![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Сообщений: 3 704 Регистрация: 5.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путь к "финансовому благополучию" один:
1. Закупать 300.000 единиц товара перед каждым ИД. 2. Ремонт построек на 13 день (приносит около 40 лям за сезон) 3. Играть товарищеские игры каждый вторник и четверг... 4. Следите за зарплатой игроков (в каждый ид вы должны зарабатывать деньги а не терять!!!!!!!!!!!!) 5. Если есть возможность, хранить в банке вклад 240 лям на 84 ид... Если возможности нет - стремиться к этому... 6. Регулировать цену на билеты. 7. Участие в пресс-конференциях после матча. 8. Участие в Конкурсе Прогнозов на сайте. 9. По возможности участие в конкурсах проводимых ФС. Плотность в линиях в примере: показать
Что такое КК и КБ ? показать
Полезные статьи из "Бомбардира", Ссылки на статьи по тактике, ДЮСШ и т.д. F.A.Q., Комната помощи новичкам Расчет тренировок для прокачки таланта Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 20.1.2014, 14:29 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вечно молодой, вечно пьяный.. ![]() Сообщений: 6 611 Регистрация: 19.5.2011 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 361221 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык средний возраст твоей основы а кто сказал что возвращаться будут они? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 20.7.2014 Из: Шарм Эль Шейх -Египет ![]() ИД на сайте: 402776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за инфу
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 734 Регистрация: 11.12.2007 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 215553 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 376293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 734 Регистрация: 11.12.2007 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 215553 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За всякую. За полезную. Я думаю так ![]() Дело в том, что обычно благодарству предшествует какой-то диалог, типа - А скажите где взять... - Да вот тебе ссылка, братишка, - СПАСИБО за инфу! А чтоб так просто....ну ладно, пускай так) Лехе передам, что его тема помогает людям ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой, вечно пьяный.. ![]() Сообщений: 6 611 Регистрация: 19.5.2011 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 361221 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие ссылки уже недоступны..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 376293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по Сирии-2 такую же прелесть сделаешь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А по Сирии-2 такую же прелесть сделаешь? рабочий день закончился) у меня как раз 20 минут свободных было -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Раздал своим парням аспекты и возник вопрос - что дает капитан команды с высокой моралью? Что-то вроде было, типа, подтягивает мораль остальным, но нигде не могу найти конкретнее. Кто-нибудь в курсе?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Раздал своим парням аспекты и возник вопрос - что дает капитан команды с высокой моралью? Что-то вроде было, типа, подтягивает мораль остальным, но нигде не могу найти конкретнее. Кто-нибудь в курсе? Это ты рассказываешь про бонус "Лидер": Чем выше значение бонуса у игрока, тем сильнее он "вытягивает" мораль игрокам своей команды. Если у него мораль выше чем у игроков команды, то у них она поднимается, если ниже, то не влияет Про капитана что-то такое тоже читал, но сейчас действительно нигде информации нет похоже) Последнее что отложилось в памяти, не знаю уж правильно или нет, что капитан не теряет морали либо меньше её теряет по ходу матча ![]() Сообщение отредактировал Whit3 - 6.7.2015, 11:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бендер, считаю тебе повезло с аспектами: 2 "работяги" и один "профильный" - неплохо) "несгибаемый" тож хорош, а вот "универсал" только по ситуации)
Я себе нагадал двух долгожителей (полезно!) и двух выносливых :\ пока не знаю, что там с новыми правилами по усталости, но в интерпупках не играю и проблемы редко бывают с ФГ) Сообщение отредактировал Whit3 - 6.7.2015, 12:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чтобы стать умнее, нужно играть с более умным соперником ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 22.5.2005 Из: Киров ![]() ИД на сайте: 12720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите новичку... есть у меня 3 голодранца, которые получают больше, чем вся остальная основа и запас вместе взятые. Но по некоторым правилам бутсы не могу их продавать (Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды) . можно куда-нибудь обратиться по этому поводу или мне их до пенсии кормить? причем другим бы они явно не помешали.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Помогите новичку... есть у меня 3 голодранца, которые получают больше, чем вся остальная основа и запас вместе взятые. Но по некоторым правилам бутсы не могу их продавать (Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды) . можно куда-нибудь обратиться по этому поводу или мне их до пенсии кормить? причем другим бы они явно не помешали. Ставлю на то, что придется кормить до пенсии. Приступов человечности и бодрых шагов навстречу со стороны администрации что-то не припоминаю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Помогите новичку... есть у меня 3 голодранца, которые получают больше, чем вся остальная основа и запас вместе взятые. Но по некоторым правилам бутсы не могу их продавать (Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды) . можно куда-нибудь обратиться по этому поводу или мне их до пенсии кормить? причем другим бы они явно не помешали. твоим же уже по 24, взрослые ведь, вроде как можно продать.. вот если бы 23.. я бы посоветовал такой вариант: 1) затарься свободными старперами так, чтобы средняя сила 11 была больше мастерства каждого из трех парней 2) купи трех седьмых талантов с как можно меньшим мастерством. 3) выставляй парней сразу же на трансфер и на аукцион переводи одновременно 4) ставь новеньким седьмым талантам в графе тренировок нули -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:40 |