![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Сообщений: 3 704 Регистрация: 5.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, ситуация след.
У меня дома Wifi, и при этом 3 компьютера ...один общий, второй мой и третий сестры Обычно я играю с первого и второго компа (один ПК ,другой ноут , как удобнее), но с третьего как то тоже возможно заходил ..к чему это я...а вот к чему Сестра полностью привилась к футболу , и я ее уговорил начать играть со мной в данную игру )) как мне поступить , что б меня не наказали ???? да и еще,если у меня wifi то ip не один и тот же с трех компов ?) может это тоже вылезет проблемой) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добрый день!
Пускай сестра зарегистрирует себе аккаунт со своего компьютера и до подачи заявки на команду напишет мне или в службу поддержки ФП. Мы проверим "чистоту" компьютера. Если всё будет ОК - она сразу сможет получить команду. Если что-то будет не так, тогда уже будем разбираться и искать варианты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Сообщений: 3 704 Регистрация: 5.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Пускай сестра зарегистрирует себе аккаунт со своего компьютера и до подачи заявки на команду напишет мне или в службу поддержки ФП. Мы проверим "чистоту" компьютера. Если всё будет ОК - она сразу сможет получить команду. Если что-то будет не так, тогда уже будем разбираться и искать варианты. Спасибо ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 2:14 |