![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 29.1.2012 ![]() ИД на сайте: 369062 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за те щоб була система: один тренер - одна команда. А то у одного менеджера по 18 команд. Це несерйозно. Ну і що, що тоді будуть багато вільних команд, але Бутса зато підніметься в авторитеті. І ще одно: дозвольте писати і спілкуватися в чаті українською мовою, а то мені і багато іншим людям з України важко писати на російській мові. Ми її не учили в школі.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне не трудно, ага
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за те щоб була система: один тренер - одна команда. А то у одного менеджера по 18 команд. Це несерйозно. Ну і що, що тоді будуть багато вільних команд, але Бутса зато підніметься в авторитеті. І ще одно: дозвольте писати і спілкуватися в чаті українською мовою, а то мені і багато іншим людям з України важко писати на російській мові. Ми її не учили в школі. прежде чем начинать думать, нужно усвоить правила форума , для слабовидящих п.3 так казах будет писать по казахски...., татарин по татарски....немец по немецки не говорю уж про армян и евреев.... не знаешь языка, Гугл в помощь http://translate.google.ru/?hl=ru Сообщение отредактировал nr041 - 26.4.2012, 8:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за то чтобы была система: один тренер - одна команда. А то у одного менеджера по 18 команд. Это несерьезно. Ну и что, что тогда будут много свободных команд, но Бутса зато поднимется в авторитете. И еще одно: позвольте писать и общаться в чате на украинском языке, а то мне и многим другим людям из Украины тяжело писать на русском языке. Мы ее не учили в школе. И что мы будем с компьютерами играть тогда?Нет спасибо! Для этого офлайн менеджеры есть,а что касается языка,большинств игроков - русские,и уж украинский тоже в школе не проходили.Действительно, ползуйтесь переводчиком!! вот к примеру я не поленился и перевел тебе "І що ми будемо з комп'ютерами грати тоді? Ні спасибі! Для цього офлайн менеджери є, а що стосується мови, більшостей гравців - росіяни, і вже український теж у школі не проходілі.Действітельно, повзіть перекладачем!" -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Хрен кринжовый ![]() Сообщений: 7 433 Регистрация: 17.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233972 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за те щоб була система: один тренер - одна команда. А то у одного менеджера по 18 команд. Це несерйозно. Ну і що, що тоді будуть багато вільних команд, але Бутса зато підніметься в авторитеті. І ще одно: дозвольте писати і спілкуватися в чаті українською мовою, а то мені і багато іншим людям з України важко писати на російській мові. Ми її не учили в школі. Дозволяю. П.С. Предложение поддерживаю, нужно только ввести абонентскую плату.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не лезте вы в финансовые дела Nekki, не нашего ума это дело.
ВИП, управление - это элементы бизнаса, мы к нему не имеем никакого отношения (если кто покупает и кушает хлеб, то это не значит, что может указывать селянам когда им пахать, сеять пшеницу, собирать урожай и как этим торгавать). А если уж очень приспичало, то стань генеральным спонсором у Nekki, заключи соглашение, пропиши условия спонсорства....может тогда для Nekki (как для любой компании) и отпадет необходимость предоставлять платные услуги пользователям... Сообщение отредактировал nr041 - 26.4.2012, 14:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет , ну казах по-казахски это уже перебор
предлагаю оставить интернациональный - русский -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за те щоб була система: один тренер - одна команда. А то у одного менеджера по 18 команд. Це несерйозно. Ну і що, що тоді будуть багато вільних команд, але Бутса зато підніметься в авторитеті. І ще одно: дозвольте писати і спілкуватися в чаті українською мовою, а то мені і багато іншим людям з України важко писати на російській мові. Ми її не учили в школі. Ты еще меня заставь на Украинском писать. ![]() -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тему закрыть.
Всех вышеотписавшихся в бан, за разжигание межнациональной розни.)))))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тему закрыть. Всех вышеотписавшихся в бан, за разжигание межнациональной розни.))))) Ему бан за провокацию. ![]() -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:28 |