![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 376293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может я не в теме, но с какого перепугу он бонусный? Полтора года качал мастерство в ДЮСШ и вот "откинулся". По-моему, это обычный расп... лоботряс...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 582 Регистрация: 24.7.2010 Из: Новочебоксарск,ЧР ![]() ИД на сайте: 341036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может я не в теме, но с какого перепугу он бонусный? Полтора года качал мастерство в ДЮСШ и вот "откинулся". По-моему, это обычный расп... лоботряс... Да-да.. Беру свои слова обратно про бонусника. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 693 Регистрация: 16.10.2011 ![]() ИД на сайте: 292461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может я не в теме, но с какого перепугу он бонусный? Полтора года качал мастерство в ДЮСШ и вот "откинулся". По-моему, это обычный расп... лоботряс... я те дам расп..вот качну до 12 таланта и массы в 170 будешь жалеть потом что автограф не взял ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 376293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я те дам расп..вот качну до 12 таланта и массы в 170 будешь жалеть потом что автограф не взял ![]() Я сам со следующего сезона подрядился пару таких монстриков выращивать. Так что будем друг другу автографы продавать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 693 Регистрация: 16.10.2011 ![]() ИД на сайте: 292461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сам со следующего сезона подрядился пару таких монстриков выращивать. Так что будем друг другу автографы продавать ![]() я щас вынос качаю одному школяру, хочу попробывать своего качнуть СИРИЙЦА!!!!!!И загнать его лямов за 200 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чтобы стать умнее, нужно играть с более умным соперником ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 22.5.2005 Из: Киров ![]() ИД на сайте: 12720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тут вопросик к руководству
![]() Можно ли из лиги каким-нибудь образом забрать своего воспитанника чтобы сделать потом тренером? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() I'll take my chances ![]() Сообщений: 4 256 Регистрация: 10.9.2009 Из: Moscow City ![]() ИД на сайте: 305202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тут вопросик к руководству ![]() Можно ли из лиги каким-нибудь образом забрать своего воспитанника чтобы сделать потом тренером? Нет, Жень, насколько я знаю такой возможности нет. Тут же нельзя пузырь принести админам и сказать "может договоримся?" ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
а старичка которому щас 32 можно в тренера перевести и когда, чтоб не прозевать
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой, вечно пьяный.. ![]() Сообщений: 6 611 Регистрация: 19.5.2011 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 361221 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а старичка которому щас 32 можно в тренера перевести и когда, чтоб не прозевать он вроде должен 5 сезонов отыграть и тогда можно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чтобы стать умнее, нужно играть с более умным соперником ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 22.5.2005 Из: Киров ![]() ИД на сайте: 12720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, Жень, насколько я знаю такой возможности нет. Тут же нельзя пузырь принести админам и сказать "может договоримся?" ![]() этот плюс виртуальной жизни превращается в минус ))) А их из лиги на транс не выставляют больше никогда? И еще...не помню всех правил, а перечитывать долго... А если игрок воспитанник и отыграл 5 сезонов (или сколько там надо), уехал, а сейчас вернется? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 582 Регистрация: 24.7.2010 Из: Новочебоксарск,ЧР ![]() ИД на сайте: 341036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а старичка которому щас 32 можно в тренера перевести и когда, чтоб не прозевать Когда ему исполнится 33 года - переведешь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И еще...не помню всех правил, а перечитывать долго... А если игрок воспитанник и отыграл 5 сезонов (или сколько там надо), уехал, а сейчас вернется? 9.1. Если игрок отыграл в команде 6 и более сезонов и ему есть 33 года (для 17-ого сезона 32 года), то по завершению карьеры ему можно предложить стать тренером (опция в карточке игрока), если в команде менее 5 тренеров. Можешь купить на трансе игрока, который отыграл в твоей команде как минимум 6 сезонов и которому исполнилось 33 года и перевести его в тренеры. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
9.1. Если игрок отыграл в команде 6 и более сезонов и ему есть 33 года (для 17-ого сезона 32 года), то по завершению карьеры ему можно предложить стать тренером (опция в карточке игрока), если в команде менее 5 тренеров. Можешь купить на трансе игрока, который отыграл в твоей команде как минимум 6 сезонов и которому исполнилось 33 года и перевести его в тренеры. А на конкретном примере можно. Я сейчас куплю Хамси допустим. ему 32 года. Но я хочу чтобы он еще пару сезонов поиграл, а не сразу тренером стал. Так можно ведь? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой, вечно пьяный.. ![]() Сообщений: 6 611 Регистрация: 19.5.2011 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 361221 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на конкретном примере можно. Я сейчас куплю Хамси допустим. ему 32 года. Но я хочу чтобы он еще пару сезонов поиграл, а не сразу тренером стал. Так можно ведь? ![]() пока мастерство станет не ниже 8 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А на конкретном примере можно. Я сейчас куплю Хамси допустим. ему 32 года. Но я хочу чтобы он еще пару сезонов поиграл, а не сразу тренером стал. Так можно ведь? ![]() Ну вот из моей Яказы купили игрока (менеджер предварительно списался со мной и попросил продать ему игрока, который отыграл в его команде более 6-ти сезонов и которого он намеривается сделать тренером: http://www.butsa.ru/players/177307 Видимо так оно и будет. По поводу Хамси - конечно можно... Пусть хоть до полтоса играет.. Оно даже лучше: заработает больше бонусов, а следовательно и скилов в тренерской работе. Сообщение отредактировал Di Matteo - 14.4.2013, 23:55 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:54 |