![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 13.5.2012 ![]() ИД на сайте: 376539 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый день!
подскажите пожалуйста, что можно сделать,чтобы разблокировать трансфер моего игрока http://butsa.ru/players/515184. его заблокировали по причине подозрения в мультиводстве. (как выяснилось, по причине того, что с рабочего компьютера также заходит в игру мой коллега. он ставок на моего игрока не далал). команда у меня одна, как и аккаунт. хотелось бы осуществить трансфер, чтобы была возможность усилиться к новому сезону. заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
добрый день! подскажите пожалуйста, что можно сделать,чтобы разблокировать трансфер моего игрока http://butsa.ru/players/515184. его заблокировали по причине подозрения в мультиводстве. (как выяснилось, по причине того, что с рабочего компьютера также заходит в игру мой коллега. он ставок на моего игрока не далал). команда у меня одна, как и аккаунт. хотелось бы осуществить трансфер, чтобы была возможность усилиться к новому сезону. заранее спасибо! Добрый день. Игра двух менеджеров с одного компьютера запрещена, это и послужило основанием для блокировки. Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается: часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера. часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки. |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 13.5.2012 ![]() ИД на сайте: 376539 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Игра двух менеджеров с одного компьютера запрещена, это и послужило основанием для блокировки. Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается: часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера. часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки. но ведь это разовые заходы в игру (на работе только один компьютер с доступом в интернет). и попыток проведения трансферных сделок не было. можно как то все таки решить данную ситуацию? |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
но ведь это разовые заходы в игру (на работе только один компьютер с доступом в интернет). и попыток проведения трансферных сделок не было. можно как то все таки решить данную ситуацию? Судя по логам, речь идет не о разовом заходе. При этом и разовый заход является нарушением ("Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются:- заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда"), хотя на практике разовые заходы обычно не влекут блокировки лота и по ним никогда не выносятся решения согласно кодексу. Сейчас в любом случае надо дождаться завершения проверки. По ее итогам либо игрок будет переведен, либо трансфер будет отменен и дело будет передано в следственный отдел. Так или иначе, чтобы исключить подобные ситуации, надо решить вопрос с компьютером на работе. Два менеджера играть с него не должны (если не включен РО у одного или нет вип-3-статуса у обоих). |
|
|
![]()
|
|
Лот разблокирован.
|
|
|
![]()
|
|
хорошо, спасибо. постараемся решить проблему с компьютером на работе.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 10:10 |