![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чтобы стать умнее, нужно играть с более умным соперником ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 22.5.2005 Из: Киров ![]() ИД на сайте: 12720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
твоим же уже по 24, взрослые ведь, вроде как можно продать.. вот если бы 23.. я бы посоветовал такой вариант: 1) затарься свободными старперами так, чтобы средняя сила 11 была больше мастерства каждого из трех парней 2) купи трех седьмых талантов с как можно меньшим мастерством. 3) выставляй парней сразу же на трансфер и на аукцион переводи одновременно 4) ставь новеньким седьмым талантам в графе тренировок нули вариант не очень рациональный.. купить 11 старперов силой 140 и кормить их вместо 3 талантов. Где логика ![]() уж лучше попробовать талантов просто уволить... но это будет вообще уже антименеджер какой-то. а нет какого-нибудь владыки знакомого, кто может подсказать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чтобы стать умнее, нужно играть с более умным соперником ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 22.5.2005 Из: Киров ![]() ИД на сайте: 12720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3.5. Запрещается продавать игроков до 25 лет включительно с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды и запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков до 25-ти лет с такими же талантами (в любом соотношении).
через 2 сезона видимо только смогу продать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой, вечно пьяный.. ![]() Сообщений: 6 611 Регистрация: 19.5.2011 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 361221 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вариант не очень рациональный.. купить 11 старперов силой 140 и кормить их вместо 3 талантов. Где логика ![]() уж лучше попробовать талантов просто уволить... но это будет вообще уже антименеджер какой-то. а нет какого-нибудь владыки знакомого, кто может подсказать? так как только ты продашь талантов сливай спокойно старперов. И далеко не обязательно 11 старперов) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 734 Регистрация: 11.12.2007 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 215553 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вариант не очень рациональный.. купить 11 старперов силой 140 и кормить их вместо 3 талантов. Где логика ![]() уж лучше попробовать талантов просто уволить... но это будет вообще уже антименеджер какой-то. а нет какого-нибудь владыки знакомого, кто может подсказать? Пермяк вполне себе владыка, координатор все-таки) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 734 Регистрация: 11.12.2007 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 215553 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видали да чего творится? Администрация до ГЕНЫ добралась, давненько не было никаких доработок.
Я кстати в тестовом матче 4-1 победил, против 3-3 с действующим ГЕНОЙ. Ну короче я ЗА!))) Новый генератор Уважаемые менеджеры. У нас появилась новая версия генератора, которая должна исправить проблемы веников и побед в меньшинстве. Для проверки новой версии был проведен тур, полностью повторяющий матчи 30 тура чемпионата страны. Тур имеет тестовый характер, поэтому никакие характеристики игроков не были изменены. Матчи отбражаются на странице прошедших матчей www.butsa.ru/xml/players/roster.php или http://www.butsa.ru/tournaments/test Просим Вас посмотреть эти матчи и написать о найденных ошибках на форуме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=337773 . С уважением, Администрация. Сообщение отредактировал Whit3 - 20.4.2016, 2:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой, вечно пьяный.. ![]() Сообщений: 6 611 Регистрация: 19.5.2011 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 361221 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я отписался в той теме, гляньте..
в меньшинстве мне 5 банок заколотили.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашел я, где тут у вас (у нас) флудят ))) Короче, взял Тешрин на год. Хочу регенерировать
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 582 Регистрация: 24.7.2010 Из: Новочебоксарск,ЧР ![]() ИД на сайте: 341036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашел я, где тут у вас (у нас) флудят ))) Короче, взял Тешрин на год. Хочу регенерировать ![]() ![]() Привет, Саш! Прекрасный выбор. Отличная команда с хорошей историей! удачи в Сирии! Почему Сирия? Почему Тешрин? Сообщение отредактировал Di Matteo - 20.5.2016, 22:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Саш! Прекрасный выбор. Отличная команда с хорошей историей! удачи в Сирии! Почему Сирия? Почему Тешрин? Да акция своей рекламной цели достигла ))) Решился приобрести клуб с возмещением бонусов ![]() Правда, пять клубов в управлении все же много. Я вообще думал 2-3 оставить. Но пока придется всеми пятью биться ))) В каждом из имеющихся клубов определенный интерес имеется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да акция своей рекламной цели достигла ))) Решился приобрести клуб с возмещением бонусов ![]() Правда, пять клубов в управлении все же много. Я вообще думал 2-3 оставить. Но пока придется всеми пятью биться ))) В каждом из имеющихся клубов определенный интерес имеется. Манагер Тешрина отдал, шутка ли, 10 лет жизни клубу, но последние года 2 крайне мало уделял внимания ЗБ, из последних сил находил время забегать на форум. Но вот этой весной влупили бан нашему Вику за нерадивость) Он, кстати, обещал вернуться) Дипломат, как я тебе и писал, клуб ты взял с историей. Вот даже тема на форуме когда-то была про него Латакийские Орлы - Тешрин ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() I'll take my chances ![]() Сообщений: 4 256 Регистрация: 10.9.2009 Из: Moscow City ![]() ИД на сайте: 305202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да акция своей рекламной цели достигла ))) Решился приобрести клуб с возмещением бонусов ![]() Правда, пять клубов в управлении все же много. Я вообще думал 2-3 оставить. Но пока придется всеми пятью биться ))) В каждом из имеющихся клубов определенный интерес имеется. Вопрос из области "интересно узнать": как чувствовать себя, зная, что в твоей сборной играет единственный во всей ЗБ игрок с массой более 200?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Вопрос из области "интересно узнать": как чувствовать себя, зная, что в твоей сборной играет единственный во всей ЗБ игрок с массой более 200? как минимум ожидания от его игры всегда завышены) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:54 |