IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )


> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> прошу прояснить ситуацию, ЖК-2 или одна?
pulp
сообщение 7.5.2012, 19:33
Сообщение #1


faith no more
Иконка группы

Сообщений: 2 130
Регистрация: 1.7.2010
Из: Неаполь Скифский
Украина
ИД на сайте: 337897


Репутация:   175  


Доброго времени суток. Буду краток: у нас в ФС, только что выдана команда менеджеру http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=362694
Из его профиля не пойму-у него 2 ЖК или одна и та же ЖК дважды?
менеджеру написал приветствие, но он тут-же отключился.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов (1 - 4)
Александр Виктор...
сообщение 7.5.2012, 19:58
Сообщение #2



Иконка группы

Сообщений: 42 386
Регистрация: 13.5.2008
Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634


Репутация:   1962  


Цитата(pulp @ 7.5.2012, 17:33) *
Доброго времени суток. Буду краток: у нас в ФС, только что выдана команда менеджеру http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=362694
Из его профиля не пойму-у него 2 ЖК или одна и та же ЖК дважды?
менеджеру написал приветствие, но он тут-же отключился.


одна жк от скрипта, вторая за мультов


--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pulp
сообщение 7.5.2012, 20:32
Сообщение #3


faith no more
Иконка группы

Сообщений: 2 130
Регистрация: 1.7.2010
Из: Неаполь Скифский
Украина
ИД на сайте: 337897


Репутация:   175  


Цитата(Александр Викторович @ 7.5.2012, 18:58) *
одна жк от скрипта, вторая за мультов

т.е. если вторая карточка выдана скриптом, он имеет полное право управлять командой в нашем ФС? (менеджер не получает КК за две ЖК)?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caroline
сообщение 7.5.2012, 21:28
Сообщение #4


№23
Иконка группы

Сообщений: 13 855
Регистрация: 10.5.2006
Россия
ИД на сайте: 35420


Цитата(pulp @ 7.5.2012, 20:32) *
т.е. если вторая карточка выдана скриптом, он имеет полное право управлять командой в нашем ФС? (менеджер не получает КК за две ЖК)?


Да, имеет полное право управлять любой командой.

Карточки, выданные скриптом, и карточки, выданные по решениям ФП за нарушения честной игры, между собой не суммируются.
Подробно об этом написано тут

Go to the top of the page
 
+Quote Post
pulp
сообщение 7.5.2012, 21:49
Сообщение #5


faith no more
Иконка группы

Сообщений: 2 130
Регистрация: 1.7.2010
Из: Неаполь Скифский
Украина
ИД на сайте: 337897


Репутация:   175  


так и понял, перепроверил себя. Спасибо за ссылку
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 31.8.2025, 2:49
Rambler's Top100