаве лишь несколько дней, а кома здесь, и будет здесь пока ЗБ не крякнет.

На сколько я знаю, ты сейчас живешь в Париже, или я ошибаюсь? Если это так, как ты думаешь сколько людей из за "бугра" поддерживают ЗБ, не говоря уже ро наших членов ФС 75% которых "живет" бутсой?

Нет не ошибаешься. И я встречал на просторах этого проекта много менов из штатов, Германии, Израиля и других стран. Сколько их всего, не знаю. В частности у нас из США есть два интересных персонажа. Это нормально когда русскоязычные люди тянутся к близким по духу и менталитету тусовкам.

Можешь немного расказать о работе журналиста в ЗБ? Ты ведь был глав. редом. PP, на сколько это тяжело и интересно?

Нет, что-ты, какой из меня главный редактор). Dithmar был боссом.
Работа в РР для меня была очень интересна, я очень старался, при этом понимал, что "слог" не совсем моё.
Я с теплотой вспоминаю тот период..., подготовку новых выпусков, дебаты в редакции, ругань, нервы, это было супер!
Если пилка оживёт, с удовольствием поработал бы внештатником.

Ведутся ли сейчас разговоры по поводу восстановлению РР? Набирается ли штат? Ведь все менеджеры ждут великого возрождения РР

На сколько я понимаю всё на уровне разговоров. Не хватает генератора, в прошлый раз им стал Макс.
Будет человек с мотивацией, будет у нас и РР. Почва сейчас, как не странно, гораздо лучше чем тогда- пописай по-утру, к вечеру цветочек!

Поделись впечатлениями о нашем ФС. Были ли у тебя моменты настолько сложные, что хотелось бросить ЗБ, но благодаря ФС ты это не сделал?

Нет, на столько сложных моментов пожалуй не было. Однажды я отказался от своего клуба, с целью взять самый убитый из четвёрки, но потом рука, как говорится дрогнула, и я открутил всё обратно.
При этом, наш ФС лучший! Много выдающихся личностей заглянули к нам на огонёк, тут и остались, навечно)

Хотелось бы тебе, что-то поменять в ФС Польши?

Всегда нужно думать о прогрессе. Мне интересно наблюдать за новыми проектами у нас на форуме.
У самого же похоже наступил климакс. И я пока зритель.

Большое спасибо за ответы! Всех благ!

Спасибо!
Тебе удачи во всех начинаниях!

ДИТМАР

Приветствую всех. Буду краток, брал интервью у Dithmar, читайте наслаждайтесь smile.gif

Привет, Константин! Думаю начнем, как всегда с вопроса, что же тебя привело в ЗБ? И как попал в ФС Польши, ведь на сколько я знаю ты начинал с ФС Замбии.

Привет. В ЗБ я попал через ссылку на сайте soccer.ru, зарегистрировался ради интереса. При этом, изначально даже не думал, что проект меня увлечет на многие годы. Первой моей командой была Замсуре из Замбии, в которую я попал через чат новичков (вернее мне ее президент выдал, тогда свободные команды не были общедоступными, а выдавались руководством ФС). В Польшу я попал не случайно, на тот момент у меня было две команды и я хотел взять третью, в ФС с интересным, живым форумом, к тому же мой брат Corpruss уже имел команду в Польше. Как сейчас помню, это был конец 16го сезона. Я зашел на польский форум и меня заинтересовала тема, в которой менеджеры обсуждали прокачку единичек для сборной. Прочел эту тему, там было много интересных мыслей, после этого окончательно решил взять команду именно в этом ФС, о чем ни сколько не жалею)

На данный момент ты занимаешь три должности как минимум (Кординатор Африки, организатор КТ и Президент ФС). Как ты справляешься? Времени хватает на все?

Если не считать должность ведущего статистики в двух ФС и организатора конкурсов в Польше, то три) Времени в принципе хватает. Организация КТ времени практически не занимает, должность президента ФС, это не более 10-15 мин в день, если свои обязанности выполнять систематически и не пускать дела на самотек. Что касается должности координатора, тут затраты времени значительно больше, т.к. приходится 40 ФС одновременно мониторить, а точнее работу руководства этих ФС, чтобы следили за талантами в ДЮСШ, рассылками, почтой, долгами по ЗП, отчеты о проделанной работе за сезон чтобы писали, плюс ко всему проверка выплат из касс ФС, организация выборов президентов и ответы на вопросы менеджеров через личку и т.д. )

Ты как Глав.Ред. РР планируешь ли в ближайшее время востановить штат газеты.

На данный момент, мой энтузиазм в плане работы журналистом близок к нулю. Для Польши, 17-18 сезоны в плане журналистики прошли на ура, было желание писать, был прекрасный штат, работали с самоотдачей, но уже к концу 18-го сезона, лично я, писал уже на морально-волевых. Перенасыщение журналистикой было на столько сильные, что до сих пор отхожу ). Сейчас в планах объединить в одну тему, ранние сезоны РР, с тем материалом который уже выложен у нас на форуме. Больше ни каких планов касательно журналистики не строю.

Приоткрой немного завесу о том, как работать журналистом, какие есть плюсы, какие минусы? Как ты решился стать журналистом?

Работа журналиста весьма интересна, кто то пишет обзоры, превью, интервью и т.д. а кто то предпочитает аналитику (на мой взгляд самый сложный жанр) или околобутсу, главное определиться, что тебе самому больше нравится и лучше получается. Основной плюс, это то, что журналистика приносит дополнительный интерес менеджерам ФС, зашел на форум, почитал, ждешь следующего выпуска, а так же имеется возможность заработать до 100 млн в сезон. Лично для меня, основным минусом были большие затраты времени, на 1 обзор тура, у меня уходило от 3 до 5 часов.
В 15ом сезоне я решил писать обзоры чемпионата ФС Замбии, это был мой первый журналистский опыт и первые заработанные гольдены). 15й сезон я отработал в издании ZamBall, плюс был главредом издания Замбийские страсти, в 16ом сезоне мы решили организовать совместное издание ФС Замбии и Бурунди, но оно в силу ряда причин просуществовало не долго. В 17 ом сезоне я стал главредом РР, в том сезоне мы полностью отработали не большую лицензию, а уже в 18ом у нас было целых 3 большие лицензии, которые мы также успешно отработали.

Большое спасибо, за столь интересные ответы! Всего доброго и до скорых встреч smile.gif

Не за что , обращайтесь)

Всем доброго времени суток!
Каждый из Вас хоть один раз , но заходил на форум ФС Польши, а некоторые даже усердно в нем общаются, пытаясь побить рекорд в 10 000 сообщений smile.gif Мы общаемся, спорим, рассуждаем, шутим и просто хорошо проводим время! А кто-то интересовался, что у нас общего? Я думаю каждому из Вас будет интересно узнать о своем соратнике по ФС. Вот и стрельнула мне в голову безумная идея, провести интервью с каждым менеджером ФС Польши. Интервью буду выкладывать каждый понедельник.

З.Ы.: Ребят не судите строго, я ведь только учусь. Все Ваши возражения и всю критику в мой адрес буду брать во внимания.

Сообщение отредактировал ГаБэ - 22.3.2016, 15:24

--------------------

+Quote Post
Maxbol
сообщение 22.1.2015, 10:45
Сообщение #179

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Россия

Матчи 1/64 Кубка страны. 22 сезон

Гроцлин Дискоболия 0:2 Ярота
В разборке двух автососов "Ярота" оказалась чутка посильней, что и вылилось в 2 безответных гола.

Олимпия Коло 1:6 Авиа
Все усилия Дитмара были перечёркнуты выпускником команды "Граница" Адрианом Фретом, получившим прямую КК на 22-й минуте матча tongue.gif Автосостав "Авии" разделал "Олимпию" под орех.

КС Пеликан 2:0 Амика
Александр Корнеев (AlexandrKorneev) решил матч слить и поберёг силы на чемпионат.

Погонь 1:2 Полар
"Погонь", будучи намного слабже "Полара", хоть и достойно, но уступила. Наташа Торопова (neeteli) со своей командой переходит в следующую стадию Кубка.

Промень 7:3 Рух
Просто жуткое поражение потерпел "Рух" от автососа "Промени" в основное время. Чем-то Игорь Мартынчк (Leeroy_king) явно не угодил автосоставам! Их ведь надо любить smile.gif

МКС Олава 1:3 Уния Скерневице
"МКС Олава" Дениса Сергеева (Indrid Cold), не смотря на всё своё упорство, просто физически не смогла справиться с грозным автоматическим составом "Унии Скерневице".

Балтик 0:2 Ныса
Команда Юры Романова (ВАН ГОЛ) ровна в 2 раза слабей "Нысы". Поэтому мастерство ВАН ГОЛа не помогло ему в этот раз)

Чарни 4:0 Проховичанка
Вот "Чарни" Владимира Полякова (МФК) наконец показала, как нужно поступать с мерзкими автососами post-2.gif

Сласк 1:4 Сокол Пыжице
Интереснейший матч двух равных команд. Никита Мошков (nuke89) доказал здесь, что не зря принимал участие в выборах на пост тренера сборной!

Свит 1:3 Дельта Варшава
А вот Константину Браневичу (Rashpel) после этого матча гордиться, конечно же, абсолютно не чем)

Скальник 3:2 КС Ломянки
Александр Бубнов (Бубен) тоже может занести этот матч в свой пассив. И сделать какие-нибудь выводы на будущее unsure.gif

Раков 0:2 Заглембе Любин
На Вячеслава Заглобу (Czesik) в этом матче обрушились все неудачи, которые только можно придумать: две серьёзные травмы, прямая КК и автогол - такого просто не бывает - умеет Геннадий иногда вставить палки в колёса!

Сталь Санок 2:1 Олимпия Эльблаг
Состав, напоследок отправленный Натальей Вихлянцевой (Tashik), переиграл автосос "Олимпии". Жаль, что обе эти команды лишились своих очень хороших менеджеров sad.gif

КСЗО 2:5 Сталь Гловно
Автосостав вечного беспризорника "КСЗО" на этот раз был разбит "Сталью" из города Гловно.

Гриф-95 6:5 Сокол Александров
Единственный матч 1/64 Кубка где потребовались 2 дополнительных тайма, хотя разница в силе была прилично на стороне "Грифа". Но в дополнительное время Юрию (BESS) всё же удалось уйти от неизбежно бы последовавшей критики, если бы пришлось смотреть ещё и серию пенальти acute.gif

Мазур 2:4 Корона
Вечно не везёт "Мазуру" Виталия Груши (SportMan83). И здесь фортуна не захотела повернуться к нему лицом.

Как-то вот так, друзья wink.gif

--------------------

+Quote Post
Maxbol
сообщение 22.1.2015, 11:53
Сообщение #180

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Россия

Матчи 1/32 Кубка страны. 22 сезон

Заглембе Любин 0:3 Уния Тчев
Имея чуть даже больше сил "Заглембе" всё-таки не смог справиться с автососом "Унии". Мало того, любинцам не удалось нанести ни одного удара по воротам соперника, против 9 ударов последнего.

Уния Скерневице 2:0 ОКС-1945
Здесь так и вообще автосос "Унии" был прилично слабей "ОКС", но тем не менее вколотил 2 безответных гола, опять же, позволив "ОКС" только один раз стрельнуть в сторону собственных ворот.

Корона 0:1 Щаковянка
После 2-х травм, уже к 28-й минуте, состав "Короны" ушёл от оптимального, но команда долго ещё с успехом сопротивлялась более мастеровитому сопернику. Только на 91-й минуте "Щаковянке" удалось-таки забить единственный гол, и ставший победным.

Чарни 3:1 Шидловянка
"Чарни", имея больше сил, чем у "Шидловянки", в домашних стенах без особых проблем разобралась с гостями. Уже на 91-й минуте подопечным Александра Кулакова (sundin13) удалось забить гол престижа.

Хойничанка 4:3 КС Пеликан
Несмотря на большое превосходство в силе "Хойничанки", да и приличное превосходство по игре, "Пеликан" потрепал-таки нервы. Команда явно не на что не рассчитывала, выставив такой слабый состав, но 3 гола ей всё же удалось отгрузить грозному сопернику.

Сокол Пыжице 1:4 Пяст
В прошлом туре я перехвалил Никиту Мошкова (nuke89). В этот раз "Пяст", имея несколько более скромный состав, просто разгромил "Сокола" в его же домашних стенах.

Промень 1:2 ТКП
Несмотря на кажущуюся скромность счёта, ТКП в гостях без проблем одолел "Промень" Сергея Тимофеевского (stone28), от чего-то сыграшую автосоставом.

Скальник 0:5 МКС Корше
"Скальник" Ивана Иванова (DJ_Joker) почему-то решил Кубком пожертвовать и, выставив на матч полудубль, позволил "МКС Корше" разгромить себя с неприличным счётом.

Дельта Варшава 0:2 Видзев
"Дельта", хоть и играла дома при поддержке родных трибун, не смогла ничего противопоставить "Видзеву". К тому же тяжёлую травму получил молодой нападующий Адам Лесик, и это при отсутствии медицинского центра в команде.

Ныса 0:2 Лада Билгорай
"Ныса", которая могла бы и рассчитывать на что-то в этой игре, состав не выставила. "Лада", не позволив автососу нанести и удара по своим воротам, без особых проблем праздновала победу в матче.

Полар 2:3 ГЛКС
Слабость состава не помешала "Полару" создать проблемы "ГЛКС". 2 гола умудрились забить игроки лишённые тренерской руки, но истина восторжествовала - команда Алексея Кормакова (Логист) идёт дальше.

Ярота 1:2 Теча
Тяжело далась эта победа "Тече" Григория Иванова (simone_perotta). Слабый автосостав "Яроты" аж 11 раз проверял на крепость ворота команды из Кросно. Один раз они даже не устояли, после чего потребовалось переводить игру в овертайм. "Тече" же понадобилось 12 ударов, чтобы забить на один больше и выйти в 1/16.

Сталь Санок 2:1 КС Полковице
Автосостав "Стали" более грамотно выставил состав на игру, чем это сделал Роман Кургин (Dj MaximaL). По крайней мере превосходство в силе на поле ощущалось. С такой приличной разницей хозяева больше били по воротам, чем это делал "КС Полковице" и в итоге, уже в дополнительное время, гостей-таки одолели.

Нарев 4:0 Гриф-95
Очень круто "Нарев" заставил капитулировать "Гриф-95", которому и не на что было рассчитывать в этом неравном матче.

Сталь Гловно 1:3 Радомяк
Подтвердил свой высокий класс Эмиль Бедретдинов (URURU). Без особых проблем "Радомяк" разделал достаточно мощный автосос "Стали" из Гловно.

Авиа 5:2 ГКС-71
А вот Александру Саламахе (ABSOLUT) этого сделать не удалось. Несмотря на равенство сил с автоматическим составом "Авии", игра дошла до стадии серии пенальти, в которой именно игроки "Авии" оказались более удачливыми и ни разу не промахнулись.

--------------------

+Quote Post
Maxbol
сообщение 22.1.2015, 12:23
Сообщение #181

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Россия

Матчи 1/16 Кубка страны. 22 сезон

Лада Билгорай 3:0 Белхатув
"Белхатув" на данный момент очень слабая команда, поэтому "Лада" не испытала никаких проблем в этом матче. Хотя они и позволили сопернику 2 раза пробить по воротам. acute.gif

Чарни 3:2 Висла Тчев
Домашнее поле сделало "Чарни" даже немного посильней "Вислы". Владимир Поляков (МФК) свой шанс не упустил, оставив-таки "Вислу" за бортом турнира. cray.gif

Нарев 6:0 Валка Макошовы
В этой безнадёжной для "Валки" игре "Нарев" без труда разгромил своего соперника.

МКС Корше 4:5 Граница
Несмотря на домашний стадион и по этой причине небольшое преимущество в силе, "МКС Корше" "Границу" пройти не удалось. Команды сыграли вничью, а в серии пенальти команда Максима Ефименко (Maxbol) оказалась более удачлива. cool.gif

ТКП 6:2 Орлета Реда
После того, как "ТКП" забил 3 гола, "Орлета" вдруг раззабивалась и чуть не сравняла счёт. Это вынудило торуньцев для контроля забивать ещё 3 гола слабому, но дерзкому сопернику. tongue.gif

Щаковянка 7:0 Гурник Величка
С крупным счётом "Щаковянка" разобралась с "Гурником".

Уния Скерневице 1:0 Астра Кротошин
Автосоставу "Унии" пришлось потрудиться над слабой "Астрой", которая никак не хотела сдаваться. Уже только на 73-й минуте ему удалось вымучить единственный гол.

Радомяк 0:1 Лех
Так как "Радомяк" играл дома, команды оказались абсолютно равны по силе 11. Тем не менее, Лех, забив гол на 25-й минуте, смог удержать победный счёт до конца.

Пяст 4:1 Уния Яниково
"Пяст", будучи прилично посильней "Унии", достаточно крупно обыграл команду Ивана Куманова (RuMaS).

Авиа 3:1 Полония
Команда высшего дивизиона "Полония" очень неприлично потерпела поражение в гостях у "Авии", которая, кстати, сильно-то и не напрягалась! nea.gif

Уния Тчев 0:4 Орлета Решель
Без видимых проблем "Орлета" в гостях обыграла автосостав бесхозной "Унии".

Сталь Санок 3:0 Виктория Бартошице
У "Стали" опять нет тренера, но состав на кубковые матчи всегда отправлен)) А вот "Виктория" в этой игре могла бы и постараться. Но к делу подошли спустя рукава и закономерно проиграли. huh.gif

Хойничанка 4:1 Гетман
Такое впечатление, что "Гетмана" вообще не интересуют результаты своих выступлений. С потухшими глазами игроки из Замоши были разбиты "Хойничанкой" Георгия Берёзина (berry-t). facepalm.gif

Видзев 5:0 Люблинянка
Не испытав трудностей коллектив Мигеля Хорхе (Чел) прошёл в следующую стадию, крупно обыграв обессиленную "Люблинянку".

ГЛКС 0:2 Кмита
Всё, что мог, сделал "ГЛКС" в этом матче для победы. Ребята были готовы физически и неплохо играли, но "Кмита" всё же оказалась им не по зубам...

Теча 0:4 МКС Млава
У "Течи", конечно же, не было шансов в таком противостоянии. "Млава" с лёгкостью раскатала соперника.

Ну вот, типа того. hi.gif

--------------------

+Quote Post
Maxbol
сообщение 22.1.2015, 12:42
Сообщение #182

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Россия

Матчи 1/8 Кубка страны. 22 сезон

Хойничанка 2:1 Нарев
На домашнем стадионе "Хойничанка" обыграла "Нарев" Георгия Зданкевича (Отче). Уже к 17-й минуте Радомир Войтас, оформив дубль, решил исход матча.

Орлета Решель 2:0 Лех
На 34-й минуте за грубейший подкат судья удалил с поля левого защитника "Леха" Фернао Авиллоса. В меньшинстве "Лех" ничего не смог противопоставить "Орлете".

Сталь Санок 1:5 Чарни
Автосостав "Стали", хотя был практически равен по силам на своём газоне, и даже первым забил гол на 10-й минуте, подвергся жестокому разгрому от "Чарни" Владимира Полякова (МФК).

ТКП 1:2 Граница
"ТКП" имел все шансы обыграть "Границу", так как играл дома, но травма, полученная защитником Нери Мокумби на 22-й минуте игры, подкосила команду. Под занавес матча "Границе" удалось забить победный гол.

Видзев 1:0 Щаковянка
Несмотря на большое преимущество в силе, "Видзеву" Мигеля Хорхе (Чел) только лишь в дополнительное время удалось забить единственный мяч в ворота "Щаковянки".

Пяст 0:2 МКС Млава
Уже изначально было понятно, что шансов у "Пяста" очень мало. После того, как опорник Абди Кассим получил травму, шансов не осталось совсем.

Кмита 5:1 Лада Билгорай
Так же и в этом противостоянии. "Кмита" с лёгкостью раскатала "Ладу" Юрия Малютина (Spakius). Да ещё и с крупным счётом.

Уния Скерневице 1:0 Авиа
"Авия", будучи даже в гостях немного сильней, тем не менее, не смогла одолеть автосостав из Скерневице, которому удалось-таки вколотить победный гол на 85-й минуте матча. Команда без тренера выходит в четвертьфинал.

Ну вот так, примерно. hi.gif

--------------------

+Quote Post
Maxbol
сообщение 22.1.2015, 20:59
Сообщение #183

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Россия

Матчи 1/4 Кубка страны. 22 сезон

МКС Млава 3:2 Хойничанка
Несмотря на большое превосходство в силе, "Млаве" не без труда удаётся пройти "Хойничанку". С другой стороны, свой победный гол "Млава" забивает ещё в 1-м тайме, после чего успешно сдерживает натиск команды из Хойнице. Весь 2-й тайм гости проводят в попытках сравнять счёт, но забить больше так и не удаётся.

Орлета Решель 3:0 Кмита
Здесь можно сказать, что "Кмита" проваливается. facepalm.gif Даже в гостях она имеет значительный перевес в силе, но сделать ничего не может. Уже по окончанию 1-го тайма на табло горит 3:0. В защите гости несколько расслаблены, когда Гребовски забивает 3-й гол, они просто стоят и смотрят на это немного со стороны. Во 2-м тайме "Кмита" слишком неохотно идёт в атаку, похоже, смирившись с поражением.

Граница 2:1 Видзев
Имея приличное превосходство по силе, "Граница" обыгрывает "Видзев". Несмотря на скромный счёт в матче, гости имеют очень мало шансов что-либо сделать. Хозяева, забив 2 гола, тоже события особо не форсируют.

Чарни 4:0 Уния Скерневице
Автосостав "Унии", который дошёл аж до четвертьфинала, наконец разгромлен "Чарни". Мариуш Кручковски отмечается покером.

В полуфинале "Чарни" приедет в Кетжин в гости к "Границе" crazy.gif , "Млава" же дома будет принимать "Орлету". Что из этого выйдет - узнаем через 10 дней. hi.gif

Сообщение отредактировал Maxbol - 23.1.2015, 10:01

--------------------

+Quote Post
Maxbol
сообщение 23.1.2015, 10:00
Сообщение #184

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Россия

Матчи 1/2 Кубка страны. 22 сезон

Граница 2:1 Чарни
"Граница" обыграла "Чарни". На 19 минуте судья выдал игроку "Границы" красную карточку. Из-за этого победа далась с большим трудом. Ну и на финал команда теперь выйдет не в оптимальном составе, вот такое везение. facepalm.gif

МКС Млава 1:0 Орлета Решель
Здесь силы команд, с учётом фактора домашнего поля, были очень не равны. "Орлета" неплохо сопротивлялась, но против силы не всегда попрёшь. Победа "Млавы" с минимальным счётом и выход в финал Кубка.

Финал

Граница 1:0 Млава
Игра проходила на нейтральном поле. Несмотря на превосходящие силы соперника и дисквалификацию одного из основных полузащитников, "Границе" удалось вырвать минимальную победу над "Млавой". Впервые этой команде удалось завоевать столь ценный трофей! drinks.gif

--------------------

+Quote Post
myMAgy
сообщение 8.4.2015, 1:52
Сообщение #185

Затерялся в воротах сборной
Иконка группы

Из: Минск
Беларусь
ИД на сайте: 336563

ЭКСТРАКЛАСА

22 сезон стал откровенно необычным для сильнейшего польского дивизиона. Сильнейшим он был лишь согласно рангу, а вот по силе 11 первый дивизион был сильнее лишь 4-А, все остальные дивизионы по составу были в выигрыше.

Это позволило «Орлета Реда» Corpruss’а не только выжить, но и занять комфортное 11-е место. Даже «Белхатув» смог сохранить прописку в Экстракласе на следующий сезон. На понижение проследовало 4 клуба: «Гурник», «Астра», «Валка» и «Люблинянка». «Люблинянка» замкнула турнирную таблицу всего с четырьмя очками, отдав чемпионскую корону задолго до конца чемпионата. Её приняла «Кмита», шедшая на рекорд, выигрывая у всех, и неожиданно проигравшая лишь в 27-ом туре «Леху» дома. «Леху» эта победа позволила завоевать серебро в тяжёлой битве с «Млавой». Собственно, только эти 3 клуба обладали составом, который позволял претендовать на чемпионство. Долгое время на 2 место претендовала «Граница», оказавшаяся четвертой по силе в дивизионе в этот странный год, но в итоге финишировала согласно своей силе.

Чего ждать от следующего чемпионата? Во-первых, «Кмита» и «Млава» остаются суперклубами, оба смогут легко держать силу около 165. Во-вторых, «Лех» будет понижаться через полную распродажу состава, 8eXplosive9 уже готовится к этому. В-третьих, «Белхатув» делает решительный шаг к доминированию на внутренней арене в ближайшие сезоны. Уже в следующем сезоне мы можем увидеть силу около 170, ресурс выработки состава при этом не ниже, чем у «Кмиты» c «Млавой». В-четвертых, из второго дивизиона поднимается «ТКП», ресурсы которого позволяют сезон-другой провести на высоком уровне, имея состав по силе от 160 до 165. Компанию всем этим клубам составит «Граница», выстроенная достаточно хорошо для поддержания силы около 160.

Похоже, кроме менеджера «Леха» в следующем сезоне никто не горит желанием устроить перестройку самыми радикальными методами, поэтому на вылет будет стоять «Уния Яниково» RuMaS’а и «Орлета Реда». RuMas пришел в команду только в этом сезоне и сходу взялся выстраивать состав из 23-летних игроков. «Орлета» же уже выстроена под состав из 25-летних, но в высшем дивизионе им, конечно, не удержаться.

Остальные клубы будут иметь силу по ростеру в районе 155-158 баллов, так что преобладающая прослойка середняков возвращается. Кто будет составлять эту прослойку?

«Висла Тчев». Игорь Ник длительное время управляет клубом. Состав разношерстный, за медали ему не бороться, но и о вылете ближайшие несколько сезонов заикаться не стоит.

«Орлета Решель». Toniq выстраивает состав наподобие того, что можно наблюдать в ростере братишки Maxbol’а, однако менее эффективно. За медали с ним не бороться, но и списывать торопиться не стоит, ресурсов у клуба достаточно.

«Полония». Yarcsat совсем недавно мог похвастать одним из самых внушительных ростеров Польши, а теперь клуб медленно переходит в состояние грогги. Рядом с приличными сборниками играют неотесанные мальцы, которые, к слову, не слишком талантливы. Хотя ресурсов клуба хватит, чтобы протянуть еще несколько сезонов, он уверенно движется по пути «Полара» и «Пяста».

«Виктория Бартошице». vitalyvv выстроил интересный длинный состав, ресурса выработки которого хватит еще на много сезонов. Дальнейшую судьбу клуба определят лишь действия менеджера, которые пока гарантируют место в середине таблицы.

«Гетман». Еще один клуб без просматривающегося вектора развития. В этом сезоне он показал себя удивительно беззубым. Состав, в общем, на уровне других середняков, и по глубине не уступает. Но вылететь может уже в предстоящем сезоне.

«ГЛКС». Логист, наконец, добрался до вышки. Однако состав команды уже почти выработан. Значительных средств у команды тоже не наблюдается. Так что среднесрочные перспективы клуба незавидные.

«Радомяк». URURU вывел клуб в высший дивизион почти банкротом, что весьма напоминает историю повышения Ukrain’а с «ЛКС Ломза». Впрочем, URURU с клубом уже долгие 6 лет, посмотрим, что будет дальше.

«Хойничанка». berry-t, наконец, облагородил высший дивизион своим появлением. В клубе разношерстный состав, пик которого находится где-то повыше нынешней отметки. Если не будет каких-то серьёзных потрясений, клуб из Хойнице задержится в 1 дивизионе надолго.

Итак, с сожалением отмечаю, что новых серьёзных игроков на поле боя Экстракласы не появилось. Среди повысившихся со второго дивизиона новичков нет ни новой «Кмиты», ни даже нового «Леха». Таким клубом мог стать «МКС Корше», детище elchamp1, неожиданно покинувшего Польшу ради клуба в Бурунди. За почти 5 лет он выстроил неплохую базу, переданную Sepsetto. Тем не менее, клуб финишировал шестым во втором дивизионе, завоевание путевки перенеслось на сезон позже. Еще приятным сюрпризом может стать «Сталь Гловно», не потерявшая шанс на повышение во второй дивизион. В распоряжении Sedogor’а состав на уровне середняка вышки и солидный набор 25-летних девяток, который может позволить через несколько сезонов бороться за медали высшей пробы.

--------------------

+Quote Post
Maxbol
сообщение 21.1.2016, 18:10
Сообщение #186

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Россия

Матчи 1/128 Кубка страны. 23 сезон

Гурник Ленчна 1:0 Легия
Андрей Гутько (gootman) играет дублем, но Romik Romikov (wolf312) выпускает на поле ребят, которые только сезон, как вышли из ДЮСШ. Конечно, справиться с соперником они не могут, хоть и выглядят достойно.

Варта 1:2 МКС Одра
Наставник "Варты" Дмитрий Губский (ПРИМО) имеет хорошую возможность пройти в следующую стадию турнира, но почему-то выбирает на игру не самых сильных ребят. В итоге более слабый по ростеру автосостав "Одры" на поле оказывается сильней и, несмотря на травму левого вингера, одерживает достаточно уверенную победу. huh.gif

Энергетик Грифино 3:1 Погонь
Состав "Погони" на столько слабей "Энергетика", что ни автосос соперника, ни травма в его составе, ни даже удаление в его рядах по ходу матча, не могут предотвратить неминуемого поражения.

Лодзь 4:1 Проховичанка
Казалось бы, что так мало сил, сколько выставила на эту игру "Проховичанка" - просто не бывает. Но нет, они всё-таки выходят на поле, где и проигрывают команде senana abdullaueva (mniam) с крупным счётом. post-2.gif

Гроцлин Дискоболия 0:6 КС Пеликан
До неправдоподобности слабый "Гроцлин" Сергея Толкачева (Сергей69) подвергается жестокому разгрому от автоматического состава "КС Пеликана".

КСЗО 3:0 Ярота
Даром, что у обеих команд есть менеджеры - старожилы)) Мощный автосос "КСЗО" с лёгкостью разбирается со слабым автососом "Яроты".

Арка 2:0 Гвардия
И здесь опять автосос! Будучи более сильным, он сокрушает команду Кости костина (TK1975) "Гвардию" в этом матче.

Сворница 2:4 Скальник
Значительно более слабая "Сворница" уступает "Скальнику" Ивана Иванова (DJ_Joker), который теперь идёт дальше. Травма Йозефа Яроша, складывается впечатление, оказывает благоприятное влияние на игру последних. yes.gif

Хураган 0:2 Балтик
"Хураган" Алексея Чернышёва (chernish) не может совладать с "Балтиком" Юры Романова (ВАН ГОЛ) в этом матче, проигрывая ему, не нанеся и удара по его воротам.

Гурник Забже 0:2 Сталь Жешов
Являясь по силе несопоставимо слабей, и "Гурник" из Забже не может уйти от поражения, которое ему наносит автосостав "Стали".

Завиша 2:3 Мазур
Несмотря на упорную борьбу, "Завиша" Виктора Росси (Аякс) всё же проигрыват более сильному "Мазуру" с минимальной разницей и покидает турнир. sad.gif

МКС Олава 1:4 Ягеллония
Крупному поражению от "Ягеллонии", под руководством Евгения Гусарова (john7624), подвергается "МКС Олава". Травма в составе "Олавы" в самом начале игры, видимо, тоже вносит ощутимую лепту в подобный разнос.

ЛКС Ломза 0:2 Олимпия Эльблаг
В этом матче у "Ломзы" Illyi Sotnika (Lazy_boy) шансов никаких нет с самого начала. Намного более сильная "Олимпия" не позволяет нанести и удара по своим воротам в этой победной для себя встрече.

Олимпия Коло 3:0 Краковия
Настали такие времена, когда "Олимпия" Константина Шелякина (Dithmar) с лёгкостью обыгрывает команды, на подобии нынешней "Краковии" Ивана Терентьева (Ivan89). smoke.gif

Куявяк 0:3 КП Полице
"КП полице" в полноги одерживает верх над слабым-преслабым "Куявяком" Александра Бурника (Croco), игрокам которого, к тому же, судья показывает 2 красных карточи по ходу игры.

Висла Плоцк 4:0 Сокол Соколка
Григорий Иванов (simone_perotta) выставляет такой состав на данный матч, которого с лёгкостью хватает, чтобы разнести "Сокола" из Соколки на части.

Гриф-95 2:3 Уния Скерневице
Ни тот, ни другой тренер на игру не являются. В итоге команды сами решают, для кого из них эта победа будет важней.

Мраговия 1:3 Сокол Пыжице
Никита Мошков (nuke89) без проблем берёт эту победу над бесхозной "Мраговией". По игре кажется, что счёт будет крупнее.

Промень 5:1 Влокняж
Совсем спустя рукава подходит Батя Баткевич (AytaB) к данной игре. Катком проходится "Промень" по его команде. facepalm.gif

Журавянка 1:0 Дельта Варшава
2 автосостава, слабый и сильный, и без тренеров прекрасно разбираются между собой.

Заглебе Сосновец 3:5 Хробры
"Заглебе Сосновец" нелохо сопротивляясь, доводит игру до овертайма, а потом и до серии пенальти, где "Хробры" Лизы Морозовой (Elizabet) оказывается удачливей.

Свит 2:1 Спарта Катовице
Интересный матч, в котором Константин Браневич (Rashpel) демонстрирует свой тренерский талант, оставляя более сильного соперника за бортом турнира. hi.gif

Раков 0:3 Лада Билгорай
Во встрече двух равных по силе команд "Лада", под руководством Юрия Малютина (Spakius), показывает, кто здесь хозяин и с лёгкостью проходит в следующую стадию.

Сокол Александров 4:5 Теча
"Тече" легендарного А С (Dos) в основное время не даётся победа над "Соколом" Дениса Ефимова (Feed-Fish). Добивается своего она в серии пенальти.

Висла Краков 3:1 Амика
"Висла" бросает самые лучшие силы в бой, но, тем не менее, только под самый занавес встречи ей удаётся доказать свой класс в этом матче.

ГКС Катовице 0:1 РКС Радомско
Не может занести себе в актив эту игру Санек Иванов (phantom27). "ГКС" имеет все шансы, но уступает практически равному автосоставу "Радомско". nea.gif

Сласк 7:3 КП Сопот
Уже к 53-й минуте зрители видят 6 забитых мячей - по 3 с каждой стороны. Но после этого забивает только "Сласк". и забивает много. smile.gif

Сталь Санок 2:0 Уния Тчев
И здесь по обычному сценарию. Автосос "Стали" намного сильней. Поэтому тренер нужен постольку, поскольку. "Уния" ничего противопоставить не может.

Мотор 3:1 Авиа
А вот здесь сценарий иной: автосостав "Мотора" побеждает более сильного. Евгений Суров (pacifist-86) врядли остаётся доволен подобным вылетом своей команды.

Рух 1:0 Корона
В каждом матче, практически в каждом - автосостав! Автосостав "Короны" здесь очень неплохо играет. Но травма полузащитника похоже отражается на игре не лучшим образом: удержав в основное время ничью, "Корона" в овертайме всё-таки уступает.

Заглембе Любин 0:4 Ныса
Ну здесь автосостав без проблем разгромлен.

Левард 4:2 Щаковянка
И всё-таки автосос - не простой соперник. Наверняка подобные мысли закрадываются в голову Александра Волкова (Volchok13) после этой встречи практически равных по силе команд. Обидное поражение "Щаковянки" там, где-таки можно было бы на что-то рассчитывать...

Простите автора за краткость и однообразие, но вечер пятницы уже приближается! blush2.gif Удачи всем в новом сезоне!!!

Сообщение отредактировал ГаБэ - 22.3.2016, 14:49

--------------------

+Quote Post
Maxbol
сообщение 22.1.2016, 8:59
Сообщение #187

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Россия

Матчи 1/64 Кубка страны. 23сезон

Журавянка 4:2 Энергетик Грифино
"Журавянка" обыгрывает "Энергетик". При этом Денис Венгельников (Flashden) успевает дать немного игровой практики двум молодым польским игрокам, выпуская их во втором тайме на поле. hi.gif

Лада Билгорай 2:0 Скальник
Обе команды играют не на самом максимуме своих возможностей. Но если Юрий Малютин (Spakius) при этом не рискует, зная, что его команда сильней, то Иван Иванов (DJ_Joker) упускает шанс пройти номинально более сильного соперника.

КС Пеликан 3:4 Сласк
На своём поле "Пеликан" хоть и показывает зубы равному по силам сопернику, пройти его всё-таки не может, проигрывая ему в 1 мяч.

Сталь Жешов 0:5 Свит
Здесь "Свит" без всякого сожаления громит автосостав бесхозной жешовской "Стали".

Ягеллония 2:0 Левард
Победа на "Левардом" легко даётся "Ягеллонии". Кроме этого Евгений Гусаров (john7624) ещё в 1-м тайме выпускает молодняк, чтоб ребята набрались опыта.

МКС Одра 3:4 Сталь Санок
Чуть ли не в 2 раза более слабая "Одра" долго и успешно сопротивляется, но всё-таки проигрывает мощному автосоставу "Стали" в серии пенальти.

Мазур 1:2 Мотор
"Мотор" слишком силён для "Мазура". Поэтому "Мазур" проигрывает. smile.gif

Ныса 1:0 Лодзь
Серьёзно подходят к матчу обе команды. Но "Лодзю" пока не хватает мастерства, и он, хоть и достойно, но уступает "Нысе" Леонида Ящука (JaLeon).

Висла Краков 1:0 Арка
Игра проходит практически без ударов по воротам. Автосос "Арки" их совсем не наносит. "Висла" совершает 2 таковых, один из которых залетает в сетку, принося хозяевам победу.

Балтик 0:5 Промень
"Балтик" слишком слаб, чтобы на что-то расчитывать в этом турнире. Рано или поздно его должны были выбить. Это происходит уже сейчас, когда "Промень" Романа Савичкина (Ромео27) приезжает в гости и громит его.

Уния Скерневице 4:2 Олимпия Эльблаг
"Уния" очень сильна, поэтому ребята, лишённые тренерской руки, автосоставом наносят поражение молодой и пока слабой "Олимпии" Ала Бора (boralex).

Теча 3:1 Висла Плоцк
Бывшая команда Симона Перроты "Теча", находящаяся ныне под руководством А С (Dos), обыгрывает другую бывшую команду Симона Перроты "Вислу", которой теперь управляет Виктор Карнаушенко (джони вилкинсон). smile.gif

КП Полице 5:1 Рух
Видя, что "Полице" намного уступает в силе, "Рух" Алексея Трегубенко (sevic) пытается отделаться малой кровью, выпуская неоптимальный состав. Но хозяева, руководимые Denis Rudnickiy (rudia), неожиданно наказывают его за это. И наказывают при этом очень крупно.

Хробры 1:0 Олимпия Коло
Несмотря на то, что "Олимпия" быстро прибавляет в мастерстве, вряд ли Константин Шелякин (Dithmar) рассчитывал надолго задержаться в кубке. Здесь он терпит приятное поражение, которое ему наносит "Хробры", под управлением Лизы Морозовой (Elizabet).

Сокол Пыжице 2:0 КСЗО
Никита Мошков (nuke89) без проблем разбирается с "КСЗО", который находится на стадии становления в данный момент времени.

РКС Радомско 1:2 Гурник Ленчна
И под конец - матч-сенсация! Здесь автоматический состав "Радомско", имея 148 сил, терпит унизительное поражение от "Гурника Ленчна" Андрея Гутько (gootman) с силой всего лишь в 107 пунктов! Вот так вот примерно нужно и поступать с автосоставами, а не причитать о том, как же хорошо они играют и как портят жизнь. vertag.gif

Приблизительно так вот и проходит данная стадия Кубка Польши. Удачи! drinks.gif

Сообщение отредактировал ГаБэ - 22.3.2016, 15:01

--------------------

+Quote Post
rudia
сообщение 22.1.2016, 14:48
Сообщение #188

Игрок дубля
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 396977

Сегодня у меня в гостях побывал человек, который в карман за словом не полезет, его аватар освещает весь форум ЗБ теплыми солнечными лучами. И так встречайте myMAgy

МУМАГУ
Привет, Ден! Ты уже около 4,5 лет в ЗБ, может раскажешь нам, как попал на проект?

Привет.
Случайно попал. Есть такая газета "Виртуальные радости", так вот читал я разок в ней статью про футбольный симулятор, где регистрируешься и развиваешь своего игрока. Типа симулятор карьеры футболиста. Позже играл в FM08 и надоело, захотелось с реальными людьми поиграть, начал искать тот симулятор, т.к. номер газеты выкинул и названия не знал, но всё выбивало на футбольные менеджеры. Я сначала упорно нигде не регистрировался, правила читал, пытался найти симулятор, но в конце концов сдался и зарегистрировался в бутсе. Искал клуб где-нибудь в футбольной стране в Европе, но бесплатно тогда мало где было, вот в Румынии Конкордию посчастливилось взять. Играл тут месяца 3, иногда на форум заглядывал. А потом были сборы, пришлось оставить игру, но после сборов почти сразу вернулся и взял команду тоже в Румынии, какую-то совсем убитую, но лучше можно было и месяцами ждать. Тогдашний президент Дрюля выдал.

В Польше ты с 14 сезона, а уже в 16 ты стал серебряным призером, поделись эмоциями успеха.

16-й сезон был особенный, я тогда Сильванией выиграл КК, Белхатувом дошел до полуфинала КБ, жаль, тренером сборной не был, может, поотжигал бы. Такого успешного сезона с тех пор так и не было. Был интерес к игре, тактику подбирал, статьи читал, матчи пересматривал, свои, соперников, бывало по 10 матчей соперника просматривал во вьюере, чтобы понять, как он играет. Просто я к тому времени побывал вице и президентом в Таити, славном ФС с печальной историей, так вот там были Lion meybal и Kuraudo, над Lion'ом подшучивали, что он плотности линейкой измеряет, так вот я пошел по такому же пути: измерял плотности линейкой, процент атаки определял, стиль тоже мог определить, но потом этот навык как-то растерял, так бывает. Тогда еще я 3-5-2 с двумя опорниками играл, не помню, кто навел меня на какую-то очень старую отличную статью по тактике, возможно, mbilan. А Kuraudo вообще был волшебником, я их переговоры с Lion meybal читал и кое-что на ус наматывал. Михаил, кстати, отличную http://bombardir.butsa.ru/?p=9355 написал. Must read для тех, кто интересуется тактикой.
А от серебра уже не помню эмоций. Я чемпионство хотел, но с тогдашним ТКП мне было не тягаться.

Что больше всего тебе запомнилось, за эти 4,5года в ЗБ?

За это время много всего было, многое и многих помню, мне дня не то что написать - рассказать времени не хватит. А что-то одно выделить не могу.

Тогда расскажи про "myMAgy's Room". Чему была посвещенна данная комната, и как ты созрел на даный шаг?

Да это был, по сути, форумный журнал. Я когда вернулся после сборов, начал писать краткие обзоры тура по своему дивизиону на форуме, пару обзоров по еврокубкам написал. Дрюля как-то обмолвился, что я могу за это получить гольдены, посоветовал почитать в Лицензионной палате, каким образом это оформить, помог, в общем, навел, где искать информацию. Я изучал регламент, но параллельно не стал лицензировать свое издание, а просто нашел пару-тройку вариантов, где писать обзоры. Так я попал в A&B Live, одно из лучших изданий в бутсе всех времен, с потрясающим менеджерским составом. Не помню хронологию, но одновременно я также писал обзоры для гонконгского издания, собственно, Невилл, который был главредом там, и помог мне разобраться в тонкостях лицензирования. Hong Kong News и выступило в качестве прототипа для http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=228240. В Румынии, к слову, в то же время, кажется, sanden пытался сделать издание, там были и мои статьи в том числе, но нас там дважды подводил дизайнер со стороны, сроки из-за этого нещадно бились, оттого от волокиты с дизайнером в итоге я отказался на следующий сезон. А потом уже договаривались, как будем делать газету в Румынии. Если мне память не изменяет, к началу сезона я уже знал примерно свои объемы, поэтому решил лицензировать издание объемом "под себя", параллельно Аякс зарегистрировал свою лицензию, и вот так в Румынии появилось 2 издания. Мы оба перевыполнили свои лицензии, и после того между мной и Аяксом словно черная кошка пробежала. Он ушел писать в другие ФС, я остался с изданием в Румынии.
Спустя 2 сезона, в 16-м по счету для бутсы, я просто понял, что не могу быть главредом, никого не нашлось на такую организаторскую должность, и я преобразовал свой проект в myMAgy's Room. Там были в основном мои статьи с небольшими вкраплениями от других авторов. Так издание просуществовало еще 2 сезона. В 16-м там были в основном обзоры и интервью. А в 17-м я ударился в аналитику и общебутсовские темы. Уровень статей и темы к тому времени уже переросли формат форумного блога, поэтому в 18 сезоне проект прекратил существование. http://bombardir.butsa.ru/?mmedia=myMAgy%E2%80%99s%20Room.

Паралельно со своим проэктом myMAgy's Room, ты был журналистом и в других изданиях (Polska Piłka, Хет-Трик, ОГЛ Бомбардир). Для тебя это было как хобби или что-то иное?

Да, мне нравилось писать. Но я бы не сказал, что я в этих изданиях был автором. Просто так получилось, что несколько работ ушло в Хет-Трик, Мика Тутаев поддерживал связь, иногда предлагал что-нибудь написать - я соглашался. Либо просто отдавал какую-то статью, которая не подходила под формат блога, ему. Но навскидку это было всего несколько раз, в их коллектив я не влился, т.к. у них изначально издание было иного плана. На Бомбардир я ушел еще в 14 или 15 сезоне, т.к. мне надоело вести собственную лицензию, устал, сделал перерыв, и в этот перерыв заглянул в качестве автора на Бомбардир. Там тогда еще Вит Леон был главредом. Мне он сразу не понравился, так что идею с Бомбардиром я быстро кинул, но уже в следующем сезоне главредом стал From In Side, он там BUM организовывал, я в ступил в рабочую группу и так и остался на Бомбардире в качестве выпускающего редактора на несколько сезонов.

Какие у тебя планы на ближайшее будущие? Что хочеш выиграть, на какой должности хочешь побывать?

Хочу выиграть ЛЧ Европы, но это будет сложно, мне хотя бы в группе поиграть. Еще хочу выиграть чемпионат Польши, хотя бы раз.
А должности меня совсем не интересуют. В том смысле, что я и пальцем не поведу просто ради того, чтобы получить должность здесь в бутсе. Хотя, возможно, я еще на каких-то должностях побываю.

Спасибо за ответы, всех побед!

ЧЕРНЫШ

Всем, доброго времени суток! Прошу прощение, что задержался с интервью. И так начнемс:

Привет, Алексей! Не мог не обратить внимание на то, что ты в ЗБ уже 9 с лишним лет. Как ты попал в ЗБ и что тебя тут так долго удерживает?

Добрый день!

Да, быстро время летит. Скоро уже юбилей пребывания в ЗБ справлять буду. Попал в проект случайно: просто поисковик выдал какое-то нелепое сочетание в результате поиска, а искал я оффлайновый "ТСМ2005". Так случайный переход по ссылке дал миру ЗБ меня. Ужасный дизайн, кривой генератор и никакая финансовая система - вот, что ждало новичков здесь. Это может задержать менеджера надолго? Всех нас держит в Бутсе лишь одно... общение! И так уж случилось, что именно в ФС Польши коллектив менеджеров всеми формами общения заставляет день за днем с интересом открывать сайт Бутсы.

Было ли у тебя желание, за все это время, покинуть проэкт?

Нет, такой безумной мысли не возникало. Бывали времена, когда приходила усталость и случалось делать перерывы от сайта или форума, но это временные слабости.

Ты уже говорил, что всех нас держит в ЗБ общение. Что еще тебя привлекает, а что бесит в ЗБ?

Всегда стремился быть полезным. Сейчас занимаю подходящие для реализации себя должности как в ФС так и в Лиге. Так и получается, что часть жизни отдаю проекту. Проект в ответ доставляет удовольствие. У нас чудесные взаимоотношения

А в реальной жизни есть какие-нибудь хобби?

Обожаю рыбалку, но в последнее время всё реже и реже получается выбраться отдохнуть.

Понимаю, работа, семья, бутса.... Есть трофейные экземпляры которыми ты гордишься?

Конечно, есть и внушительные щучки, карпики, сомики... но ценнее для меня всё тот же принцип, что и в ЗБ... общение и удовольствие на рыбалке ни с чем не сравнимы!

Думаю, я не совру, если скажу, что ты явно фоткался со своим уловом! Может поделишься фотографиями или хотя бы одной! Читателям будет интересно увидеть твои достижения не только в ЗБ.

К сожалению, я не люблю фотографироваться. Меня даже ни в одной социальной сети нет. А единственная фотография со мной есть только у Константина (Dithmar). Он с братом за "улов" не подойдут?

Возможно и подойдут, но это решать читателю smile.gif А чем можешь похвастаться в ЗБ, какая из побед тебе большего всего дорога?

Громких побед даже за столько лет не собрал, кубками залы славы своих команд не балую. Самое яркое впечатление принес КК 5 сезона, когда смог пробиться в полуфинал. Приятно вспоминать старые добрые времена, проведенные с Унией Тчев.

Если с командой было так хорошо, почему "растался" с ней?

Не по доброй воле пришлось покинуть Унию. Учеба закончилась и пришла чудесная повестка в армию. Я и не думал тогда, что вернусь в ЗБ через год. Вернулся, а моя славная команда уже здесь чемпионствовала под руководством другого менеджера.

Спасибо, что не отказал в интервью smile.gif

Тебе спасибо за внимание и интересные вопросы smile.gif

ДЭНОК

После долгого Новогоднего перерыва я снова с Вами smile.gif В этом сезоне моих жертв будите выбирать Вы. Тот кто наберет больше голосов и будет мною измучен smile.gif Ну а пока вы выбираете, предлагаю вьюху с го-ном DENok!

Привет, Ден! Расскажи как ты попал в ЗБ и что тебя в ней привлекло?

Привет!
Ну стоит отметить, что первое моё попадание в бутсу было почти 8 лет назад. Я тогда первый раз устроился на работу в офисе. Появился постоянный доступ в интернет плюс свободное время. Кто-то из друзей рассказал про виртулаьные футбольные менеджеры, а от футбола я всегда тащился, тем более футбольных менеджеров офф-лайн. По-моему начинал я с Хеттрика, он-лайн. Потом нашёл Золотую Бутсу и был в восторге от вариативности и возможностей игры, а вьюер был вообще на грани фантастики. Начинал в Люксембурге так как это, наверное, был единственная европейская страна, где был свободный клуб. А играть в какой-то Океании было не с руки) Вот так начались мои отношения с ЗБ.

Ты говоришь твое первое попадение в ЗБ, а были еще? Я так понимаю, ты уходил но потом возвращался?

Вот сейчас и есть мой второй приход в ЗБ. Снова появилось время и интересе спустя 3 года после ухода. В 2010 ушёл. А в апреле 2014 вернулся. Ого, это скоро будет снова два года как я в ЗБ. Ох время быстро бежит. А уже больше года как управляю своей польской командой)

За время в Польше, какие моменты были самыми самыми....?

Да сразу так и не скажу. Надеюсь, что они будут ещё впереди. Запомнился выход в первый див, участие в войском польском и победа в нём в 21-м сезоне, набор единичек был интересным)Ну и само собой живость общения на форуме!

Так как ты всегда тащился от футбола, может ты в реале тоже играешь?

К сожалению, сейчас не играю да и последний раз играл ещё будучи в университете. Я не имею ввиду, что профессионально играл, а в университете бегали с однокурсниками регулярно для удовольствия. Потом как-то круг друзей был из неиграющих так и перестал играть. А сейчас наверное и 5 минут не смог бы побегать((

Ну а кроме футбола, какие есть увлечения хобби?

Да как-то сейчас больше и нет. Собираю альбомы Panini - ЧМ, ЧЕ, но это связано опять же с футболом)ДВа года играл в боулинг в аматорских турнирах, но сейчас забросил это дело. Вот куплю себе PlayStation и появится новое хобби)))

Есть чем похвастаться в аматорских турнирах по боулингу?

Честно есть. Участвовали с друзьями в "Пивном турнире" - приз на троих ящик пива. Так вот за два года 70% игр - первое место))) Также участвовали в другом турнире - там было пару раз занимали первое место. А из личных достижений - за один раунд 10 фреймов 245 очка))) Вот так вот.

Спасибо за ответы! Всяческих тебе побед и побольше!

Супер! Спасибо за то, что имел честь ответить на твоё интервью!

НЮК

И так наконец, завершились Ваши мучения. Читаем и наслаждаемся.

Привет! Собрался брать интервью у тебя, а сам даже не знаю твоего имени (позор мне)! Может скажешь немного слов о себе?

Если кратко, то так:

Зовут меня так же, как в профиле - Никита Мошков.
Мне 25 лет, живу в Москве, окончил МАДИ (авто-дорожный), работаю (внезапно) режиссёром-ассистентом на телеканале "Культура".
Холост, покамест; в особой любви к тусовкам и прочему... не замечен)))

В игре давно, без 17 дней восемь (!) лет.
Команд во владении имею много, благодаря специально разработанным алгоритмам всё успеваю.

Когда-то активно участвовал в журналистском движении, возглавлял журнал ФС Таджикистана.
Совмещал с работой в сборной страны. Вытащил с отрицательного рейтинга и 173 места в топ-100.
Позже ушёл на повышение, сначала в вице-президенты, а с 15-го сезона являюсь бессменным президентом ФС Таджикистана.

С 19 сезона работаю в Координации, с 20 сезона - координатором зоны "Конфедерация".
В прошлом сезоне возглавил Красную Фурию - сборную Испании.

Представляю, полную информацию, но не все сразу. Как так получилось, что после авто-дородного стал режиссёром-ассистентом?

Скорее вопрос в том, как меня из семьи журналистов и искусствоведов в технари понесло
Точнее в технари-управленцы, специальность у меня была менеджмент высоких технологий.
Всё просто: отец начал говорить "пятый журналист в семье только через мой труп".

По трупам решили не ходить, но уже курсу к четвёртому куда больше был занят работой в отцовском музыкальном журнале, чем учёбой...
А после окончания вуза меня, можно сказать, вернуло на привычную семейную орбиту.
Кстати, один из руководителей канала тоже заканчивал МАДИ, так что - это вполне "культурный" вуз.

Чувствую, что к концу нашего общения ты у меня интервью будешь братьsmile.gif Напоролся на дипломированного журналиста в n-ом поколении. Ну чему быть того не миноватьsmile.gif
А на телеканал как попал?
Другой близкий родственник настоял, чтобы я не маялся дурью и занялся чем-то близким по духу

Ну судя потому кем ты работаешь тебе было просто участвовать в жизни журнала ФС Таджикистана. Или были все же трудности?
Главной трудностью всегда было мотивировать всех сотрудников журнала выполнять работу в срок.
Если с парой человек никогда проблем не было, то за некоторых других иногда в пожарном порядке приходилось писать свои материалы.

Ну, и всякие технические моменты тоже доставляли. Ведь я был и дизайнером журнала, и программистом сайта журнала.

Что больше всего нравилось в своей работе?

Процесс. К конечному продукту всегда оставалось отношение "а можно было ещё лучше".
Иначе никакого продукта и не будет получаться.

Есть желание вновь возглавлять журнал какого-нибудь ФС?

Если бы у меня было столько же свободного времени, как в 2007-2010 годах... А его пока нет.

Кроме ЗБ, еще есть любимые ПК игры?

Раньше много зависал в Дозорах.ру, пришёл в них одновременно с ЗБ. Долгое время именно Дозоры были на первых ролях.
Там, как и в ЗБ, очень большая околоигровая социальная составляющая, и я далеко забрался в социально-игровой иерархии.
Было интересно, но постепенно проект съеживался и выдыхался, и теперь захожу пару раз в неделю "пасхалок" за вход получить.

Теперь из онлайнок всерьёз играю только в World of Tanks, а из менее онлайнового - в FIFA и Civilization разных лет выпуска.
Периодически возвращаюсь к каким-то старым игровым сериалам, вышедшим на новый этап развития, типа Tomb Raider и Wolfenstein.

С Дозоров и я начинал свои браузерные игры. Согласен проект был интересен, но в один момент остановился и перестал быть интересен. А вот WOT забрал у меня много реала. Чем можешь похвастаться в танках? В каком клане? Сколько територий захватили? Как колектив? (немного напрашиваюсь в клан )

"Большим" игроком в социально-игровом плане я был, пожалуй, пока только в Дозорах.
Глава отдела в Ночном Дозоре, один из заметных политических деятелей в "проадминских" организациях, не хухры мухры...
Не частники всякие, вливающие бабло, а практически реальное воплощение альтруистичной "дозорнутости как в книгах"... ну, и не без сходок в реале и т.п.).

Вообще страсти у нас там кипели фантастические, жаль, что это всё как-то ушло на третий план... сдулось.
Историй было много и некоторые до сих пор длятся - попытка запустить новый проект по "Дозорам" на данный момент на паузе, хотя команда под моим руководством пару лет этим занималас.
Теперь эстафета перешла к первым разработчикам "Дозоров" - компании "Сторк". Но и их тормознула вся ситуация последнего года.
Есть надежда, что когда-нибудь мы с ними совместными усилиями родим таки что-то новое.

В ЗБ я почти десяток сезонов во главе ФС, и несколько сезонов в Координации, но куда меньше стремлюсь куда-то "в верха".

Что касается WoT - три года я в них играл просто для удовольствия, последние год-полтора всерьёз занялся "правкой статы и повышением кпд"))
Недавно добрался и до топов... легендарный ИС-7 уже в ангаре и активно осваивается. Куча машин, куча прем машин в том числе.

В первый полноценный клан вступил буквально неделю назад.
До того почти год отвисал в собственном, на пару с дружбаном, чисто для проформы, но мы сбросили клан на твинка и ушли в клан к знакомым.
Территории будем пробовать захватывать на ближайшем ГК, посмотрим, что получится. Укрепрайоны нормально, вроде, осиливаем.
Коллектив отличный, большинство друг с другом давно знакомы в реале.

Спасибо за интервью! Побед тебе на поле как на футбольном так и на поле боя

Спасибо!

Сообщение отредактировал ГаБэ - 22.3.2016, 15:18

--------------------

+Quote Post
Maxbol
сообщение 22.1.2016, 18:14
Сообщение #189

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Россия

Матчи 1/32 Кубка Польши. 23 сезон

Свит 0:5 Сталь Гловно
Интересный матч между равными командами, в котором Сергей Сучильников (Sedogor) показывает мастер-класс своему сопернику. "Свит" с треском проваливается. facepalm.gif

Промень 1:0 ГКС-71
В команде "Промень" заключен контракт с новым тренером. На пост приходит известный в прошлом в Польше Гри Студитских (Stug). hi.gif В 1-м своём кубковом матче ему удаётся, возможно за счёт домашнего поля, одержать победу над равным "ГКС-71".

Лада Билгорай 0:2 МКС Корше
За счёт большей номинальной силы по ростеру "МКС Корше" даже в гостях по этому показателю немного превосходит хозяев поля. С большим игровым преимуществом Игорь Мартынчк (Sepsetto) переигрывает команду Юрия Малютина (Spakius). "Лада Билгорай" выбывает из Кубка.

КП Полице 2:5 Нарев
Несмотря на то, что уже к 30-й минуте остаётся в меньшенстве, "Нарев" курупно обыгрывает в гостях команду Denis Rudnickiy (rudia). Уже только под конец матча "КП Полице" забивает 2 гола престижа.

Сласк 8:1 Гурник Величка
"Сласк" Дениса Дудкина (dudkad) с крупным счётом громит "Гурника Величка".

Гурник Ленчна 1:2 Пяст
"Гурник Ленчна", имея состав более слабый, чем у "Пяста", решает не упираться и выставляет смешанный состав на данную встречу. "Пяст", насмотря на большую разницу в силе, обыгрывает команду Андрея Гутько (gootman) с минимальной разницей.

Уния Скерневице 0:1 Шидловянка
"Уния Скерневице", на наш взгляд, могла бы подойти к матчу более собрано. Ведь сила команды позволяла надеяться на победу над "Шидловянкой", учитывая фактор домашнего поля. Но Андрей Пегин (Andry03) думает иначе и эту игру, можно сказать, команде Дениса Глебов (if_i_could_fly) просто сливает. nea.gif

Хробры 3:0 КС Полковице
В составе "Хробры" Лизы Морозовой (Elizabet) красная карточка и травма, но на своём поле команда с лёгкостью обыгрывает автосостав "КС Полковице", при этом против 1-го удара соперника наносит 10 своих.

Сталь Санок 0:3 Чарни
"Сталь Санок" по силам могла бы на что-то здесь и рассчитывать. Но после пропущенного гола, тренер делает серию замен, видимо неудачных, и "Чарни" забивает ещё 2 мяча, сохраняя свои ворота сухими.

Ныса 6:5 Тур Турек
Основное время матча заканчивается, когда на табло горит счёт - 2:2. Дополнительные 2 тайма так же не могут выявить победителя, а в серии пенальти удача оказывается на стороне более сильной "Нысы".

Ягеллония 1:0 Астра Кротошин
С минимальным счётом "Ягеллония" обыгрывает на своём поле "Астру" Константина Дога (Дядя Гол). Разница в силе настолько большая, что Евгений Гусаров (john7624) вряд-ли остаётся доволен таким результатом. Но, тем не менее, "Ягеллония" проходит в следующий раунд.

Висла Краков 10:0 Люблинянка
Самая слабая команда на этом турнире "Люблинянка" - подвергается жестокому разгрому от краковской "Вислы", под управлением Георгия Чижова (Pingvin4ik).

Сокол Пыжице 2:1 КС Ломянки
"Сокол Пыжице" уже к 7-й минуте ведёт со счётом 2:0. И силы, и игровое премущество на его стороне, поэтому "КС Ломянки" Александра Бубнова (Бубен) не может изменить ход встречи, но гол престижа-таки ближе к концу забивает.

ОКС-1945 4:1 Журавянка
Денис Венгельников (Flashden) явно промахивается с заменами, в следствии чего автосоставу "ОКС-1945" удаётся в основное время удержать ничью. А в дополнительное - команда Эндрю Шевченко (Штребан) показывает всю свою скрытую до этого мощь и забивает ещё целых 3 безответных гола в ворота незадачливой "Журавянки". huh.gif

Мотор 3:0 Видзев
"Мотор" легко переигрывает "Видзев" Мигеля Хорхе (Чел), который в данный момент находится на пути перестройки и не обладает нужным колличеством сил, чтобы противостоять сопернику.

Теча 5:0 Валка Макошовы
Столь же легко даётся победа и "Тече" А С (Dos). Со счётом 5:0 "Валка Макошовы" выбывает из данного розыгрыша.

Вот так и проходит 1/32 Кубка Польши, господа! До встречи!

Сообщение отредактировал ГаБэ - 22.3.2016, 15:02

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 22.1.2016, 20:41
Сообщение #190

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 401654

Первым, с которым мне удалось поговорить, стал Виталий Перчиц (vitas1970) - менеджер команды "Кмита".
Виталий в Бутсе уже с конца 2008 года и в данный момент управляет большим количеством клубов. В 2013 пришёл в Польшу. Все достижения команд Виталия даже трудно просто сосчитать, настолько их много. Только одних Суперкубков, и то, если брать в расчёт только "Кмиту", у него целых 3!! А вот в Лиге Чемпионов он пока дошёл только до полуфинала, так что стремиться ему ещё есть куда. За один 23-й сезон Виталий поиграл в финалах 5-ти коммерческих кубков, 3 из которых выиграл. С "Кмитой" ему пока КТ взять не удалось. Но лучше послушаем его самого.

Привет! в прошлом сезоне на форуме была тема Руди, где он брал интервью у менеджеров Польши. Чтоб его дело не пропало, как он сам, я хочу продолжить эту тему. И хотела бы начать с тебя.) Если ты согласен, то первый стандартный вопрос:
Как ты попал на бутсу? И как потом оказался в Польше?

Привет! В бутсу попал я случайно. Просто являлся большим поклонником футбольных мененджеров, ну и зарегистрировался в этой игре. В Польшу же попал, когда увидел на аукционе команд "Кмиту"... Ну и когда купил управление. Наличие живого форума тоже повлияло на решение взять именно эту команду.

К данному времени ты уже несколько сезонов управляешь "Кмитой" и смог наконец вывести её в лидеры Польши... Привязался немного к команде, или она тебя часто подводит?) Интересен ли сам по себе польский чемпионат? Есть ли у тебя здесь какие-то принципиальные соперники?

Да, я уже довольно долго управляю командой и действительно добился с ней некоторых успехов, особенно в Еврокубках. Тут надо отдать должное прежнему владельцу "Кмиты" - он смог собрать достаточно финансов, на которые можно было купить сильных игроков, что и позволило достичь определенных успехов.
К команде конечно уже привязался, и предполагал в дальнейшем переключиться на единичек, но новые нововведения уже не позволят мне этого сделать, поэтому буду думать, как дальше планировать развитие, ведь пик у команды уже пройден.
Польский чемпионат мне конечно интересен. Принципиальных соперников у меня как бы и нет, но очень неудобный соперник для "Кмиты" - это "Граница".

Ты планируешь постоянно бороться за высшие места? Или слить состав и упасть в низшие дивизионы, чтобы накопить сил, для тебя приемлемо? Почему именно Граница?) Кто, по твоему мнению, станет чемпионом в этом сезоне?)

Раньше я хотел слить всё и набрать единиц. Опыт развития таких команд у меня есть. Теперь же буду вынужден омолаживать состав, но теперь уже не сразу, и, скорее всего, придется опуститься в низшие дивизионы. Бороться за высшие места конечно же пока буду, но делать это сейчас будет намного сложнее, так как в силе буду уступать некоторым командам. После того, как вылечу из ЕК, избавлюсь от двух возрастных игроков, что сразу снизит силу команды и бороться за медали станет тяжело.
Почему с "Границей" играть сложно - не знаю, просто очень не удобный соперник, и не раз я терял очки с данной командой. Чемпионом в этом сезоне, скорее всего, станет "Белхатув", так как имеется и сила и опыт myMAgy.

Ты говоришь, что активность польского форума была одной из причин, из-за которых ты пришёл в Польшу. Но сам ты не частый гость на форуме, как мне показалось. Насколько важен вообще форум для игры в Бутсу?

Я думаю, что активность форума очень важна, почему многие и общаются на форуме. Я, к сожалению, не часто пишу, тут уже ни чего не поделаешь. Но захожу на форум постоянно. Намного интереснее играть, если где-то можно прочитать комментарии про матчи, послушать мнения разных людей на разные события.

Извини, что так долго не задавала следующий вопрос - реал меня поглотил!)
У тебя очень много команд. Как ты успеваешь всеми ими управлять? Во всех командах строишь игру одинаково или по-разному? Какой из чемпионатов, в которых ты участвуешь, на твой взгляд, самый сильный?

Я тоже сейчас в отпуске, так что и сам в инете бывать буду только изредка.
Да, команд много и, честно, стало довольно трудно ими управлять. Я хотел еще в этом сезоне отказаться от двух, но в прошлом - успешно поучавствовал в КТ за бонусы и продлил управление. А вот после этого сезона обязательно откажусь от пары-тройки. "Кмита" в этот список не входит.
Да, во всех своих командах строю игру одинаково. Для этого имею две, три тактических схемы, ну иногда немного меняю ползунки плотности.
Я не могу сказать про все чемпионаты, в которых я играю, так как у меня несколько молодых команд, которым еще надо расти, что бы начать выигрывать. А так вообще, сечас команды выравнялись по силе.

Ну, вот ты в отпуске, а я тебя отвлекаю! Желаю тебе хорошо отдохнуть!..
Раскрой немного свои секреты о тактике. Ты любишь больше атаковать или играть в защиту? Какие используешь передачи? Приносит ли, по-твоему, пользу прессинг?

Отпуск у меня северный, большой. Так что отдыхать долго, тем более вернулся на Родину.
Про тактику скажу всего не много. Использую дальние пасы и прессинг в гостях, если соперник более сильный. Предпочитаю атакующие действия, но в разумных пределах. А прессинг приносит пользу в большинстве случаев, когда соперник сильнее.

Вообще на тему тактики можно говорить бесконечно. Скажи, а в реале ты увлекаешься футболом? И в какой степени?

Нет, в реале я не играю в футбол, но футбольными событиями интересуюсь.

Если не секрет, за какой клуб болеешь? Кто твой любимый футболист?

"Зенит". Я родился в Выборге и с детства болею за "Зенит".
Как то не получается сказать, кто любимый футболист. Их несколько.

Ты говоришь, что отпуск у тебя большой и северный. Я так понимаю, живёшь ты сейчас не там, где родился? Расскажи немного о себе. На форуме ты не очень многословен. Какой ты в жизни?

Да. Родился и вырос я в Выборге, после учебы в Питере поехал поработать в Норильск, как казалось лет на 5. Но вот уже прошло 20 лет как я на севере, и только лет через 5 планирую вернуться в родные места. Лет мне уже довольно много, в этом году исполнилось 45. В жизни, как мне кажется, я обычный. Люблю рыбалку, футбол, да и много еще чего другого.

Ты не первый северянин, кого я встречаю в Бутсе. Как ты переносишь такой климат? Стесняюсь спросить, а ты там с семьёй?

Климат нормальный, северный. Морозы бывают -45, Полярный день, полярная ночь. Ну это нормально. Напрягает другое. В Норильск можно попасть только самолетом, либо летом по воде, по Енисею. Нет железной дороги.
Да, у меня есть семья, дочь правда уже взрослая и уже сама работает.

Как твоя семья относится к твоему увлечению? Я имею ввиду Бутсу. Переживают за твои матчи?)

Если честно, то просто с иронией, но с хорошей стороны).

С иронией, это нормально! Мне кажется, что тем, кто сам не играет в бутсу, трудно относиться к этому серьёзно).
Виталий, не буду я больше отнимать у тебя время и отвлекать тебя от твоего отпуска. Спасибо, что любезно согласился ответить на вопросы. Надеюсь, что это не в последний раз? Приятно было узнать о тебе что-то новое.

Удачи!

Сообщение отредактировал ГаБэ - 22.3.2016, 15:27

--------------------

+Quote Post

14 страниц V  « < 11 12 13 14 >
Closed TopicStart new topic